Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-09, 17:03 | | 53
| - Жаннаpopoff пишет:
- Привет, всем!!!
@Ольга К, спасибо, мы с мужем посмотрели сериал "Игра престолов". Очень понравился!!! Теперь ждем продолжения))) Какой еще можно посмотреть?
Рада, что ряды поклонников ИП пополнились)) Я сама ищу, чем бы отвлекаться от помета-кормов-забоя. Обожаю Теорию большого взрыва - это комедийка про ученых, этаких мегаботанов. Это оттуда слоган "Smart is a new sexy" - "интеллект - это новая сексуальность" Зырить онлайн: http://xn--80aacbuczbw9a6a.xn--p1ai/serial-teoriya-bolshogo-vzryva-1-sezon.html 9 сезонов)) Но серии по 20 мин, а не как в Игре. |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-09, 17:16 | | 54
| Одесские шутки, в которых юмор граничит с гениальностью (ОБОЖАЮ ЕВРЕЙСКИЙ ЮМОР!!! Хожу по всем ссылкам на него и ржу. Читаю маме - тоже хохочет!)
— Роза Моисеевна, сколько вам лет? — Та каждый год по-разному!
— Мойша, вы не знаете, как мы завтра работаем? — Неохотно…
— Здравствуйте, Циля, чем ви занимаетесь? — Чем таки может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, ем…
— В Одессе столько красивых девушек, что хочешь не хочешь, а хочешь.
— Изя, как мы с тобой домой поедем? — Софочка, а как ты хочешь? — А как правильно сказать: «порш» или «поршэ»? — Дорогая, таки правильно сказать: «троллЭйбус».
— Роза Марковна, а шо это у вас на ногах такие кривые пальцы? — Из-за убеждений… — Каких убеждений? — Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги.
— Моему мужу уже 50 лет. Между нами разница в 20 лет. — О, поздравляю! — С чем? — Ну как же, для своих 70 лет вы выглядите-таки очень даже неплохо!
Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабушки возятся на кухне, деды болтают в комнате. — Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. — А что за ресторан? — Чёрт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? — Тюльпан? — Нет. — Георгин? — Тоже нет. — Роза? — Точно, роза.
(в сторону кухни):
— Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
— Сарочка, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! — Нет, вы посмотрите на него, он решил…А у меня ты спросил?!
— У вас есть снотворное? — Есть. — Сколько стоит? — 500 гривен. — 500 гривен?! Да если я за снотворное отдам 500 гривен — я тогда вообще не смогу заснуть!
Стук в дверь: — Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: — Разве это жизнь?
— Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно еще посмотреть?
— Я вчера за вечер сожгла 800 килокалорий. — Ой, Роза, я тоже хочу, диктуй — я запишу! — А шо записывать? Поставила курочку в духовку и забыла!
— Моя Песя вечно ноет: «Мине носить нечего, мине носить нечего!» — Ой, Фима! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай носит!
Семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена: — Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою?
— Изя, ты спишь? — Не-а… — А шо глаза закрыл? — Зрение экономлю…
— Сёма, шо самое главное в женской красоте? — Рот! — А форма, цвет, величина?.. — Нет. Главное, шобы он был закрыт.
Рабинович на приёме в поликлинике: — Доктор! Поищите у меня другую болезнь. Эта слишком дорогая.
— Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов… значит, вы молоды и у вас таки все впереди.
