Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-05-09, 23:48

Первое сообщение в теме :

папаДаши пишет:
Благодарю всех за поддержку! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1540803781 И пусть нас мало (пока), но мы в тельняшках ! Точнее один (или одна) с прикольным черным пятнышком на голове.
Поздравляю!Успел (а) таки вылупиться 9мая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2995962287 Придеться назвать Победа или Победитель! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2981382511

АвторСообщение
Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

951
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 07:51

Светлая. пишет:

Неа, у меня нет, у подруги есть, правда не знаю какая марка. Но она говорит, что после нескольких часов сушки в этой сушилке потом еще в духовке досушивает. Яблочков я тоже хочу, но столько времени посветить этому не готова. Если, что нароешь, делись с нами.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2981382511

Девочки. Есть сушилка, даже две. В духовке никогда не досушиваю - жесткие, пересушенные получаются. Из сушилки дольки мягкие, не ломаются, но и влажности нет. Храню в пластиковых бутылях - сохраняется запах, вкус яблока. Не сказала бы, что долго сушится - зависит от сорта. Сушу ровные яблочные пластинки, неровные идут в сок. Для соковарки яблоки всё равно нарезаешь и лучшие куски в сушку, остальные - в сок. Моим детям сложно что-то втюхать, чтоб увезли с собой из деревни, но от этих сушеных яблок никогда не отказываются, яблочными чипсами называют. С магазинскими сушеными яблоками просто не сравнить. Вот сфоткала сейчас яблоки 2014 года (в прошлом году яблок не было), до сих пор обалденный запах яблок. Сушилка пока убраны, но если заинтересовало, могу написать марки и описать достоинства-недостатки.
[img]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0149821001465707068[/img]

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

952
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 08:24

@Владимир Гамов, @Светлая., Спасибо, за ориентир. Просто буду в курсе ценовой политики. А куринные яйца у нас упали в цене ,даже на рынке по 100 рублей продают. Меня жаба душила,так накопилось яйца целый холодильник. Пришлось тоже за 100 руб продать. 200 шт улетели за 2 дня.
У меня тоже сушилка убрана пока( марку не знаю,), в ней сушу только яблоки и грибы. Яблочные чипсы у меня внук очень любит. В этом году яблок у нас нет, буду у соседей брать на сушку. А грибы мои не очень едят, в этом году буду сушить на продажу.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

953
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 08:27

Я эти яблоки мешками сушил в обычных электрических сушилках. Сушатся 6 часов. Весь чердак забит коробками с ними. Никто их не ест приедаются.. Курам понемногу скармливаю.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

954
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 08:30

@Владимир Гамов, Володь,я знаю что ума я не далекого,дай только чем нибудь заморочится Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 А если крапиву посушить пока в сушке,интересно как это выглядеть будет?

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

955
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 09:46

Будет сушёная крапива, но её сушить гораздо меньше надо. Часа 2 по-моему, надо по травам в инструкции посмотреть.

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 978
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

956
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 10:07

@Владимир Гамов, у нас тоже просто сушка не пошла, только груша сладкая, а вынес на базар, забрали оптом и ещё заказали))

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

957
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 11:58

Alf Shamwey пишет:
@Владимир Гамов, у нас тоже просто сушка не пошла, только груша сладкая, а вынес на базар, забрали оптом и ещё заказали))

Да яблоко сушёное, прикольно вначале, первый раз пожевали, а потом всем надоело. Ну ничо, куры по немногу едят. Не пропадёт.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

958
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 12:36

Яблоко сушеное не идет, если свежих много. У нас они идут с марта, не раньше. Ну и хранение в коробке на чердаке лишает их всякого вкуса и запаха. С травами так же. Тоже стараюсь их в герметичной упаковке держать, только для курей в сарае висит связками. Крапива, конечно, в сушилке высохнет, сушу еще мелиссу, базилик, сельдерей, календулу в сушилке, поэтому и две сушилки - с решетками помельче и покрупней.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

959
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 12:46

Владимир Гамов пишет:
Я эти яблоки мешками сушил в обычных электрических сушилках. Сушатся 6 часов. Весь чердак забит коробками с ними.
Володь,смотри чтоб моль не завелась.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

960
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 12:50

Владимир Гамов пишет:
Да яблоко сушёное, прикольно вначале, первый раз пожевали, а потом всем надоело.
В компотики и на пироги -попробуйте.

Рита дочь петра

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 191
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Татарстан

961
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 14:33

@Kuralub, согласна с Вами, сушу яблоки и груши. Груша конечно съедаются первой. Высушенные храню в пластиковых контейнерах с винтовой крышкой объемом в 1 литр, держу на кухне и зимой постоянно на столе. Вечером нарежу и на ночь ставлю в сушку, нам нравится.
Если хранить в целлофане, то может завестись моль.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

962
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 14:44

Рита дочь петра пишет:
объемом в 1 литр,
В герметичной таре лучше все сушености сохраняются. А запаааах не передать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662 У меня грибы и яблоки в 3-х литровых банках стоят.

Рита дочь петра

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 191
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Татарстан

963
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 14:55

@knopusik50RUS, вспомнила запах сушенных яблок, аж нос передернуло.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

964
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 14:59

Девченочки перетряхиваю холодильник, может у кого будут какие идеи. Нужно что нибудь испечь из кислого молока и кефира. Сегодня вечером муж племянника привезет. Порадовать чем нибудь моих мальчишек.

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина

965
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 17:37

@knopusik50RUS, стакан кефира, погасить им чайную ложку соды, стакан манки, яйцо, 0,5 сахара, ваниль, изюм или яблоки, сверху корица, смазать противень,яблоки высыпать, залить, 180° до готовности.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

966
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 18:11

Сушеное я тоже не очень. Я на пастилу замахнутся хочу и на вяленые фрукты.
В том году пробовала из тыквы. Хотя тыкву вообще не едим и выращиваем для птицы. Но надо было спасать продукт. Хотя три самые большие так и не спасла, компостка съела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 , ей вкусненько было Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 . Сушила в духовке, добавляла лимонку и ваниль, имбирь и корицу. Желтоплодные сорта вообще сказка получилось, обычные классические мне не понравилось. Желтые похожи ни то на дыню, ни то на ананас. Корица и имбирь тоже не моя приправа Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 , все чисто на вкус и на любителя.
Сейчас рецептов вяленых фруктов записала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 431904850 . Какая груша вяленая аппетитно-красивая. По отзывам все очень хвалят вяленые кабачки, но тоже с добавками апельсина.
Выбор остановила на Вальтере, но как советуют, докуплю сразу дополнительные поддоны, до 10 штук и сеточки для трав малек и поддоны для пастилы.
Это все Светик (Светлая) со свои Иван- чаем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 ....
Тут я быстренько вспомнила, что еще в том сезоне смотрела этот девайс.
Да и ребенку Мотильденку яблок просто насушу, пускай хомячит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина

967
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 19:45

@Светлана 1970, на сеточку прекрасно москитка идетЪ, а поддоны из кальки тушёвки

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

968
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 19:58

Светлана, Светлая, хорошая ветклиника в Ивантеевке - ветклиника Алиус
я со своими только туда езжу, и королевские многие туда же ездят, в Королеве у нас вообще мрак с ветклиниками - их много, а тольку никакого
а эти и по ценам норм, а по отношению вообще супер

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

969
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 20:29

Kuralub пишет:
Яблоко сушеное не идет, если свежих много. У нас они идут с марта, не раньше. Ну и хранение в коробке на чердаке лишает их всякого вкуса и запаха. С травами так же. Тоже стараюсь их в герметичной упаковке держать, только для курей в сарае висит связками. Крапива, конечно, в сушилке высохнет, сушу еще мелиссу, базилик, сельдерей, календулу в сушилке, поэтому и две сушилки - с решетками помельче и покрупней.

Никакого вкуса не лишились, всё такие же ароматные и мягкие. Хотя некоторым коробкам два года.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

970
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 20:32

Дрофа пишет:
Владимир Гамов пишет:
Я эти яблоки мешками сушил в обычных электрических сушилках. Сушатся 6 часов. Весь чердак забит коробками с ними.
Володь,смотри чтоб моль не завелась.

Она заводилась, когда я их в городе хранил. А на чердаке минус был, там не завелась, вот я всё туда и отвез. До сих пор чисто, никто не завёлся.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

971
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 20:35

Дрофа пишет:
Владимир Гамов пишет:
Да яблоко сушёное, прикольно вначале, первый раз пожевали, а потом всем надоело.
В компотики и на пироги -попробуйте.

Пробовали. Переели наверно. Слишком много их наверно сделали. Сам уже их видеть не могу. Вот "компотами" куры их и едят.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

972
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 20:50

Кстати сейчас глянул не так много этих яблок и осталось, один мешок из под пшеницы, и три коробки двухлетних. Думаю, до осени доедят. :-)А там новых можно насушить. Цвели яблони хорошо.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

973
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 21:40

Кстати крабовые палочки у кур пошли на ура :-) и возиться меньше, чем с рыбой, порезал в мешанку и всё :-) Первым делом их едят, распробовали :-D

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

974
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 21:41

Ирина imsuid пишет:
Светлана, Светлая, хорошая ветклиника в Ивантеевке - ветклиника Алиус
Ириша спасибо, я слышала много, что в Ивантеевке хвалят, но как название ветеринарки не знала. Спасибо.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

975
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 21:46

@Alf Shamwey, Спасибо, за рецептик,записала в блокнотик. В интернете нашла рецепт пончиков из кислого молока. Забубенила аж двойную порцию,показалось что мало выйдет. Нажарила пончиков Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 431904850 целый тазик и салатник. Детишки довольны,теперь есть что потаскать. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1654218908

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

976
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-12, 21:50

Светлана 1970 пишет:
Я на пастилу замахнутся хочу и на вяленые фрукты.
..............
Выбор остановила на Вальтере......

Светик я тоже все хочу! Времени не хватает ни на что! И сушеные яблоки я сама очень люблю. У меня яблоня есть, называется Конфетная, люди, это просто чистый сахар, а не яблоки!
Я сегодня в Эльдорадо купила ветчинницу Редмонд, она у них в розницу почти 2тыс.руб., а через интернет-заказ и со скидкой в честь дня России, обошлась 1т.327руб. Тушка кролика ждет, пока я в интернете рецепт выищу!
Иван-чай еще не зацвел, тоже не пропустить бы!
Девчонка моя от наркоза очухалась, со своим абажуром воротником на голове -это песня, и смех и грех Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 !

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

977
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 00:48

Alf Shamwey пишет:
@Светлана 1970, на сеточку прекрасно москитка идетЪ, а поддоны из кальки тушёвки
С москиткой понятно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1540803781 , это для трав и всякой мелочевки сыпучей, правильно поняла?
А для поддонов пастилы-калька тушёвка, это что за зверь? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 . Бумага такая да? Калька, пергамент. А тушёвка.....

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

978
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 00:51

@Светлая., Светик, потом расскажешь про ветчину, вкус меня интересует. Только вымеси фарш хорошо и долго. У меня крюки миксерные месят минут 20.

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина

979
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 07:02

@Светлана 1970, калька - спец. бумага используемая для проектирования, чертежей. Есть карандашка, на ней чертят карандашём, она матовая и шершавая, и тушёвка, для туши, работают пером, рапидографом, она гладкая и полупрозрачная, чтоб ещё и переснимать, накладывая на другой проект. Разная по толщине и плотности.

Вот она часто использовалась для заворачивания бутербродов, выпекания тортов (до пергамента) т. к. плотная и не пропускает воду.

Найти можно в канцтоварах и проектных институтах...

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

980
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 21:17

@Alf Shamwey, Вчера изучила интернет по вопросу кто чем заменяет эти поддоны для пастилы. Вариантов море как оказалось. Все очень доступны. Есть оказывается силиконовая бумага для выпечки, коврики для теста, пищевой пакет толстый, много слоев пищевой пленки....Решила, что в конце концов можно попробовать и без фирменных поддонов для пастилы, один там идет в комплекте, а потом ....и докупить их можно .

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

981
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 22:14

@Светлая., как дела у Ладушки?
Главное, чтобы внутренний шов не разошелся, а внешний уж подправят и заживет все так, что потом и найти не сможешь

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

982
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 22:25

@Ирина imsuid, Ириш, у нее с внутренним было все нормально, а разлизала она себе наружный. Вот его и перешивали. В среду поедем на осмотр к врачу, но шов не кровит, утром мажем левомиколью, вечером солкосерилом, промываем перекисью. Так велела врач. Правда собака в ужасе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 431904850 , целый день прячется в конуре, в вольере, в который раньше фиг загонишь, еще пришлось переделывать вход в конуру, т.к воротник не проходит, да и сегодня она уже его расколола, т.к куда то им врезалась, пока скотчем проклеили, завтра купим новый.

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

983
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 22:35

ну лечится они никто не любят Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2995962287 целый спектакль разыграют, какие они бедные-несчастные...
ничего, пару деньков еще походит в воротнике, мамка будет мучать-лечить, зато потом будет все хорошо!

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

984
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 22:39

еще есть очень хороший спрей как раз для такого рода ран
он серебристого цвета, вот честно не помню, как называется.

если вдруг (не дай бог) будут проблемы - езжай сразу в Ивантеевку, там реально очень хорошие врачи

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

985
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 22:42

Ирина imsuid пишет:
.. целый спектакль разыграют, какие они бедные-несчастные...

Ой, вот это точно, спрашиваем, как твое пузико, она отвечает, рассказывает, говорит.., говорит...прям словами собачьими, не лаем, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 хоть видео снимай.Каждый час лезу к ней в конуру, в ракорячку, глажу, целую, чешу.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2981382511

Спрей Террамицин, пока сказали не надо. Врач очень нам понравилась, молодая девушка, очень приветливая, но клинику в Ивантеевке записала. На всякий пожарный.

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

986
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 22:53

Выздоравливайте!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

987
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-13, 22:54

@Ирина imsuid, Спасибо!!!!

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

988
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-14, 08:33

Светлая. пишет:

Светик я тоже все хочу! Времени не хватает ни на что! И сушеные яблоки я сама очень люблю.  У меня яблоня есть, называется Конфетная, люди, это просто чистый сахар, а не яблоки!

У меня Коричное, тоже чистый сахар, можно компоты делать и сахар не добавлять, и будет сладко.Осы их любят. Но лежат недолго.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

989
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-14, 09:50

Всем привет) ....плин ну и выходные Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 431904850 ....дождь задолбал...прям на выживание с молодняком((....вчера хоть солнечно стало...грелись на солнышке...от огорода руки болят...но почти все заложила травой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3850815860 остались грядки свекрови обработать)

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

990
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-14, 09:54

у меня куры какие то метеочувствительные...малейшая перемена в погоде и я без яиц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2273278278 .....ну прям чувствительные дамы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 431904850

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

991
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-06-14, 10:28

У нас тоже грозы. Куры сразу бегут к себе домой, и я им на всякий случай стала ставить резанную траву - вдруг дождь затянется. Они сообразили и теперь бегут с выгула, как только меня с их тазиком видят. Еще и Петя орет: "Хозяйка траву нарезала, быстрей, быстрей к дому!" Естественно режу заранее, не в дождь, и че-то мне это не нравится - травы море, дверь открыта, а эти аристократки под навесом резанную траву клюют. Осталось только мясную подливку сделать.

-------

http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=6185

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!