Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 13:48

Первое сообщение в теме :

@Нина Х., Мы рады,что ты с нами !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Dobro-pozhalovat_07
Утяводы придут и обязательно помогут.

АвторСообщение
наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

51
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 21:54

Девчонки, отлучусь ненадолго... Вернусь

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

52
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 21:54

наташа1003 пишет:
Нам дохтур прописал.ничего не поделаешь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602 докупоросились affraid Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2797183167

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

53
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:00

@knopusik50RUS, Лен. А чего ты начала заморачиваться с самоделкой? Купи пк-5 и все. Ну ладно в регионах кормов нет, а у нас то можно купить. Я считаю, что именно на бройлере экономить вообще не надо. Как накормишь, так и получишь. Ну жалко, чес слово. Выводить , растить и получить пол кило недорозумения. Ладно там с несушками позоморачиваться с самоделкой, а с бройлями ты же видишь, этот номер не проходит. Даже на собственной молочке и рыбе, девочки писали, не набирают они нормальный вес.
В Солнечногорске Питерский корм не плохой Тосненский называется, Раменский тот же. Утятам Раменский мы тоже взяли, нормально жрут, растут.

А так я корм не делала, есть у меня записи по самоделки. Но у нас пока все это купишь, он дороже покупного получится. А бройлям все таки сбалансированность нужна.
Конечно смотри сама это просто совет, проще и легче все таки корм, нормальный сбалансированный бройлерный корм.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

54
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:02

@Нина Х., попробуй растопырке связать лапки,оставь между ними см 2,5
Многие пластырем ,как наручники делают.Можно стяжки для электропроводки.Утилизировать всегда успеешь.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0828814001457722918

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:05

наташа1003 пишет:
@Светлана 1970, Как там твои ути-ути? Сюсю уже? Радости полные треники? Ну да, ластоногие в квартире - жжжесть... Хотяяяя... Был у нас каминный зал, теперь уже официально переименован в куриный. Через месяцок станет просто птичьим, потому как надо индей уже скоро закладывать.
Да ты знаешь даже нормальненько. Я думала, что все хуже будет. Мускусята не моются так. Их всего то 5 штук. Сидят себе в маленьком пелочном брудере на сетке, газету на поддоне меняю. Воду пока не льют. В среду или через неделю в курятник поедут, посмотрю когда. Там братья с сестрами их ждут. Место им в это воскресенье подготовлю. Утка все равно как памятник с утятами. Утку в семью, а утят всех вместе и ву аля ...

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:08

@knopusik50RUS, Лен,Светулёк дело говорит.С бролями лучше на яде,Будут здоровее .чем на самоделке и привес хороший.
Слушай,Светика, купи пк-5,и будет тебе и бролям твоим -всё по балансу !

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:09

@Дрофа, Ириш. Мы с Ниной разговаривали. Там не лапа, там бедро...
У меня такая фигня была у пелок, у цып не было не разу. Вот от чего это?
Представляешь .., вот прям инвалид в полном смысле слова. Нога, окорочек, отходит от тела в сторону, прям как перелом что ли, даже не знаю как описать..

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

58
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:12

@Светлана 1970, Светик,купить то не проблема, только пока моего уговоришь за кормом ехать,все цыпы с голоду помрут. А зерно мужа брат поставляет. Караул Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1416437964 А надробить я и сама могу. Зато хоть спустя месяц, все таки довел до ума клетку для бролей. У них сегодня новоселье,так они Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 его всей гурьбой отмечают. Пьют и закусывают. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