— Послушайте, Хаим, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей? — А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры? |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-10, 02:36 | | 59
| @vladimir45, Я тоже хочу поздравить с Днём Варенья! Уже с прошедшим, но лучше поздно... Удачи, счастья и здоровья! Отличных оплодов и выводов, чтоб вcё сбывалось и получалось! |
| | | | Бульбаш
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Иванович Откуда : Бурятия Улан-Удэ
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-10, 09:31 | | 61
| @19svetlana79, Слепили из того, что было)) Зато мгновенно! Слушай, а Костя с детства жил в частном доме? Такой трудяга. Моего Димона квартирного уже фиг че заставишь делать((((((( Хотя поначалу он тоже строил всякое для меня. Эх. @Olga1959, я потом еще найду))) |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-10, 09:57 | | 62
| @Ольга К, приветик. Нет, Костя жил в квартире, но все каникулы проводил у бабушки с дедом в частном доме. строитель он так себе, но, было бы желание, и, конечно, интернет нам в помощь )))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-10, 10:47 | | 63
| @19svetlana79, я очень рада, что он научиться успел необходимому. Не могу вырваться в курник, надо яйца собирать, пока не затоптали их куры. Вон бабушка наконец пришла, сдам ей Элизу наконец!! |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-10, 16:10 | | 64
| Всем привет! Я тут без ЛПХ толстеть начал). Ботинки одеваю чувствую живот мешать начинает. Вот что значит режим. Ведь каждый день хоть и без выходных завтрак обед и ужин в одно время. Работа с 7,30 до 19- 20,00. Да и приехал с работы и на диван. Жизнь городская. Работать на дядю не хочууууу, но надо подработать. з/п достойная. Опять я в строительной организации. @Ольга К, повеселила анекдотами. На след сезон штук пять индюков возьму, мясо понравилось) |
| | | | Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-10, 17:01 | | 65
| Привет, всем!!! Только добралась до компа.... Оля, спасибки!!! Света, а брус на пену сажали или потом пенили? Очень хороший домик получился!!! Вентиляцию делали? |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-10, 17:14 | | 66
| - Filipppa пишет:
- Доброго дня всем!
Читаю вас регулярно! Татьяна,мы тоже всех регулярно читаем.А сегодня разрешите Вас поздравить С Днём рождения !!!и пожелать безмерного счастья,поддержки близких,крепкого здоровья,благополучия и благосостояния !!! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-10, 21:24 | | 68
| - Жаннаpopoff пишет:
- Света, а брус на пену сажали или потом пенили? Очень хороший домик получился!!! Вентиляцию делали?
брус сажали на джутовое волокно, а потом запенивали щели (мы так дом строили). домик получился 9 квадратов, два окна: глухое маленькое с северо-востока и большое (60х145) с форточкой, которая и будет выполнять роль вентиляции. Сегодня Костя сделал помётный ящик и ящик для зольно-песчанной смеси (во всю ширину курятника), завтра поставит на него сетку, сверху сделает насесты. Над помётным ящиком запланированы 2 клетки. Напротив (также вторым ярусом) будет ещё одна клетка. Подклеточное пространство будет использовано для несушек. Пока не определилась, как лучше рассадить породы. Австралорпы (1+3), амроки (1+2), кучинские (1+4), русская хохлатая (1+1), плюс разные курочки, которые на пищевое яйцо (брама палевая, австралорп и кучка - нестандарт, новогены 2 шт, усато-бородатая курочка и помесная бентамка), к ним кучинский петушок наверное лучше несушек пустить на пол, а РХ определить во второй курятник, в котором будут зимовать утки и индоутки (у меня там вторым ярусом тоже клетка есть) пока такие мысли ))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 08:08 | | 70
| @19svetlana79, тебе надо австров еще? Папа москаль двухлеток, мамы питерки молодые. Собираю тебе шелков, но вчера одно яйцо уронила(( и грязных много. Плимутроков - их топчет питерский австр - на мясо цып. И так, поштучно - легбар попал чистое яйцо)) 11 яиц набрала пока всяких. Денег не надо - в зачет премиксов))) |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 08:57 | | 71
| @Ольга К, приветик. Спасибо за яички ))) насчёт австров даже не знаю, смотри сама. У меня сейчас петька, 3 курочки и 1 кура-некондичка ))) Николай Борисович мне уже отправил яички, теперь жду от тебя :) Присоединяюсь к поздравлениям! Татьяна, с днём рождения!!!! |
| | | | Норочка
Птицевод
