Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-07, 10:48

Первое сообщение в теме :

@вава, Володь на каком именно,их там 2. И по прайсу таких цен рядом нет, неужели подорожал так.

АвторСообщение
вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 328
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : московская обл г.химки

151
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 21:51

все дело в корме

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

152
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 22:06

@asvetlanaa, Светлан, да не кому сказать то, поэтому молчим. Брала из наших только я одна в том году у Вячеслава гусей. Были заявлены как Линда. Один был тоже поместный. Но кто с кем ни скажу, так как в гусях Бум-Бум ....я. Белый с серой продресью был. Сейчас только могу сказать в сравнении с этим годом и этими гусями, которых сейчас растим, что прошлогодние от Вячеслава были мельче. В этом сезоне в апреле яйца не было и мы взяли не у него. Правда сейчас кого растим, тоже не знаю, было заявлено Линда и Крупный серый, а кто там у нас ходит.....не знаю.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

153
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 22:11

@Светлана 1970, Привет, привет нашёл в чем причина мои броли не росли.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

154
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 22:20

@вава, Володь. Я так поняла, что корм барахло...., отруби наверное одни. Тьфу тьфу 1000 раз. Как писала, что на Истре, что на Раменском бледно- сером, но растут и набирают вес. Все таки регионы больше химичут с кормами, мое мнение.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

155
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 23:24

Светлана 1970 пишет:
@вава, Володь. Я так поняла, что корм барахло...., отруби наверное одни. Тьфу тьфу 1000 раз. Как писала, что на Истре, что на Раменском бледно- сером, но растут и набирают вес. Все таки регионы больше химичут с кормами, мое мнение.
Вот , вот теперь пробую клинский , вроде пока супер растут.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

156
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 23:33

@Светлана 1970, Мои броли весели в месяц на тосненском от 300 до 600 но когда купил пурину клинскую за 5 дней они уже весили 1000 и 1300 .Как то так и у тосненского постоянно выгребал пыль из кормушки а в этом пыли нет .Все хочу по прывычке вычистить а ннету пыли .

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

157
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 23:33

@вава, Вов, ну слишком дорогой он, Клинский этот.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

158
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 23:45

наташа1003 пишет:
@вава, Вов, ну слишком дорогой он, Клинский этот.
Я б не сказал, да дороговат но зато результат на лицо . Наташ надо ехать на завод а в интернете перекупы.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

159
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 23:47

Я в среду туда поеду отпишу и с фоткаю цены.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

160
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 23:50

@вава, Володя а сколько он стоит здесь? Мне кажется, что перекупщики покупают по оптовой цене, а здесь уже накручивают. А если в розницу с завода, то будет столько же, как тут на рынке, ну или на копейки дешевле. Вообще напиши потом обязательно цены.

Всем добрый вечер или ночь! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

161
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 23:52

Потому как купил для курпк-1 мешок тосненского , они его не хрена не жрут почему то. Я уж и пшенички , и остатки пк 5 . ток зелень огурцы, кабаки., арбуз всё что не дай всё смолотят. Блин а он им очень нравился. Мухлюют ссски.

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина

162
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-13, 23:55

Вы ток не подумайте что я засланный казачок, пишу как есть.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-14, 00:03

@вава, Ну репутацию Тосненский завоевал видимо, год они точно на рынке кормов уже. Так так же и потеряет если ерунда такая происходит. В нашей дачной стороне его вообще не было, только в домашней Северо-западной. Так и ты и Ленок им не довольны. Сейчас месячишко и отзывы появятся о нем не хорошие. Он же Питерский вроде, а может уже тоже поддельщики нашлись.
Лично я на Клинский не готова. Конечно я готова идти на жертвы и принимаю определенные правила и условия, когда выращиваю птицу, но к Клинскому пока не готова. Мы пока на Истре и на Раменском посидим Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

164
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-14, 00:05

вава пишет:
Вы  ток не подумайте что я засланный казачок, пишу как есть.
Да ладно, ты мои слова про казачка не принимай на свой счет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 . Тебя мы знаем, ты им не можешь быть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 .
Про Клинский всегда хорошие отзывы были, так что ты не первый им восхищаешься Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 976709 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3751036453

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-14, 09:00

Доброе всем утро! @вава, Володь, папа мне привез комбик с Клина, действительно цена на заводе намного ниже. Меня дома не было, но за каких то три дня заметно округлились. Будем дальше посмотреть. Уж дотянуть бы их.

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

166
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-14, 09:10

Korolga пишет:
А почему гусята получились помесные? А заявлял как породу?
Светлана 1970 пишет:
@asvetlanaa, Светлан, да не кому сказать то, поэтому молчим. Брала из наших только я одна в том году у Вячеслава гусей. Были заявлены как Линда. Один был тоже поместный. Но кто с кем ни скажу, так как в гусях Бум-Бум ....я. Белый с серой продресью был. Сейчас только могу сказать в сравнении с этим годом и этими гусями, которых сейчас растим, что прошлогодние от Вячеслава были мельче. В этом сезоне в апреле яйца не было и мы взяли не у него. Правда сейчас кого растим, тоже не знаю, было заявлено Линда и Крупный серый, а кто там у нас ходит.....не знаю.
Он мне сразу сказал, что чистых яиц не сможет собрать, т.к. у него и Линда, и Кр.серый содержатся все вместе, в одном загоне.
Расту хорошо, из всего выводка получились 5 серого, остальные белого. Серые прямо очень крупные, белые поменьше.
@Светлана 1970, в этом у ого яйцо брали?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-14, 18:50

@asvetlanaa, Светлан. В частном хозяйстве. Форумчанка нам сосватала своего соседа с гусями. Цена яйца была смешная, оплод он не знал. Взяли с запасом 27 штук, получилось как и хотела примерно- 15 ластатых. Неоплода было много, кто то подох еще в процессе инкубации, ну все как обычно впрочем. Цена за яйцо в результате по вылупившимся, получилась как у Вячеслава.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

168
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 08:58

Народищу привет и добрые пожелания ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3130015090
Погодка -бяка,пасмурно ,дождливо,ветрено и холодно,бррр-бррр-бррр.
Я так хочу ,чтобы лето не кончалось (с)
@knopusik50RUS, Ленусь,рубанула двух мулардов,вечером доложусь по ощипу.
@Светлая., Светик, и по весу отпишусь.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

169
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 13:00

Приветствую куроводов! Поднимала на Клинском(старт)- 4 выводка,на Истре 5 последних броликов откармливала. Разницы особой не заметила,Истра5-1100р 40 кг,Клинский 25кг-1000р. Как-то так...

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 13:41

@Зубная фея, Мне прям с завода брали,цена по ниже. А на Истру муж отказывается ездить. А брать в три дорога,зная заводскую цену совсем не хочется.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

171
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 17:12

@knopusik50RUS, Гхм... Организовала бы транспорт до нас, всё ближе, и взяла себе спокойно сколько надо, могет быть и в запас.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 17:14

Куро, цесарко, инди, перепело, гусе и утко любам привет! Никого не забыла?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

173
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 20:17

@наташа1003, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437
Как там в Конаково сегодняшняя непогодица без ущерба и вреда ?
@knopusik50RUS,
Ленчик, один уть обскубался на "Ура "-быстро,чисто.Второй-не крякающий,по моим предположениям селезень,а в итоге -без семенников, уточка ?! с пеньками,правда,удалялись без особого усилия,но желание снять кожу пару раз возникало.
@Светлая.,
Светулёчек, вес (чистый) у обоих по 3000 кг. За месяц совсем малёхонько прибавили.
Забежала рассказать об обещанном , хочу нырнуть под одеяло с головой-сегодня было желание напялить валенки и тулуп.Пока общипала-замёрзла жутко.
Всех Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

174
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 20:26

@Дрофа, Героиня ты наша! 50 грамулечек и по-новой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Чистить,щипать,закручивать и далее по тексту Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

175
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 20:27

@Дрофа, Ириш, все равно хороший результатПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1011564188 . Все, я теперь мулардиков и только на лето. Знающие люди в соседней теме подсказали, что по вкусу они с мускусами одинаковые. И никаких зимних подстилок, поддонов, говнищи и вонищи.
@Светлана 1970, Светуль тебе гусевских помидор не нано? Уже не знаю куда их совать, они все растут и растут. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

176
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 20:40

Зубная фея пишет:
Чистить,щипать,закручивать и далее по тексту
Сегодня, только валяшки на диване.Завтра сосранья и на весь день ,по тексту Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
@Светлая.,
Светик, 56 дней для выращивания -вполне будет достаточно. Лишний месяц не надо будет кормить и чистить за ними.
И ещё мне кажется,если бы они не гуляли у меня,а сидели в загородке-набрали бы вес побольше.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

177
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 21:17

@Дрофа, Ирик, А ну марш на диван под плед со стаканом яду... Тока тока от простуды отделалась... или не отделалась?
@Светлая., Светик, прива, мож ты мне Гусевских Гераньевых поцелуев по почте вышлешь чуть-чуть? Только хотела оплатить, ан нет, нет их в наличии. Хотя, что я тороплюсь...
Ну все равно, всем прива.
А год у меня и правда високосный. только привезла сутошных утей... Как мой пенсионный пес (мой недогляд) ими пообедал. Крики мои слышало всё наше СНТ. На следующий день Женик не выдержал, поехал и купил мне еще утей, благо были, забрал последних... Джа, помоги мне их вырастить... Пожааалуйстааа

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 21:30

наташа1003 пишет:
А год у меня и правда високосный. только привезла сутошных утей... Как мой пенсионный пес (мой недогляд) ими пообедал.
Натик, блин блинский,епрст и какие ещё ругательства собрать ?!
наташа1003 пишет:
простуды отделалась... или не отделалась?
гавкаю-кашляю и захлёбываюсь соплями.
Нат,почти лежу (хи-хи).Читаю форум,мысли замечательных людей.
У меня дежавю.
Я плакаль...

