Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 17:49 | | 801
| Чужая тетка еще и скажет,что дорого я у тебя купила,вот там-то и там-то дешевле можно купить,как серпом по яйцам.Было у меня только с поросенком,до сих пор взгляд косой у нее,думает поздороваться или нет.Я плюнула на всех,лучше сама в три горла есть буду.Сейчас люди хотят по-дешевле и много. |
| | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 17:49 | | 802
| @Людмила2016, Людочка, весь прикол в том, что ты же тоже кушаешь это яичко, и угощаешь этим яичком, а то что продала - на эти денежки ты покупаешь корма. У меня броли и несушки полностью отбивают свой корм. И при этом и я, и родственники бесплатно кушают мои яички и курочек. а остатки - в продажу. |
| | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 17:55 | | 803
| - Людмила2016 пишет:
- @Korolga, Оль, не волнуйся, вопросы жизненные. Только отношение к жизни у каждого свое. Скажи мне, пожалуйста, твои муларды жирные?
Людмила ты полностью права у всех и отношения и жизненые ситуации разные. Как говорят то что Русскому хорошо немцу смерть. Один Американец в России начал выпускать палочки для мороженного продовал по 1 руб за штучк, у за год стал миллиардером причем не в Москве а в глубинке. А знаю я это так как мой друг ему кредит на раскрутку давал. |
| | | | Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| | | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 17:59 | | 806
| - Дрофа пишет:
- Герман растёт, скоро месяц будет.Сладкий
Вот счастье, вот за что переживать надо. А цены и мнения тётушек - фиг с ними. Не хотят, пусть не берут. Девчонки, рынок - классика - два дурака - продавец и покупатель. Всегда найдется человек, который купит. Просто, надеюсь, язык не отсохнет похвалить лишний раз своё, выращенное чисто и на хороших кормах. Здоровое и вкусное. Продавать излишки! И не пытаться продавать дешевле, лишь бы взяли! Да пребудет с вами Джа... |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 17:59 | | 807
| - наташа1003 пишет:
- @Korolga, Оль, попробуй объявление подавать/повесить.
Да не, Натусь! Какие объявления, у меня столько мяска нету, чтобы так банковать! Это от моих знакомых зажиточных, которых раньше просто так угощала, поступили заказы. Блин, отдавала от чистого сердца, а получилось типа рекламы. И люди, зная меня горе-бизнесменшу, предлагают продавать им кучу всего, а я просто у девочек хоть цены примерные спросила! |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| | | | | Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 18:03 | | 809
| - Людмила2016 пишет:
- @Владимир Гамов, Удачи Вам! Хотя странно, почему другие продают по 200 рублей, а вы только по 100 - не умеете торговать?
Так фермер те же 100 и получает. И ещё налоги с них платит, а я нет. Остальное навар Лавки за маркетинг. Полно людей, готовых и по 500 р. десяток, покупать. Я как видите продавать умею, мне главное обороты, чтобы постоянно забирали яйцо, могуии по 200 продать, но покупателей будет меньше. А навар плюс 2000-3000 р Погоды не сделает. Поэтому мне и непонятно какая "ваша цена". С 20-30 кур хоть по 300 р. продавайте, много не заработайте. Тут весь секрет в объеме поголовья. |
| | | | Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 18:07 | | 810
| - боцман 1973 пишет:
- Владимир Гамов пишет:
- Людмила2016 пишет:
- @Владимир Гамов, Моя цена - это цены с сайта фермер, да по этой цене желающих нет, а за 100 руб. у меня нет желания "пахать" на благо соседей.