Сообщения : 456 Поблагодарили : 8 Имя : Наталья Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : /в свободное время куры, теперь индюки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 09:10 | | 72
| Всем доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. Filipppa Татьяна и vladimir45 Владимир - с днем рождения Вас! Всех благ вам и здоровья! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 10:08 | | 74
| @19svetlana79, на полу будет кайфово мясо-яичным (и мясным) породам, а в клетки можно садить легких яичных кур. Австров соберу, один фиг у них яичко чистое. От неттопласта сырая подстилка - вентиляция не справляется, надо делать нормально, поэтому яйца грязные у всех, даже в гнездах. |
| | | | Норочка
Птицевод
Сообщения : 456 Поблагодарили : 8 Имя : Наталья Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : /в свободное время куры, теперь индюки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 10:08 | | 75
| @Ольга К, привет! так ты мне срочно пиши номер поезда, вагон и тел проводника, мне же песика надо в купе с Неженкой получить, надо заранее продавца оповестить что и когда! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Норочка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 10:31 | | 78
| - Ольга К пишет:
- Напишите, друзья, кто как сало солит. У меня его блин гора, могу 10 способами попробовать)))
Я пробовала пару раз, мне понравилось: перед посолкой обсыпаешь сало в сахаре и на сутки в холод, потом солишь как нравится. Суть способа - сало не будет сладким, но будет безумно нежным на вкус. Вечером еще дома посмотрю и скину доп. рецепты |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 10:53 | | 79
| - Ольга К пишет:
- Напишите, друзья, кто как сало солит.
У меня бабушка варит сало в тузлуке и луковой шелухе. Я точно не знаю вечером ей позвоню спрошу и напишу. А вообще сало зависит от кормления. Сало у тебя толстое 8-10 см или 3-4 см. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 11:13 | | 81
| @Ольга К, я у Елены Мороз прочитала, как она делает крученное сало для борща (на хлеб). Перекручивает, смешивает с солью и специями, раскладывает по банкам и в холодильник. есть можно через три часа. Спроси у нее или пошукай у нее на страничках (не помню точно, но том 14 или 16). Главное, она пишет, что со шкурой крутить надо, чтобы не как мыло на вкус было. - Ольга К пишет:
- От неттопласта сырая подстилка - вентиляция не справляется, надо делать нормально
Я попробовала сделать подстилку с байкалом ЭМ - тоже сырая ((( Сейчас новый курдом запустим - вычищу все из старого, протравлю его серной шашкой и засыплю обычную стружку - без бактерий |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 11:49 | | 82
| - Ольга К пишет:
- СМСку получила?
Получила. Завтра или послезавтра увезу. Варенье не делали в этом году. Что собрали заморозили, а остальное дожди сгноили. гляну в погребе, но не обещаю. |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 14:38 | | 83
| всем привет!!! доделываем стайку - ппц, по цене вышла как наш дом. Осталось настелить пол. Простите, мои хорошие, что редко появляюсь - наступит наконец зима - наболтаемся вдоволь!!!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-11, 15:43 | | 84
| @19svetlana79, Спасибо, дорогая)) Но мне крутить точно некогда((( @Таня вет, спасибо, Танюш)) @Пономарина, приходи)) твои сероглазые перелиняли - стали коричневато-красноватоглазые Два пети ниче выросли, жду дальнейших улучшений)) А у курочки по-прежнему черное лицо. Остальных выбраковала в суп))) а что мелкие - думаю, их цесарята объедали, и я сама виновата. |
| | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-12, 09:05 | | 87
| Владимир, доброго дня. Да уж... Мы доделываем курятник, у остальных работа тоже кипит - до зимы нужно всё успеть ))) |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-12, 10:17 | | 88
| Приветик Света! Бог в помощь со строительством. Классно скотинку в новые хоромы селить. Правда блин дорогое дело строительство то.
|
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-12, 12:13 | | 89
| Олю давно не видать). Надеюсь всё у неё хорошо. Вот в тему с ней анекдоты почитал.
Роза имитирует оргазм, шоб иметь серьёзные отношения с Яшей. А Яша имитирует серьёзные отношения, шоб иметь оргазм с Розой.
- Фима! Такое счастье! Ты таки надыбал девушку?! Красивая? Так надо жениться! - Так уже готовимся... Моя Циля ищет музыку и выбирает на украсить зал... - А ты? Какие решаешь вопросы? - Та... Бытовые... Переписываю имущество на родителей.
