Автор | Сообщение |
---|
|
16Натал
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-14, 12:44 | | 201
| - Gala24 пишет:
- Добрый день, уважаемые форумчане. Обращаюсь к "жителям данной ветки" вот по какой причине. Вышла на пенсию,
Здравствуйте.еще не очень хорошо разобралась что как тут работает и в лс писать пока не могу только зарегистрировалась.Если Вам интересен Крымский район напишите, попробую подробно описать. |
|
| |
|
Gala24
Птицевод
Сообщения : 110 Поблагодарили : 11 Имя : Галина Евгеньевна Откуда : Костромская область Работа/Хобби : Кулинария; Классическая музыка; Вязание и прочее р Настроение : Весеннее: И хочется весь мир обнять, сог
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-15, 10:19 | | 202
| @16Натал, Наталья, добрый день. Чтобы написать в "личку" под вашей аватаркой есть сноска в овале "ЛС", т.е. "личные сообщения". Жмите на неё и можем пообщаться. Спасибо, что отозвались. |
|
| |
|
16Натал
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-15, 17:52 | | 203
| - Gala24 пишет:
- , Наталья, добрый день. Чтобы написать в "личку" под вашей аватаркой есть сноска в овале "ЛС", т.е. "личные сообщения". Жмите на неё и можем пообщаться. Спасибо, что отозвались.
Я не давно зарегистрировалась и нет возможности писать в лс напишите почту свою мне, отвечу.Мы тоже приезжие ,в 90 х приехали на Кубань с Кемеровской обл.и я очень хорошо знаю как это искать свое место жительство по душе.Как по другому с Вами связаться не знаю ,написала свою почту админ пе пропустил. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
16Натал
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
Сообщения : 501 Поблагодарили : 38 Имя : Светлана Владимировна Откуда : Краснодарский край г.Белореченск Работа/Хобби : Птицеводство, нумизматика Настроение : Если его нет-надо искать и немедленно!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-16, 06:34 | | 206
| @16Натал, Добрый день Наталья! Не огорчайтесь,как только у Вас появится возможность писать в личку,вам будет легче найти здесь друзей.Добро пожаловать на форум! Пусть у Вас будет все хорошо! |
|
| |
|
16Натал
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-16, 08:12 | | 207
| - Цитата :
- Светлана Л. пишет:
- Не огорчайтесь,как только у Вас появится возможность писать в личку,вам будет легче найти здесь друзей.Добро пожаловать на форум! Пусть у Вас будет все хорошо!
Спасибо Светлана за поддержку.На форуме давно читаю,учусь у бывалых,а вот зарегистрировалась не давно. |
|
| |
|
Gala24
Птицевод
Сообщения : 110 Поблагодарили : 11 Имя : Галина Евгеньевна Откуда : Костромская область Работа/Хобби : Кулинария; Классическая музыка; Вязание и прочее р Настроение : Весеннее: И хочется весь мир обнять, сог
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-16, 11:36 | | 208
| @16Натал, Наталья, добрый день. Я тоже недавно на этом форуме и мне посоветовали написать, по-моему, 10 сообщений в разных темах. Их тут много. Можете написать про погоду в вашем регионе, можете написать какую-нибудь поговорку или что-то ещё. И тогда можно будет пообщаться в личке. Ведь ваш опыт очень ценен - и в плане переезда, и поиска места, и того, как вы адаптировались к климату, к людям - ведь всё же другое! Даже ритм жизни. Буду с нетерпением ждать вашего письма! |
|
| |
|
16Натал
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-16, 19:16 | | 209
| - Gala24 пишет:
- Ведь ваш опыт очень ценен - и в плане переезда, и поиска места, и того, как вы адаптировались к климату, к людям - ведь всё же другое!
Здравствуйте.Начну писать здесь.Посмотрите на карту Краснодарского края,найдите Крымский район.город Крымск.Городок не большой,промышленности почти нет. |
|
| |
|
16Натал
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-16, 19:25 | | 210
| - Gala24 пишет:
- Можете написать про погоду в вашем регионе,
Погода меня здесь радует,зимы в этом году почти не было ,один раз выпал снег и на другой день растаял,градусник редко опускался ниже нуля.Весна оказалась затяжная,еще не все посадили.Сегодня все в цвету.деревья стоят белые,запах на всю округу,трава прет ,раздолье гусятам.Ветра иногда дуют ,но не очень часто,можно пережить эти дни. |
|
| |
|
16Натал
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-16, 19:35 | | 211
| - Gala24 пишет:
- как вы адаптировались к климату, к людям - ведь всё же другое! Даже ритм жизни.
