|
Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Irateplay
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Откуда : Тамбовская обл. Работа/Хобби : птичий двор Настроение : весеннее
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
Танюшка1984
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 4 Откуда : Алтайский край, Зональный раион, с. Новая Чемровка Работа/Хобби : Домохозяйничаю понемногу Настроение : Отличное.
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Покупал утят (мускусы) а подросли начал сомневаться 2010-06-14, 13:08 | | 5
| Большое спасибо! Вот и я начал сомневаться когда они начали подрастать. А тогда что это за утки и как различать мускусных утят от других, чтоб опять не дать в штангу, уж очень хочется мускусных уток.Вот еще фото.http://yfrog.com/5fdsc06648zj |
|
| |
|
orlenko
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 2 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Декретный отпуск. Люблю птицу Настроение : отличное
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Покупал утят (мускусы) а подросли начал сомневаться 2010-06-14, 22:28 | | 8
| sesarka и как эти утки вроде кричат не сильно, сами птенцов выводят, едят много, за утятами ухаживают, на ночь сами в сарай заходят(у меня двери закрываются и открываются автоматично с курами проблем не было)? |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Покупал утят (мускусы) а подросли начал сомневаться 2010-06-15, 22:04 | | 13
| Нормально живут...я отделили тогда,когда начали нестись,чтобы не путать яйцо....у индоуток не забирала яйца,нанесли в трех гнездах и сели...насиживают 34дня,в одном было 19яиц...уже получила 17индоутят и еще сюда 5 обычных затесалось |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
elenasid
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Фоменко Виктор
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Виктор Откуда : г Новомосковск Работа/Хобби : МЧС
| |
| |
|
ВАСЯ И ЛИСА
Птицевод
| Тема: Re: Покупал утят (мускусы) а подросли начал сомневаться 2013-04-04, 09:18 | | 19
| Различие между мускусными и серыми украинскими:У мускуса ноготок на клюве больше загнут и розоватого оттенка,наличие острых длинных коготков,более длинный хвост с жесткими(на ощюпь)перышками,а также смотрите на активность утят при покупке мускусные очень шустрые продовец будет за ними гоняться по коробке,обычные менее активны.А также при перевозке накрывайте крышкой и отверстия вентиляции делайте очень маленькими(мускусики могут вытягиваться как мышата,и пролазить даже в маленькие щели) иначе могут разбежаться и будете долго их отлавливать, они очень моторные :Lol2: |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Покупал утят (мускусы) а подросли начал сомневаться 2014-01-15, 17:42 | | 20
| - elenasid пишет:
- Обычно мускусы вообще беспроблемные. Я Вас поздравляю с приобретением шоколадных мускусят. Они не так уж и часто встречаются - широко распространены черные.
широко распространены индоутки коричневого, бело-коричневого и шоколадного окрасов. их увидишь чаше всего. чёрные чуть-чуть более редкие. |
|
| |
| Покупал утят (мускусы) а подросли начал сомневаться | |
|