- Песя, таки шо ты нашла в этом Додике? Он же маленький и плюгавый! - Знаешь, Роза! Он таки не весь маленький и плюгавый!
- Фирочка! И как вам новый кавалер? Ночь любви удалась? - Берта Соломоновна! Я вас умоляю... Ночь?! Да я таки платье дольше снимала!
- Семён Маркович, как вам живётся на пенсии? - Да разве это жизнь? Засмотрелся вчера на Французском бульваре на красивую девушку, она это заметила и спрашивает: "Вы что-то хотели?". А я: "Уже нет, таки просто смотрю"! |
| | | | Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-12, 12:49 | | 90
| Ольга и Владимир, Спасибо за юмор!!! У нас в хозяйстве всё очень серьёзно, есть ЦК , КБ, МКС, ДЦП. Мы с женой всегда ставим друг друга в известность кто куда идет. Прошу желающих разгадать зашифрованное. |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-12, 13:13 | | 91
| Юрий привет)), Мне "совку" эти аббревиатуры ни чего не напоминают кроме как: ЦК - центральный комитет; КБ - комитет безопасности, а ныне - килобайт; МКС- международная космическая станция либо микросекунда; ДЦП - ни чё в голову не приехало). |
| | | | Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-12, 13:33 | | 92
| - vladimir45 пишет:
- Юрий привет)),
Мне "совку" эти аббревиатуры ни чего не напоминают кроме как: ЦК - центральный комитет; КБ - комитет безопасности, а ныне - килобайт; МКС- международная космическая станция либо микросекунда; ДЦП - ни чё в голову не приехало). ЦК - цыплячий курятник КБ - курятник большой МКС - маленький курятник старый ДЦП - детское цыплячье помещение (брудерная) |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-12, 14:18 | | 93
| - Олхинский пишет:
ЦК - цыплячий курятник КБ - курятник большой МКС - маленький курятник старый ДЦП - детское цыплячье помещение (брудерная)
К сестре Таланта Краткости – длинный путь по бездорожью, чё только в голову не влезет). |
| | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-12, 17:21 | | 95
| Володя привет!!! Как погода мороз спадает? Мороз сухой или влажность? У нас днем сегодня было -2, а на ночь передают -23. Влажность большая у нас. |
| | | | BogemaBest
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 10 Имя : Елена Откуда : Уссурийск, Приморский край Работа/Хобби : Птица, козы, собаки и кошки. Настроение : Разное
| | | | | Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-13, 10:20 | | 98
| Всем привет! ага, болтовни моей не хватает Володя))) Анекдоты супер)))) Юрий))) Аббревиатуры - великолепны)))))))) Солнечная Бурятия подмораживает Вчера бегала на вокзал к 23 ч, отправила Норочке араукашку Неженку, Свете яиц 2 десятка. И всем мед))) Даже проводнику. Слегка успела понервничать. Вдоль поезда взялся гулять его начальник. Ну, может, мне со страху показалось, но он подозрительно на меня уставился. И я сделала вид, что мне вообще в кассовый зал надо. И как он ушел, отнесла в вагон свою контрабанду - коробки, которые нельзя морозить - яички и Неженку, которая никак не могла взять в толк, что происходит)) Схватила посылку от Светочки и поскакала на парковку, где ждал меня мой потрепанный красавец. Получила кайф от поездки. Ночь, снег на обочинах, фонарики горят, машина чутко слушается руля и педалей, словно ведомая мыслью. Мы вдвоем! Никаких пассажиров. На обратном пути, когда не надо бояться растрясти яйцо, пару поворотов прошла скользом))) А дома мои драгоценные и порядком надоевшие за день родные уже спали, меня ждали радостно мои собаки. Я расцеловалась с Микой, пожрала от души и завалилась. |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-13, 13:28 | | 100
| - Таня вет пишет:
- Мороз сухой или влажность?
Привет, привет Татьяна. Морозы здесь сухие и по этому переносятся легче. Где то -50 можно сравнить с -30 земельными. И в такие морозы ветра нет. |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |