Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-16, 22:21

Первое сообщение в теме :

@Светлая., Да нечего, Светик, в брудере в стороне от лампы 31 градус влажность 26%. Разводила 1 литр воды, выливала в поилки не все сразу, в течении дня выливала поилки, доливала свежей. На ночь ставила аскорбинку с глюкозой. Вода кипяченая. корм ПК-5 и кукурузка, больше ничего не давала.

АвторСообщение
Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

51
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:12

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

52
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:12

Людмила2016 пишет:
@наташа1003, Наташ, а рыжих только 4 affraid
Вот и получается значит, что каким то образом все равно отбирается яйцо по полу... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 273
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные

53
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:24

@Людмила2016,  Люда, последняя мысль осталась тогда, остальные развеялись. Из инструкции : " В период лечения вода, содержащая фармазин, является для птицы единственным источником питья"

может какая реакция формазина с глюкозой и аскорбинкой? я просто ВААЩЕ не химик, а уж тем более не медик

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

54
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:26

@Аксинья С-Т, Так они днем пили фармазин, а ночью- аскорбинку с глюкозой. Получается по очереди.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:29

В реакцию она вступила бы если только в смеси была..., нет, не могло это так сказаться и в прямом смысле стать убийцей для птиц.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:29

@Людмила2016, Люд, еще раз. в инструкции написано что давать ТОЛЬКО формазин, исключая (я так понимаю) ДАЖЕ ПРОСТУЮ ЧИСТУЮ ВОДУ, а ты еще и глюкозу с аскорбинкой даешь.

может я так поняла. народ что скажете?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

57
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:30

Аксинья С-Т пишет:
@Людмила2016,  Люда, последняя мысль осталась тогда, остальные развеялись. Из инструкции :  В период лечения вода, содержащая фармазин, является для птицы единственным источником питья

может какая реакция формазина с глюкозой и аскорбинкой? я просто ВААЩЕ не химик, а уж тем более не медик

Ну я уж не знаю, ну как мне обратить на себя внимание. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2169195149 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2169195149 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2169195149
Людины цыпы пьют точно также, как и мои. Мои пьют без всяких химических реакций, живы здоровы и хорошо себя чувствуют.Тьфу, тьфу, тьфу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145
Перерыв на воду с аскорбинкой наоборот облегчает действие антибиотика, и никоим образом не усугубляет. Мы все же птицу профилактируем, а не лечим!
Я не берусь Эриприм комментировать, который Марат хочет закупить, но для суточников, это не слабое испытание. Я бы его только в случае лечения использовала.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:32

@Светлая., Свет, а ты тоже днем формазин, а на ночь аскорбинку?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:37

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОПЕРЕЖИВАНИЯ! Думаю, одной и главной причиной во всем - это яйцо. Яйцо не известно из какого хозяйства, может от больных кур, да еще и зимнее. Звонить,конечно, я никому не буду, что случилось, уже не исправить. Сегодня было столько информации, нам новичкам на пользу. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:38

Аксинья С-Т пишет:
@Светлая.,  Свет, а ты тоже днем формазин, а на ночь аскорбинку?

ДА! фАрмазин, не формазин, может ты с чем то путаешь.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

61
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:40

@Светлая., Свет, не обижайся я просто его никогда не использовала, поэтому еще и для себя некоторые уточнения делаю . это тебе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:43

@Светлая., Светик, а твои мужички в месяц каким весом были? Наверное, как перепелки? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

63
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:44

@Людмила2016, день тяжелый у тебя был,надо отдохнуть.Выпей микстурки своей знаменитой и поспи.Теперь будет.как будет.Оставшимся накажи,чтоб больше не подводили.Пои ветомом,витамины позже дашь.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:45

Аксинья С-Т пишет:
@Светлая.,  Свет, не обижайся я просто его никогда не использовала, поэтому еще и для себя некоторые уточнения делаю . это тебе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090
Да ты что!! Какие обиды! Тут всем интересно понять, что у Люды происходит. Тем более, что и у меня яйцо из того же источника. Правда другие породы. А фармазин это тилановый ряд, который может называться как угодно, главное действ.вещество Тилозин.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:46

Людмила2016 пишет:
@Светлая., Светик, а твои мужички в месяц каким весом были? Наверное, как перепелки? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145
Люд наверно ДА! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287 Я перепелок не видела, ни ела! Могу завесить завтра потрошеных!

