Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Segeja

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Москва

Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2016-12-09, 08:29

Первое сообщение в теме :

Уважаемые птицеводы
Кто-нибудь реально содержит породу перепелов "Танюшкин Бройлерный фараон"?
Поделитесь своими впечатлениями. Уж очень красивые данные по ним звучат, а как дело обстоит в жизни? и какие сложности (или недостатки) с этими птичками бывают?

Заранее спасибо

АвторСообщение
Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 48
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Саратов
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья,садоводоство,собаки кане корсо,мопс, птички
Настроение Настроение : Просыпаюсь в отличном,а там, как карты л

51
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-03, 15:40

Diver404 пишет:
Сашенька Саша пишет:
Здравствуйте! Я думаю отличие в быстром росте(Выращивать молодняк на мясо рекомендуется до 35 дневного возраста,вес достигает 456 гр!! А в 40 дней вес составляет 569 гр!!
Просто праздник какой-то. Трудно поверить в такой вес. Очень интересно узнать, какой реальный вес наберут ваши птички в этом возрасте. И самое главное, сколько будет крупных ,а сколько мелких. Сколько самок и самцов. И разброс веса у самок и самцов. Мне это очень любопытно. Не пропадайте, ваш опыт очень важен для нас. Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 1540803781
Информация взята из сайта, разброс веса несомненно будет, если даже сейчас, кто то меньше, кто то больше, как время придет, сброшу информацию по весу)

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

52
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-03, 15:44

д@нил пишет:
Сашенька Саша пишет:
MaryNika пишет:
вот интересно все таки, чем подмосковный гигант от белого техасского будет отличаться?
отличие в быстром росте(Выращивать молодняк на мясо рекомендуется до 35 дневного возраста,вес достигает 456 гр!! А в 40 дней вес составляет 569 гр
не бывает такого набора веса в 13 грамм в сутки. и далее до 40 дней = 569 гр, уже 14 грамм в день набор веса, вот бред! сам держал техасцев очень приличных ,но после не найду что то похожее. Крупный техасец несет яйца грушевидной формы, весом до 18 гр, и суточный перепел весит 14 грамм при весе яйца в 18 гр. а у вас уже 12 грамм, это просто такой пиар у хозяйства, а перепела там самые обычные, и к стати техас поздно спеет - к 60 дням , ну ни как не к 35 и 40 дням.! там еще есть нечего.
Спорить смысла нет, информация взята из сайта,на деле покажу позже, как мои подрастут

Александр Сергеевич МР

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : регион 13

53
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-03, 17:13

Что-то заинтересовался перепелами...да интересно как!Прям заведу и буду в НГ со "своими" яйцами...А все таки кого брать?Техасов или Танюшкиных...

Nel

Nel

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 929
Поблагодарили Поблагодарили : 63
Откуда Откуда : Ставрополье

54
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-03, 18:07

Александр Сергеевич МР пишет:
А все таки кого брать?Техасов или Танюшкиных...
О "Танюшкиных "сказать ничего не могу - сама не держала, а техасцы мне нравятся, такие красивые тушки.

Diver404

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

55
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-04, 14:12

д@нил пишет:
1) на племя птицу не откармливают, а отбирают лучшую ( в данном случаи по весу) 2) откармливают только на забой 3) техасец половозреет к 60 дням, и раньше забитый- просто не зрелое синюшное мясо, чем то похожее на тушки фараона. 4) разброс в весе у вас указывает на прилитие крови яичными породами( от того и после 40 дней они плохо или почти не наберают вес. И еще настоящего техаса, того который был в начале 2000 найти сейчас почти не возможно, ввиду того, что селекционная работа по нему не велась, а эта птица постоянно требует влития крови именно от крупных производителей, линий, которых нужно держать в чистоте . Когда то у меня был маленький бизнес по техасу, и еще я защитил диплом по нему на отлично. Еще вопросы будут?
Вопросов я и не задавал. Я делюсь своим опытом содержания той птицы, которая есть сейчас. А не рассказываю про то, что раньше был сахар слаще и снег белее. Не пугайте людей. Мясо в 40 дней не синюшное. Оно вообще цвет не меняет с возрастом. Кормить только надо от пуза. Разброс в весе уже год такой, не смотря на мою кропотливую работу по отбору особей.  Откармливать до 60-ти дней на забой - это "вылететь в трубу". Прибавят по 30 гр. жира, который будет вынут с потрохами, а сожрут по полпуда. Отсаживаю крупных самок в 1,5 месяца и кормлю еще месяц усиленно богатым кормом, чтоб племенная птица набрала максимум из своего потенциала. Остальных перевожу на кукурузу на пару дней и под нож. Нахрена их откармливать???
Спорить с акадэмиком не собираюсь! Просто излагаю свою логику в настоящем времени.