Климат -да летом ,особенно в августе жарковато .утром пораньше встаем,днем в доме под кондиционером , к вечеру опять за работу на улице,уже привыкли.Люди здесь такие же как и везде есть плохие и хорошие,много приезжих,северяне,с Дальнего востока приезжают и москвичи,скупают участки . |
|
| |
|
16Натал
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-16, 19:45 | | 212
| - 16Натал пишет:
- Добрый день, уважаемые форумчане. Обращаюсь к "жителям данной ветки" вот по какой причине. Вышла на пенсию,
Природа здесь шикарная,это то что мне нужно,недалеко лес,ходим за грибами,и просто отдохнуть можно.рядом есть озеро и ставки ,где можно рыбу половить,недалеко есть грязевой вулкан.но я там не была ,планируем на этот год побывать. |
|
| |
|
16Натал
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-16, 19:49 | | 213
| До моря около 50-60 км ,бываем там летом,ставим палатку и отдыхаем неделю.а так выезжаем утром пораньше и до обеда на море и домой потом ,от моря тоже устаешь. |
|
| |
|
16Натал
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-16, 19:54 | | 214
| Вот и десятое сообщение.Приехали на Кубань в 90 годах.Сейчас тоже на пенсии.У нас все продукты с огорода ,экологически чистые,выращиваем курочек,держим перепелок и решили купить хрюшку. |
|
| |
|
Gala24
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-18, 09:14 | | 216
| Девочки, ну вы уж совсем в личку не уходите , так интересно почитать про Краснодарский край-это же мечта, так завидую белой завистью его жителям...ээээх...если бы можно было выбирать место рождения , то однозначно Краснодаский, ну уж теперь что говорить |
|
| |
|
16Натал
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-18, 10:47 | | 217
| - Светлая. пишет:
- Девочки, ну вы уж совсем в личку не уходите , так интересно почитать про Краснодарский край-это же мечта,
Здравствуйте Лариса.есть поговорка "где родился ,там и пригодился" и ведь правильно.Я из тех кто"понаехали тут" прожив 30 лет на Кубани она не стала для меня родной.Природа здесь шикарная.особенно лесная часть,климат прекрасный .зима теплая ,нынче даже морозов больших не было,вот лето год от года все жарче,а может это я старею и плохо переношу жару.На море почти не бываем,хотя мечтали о нем ,и думали что каждые выходные летом будем ездить на море ,увы закопались в работу и не до моря. Одно скажу каждый приспосабливается как может ,одному хорошо ,другому не очень. |
|
| |
|
Gala24
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2018-04-18, 17:08 | | 218
| @Светлая., Как я Вас понимаю! После наших длинных зим мы мечтаем о таком же длинном лете, о море, солнце, чудесных фруктах, который подходи и срывай прямо с дерева. А к нам разве доедет чудесный, сочный абрикос, напитанный солнцем? Нам везут зелёные, жёсткие абрикосики, которые не всегда дозревают по дороге, да ещё и за приличные деньги. Покупаешь эту кислятину и не понимаешь, за что люди их так любят? |
|
| |
|
Vasiliy V
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Василий Откуда : Краснодарский край Темрюкский район пос. Стрелка
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
Сообщения : 501 Поблагодарили : 38 Имя : Светлана Владимировна Откуда : Краснодарский край г.Белореченск Работа/Хобби : Птицеводство, нумизматика Настроение : Если его нет-надо искать и немедленно!
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| |
| |
|
Сова88
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2019-06-20, 12:20 | | 227
| Всем привет Я со страницы Натухаевской, между Анапой и Новороссийском. Держим перепелов Эстонской породы , ест гуси Линда и утки Муларды. Недавно завели кроликов. Переехали полтора года назад из Новороссийска, причина - люблю возиться в огороде, да и детям в деревне лучше)) Муж, до этого городской житель, сразу прикипел к птицеводству, сам собрал брудер и инкубатор. Неделю назад заложили 100 перепелиных яиц в инкубатор, это уже третий наш самостоятельный вывод. Будем рады пообщаться))))) Отправлено через Topic'it |
|
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2019-06-21, 19:02 | | 228
| Ой,а я тоже о себе немного напишу!Живу в Белореченске в частном доме.Держу две породы кур: Билефельдер(3 года) и Барбезье (2 года).Раньше еще держала уток и гусей.Есть маленький огородик и три собаки.Рада буду пообщаться! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|