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:48

@Светлая., Свет, а может такое быть что если яйцо УЖЕ ЗАРАЖЕНО , то именно при таком методе пропаивания это бесполезно. я имею ввиду, что если еще что-то давать кроме этого раствора, то концентрация понижается и не происходит ЛЕЧЕБНОГО эффекта ?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:50

@Дрофа, Ириш, а ты чего еще не спишь? Хорошо бы сегодня это все закончилось. Одно успокаивает - моего косяка вроде как нет. Сливянка тут уже не поможет, нужно спиртику поискать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:52

Аксинья С-Т пишет:
@Людмила2016,  Люд, еще раз. в инструкции написано что давать ТОЛЬКО формазин, исключая (я так понимаю) ДАЖЕ ПРОСТУЮ ЧИСТУЮ ВОДУ, а ты еще и глюкозу с аскорбинкой даешь.

может я так поняла. народ что скажете?
Я скажу так, что когда препарат дается с лечебной целью, то перерыв на ночь делать не стоит, а когда с профилактической, то совершенно ни чего страшного. Даже может и не плохо.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

69
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:54

@Людмила2016, Люд, так нельзя. Тогда я сама позвоню, если сама не будешь. человек продает, он должен знать, чем он торгует. Он же сам надеется на качество. Я согласна, что партия такая, так обстоятельства сложились, НО...

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:55

@Аксинья С-Т, Я думаю, что могло быть немного по-другому. Этот антибиотик определенного спектра действия, а яйцо могло быть заражено другим вирусом, на который не действует этот антибиотик. И получилось цыпленок и так больной, а я его травила еще антибиотиком, вот его иммунная система и не справилась с двойным ударомaffraid

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

71
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:56

@боцман 1973, Леша, пишу о миниках... Кстати, с бролями их сравнивать вообще не стоит, это другая птица. Завела их, в смысле, миников, весной 2014 года. Начиталась инфы в Инете... Где-то в теме "База" нашла заводчика по имени Олег, позвонила ему и стала дополнять знания из Инета личным общением. Он мне все доходчиво рассказал, и я, после собственного опыта не усомнилась в правде его информации... Как написала-то!!! Ржу сама!!! Прям высокий стиль!!! Ну, да ладно. Я взяла 30-ть штук яиц, вывела 29 цып, все остались живы к половозрелости. Да, забыла добавить, брала 3-х расцветок: белые, палевые и красные. По книженции Генофонда, а выведены они именно там, самые крупные красные. На деле, все примерно по весу одинаковые или я просто разницу не заметила.

Петухов была примерно половина, рубила лишних в возрасте 5-ти месяцев, вес тушки был примерно от 1800-2300 гр для всех. Курки первые занеслись в 4,5 мес, а уже мои, от первого вывода, немного позже, месяцев в 5, в 5,5. Преимущества: едят немного, места занимают мало, несут крупное яйцо и его много, мясо не похоже на мясо бройлеров, которое я не люблю, ну а про вес я уже писала. Не знаю, полностью инфу дала или нет, будут вопросы, отвечу.

До этого писала, что держала всякие-разные породы, но эта настолько устроила, что от остальных отказалась (кроме Павловских, это для души).

Да, по поводу кормления: все едят с удовольствием, неприхотливые и еще достаточно спокойные, что мне тоже в них нравится.

Будут вопросы, пиши. laughing

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:58

@Людмила2016, Люда, не путай вирусы и бактерии, хотя я тебя и поняла. Антибиотики даются против бактериальной инфекции, а противовирусные - соответственно. Тебе бы выпад на анализ...

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 00:58

@наташа1003, Наташ, я у него брала яйцо первый раз, он меня и не вспомнит, это ты с ним знакома давно. Хочешь, можешь рассказать нашу историю, чисто информативно. У меня к нему претензий нет.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

74

@Людмила2016, за спиртиком к Светику Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 ,а за закуской к Куролюбу,там полные закрома Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Не сплю-что-то сердце растревожилось

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:01

@наташа1003, Ну да, бактерии, вирусы, смысл в том, что не от того лечила, вот и навредила. Хотя как узнать, чем они больны? Видимых признаков нет.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:05

Дрофа пишет:
[b]
Не сплю-что-то сердце растревожилось
Чего это ты? А ну...!!!! Как там твои миники, ты их закладывала хоть? Или я опять все пропустила?