59
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:22

Светлана 1970 пишет:
Нога, окорочек, отходит от тела в сторону, прям как перелом что ли, даже не знаю как описать..
я видимо, со своим вылупом пропустила. А утенок из под утки или инкубаторский. У меня утка один раз на утенка прыгнула, полетать захотелось дуре и ребенку ногу сломала. Лангетку ему лепили, отсаживали, мучались мучались, а потом отпустили с миром, чтоб сам не мучался.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:31

knopusik50RUS пишет:
@Светлана 1970, Светик,купить то не проблема, только пока моего уговоришь за кормом ехать,все цыпы с голоду помрут. А зерно мужа брат поставляет. Караул Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1416437964 А надробить я и сама могу. Зато хоть спустя месяц, все таки довел до ума клетку для бролей. У них сегодня новоселье,так они  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 его всей гурьбой отмечают. Пьют и закусывают. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287
Лен. Да я поняла, что ты сама все сама...
Но знаешь, даже не знаю как корректно сказать, да и сказать не чего Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602 .
Тогда и заморачиваться с воспитанием бройлеров наверное не стоит. Пускай муж есть бройлера из магазина, а внуку ты обычную курицу вырастишь.
Обидеть сама понимаешь не хотела, но и слов каких то подобрать не могу. Люби себя тогда в первую очередь, хоть чуть чуть, не много....

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

61
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:35

Светлая. пишет:
Светлана 1970 пишет:
Нога, окорочек, отходит от тела в сторону, прям как перелом что ли, даже не знаю как описать..
я видимо, со своим вылупом пропустила. А утенок из под утки или инкубаторский.  У меня утка один раз на утенка прыгнула, полетать захотелось дуре и ребенку ногу сломала. Лангетку ему лепили, отсаживали, мучались мучались, а потом отпустили с миром, чтоб сам не мучался.
Светусь. У Нины сидела утка. Но одного вылупила и утенка загубила. Остальное яйцо было под ней еще. И Нина забрала яйцо в инкубатор. И этот утенок вылупился из инкубатора. Но в инкубаторе был только вылуп, а так весь процесс развития под уткой.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:55

@Светлана 1970, Да нет Свет, ты меня совсем не обидела. Буду думать,как выйти из этой ситуации. Поменять мужа Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 и Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3206003340 будет мне счастье.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

63
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 22:58

Натусик с прошедшим днем рождения, здоровья, счастья и хорошего настроения. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1424726551 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 116459

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

64
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:06

Света Светлая поздравляю с вылупом.
Потом про хайсексов расскажешь, что за птица.
Чем кормить будешь в первые дни?
Я купил мешанку дробленую, ПК-5 у Иваныча, Кукурузку и пшено в пятерочке.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:08

@knopusik50RUS, Ленок.
Я так понимаю, такое сокровище от тебя ни куда не денется Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3751036453 . Ему с тобой уж очень хорошо и комфортно . Значит в чем то другом ты везучая (в карты не играешь?), может там повезет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 976709
Выше нос солнышко. Живем, дышим, ползаем по тихоньку и слава богу, здоровье главное!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:11

@боцман 1973, Леш. Пк-5 чье производство?
Пшено я бы в сторону отставила вообще. Не переваривается оно у них. Если только варить. Да и зачем, потом его до сыпучести надо мешать с чем то. В пк-5 есть все что надо. Все остальное, все это варево киснет и засыхает в брудере и лишние телодвижения ни кому не нужные. Но это так мысли в слух. Тебе виднее чем кормить, да и девочки еще подскажут.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:14

боцман 1973 пишет:
Света Светлая поздравляю с вылупом.
Потом про хайсексов расскажешь, что за птица.
Чем кормить будешь в первые дни?
Я купил мешанку дробленую, ПК-5 у Иваныча, Кукурузку и пшено в пятерочке.
Спасибо! Пшено не даю, сегодня вылупились -клюют уже кукурузку мелкую крупку, завтра вперемешку с ПК-5 Истра с пушкинского рынка, у меня еще ячмень с овсом пророщенные зеленью стоят, после 5дня режу сыплю на к/к, а также, тыкву тру пару раз в неделю и перемолот.в мясорубке вар.рыба один раз в неделю. Небольшой порцией мешаю с к/к, чтобы не прокисало, правда эту вкуснятку они быстро хомячат.
Маранчики пшеничные получились, красоты невероятной, постараюсь сфоткать.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