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 510
Поблагодарили Поблагодарили : 30
Откуда Откуда : красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто
Настроение Настроение : боевое оптимистичное

56
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-04, 19:52

Diver404 пишет:
д@нил пишет:
1) на племя птицу не откармливают, а отбирают лучшую ( в данном случаи по весу) 2) откармливают только на забой 3) техасец половозреет к 60 дням, и раньше забитый- просто не зрелое синюшное мясо, чем то похожее на тушки фараона. 4) разброс в весе у вас указывает на прилитие крови яичными породами( от того и после 40 дней они плохо или почти не наберают вес. И еще настоящего техаса, того который был в начале 2000 найти сейчас почти не возможно, ввиду того, что селекционная работа по нему не велась, а эта птица постоянно требует влития крови именно от крупных производителей, линий, которых нужно держать в чистоте . Когда то у меня был маленький бизнес по техасу, и еще я защитил диплом по нему на отлично. Еще вопросы будут?
Мясо в 40 дней не синюшное.
в 40 дней еще кости растут у техасца, не то что мясо, а про жир я вообще молчу.Оно вообще цвет не меняет с возрастом. [/quote]  меняет, у самок после 8 мес. желтоватое .Кормить только надо от пуза.[/quote] конечно, а то... Разброс в весе уже год такой, не смотря на мою кропотливую работу по отбору особей.  [/quote] и будет, потому как бутор. Откармливать до 60-ти дней на забой - это "вылететь в трубу". Прибавят по 30 гр.[/quote]вот если по 5 гр в день будут наберать уже за 20 дней 100 гр, где 30 ть то  ваши?  [/quote] Остальных перевожу на кукурузу на пару дней и под нож. Нахрена их откармливать???
[/quote] а что толку, от того что птица 2 дня на кукурузе будет, толку 0. 2 недели нужно!!!! и откармливают только САМЦОВ .

Diver404

Птицевод
Птицевод
Мужчина

57
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-05, 14:21

@д@нил,
5 гр в день - это только до 1,5 месяцев. Потом стопор. На куку на 2 дня - это не для откорма. Они жирок сбрасывают и кишечник гораздо чище пр потрошении. Но это на мой взгляд. За 2 недели на кукурузе мои сильно похудели. Больше такой ерундой не занимаюсь.
У меня 2 странных чувства:
1. Либо такой разный корм, либо мы говорим о разной птице.
2. Если ваши техасцы набирают по 5 гр в день, то к 2-м месяцам они у вас весят в районе 300 гр. Мои даже самые мелкие самцы в 40 дней весят 270 гр. А большинство самок и самцов имеют вес 300-330 гр. И традиционно 20-30 самок весят 340-380 гр. И все это, повторяю, в 40-45 дней. Вес потрошеных тушек, забитых в 40-45 дней 200-270 гр. Если их кормить еще 2 недели - ничего не меняется, проверял. Максимум, самые крупные "племенные" самки наберут по 50 гр. И то не все. Тушки очень мясистые. Излишки у меня скупают постоянные гурманы по 750-1000 р. за кг. Людям (и мне тоже) очень нравится и цвет, и вкус, и вес. Так к чему я трачу время на эту демагогию и пытаюсь вам что-то объяснить?
Не хотел вас так зацепить. Кормите своих птичек, как считаете правильным. Просто люди должны знать разную правду, а не только вашу. Как мне кажется. Успехов. С ув.

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 59
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Орёл

58
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 19:28

содержу танюшкина белого гиганта, купили с женой в начале декабря, 25дневных, на даннный момент от 15самок получаем 6 -7 яйц. вес самок в 45 дней был 420-460гр. на момент покупки птички были затянуты со слов заводчицы из-за плохого качества корма. с момента покупки до 45 дней кормил пуриной стартером бля бройлеров, щас 3части истринского пк1 и одна часть стартера пурины. птицей в целом довольны, но так же ждем какое будет потомство от них. и самый главный вопрос который тревожит, как потом удержать продуктивные качества этой птицы, где и у кого брать новые крови, чтобы не теряли в весе?

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 19:49

Художник57 пишет:
содержу танюшкина белого гиганта, купили с женой в начале декабря, 25дневных, на даннный момент от 15самок получаем 6 -7 яйц. вес самок в 45 дней был 420-460гр. на момент покупки птички были затянуты со слов заводчицы из-за плохого качества корма. с момента покупки до 45 дней кормил пуриной стартером бля бройлеров, щас 3части истринского пк1 и одна часть стартера пурины. птицей в целом довольны, но так же ждем какое будет потомство от них. и самый главный вопрос который тревожит, как потом удержать продуктивные качества этой птицы, где и у кого брать новые крови, чтобы не теряли в весе?
Здравствуйте! у меня на данный момент малыши Танюшкин бройлерный фараон и Подмосковный белый гигант,перевела их на ПК 5, надо было сразу так кормить, но намудрила, ну ничего, по поводу Вашего вопроса, когда я у Татьяны Федоровны спрашивала, как обнавлять кровь, она мне сказала,что года через 2 надо будет обратиться к ней,если птица хорошая, то конечно хотелось бы удержать именно ее породу!!

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина

60
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 20:14

приветствую. т.е два года разводить в себе-ну это уже хорошо) у меня есть вторая линия брянских перепелок, те гораздо мельче(самки в 45 дней 340гр). так вот к ним подсадил 1к 2 Татьяниных самцов, в конце месяца собиру на инкубацию от них яйцо, интересно на сколько увеличится вес

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

61
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 20:27

Художник57 пишет:
приветствую. т.е два года разводить в себе-ну это уже хорошо) у меня есть вторая линия брянских перепелок, те гораздо мельче(самки в 45 дней 340гр). так вот к ним подсадил 1к 2 Татьяниных самцов, в конце месяца собиру на инкубацию от них яйцо, интересно на сколько увеличится вес
Да, 2 года,но все равно, сказала следить за потомством, я наверное обращусь раньше, уж больно боюсь, да и жалко малышню, если что то не так пойдет.. Пишите в форуме обо всем, интересно что получится, я позже скину отчет о весе,многим интересно и мне в том числе))

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина

62
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 20:36

конечно следить надо, самых крупных отбирать на племя, я по этой причине стараюсь побольше яйца заложить на инкубацию, чтоб было из кого выбирать) остальные на мясо идут

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 21:08

Художник57 пишет:
конечно следить надо, самых крупных отбирать на племя, я по этой причине стараюсь побольше яйца заложить на инкубацию, чтоб было из кого выбирать) остальные на мясо идут
У меня была первая инкубация, и вообще я новичок из новичков)) узнаю все в инете исключительно, думала все одинаковые выводятся, ан нет)) есть большие и есть малипусички, буду учиться!! Чиктоник скоро буду давать, прочитала, что с недели следует пропаивать.

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина

64
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 22:24

У меня была первая инкубация, и вообще я новичок из новичков)) узнаю все в инете исключительно, думала все одинаковые выводятся, ан нет)) есть большие и есть малипусички, буду учиться!! Чиктоник скоро буду давать, прочитала, что с недели следует пропаивать.[/quote]

я бы мелким не давал чиктоник, им кроме хорошего стартерного комбикорма ничего не надо(там витаминов достаточно), первую неделю даю кипяченую воду.

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 22:32

Художник57 пишет:

У меня была первая инкубация, и вообще я новичок из новичков)) узнаю все в инете исключительно, думала все одинаковые выводятся, ан нет)) есть большие и есть малипусички, буду учиться!! Чиктоник скоро буду давать, прочитала, что с недели следует пропаивать.