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

179
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 21:36

@Дрофа, Ирик, я уже больше не плачу. Честно честно. Хуже всего мне, когда я вспоминаю убитых курочек... Особенно молодых последних моих ломанов, которые на ручки лазили. Оставшимся помесным уже 5,5 месяцев, а не несутся еще. Руки уже чешу об топор. Думаю о покупке в сентябре ломанов... ДА... СНОВА!!!

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

180
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 21:44

Девоньки-говоруньи, приветик! Мои мулардики после месяца тоже стали заметно прибавлять, тот, прямо каждый день не узнаю их. Утка-шалапутка, которую из пруда вылавливали, ещё пару раз убегала, но сама возвращалась. А сегодня опять хотела пробежку сделать, но уже задница в ограде застряла. Паршивка такая, весь отпуск свой её вылавливаю, но теперь уж точно не сбежит. Прям Бадулаева дочь, всё несет ее куда-то. В общем весело отдыхаю. Погода пипец, счастливы только ути-ихтиандры. Всех вас люблю-целую ?! И читаю постоянно все ваши новости. ПисАть с телефона не удобно, мелко, а мартышка к старости слаба глазами стала. Ой! Что-то в деревне собаки завыли и мои подхватили, жуть какая! Может, волки? Буду закрываться на все замки, а то я тут одна. Вернее, всегда с ВАМИ!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 21:47

@наташа1003, можно ещё про доминантов подумать. Своих ломанов я вспоминаю добрым словом-дружно,ежедневно и ровно и даже в линьку.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

182
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 21:49

@Korolga, Ольчик,мы мысленно с тобой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 если что прибегём с ружом и спасем от серых волков.
Азу-ихтиандоршу посади на цепь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

183
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 21:50

Светлая. пишет:
@Дрофа, Ириш, все равно хороший результатПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1011564188 . Все, я теперь мулардиков и только на лето. Знающие люди в соседней теме подсказали, что по вкусу они с мускусами одинаковые. И никаких зимних подстилок, поддонов, говнищи и вонищи.
@Светлана 1970, Светуль тебе гусевских помидор не нано? Уже не знаю куда их совать, они все растут и растут. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850
Светик. Я вчера , как дождь начался, столько рецептов себе навыписывала и вчера же , руки все таки дошли, сделала сладкий соус, типо Кетчупа. Мне очень понравился. У самой просто лес Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 под три метра. Только вчера смеялись, я собираюсь их до октября собирать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 . Верхушки все в помидорах и таких крупных. А..., еще я их насушила, аджигу из них же сухую сделала, две партии в снегу закрыла, две партии разных в собственном соку. Юрику сварганила на сейчас поесть в 3 литровой банке помидоры по корейски. Смотреть на них уже не могу. На столе лежит огромный Золотой ананас и портиться, а мы не хотим.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 21:50

наташа1003 пишет:

@Светлая., Светик, прива, мож ты мне Гусевских Гераньевых поцелуев по почте вышлешь чуть-чуть? Только хотела оплатить, ан нет, нет их в наличии.

Наташ, без проблем, только не сейчас, ладно? Попозжей, когда все эти огороды закончатся. Но эти помидоры мелкие, как черри. Они сначала производят впечатление своим буйством цветов и завязей, а по факту, полные миски мелочи. Несколько дней назад фоткала. Вышлю, потом спишемся. Глянь фотки, если у тебя загрузится:

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0779244001471286957
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0688927001471287002

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

185
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 21:59

@Светлана 1970, Светуль, я закрыла и с огурцами и в собственном соку и в желатиновой заливке и в аджике и насушила банку и заморозила и тошнит меня уже от них  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 .
Еще хочу закрыть салат с рисом Турист и  "Пальчики оближешь" от Ирины Хлебниковой. Ну ютубе есть, хотела вставить видео, но чо то форум сегодня не грузит. Мороз тоже видео не смогла загрузить (это я Админу)

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

186
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-15, 22:05

@Светлана 1970, Светик, мы с тобой в соседней веткеПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511 опять красной тряпкой махнули... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