68
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:18

Иваныч сказал истринское, но там бог его знает.
По виду ничего, но по моему крупноват для суточников.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:21

@боцман 1973, желтый мешок должен быть.
Я немного в пакет насыпаю и сверху скалкой прохожусь, чтоб помельче был. Это только дня три, четыре, а дальше они любой склюют, только пыль оставаться будет, я как раз ее ссыпаю и в мешанке использую.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:23

Про бройлеров. Мне тут по секрету сказала продавщица Ядов, что существует Раменский к/к свиной, не гранулами, а крупкой, по составу он практически такой же, как ПК-6 для откорма бройлеров (после ПК-5) только существенно дешевле. И она своих бройликов кормит после пятого, именно этим свиным, говорит разницы никакой. Хочу попробовать. 650р, мне больше нравится, чем 1200р.за мешок.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

71
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:27

Пакет не помню какого цвета был я ведро взял на пробу.

Нина Х.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 187
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Иваново

72
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:27

Отсадила в отдельную коробочку цыпленка - орал так что всем тошно стало. Лапки были связаны. Выпустила в стадо. Пусть будет что будет. Утенок спит у цыпок. Он ни кому не мешает. спит и спит. До понедельника повожусь с ними,улучшения если не будет, то и мучить их не буду, отпущу в мир иной. Спасибо всем за советы. Сейчас в инкубаторе. в Блице 48, крутятся 20 штук яиц индюшек. А я уже боюсь,вдруг снова сюрприз будет.
У вас в теме так спокойно,мирно. Ни кто не навязывает своего мнения. не спорит. Очень приятно читать и общаться. Не страшно и вопрос задать. Ни кто не пошлет искать ответ по всему форуму.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:31

@Нина Х., да Нина, лучше выбраковать, свои нервы дороже, иначе только сердце и болит за какого нибудь болявку. Все равно у них конец один, так хоть мучаться не будет сам, да и нам проще.
У меня сейчас вообще, одна мускусиха встала и ушла с кладки, дура бестолковая, 18яиц замерзли. Половину срока отсидела и решила хватит. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

74
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:39

Всем спокойной ночи, глазы закрываются, а то я с половины третьего ночи ползала вокруг инкубатора.
Кстати, на выводе темп. опустила только на одну десятую (на 37,6) и влажность подняла до 60 только на самых последних яйцах.

Нина Х.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 187
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Иваново

75
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:51

Да с этими утками не поймешь что делать. Наша сидела на 6 яйцах. Затем одно выкатила и съела. Потом подошел срок вылупа. Находим утенка мертвого и скорлупу у кормушки. Забрали оставшиеся 4 в инкубатор. Вывелись 3. Один из них калека. Хорошо что раньше насобирали 14 и вывели 11 в инкубаторе от этой же семьи уток.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:52

@Светлая., Светусь. Брали Раменский свинячий, да есть и крупка и гранулы. Кормила им гусенышей и утят, после пк-5. Бройлеров не пробовала, просто не слышала о том, что похожи по составу. А так то, конечно надо попробовать. Состав Истры на сайте есть, а вот Раменский не нашла состав.
Мы в воскресенье за кормом, но только еще не знаю куда. Если в Сафоново, то у них точно есть распечатка состава, очень хотелось бы взять и посмотреть.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-11, 23:55

@Светлая., Светусь,отдыхай ,тебе сил надо набираться после родов.Пусть тебе приснятся розовые и сладкие сны.До светлого утра Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 194327555

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 00:03

@Светлана 1970, А так за ними наблюдать прикольно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1654218908 Курсируют спальня-поильня-едальня. 5 минут спят,потом вскакивают и кормушке минут 15 забег по кругу, водички попьют и баиньки. Ни чего вытяну,я упертая (как баран Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602 )