@Светлая., Светик, ты все правильно поняла. Я тоже "ленивая", тем более что вокруг так много всего интересного, чем можно заняться вместо уборки клеток и выгулов ВЛавке Лавке и по 200 р. десяток берут. Потому что люди умеют торговать. Я об этом и говорю. 100р. нормальная цена,у меня корма полностью окупаются. В этом году яйцо деревенское у нас покупают от 50-80 руб и ни копейки больше. Ну и зря. Разорятся и перестанут заниматься вообще. Корма-то не дешевеют. |
| | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 18:12 | | 811
| Да вспомнил что хотел сказать из последнего общения с хлебо комбинатом. Хотел у них купить кормовые дрожжи. отказали и вот что сказали с ними надо быть окуратнее оказывается их несколько ввидов и от сюда концентрация у всех разная и получается добавлять их надо по разному. |
| | | | Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 18:20 | | 812
| - Людмила2016 пишет:
- Разъясните мне, бестолковой, я держу 30 кур, продаю яйцо, чтобы окупить корм который они и съедают, а мой труд? Зачем мне горбатиться, чтобы какая-то чужая тетка съела домашнее яйцо? "Или я дурак или лыжи не едут"
Всё просто, В месяц это около 600 яиц, 400-500 продаёте, окупаете корма, 100-200 семье и родственникам, считай бесплатно. Лично я держал и 5 кур "для себя", и не продавал яйцо, это как хобби, но появился спрос, почему бы не воспользоваться, и не окупить хотя бы корма, получая тоже яйцо, и даже немного больше? Всё равно птицу тут все держат, а 5 или 25 разница не велика. Больше 50 я всё равно не поднимусь, просто времени не хватит на уход. Так что сочетаем приятное с полезным. |
| | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 18:20 | | 813
| @боцман 1973, Лёш, дрожжи нужны кормовые, думаю, на хлебокомбинате их просто нет, они сами их закупают. И... ты обращался в хлебокомбинат, выпускаюший корма для животных? Если ДА, то нужно искать выход на работяг, которые тягают с комбината что-нть (по-старинке - несуны ) |
| | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 18:25 | | 814
| - наташа1003 пишет:
- @боцман 1973, Лёш, дрожжи нужны кормовые, думаю, на хлебокомбинате их просто нет, они сами их закупают. И... ты обращался в хлебокомбинат, выпускаюший корма для животных? Если ДА, то нужно искать выход на работяг, которые тягают с комбината что-нть (по-старинке - несуны )
Да они выпускают комбик и продают все из чего его делают в том числе и известь на развес, а вот дрожжи отказались на отрез. |
| | | | Владимир Гамов
Птицевод
| | | | | наташа1003
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| | | | | наташа1003
Птицевод
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 23:59 | | 820
| Доброй ночки, девчонки! Все забегала почитать, писать не хватало сил. Кручусь, верчусь , а толком ни чего не видно. Вчера забили бройлеров, сегодня поставила тушенку по Светиному способу ( в скороварке ), завтра посмотрю что получилось. Опять с грибами вожусь, сегодня половину грибов отдала соседке. Уж слишком для меня много набрала. - наташа1003 пишет:
- В след. сезоне сама буду хвалиться цесарками .
Натусь,решила на следующий год расширить список птичек? Я на следующий год индюков выведу, уж больно они мне понравились. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 08:03 | | 821
| - наташа1003 пишет:
- В след. сезоне сама буду хвалиться цесарками
и козюльками ? - knopusik50RUS пишет:
- Опять с грибами вожусь, сегодня половину грибов отдала соседке. Уж слишком для меня много набрала.
Ленуська,ты какие сейчас собираешь ? Дорогие мои,всем доброго и утра,и дня ,и вечера и чтоб ночью спалось(а кому и бодрствовалось ) хорошо ! |
| | | | Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 08:34 | | 822
| - наташа1003 пишет:
- Дрофа пишет:
- решила своих побаловать пловом цесариным.
Ирик, всё!!! Я больше не могу это слушать!!! В след. сезоне сама буду хвалиться цесарками . Поаккуратнее с аппетитами, а то и павлинов захотите завести :) Надо себя сдерживать, а то не сдюжишь. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 14:41 | | 823
| - Владимир Гамов пишет:
- Надо себя сдерживать, а то не сдюжишь.