187
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-16, 00:14

@Светлая., Светусь. Да... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 . Цитрамон надо принять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 .
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437
Светусь. Я прям с поисками зайца мужика вся измучалась. Ну что все страшные то такие и мелкие, короче смотреть вообще не на что. А муж нам срочно нужен и желательно красавец упитанный и воспитанный, обходительный. А то ведь бывают мужчины, ну очень не воспитанные, очень усатые и возомнившие о себе .........Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 976709

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-16, 00:57

Девчонки, поклонницы Гусевских помидорков, поделитесь впечатлениями о детерминантных томатиках... т.е. низкорослых, поскольку теплица у меня упала три года назад и я её восстанавливать уже не буду, снесла. сажаю только в открытый грунт под дуги и нетканку. Желательно с названием сорта. Заранее збазиба.
@Светлая., Светик, тогда просьба отменяется наверное... Сорри за ненужный напряг.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

189
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-16, 01:31

@наташа1003, Натах. У меня все деревьями выросли под три метра высотой и уперлись в конек теплицы. Соседи смеются и спрашивают, не перепутала ли я , точно помидоры посадила....Я еще думала.., куда такую высоту теплицы делаем + фундамент ленточный не низкий Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 . А для таких деревьев еще выше можно, запросто Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 . В открытом грунте тоже полу- деревья были. Брала какие то низкорослые,не много, но увы....Видимо сама не маленького роста и помидоры такие же у меня. Для меня стараются, что бы мне удобнее было их собирать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 .

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

190
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-16, 09:38

Всем привет)) может кто подсказать по поводу сережек у петуха...у одного они как то скукожились...что за фигня?....пока рос нормальные были а сейчас как гармошка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102 ..от чего это происходит и как повлияет на потомство например...

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-16, 10:26

@Старская, Марин, ты не про марана? У меня также стали по краям скукоживаться, посидела, понаблюдала, куры подходят и периодически щипят его за сережки, вот они и больные. Не знаю сама что делать, думаю ничего не делать и не буду. Других петухов дамы не треплют, все нормально.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

192
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-16, 11:36

@Светлая., ага Светуль..только он у меня без дам находится..в мужицком отсеке...на пятом месяце начали скукоживаться... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102 ..где брала вроде инбридинга нет (там строго с этим)...вот сижу кумекаю..

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-16, 12:15

@Старская, Марин, может петьки подкусывают, вдруг они у маранов вкусные.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

194
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-16, 13:31

Мариш, приветик! В инете написано, что, если не синеет и не бледнеет бородка у Пети, а именно морщится, то это снижение половых гормонов. Как то надо ему их повысить. Затосковал он бедный по девкам!

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

195
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-16, 14:58

Korolga пишет:
бедный по девкам!
приветик))......да как то он у меня без девок...пока увы и выпустить его не могу, молодежь не готова Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 ..взяла на заметку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3130015090

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-17, 07:42

Всем доброе утро!
Товарищи, как считаете, пора ли уже несушкам день досвечивать, а то темнотища такая в эти дни дождливые.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-17, 07:51

наташа1003 пишет:
Девчонки, поклонницы Гусевских помидорков, поделитесь впечатлениями о детерминантных томатиках... т.е. низкорослых,

Натусь, я в этом году хочу еще заказать семена от Валерия Медведева.
Я тебе в личку кину ссылку на его сайт, мне нравится, что он о каждом сорте снимает видео и показывает помидор в разрезе и на грядке и вообще у него масса информации по сравнению с Гусевым. Продажи вроде еще не открыты, но цены копеечные.
По Гусеву:
Долгохранящиеся -очень мало помидорок, а куст очень ветвистый и широкий, короче плохой. И Оля-Полька, помидор очень много, куст обливной, помидоры желтые не крупные, очень раннего созревания, но по вкусу не сладкие и внутри пустые. Плюс только, что мы их ели уже в июне.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-17, 07:59

@Светлая., Светик,мои гулякают самостоятельно,как рассвело-выходят,лаз в этом году не закрываю на ночь.
Надо посчитать сколько световой день длится и от этого плясать.
Добрым людям -доброго дня в продолжение доброго утра и всех прелестей ,и благ !!!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-17, 08:02

@Дрофа, точно Ириш, надо посчитать, я тоже лазы не закрываю, но некоторые дамы уже в шесть вечера идут спать, а в дождь они и носа из курятника не высовывают, а там темновато.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

200
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-08-17, 08:51

Доброе утро девчонки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 У утра погодка не фонтан. Пока всех обошла накормила под замерзла ( уж шубу хотела напялить ,да шапку ушанку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 ) Мои куры тоже гуляют ,как глаза продерут. А утки сидят в заперти сегодня. Боюсь,что пока я в больнице валялась, муж их простудил. Вчера заметила у утака соплю и как подкашливал. Сегодня понаблюдаю еще, может показалось.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!