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:08

@наташа1003, ну я-то точно все пропустила.. Наташ, кто и кого сегодня выводит?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:08

@Дрофа, Ой, Ириш, большое спасибо. Видео со спиртиком хорошо пошло, напряжение всё ушло и жить захотелось Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 116459

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:09

@наташа1003, Натка,нет ни миников,ни яиц не было.Ты ,подруженька,пока колбасилась-пропустила.Не купила,потому что петьки в том хозяйстве подвели.слабый оплод.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:10

@Людмила2016, а, люда, это ты мамашка сегодня?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:11

@Людмила2016, Нет какой-нить ветеринарки городской? На анализ бы? Они хоть у тебя отдельно от остальных?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:11

@Nata-72, Не Наташ, у меня сегодня траур, 9 штук улетели........

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:12

@Людмила2016, за радугу... А из скольки?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:12

@Людмила2016, завела головную боль,издержки в птицеводстве бувають Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685 держись!

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:13

@Дрофа, Я бы посоветовала, но ты туда не хочешь... Да сейчас тебе уже и лень, наверное... А чо колбасилась сразу? Я чо? Я ничо... Ну прогуляла, ну поболела... Но я ж вернулась почти благополучно. Вот.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:14

@Людмила2016, Люд, а 9цып все ломаны или разные?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:15

@наташа1003, Первые 4 дня были все вместе, а потом я их рассадила, желтеньких подняла наверх, черненьких оставила внизу. Улетели 8 желтеньких, а сегодня и один черненький.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:15

@наташа1003, кто о чем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 я про бройлерно-колбасный цех Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:16

девочки, я тут что хочу рассказать. никогда сколько брали курочек ничем не поили их. а в том году попала по самое не могу. просто вы в этом больше понимаете. так вот купили кур, начали дохнуть вот очень похоже как у Люды, только у нас взрослые были. хвост опущен, крылья опускались. стояли почти постоянно не подвижно под красной лампой, отходили только поесть-попить. Но все равно 1-2 в день как с куста. короче, более 10 штук потеряли. брали в этот раз в другом хозяйстве. ну позвонили хозяйке рассказали что-как. она нам - у меня все супер это у вас что-то там. ну ладно пропоите тем-то, сделайте так-то и т.д. и т.п. будут дохнуть заберем назад. в общем соль не в этом. фиг с ним как говорится. они мне и байтрил или байкокс советовали, так вот, Диана Викторовна посоветовала мне их пропоить левомецитином, а потом поила еще бисептол и ветом. так я это к чему: схема получилась пропойки такая- байтрил - перерыв - левомецитин - перерыв - бисептол. но при этом где перерыв дохнут все равно пока до бисептола не дошли, а предыдущие препараты видно просто заглушали инфекцию, но при этом смертности-то не было. вот как это объяснить?

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:17

Девоньки, что-то очень большой у вас отсев, я прям в ШОКЕ!!! Такого быть не должно....

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:19

@Дрофа, Ой, молчи грусть... В клетках почти-месячные - 22 шт., в брудерах 28 шт 14-ти дневных, в инкубе сетка и 11 дворян... А также в брудере 12 легбаров и 11 мини Леггорнов, и в клетке 6 месячных дворян. Был когда-то каминный зал, теперь куриная комната. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:21

@наташа1003, Ой,молчи,грусть !

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:21

@Nata-72, Наташ, так вот мы сегодня целый день обсуждаем это, но причину так и не нашли.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:24

@Людмила2016, голошейки все живы?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:27

@Аксинья С-Т, Ксюнь,стрессанули -что дремало-вылезло, только топорин в помощь для безопасности в хозяйстве.
Я не лечу уже давно-пригорюнилась,пожалуйте в супчик.Особо ценных нет у меня,да и после лечения какой смысл держать ?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:27

@Людмила2016, Может сменить антибиотик? У фармазина показания только против грамположительных бактерий. Характер инфекции неизвестен.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

97

@наташа1003, так, причин-то не так и много, либо ваш косяк, инкубатор, либо родительское стадо...

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

98

@Светлая., Да, голошейки все на месте, а вот желтенького еще одного достали - 10. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2797183167

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

99
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:31

@наташа1003, Мы сегодня пили его последний день. Я уже налила им Ветом1.1.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-03-17, 01:31

@Людмила2016, Люд, настраивайся на покупку другого яйца. Это же несушки, ну что они тебе снесут после таких доз? И какие у них начнутся проявления после начала кладки? Не расстраивайся, надо подобрать себе что-то другое. Может-таки взять дешевых хайсов в Гфонде? Или ваще В33 там же (я ими очень довольна)?

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!