Автор | Сообщение |
---|
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 15:40 | | 701
| @Дрофа, ой Ириш, смотрю я у тебя они в таких царских апартаментах живут, ты сама то где ютишься? им и бассейн под лук отдала и рядом с белоснежными батареями они у тебя расхаживают, не вздумай плитку на стене гашеной известью для них побелить... Я сама тепла жду не могу, сидят в бильярдной комнате, пух по всему дому, пол, устала каждый день намывать.. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 15:47 | | 703
| @Светлая., Светуль,белить не буду,честно обещаю Но мыть придётся основательно В бильярдной сидели предыдущие . Светик,жду-пожду тепла,чтоб от них избавиться,переселить.Как и ты печку не хочу топить в сарае,в доме вскрываюсь.Сегодня один петюнчик запел.Я не в восторге-рановато как-то... |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 15:52 | | 704
| - Дрофа пишет:
- .Сегодня один петюнчик запел.Я не в восторге-рановато как-то...
Это ж сколько певцу то стукнуло,что запел? Хорошо ему видать в доме то, в сарай не хочет вот и пытается тебе сказать: Неееее Хооочууууу |
|
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 16:09 | | 709
| - knopusik50RUS пишет:
- @вава, Добрый день. Как у тебя цыпки поживают( Если ни с кем не путаю,склероз ) Помидорки наши растут на выходных буду пикировать.
Ой, Лен ес ле бы сегодня не взял отгул пипец бы был им к утру завтра. Терморегулятор подвел, пришлось смататься на сокол за новым. Приехал на дачу а в брудере плюс 24 Я у шоке, одного видать затоптали, ну пришлось помянуть его бедолагу им сегодня ток трое суток. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 16:29 | | 714
| @вава, Володь казус не приятный конечно. А сетку я покупала на строительном рынке . 10х10 ячейка, могу поделиться, у меня целый рулон в гараже стоит. А рассаду ,когда пикирую, то по разному. Когда прищипываю, когда нет. Особой разницы не заметила. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
вава
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 16:48 | | 717
| - боцман 1973 пишет:
- Сетку покупал на пушкинской птичке.
По идее тайнинский содовод точка на Мкад должна уже была открыться. Спасибо, Алексей за инфу. Дело в том что меня не бывает на даче по два дня и что будет,что будет короче все в кака будут. На до скорей приучать к сетке. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 17:19 | | 719
| - knopusik50RUS пишет:
- @вава, Володь, если срочно нужна сетка, то загляни в ОБИ в Химках или попути на дачу в КРАуте, только по-моему она везде рулонами продается.
Лена, буду ехать с дачи в среду и если не против то к тебе заеду ток скажи во сколько. В личку писал чет наверно не долетело сообщение. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 17:38 | | 721
| @Дрофа, Ой, Ирин! Да у тебя Пушкинят целая куча!!! Все хорошенькие!!! А у меня-то только пятеро! Так и хочется добавить: две ...., три дятела! А как ты их по полу различаешь? У кого бородка отрастает, тот и Петя? Что-то я в своих совсем запуталась!!! |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 17:40 | | 722
| Тааак... Ну всем прива... Следят они за мной... Поносу мне желают... Ну ну... А сами-то по 60 пушкинцев за раз выводят и ничего... Тоись у них хотелка - это та, которая нужно хотелка. А наша хотелка - а подайте ей слабительного... |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 17:50 | | 725
| @Korolga, Оля,у тех,которые с розовидным гребнем видно почти сразу петек-гребешок больше и ярче,чем у курочек. Петров народилось тучаааааааааа. А сейчас уже и бородка проявилась. С листовидными-посложнее,их в выводе много,пока только по росту гребешка . Все сидят вместе, ещё мне кажется и чпа есть в выводе. Через месяц может станет более понятно,кто из них курочки.Вот голову сломаю на отборе. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 17:52 | | 726
| - наташа1003 пишет:
- Тааак... Ну всем прива... Следят они за мной... Поносу мне желают... Ну ну... А сами-то по 60 пушкинцев за раз выводят и ничего... Тоись у них хотелка - это та, которая нужно хотелка. А наша хотелка - а подайте ей слабительного...
Натка, мы о твоем здоровьице печемся |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 17:54 | | 727
| @Korolga, Олик, прива. Да я тоже посмотрела прогнозы... Ждать + стоит только после воскресенья... Ну тааак дооолго... Хотя... Зиму же прождали. Да и не самую холодную. Просто уже так нужно потихоньку переводить хоть часть птичек в курдом. Мне ж еще надо брудеры расселять. Клетки уже в 2 яруса стоят, ходить уже негде. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 17:54 | | 728
| - Дрофа пишет:
- @Korolga, Оля,у тех,которые с розовидным гребнем видно почти сразу петек-гребешок больше и ярче,чем у курочек. Петров народилось тучаааааааааа.
А сейчас уже и бородка проявилась.
У меня у всех пятерых розовидный и яркий, наверное, вообще все петухи! Надо ещё что ли срочно вывод делать? Как я без кур-то? |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 17:58 | | 730
| - наташа1003 пишет:
- Просто уже так нужно потихоньку переводить хоть часть птичек в курдом. Мне ж еще надо брудеры расселять. Клетки уже в 2 яруса стоят, ходить уже негде.
А мы цыпам баню пока отдали. Чем только не пожертвуешь ради любимых попиков. Попариться видно долго ещё не получится, индюхи крутятся, сначала будут в городе в квартире, потом тоже на дачу в баню переедут. Так что, скорее бы не весна, а уже лето что ли! |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 18:18 | | 733
| @Дрофа, Ну чо, набегалась раздетая в курдом небось? Лечись давай, спртику с медом там... ну ты сама знаешь все наши хитрости... А мне хоть вешайся... Больше бролей выводить не буду. Только летом. Пока не появится пк-5. Этих бы выкормить. Засада с кормами. Купила у нас мешок курской 2-ки, попробую. А г-на -то... г-на. И перья летят кругом. и пылищи... Кошмар. я больше не хочу уже ничего. Вот колбасу опять с рулетами делаю. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 22:15 | | 744
| Так все равно комбикорм яд. Ядовитые они по любому . Яйцо то уже все ядовитое из которого лупятся . Родительское стадо ядами и химикатами напичкано , нет не избежать отравленности- ядовитости ни как, ни как.... . Все в яде, все в яде, куда ни плюнь |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 22:29 | | 747
| - наташа1003 пишет:
- Вот амоксиклав - наше все! Можно правда еще сумамед, но это по-моему через чур, жирно будет.
неее, амоксиклав со вкусом апельсина, тоже безвкусный, для вкусовых качеств не хватает типа супростиновых ноток... |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-21, 22:32 | | 749
| - Светлая. пишет:
- [quote="наташа1003" амоксиклав - наше все! Можно правда еще сумамед, но это по-моему через чур, жирно будет.
неее, амоксиклав со вкусом апельсина, тоже безвкусный, для вкусовых качеств не хватает типа супростиновых ноток... [/quote] Позвольте,не согласиться. Супрастин добавит горечи. На большого любителя |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|