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 00:10

@knopusik50RUS, Лен. Можешь посмотреть тогда премикс бройлерный специальный есть. Подумай как белок увеличить. Соя конечно тоже хорошо. Но кальций же тоже нужен. Посмотри, посмотри премикс. Он точно есть для бройлеров, видела я, маленькие, не большие пачки по 500 грамм вроде, желтого цвета пачка.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 00:38

@Светлана 1970, Свет, есть у меня мел,ракушка, премикс для молодняка птицы"Добрый селянин",травяная мука есть. Тогда поищу специально для бролей.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 00:57

@knopusik50RUS, Лен, да посмотри именно для бройлеров. Они, бройлеры, хоть и куры, но все равно не такие, как обычные куры. И к их кормлению и содержанию надо относиться по другому. Им хорошая белковая жрачка нужна. Ракушка, травяная мука и т д им вообще не надо. То что обычным курам польза, бройлеру может быть вред. Допустим, обычные куры уже бы озверели от круглосуточного яркого освещения, а бройлеру все по фиг, лежит себе и жрет и ждет часа убоя.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 01:08

@Светлана 1970, Я уже выискиваю,где прикупить.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

83
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 01:18

Мои дорогие, я прям, в шоке! Яйца просвечивать, а у меня овоскоп накрылся! confused

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 01:20

В прошлые выходные думала, просто батарейки заменю, сели, а, оказалось, вообще ему кранты..

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 01:21

Пробовала бумагу накрутить, ничего все равно не видно. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 01:31

@Nata-72, Наташ,я просвечивала карманным фонариком. Если есть что то подобное,попробуй.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 01:37

@knopusik50RUS, Лен, ни фига не получается!!! Я привыкла к овоскопу, да и зрение уже не то, с фонариком нихрена не вижу, представляешь! Так хочется что-то увидеть в оплоде, ан нет!!! Ладно уже, завтра муж что-нибудь придумает... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 76887 Немного успокоилась.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 01:42

Наташ а зайди в раздел" Помещения и инвентарь "там темка есть как сделать овоскоп, может что с мужем и сообразите.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 01:52

@knopusik50RUS, Ленчик, да есть у меня где-то этот овоскоп, самодельный, так хотелось сегодня посмотреть, а искать уже некогда. Не буду же  я бродить по участку в темноте, и в куче помещений его искать... Да ладно, это просто блажь моя сегодня просветить яйца... Завтра, ну, или послезавтра посмотрю.... Я ж говорю, немного успокоилась..  Это тебе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 01:54

@Nata-72, А я подумала ,что совсем труба affraid Тогда не все потеряно.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 01:58

@Nata-72, Смешно конечно, но я в Дикси и в местной Пятерочке видела на столе, где сумки упаковывают, овоскоп подключенный. Вот думаю, мож попросить в след. раз на денек?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 02:02

@наташа1003, Не дадут, мне кажется.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 02:02

@наташа1003, аль, спереть, потихоньку,а? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 02:03

@Nata-72, Или самой в магазин с инкубатором Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 02:04

@Nata-72, Да я вот тоже подумывала... Но может залог оставить... Договориться всегда можно, думаю.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 02:07

А вообще я смотрю фонарем-лампой на светодиодах, ну оч яркая. Видно достаточно хорошо.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 02:08

@knopusik50RUS, @наташа1003, спасибо вам, развеселили, а то прям, настроение упало...Я так и представила, как с инкубатором в магазин захожу, и, такая, а разрешите мне яйца просветить... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 02:09

@наташа1003, ничего не вижу, зрение никуда...

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

99
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 02:10

@наташа1003, но, к счастью, очень хорошо слышу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-12, 02:12

@наташа1003,Наташ, прикинь, я, со своими 380 яйцами...пытаюсь договориться...

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!