Это не про нас Павлинов жалко есть будет,у меня ж продовольственная программа Други мои, кто-нибудь покупал алтайский комбик для несушек "Дважды корм" ? Сегодня по округе в кормах появился. Интересует качество. |
| | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Дрофа
| | | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 15:37 | | 827
| @Korolga, ОЛь,а можешь этикетку с составом сфоткать ? Посмотреть чего там положили ? Забежала к соседям на форум,что-то не лестно отзываются-отруби с известкой ,может это про другие какие алтайские ? Сегодня вычитывать некогда, днюху сватье отмечаем,опять табу нарушаю )) стою у "мартена",даже на торт сподвиглась)) |
| | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 15:57 | | 828
| Состав Дважды Корм комбикорм для кур-несушек
Отруби пшеничные зерносмесь естественная овёс пшеница мучка гороховая жмых подсолнечный мука рыбная мука известняковая соль поваренная
Гарантируемые показатели мин. макс. Обменная энергия, МДж/кг 10.00 — влажность, % — 13.00 сырой протеин, % 12.50 — лизин, % 0.40 — кальций, % 2.20 3.50 фосфор, % 0.40 1.20 поваренная соль, % 0.10 0.30 сырая клетчатка, % — 10.00 |
| | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Korolga
Активный участник
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 18:31 | | 832
| Прива всем... вернулась из лесу... Грибников больше, чем грибов. За пару часов с трудом корзинку набрала. Подберезовики (разные), польские, подосиновые и белые. Рядовок полно, лисичек можно было немного набрать, но я эти не беру. Опят нет. Ушла на раздачу-кормежку. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 21:37 | | 833
| Добрый всем вечерочек ! Сделала я тушонку и вот что у меня вышло. - Дрофа пишет:
- Ленуська,ты какие сейчас собираешь ?
Ириш,собираю благородные + польские + чернушки ( для мамы солю ) И еще хотела сказать,что мухи замумукали напрочь. Поехала заказала Агиту. Намазюкала где только можно и ОООО чудо. Летуны куда то испарились в момент ока. Вот только теперь веник с совком из рук не выпускаю пылесос мне в помощь ( куда веником не достаю ) Сильная штука. Оставлю вас не надолго, внучок мультики на ночь посмотрит и я вернусь. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 21:37 | | 834
| Добрый всем вечерочек ! Сделала я тушонку и вот что у меня вышло. - Дрофа пишет:
- Ленуська,ты какие сейчас собираешь ?
Ириш,собираю благородные + польские + чернушки ( для мамы солю ) И еще хотела сказать,что мухи замумукали напрочь. Поехала заказала Агиту. Намазюкала где только можно и ОООО чудо. Летуны куда то испарились в момент ока. Вот только теперь веник с совком из рук не выпускаю пылесос мне в помощь ( куда веником не достаю ) Сильная штука. Оставлю вас не надолго, внучок мультики на ночь посмотрит и я вернусь. |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 22:08 | | 836
| Суперские у вас девочки баночки! Светик я тоже завтра твою тушоночку забацаю, пришлось сегодня двух бройликов пощипать, надо уж добить их и уйти в зимнюю спячку. На сегодня товарищам исполнилось 64 дня, один чистый выпотрошенный без шеи/без лап 4,100 кг., второй 3,900кг. Еще восемь штук сидит, интересно на сколько потянут. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 22:21 | | 837
| @Светлая., Светик. Только с солью не перепутай. Чайная ложка и еще чуть- чуть на 1 кг мяса. Не столовая Столовая на гречку на три банки. Пусть вам вкусненько и ароматненько будет. У меня от таких слонов влезло 8 штук бедер без костей в три банки. Воду не добавляй. Они сока много дают. |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-15, 22:34 | | 839
| @Светлая., Светусь. Ага желе прям. Я кожу снимаю с мяса, мои ее не жруть. Зачем она мне там, ковыряться потом выбирать ее, проще сразу ободрать. По этой же причине, что бы не ковыряться потом, кладу только мясо без костей. Первые года закрывала с костями, конечно быстрее и проще, но, но , но.....кусок форму в банке держит, а при выкладывании из нее разваливается. Кости эти и мелкие и всякие, приходилось перед приготовлением блюда вытаскивать. Мне этот процесс очень не нравился. А тут одно мясо, красота. Мы уже пробовали приготовленную в этом году. Я просто из бройлера в те года не закрывала. Закрывала уток и кур. Мускус хорош в гречке, мне очень нравится. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-16, 08:20 | | 840
| Доброе утро! Дождик с вечера зарядил и до сих пор все капает. Вчера не до ползла до компа, рухнула спать как подбитый лётчик @Светлая., Ну и монстры у тебя выросли, это какими ядами ты их откармливала. У меня пока таких результатов еще не было. А тушенку я девочки закрыла на пробу для супчика. С костями и кожей, поэтому так много жира получилось. Бролей оставалось 6 шт, так что мяско пришлось оставить самим покушать. @Светлана 1970, Свет, если брать только мясо, грудку можно использовать? а с гречкой как делала? Прям сырую в банку? Если можно тоже подробненько. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-16, 09:19 | | 841
| - knopusik50RUS пишет:
- @Светлая.,[/color] Ну и монстры у тебя выросли, это какими ядами ты их откармливала. У меня пока таких результатов еще не было.
Ленусь, у меня тоже таких раньше не было, т.к рубили последних в полуторомесячмном возрасте, но тоже большие были около трех кг. Этих кормила как всегда, Раменским к/к. Первые три недели пятеркой. Потом шестеркой, получилось меньше трех недель, кончился, а на складе не было, стали чистым свиным крупкой кормить. В возрасте 1,5мес. основную массу порубили и решили десяток оставить, посмотреть, как расти будут, да и честно надоело щипать и складировать некуда. Купили им шестерку опять, чтоб на лапы не падали, в свином всетаки белка маловато, вот жрут сейчас шестерку. Никаких мешанок и травок-муравок не подсыпала. Один раз правда по совету Татьяны+, потерла им пару вареных яиц, для затравки, она писала, что кидаются прям на яйца. Мне казалось, что они мало едят , короче посыпала им сверху на корм. Так они яйца жрать вообще не стали. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-16, 09:26 | | 842
| @knopusik50RUS, Ленусь, а ты свою тушенку, по Светиному рецепту в скороварке делала или как? Сейчас стала в рецепт вникать, там на дно надо подставочку, а у меня нетууу , ты если в скороварке делала, на дно что клала, может тряпочку? придется мне мою мужичину ждать до вечера, чтоб скрутил какую-нибудь хренюшку для подставки, боюсь вдруг с тряпкой рванет . |
| | | | Дрофа
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-16, 09:31 | | 844
| @Светлая., Ясненько. Я тоже так же кормлю, + ветом " раза 2 даю. По началу витаминками и ничего больше . Как то так. @Korolga, Оль всех мулардов заколбасила? Как щипались? Оль, еще хотела спросить, у меня сейчас мулардам три недели. Так у них почему то крылышки голенькие. У тебя так было? Может моим чего то не хватает. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-16, 09:38 | | 845
| - knopusik50RUS пишет:
- ,собираю благородные + польские + чернушки ( для мамы солю )
Ленусь, у нас что-то все грибы затаились,от холода попрятались. Опята видимо запоздалые летние были,должны осенние еще осенние выстрелить. Груздей черных я тоже насолила.Бум есть вместо незадавшихся огурцов (( Любуюсь на ваши Со Светульком баночки с тушонкой |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-16, 09:44 | | 847
| @Дрофа, Иришкин, а у нас летних опят практически не было. Один день были капелюсечные , а на второй пошла они уже черные стояли. Так что не успела я. А вот осенние под вопросом, в прошлом году их было очень мало и быстро отошли. Бум надеяться. Я же в опяточный сезон ими на рынке торгую, так что будем ждать. Время покажет. А ты чернушки как солишь? |
| | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-16, 09:45 | | 848
| - knopusik50RUS пишет:
- @Korolga, Оль всех мулардов заколбасила? Как щипались? Оль, еще хотела спросить, у меня сейчас мулардам три недели. Так у них почему то крылышки голенькие. У тебя так было? Может моим чего то не хватает.
Ленок, заколбасила пока только 2-х в 53 дня, щипались прекрасно, остальных завтра, им уже получится 60 дней, вот посмотрю, как оставшиеся будут щипаться! Голых крылышек что-то не помню, но перьев в три недели точно не было, пух только. Ты им дай ракушки, мои что-то прям на неё кидались. |
| | | | Korolga
Активный участник
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|