я бы мелким не давал чиктоник, им кроме хорошего стартерного комбикорма ничего не надо(там витаминов достаточно), первую неделю даю кипяченую воду. Моим 10 дней будет, подскажите, через какое время нужен Чиктоник?
[/quote]

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина

66
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 22:49

[/quote]

я бы мелким не давал чиктоник, им кроме хорошего стартерного комбикорма ничего не надо(там витаминов достаточно), первую неделю даю кипяченую воду. Моим 10 дней будет, подскажите, через какое время нужен Чиктоник?
[/quote]
[/quote]
своих перпелок я кормлю так- 45 дней стартер пуриновский(лучше индюшиный)потом начинаю в него добавлять пк1 истра либо перепелиный пурина(когда что есть в наличии),вот после 45 дней и можно раз в месяц-два давать витамины в течении 5 дней. крайне важно пропаивать витаминами перед сбором яйца на инкубацию

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина

67
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 22:53

молодняк держу в брудере,первые дней 7-10 на сетчатый пол стелю тряпочки(можно использовать пеленки из аптеки),размер ячейки 10х10мм, в качестве обогрева инфракрасная большая лампочка, регулирую по высоте(лучше сделать через димер)регулировать силу нагрева, лампа горит кругло суточно дней 10-14, потом выключаю, фоновая температура в помещении у нас 22-23 градуса

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 23:19

Художник57 пишет:
молодняк держу в брудере,первые дней 7-10 на сетчатый пол стелю тряпочки(можно использовать пеленки из аптеки),размер ячейки 10х10мм, в качестве обогрева инфракрасная большая лампочка, регулирую по высоте(лучше сделать через димер)регулировать силу нагрева, лампа горит кругло суточно дней 10-14, потом выключаю, фоновая температура в помещении у нас 22-23 градуса
Спасибо большое!! Подкорректирую, а то я своих держала 5 дней в полумраке, начиталась, что полумрак им нужен с детства , потом все равно перевела под лампу, расти хоть стали, без ошибок никуда, как их не обходи, еще раз спасибо!

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина

69
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 23:33

Сашенька Саша пишет:
Спасибо большое!! Подкорректирую, а то я своих держала 5 дней в полумраке, начиталась, что полумрак им нужен с детства , потом все равно перевела под лампу, расти хоть стали, без ошибок никуда, как их не обходи, еще раз спасибо!
лампа она красная ,света яркого от нее нет, индюшат я под ней месяц держу , а брамок 2 недели, перепелок чуть меньше, они быстрей оперяются

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина

70
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-06, 23:37

высота лампы устанавливается так чтобы перепелята располагались по всей площади пола, не скучивались под лампой ,либо наоборот по краям брудера. всегда пожалуйста, с птичками все просто) сухо ,тепло, и качественный комбикорм с чистой водой(очень удобны нипельные поилки)

Diver404

Птицевод
Птицевод
Мужчина

71
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-08, 16:17

Художник57 пишет:
молодняк держу в брудере,первые дней 7-10 на сетчатый пол стелю тряпочки(можно использовать пеленки из аптеки),размер ячейки 10х10мм
Рекомендую поверх сетки 10х10 изначально постелить вместо тряпочек и пеленок пластиковую москитную сетку. Через 5 суток ее убираем и моем, она многоразовая и не садится в размере, как марля. А также продувается, что полезно для лап птенцов.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

72
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-08, 20:19

@Diver404, за 5 суток что же будет с москитной сеткой, слой помета. Потом зачем продув нужен? Им тепло надо первые дни, а не лапы продувать. Хождение 5 дней по помету и склевывание его совсем не хорошо. Сетка 0,5 на 0,5 забивается быстро, а москитная совершенно не ясно для чего. Не понятно кто такое рекомендует. Пеленку взял и выкинул. Всегда стелю сразу много пеленок в брудер, одну на одну. Загаженную скатала и выбросила. Первые пару дней раз в сутки, а потом еще дня три по два раза в сутки. Иначе просто слой помета. Далее на основной пол брудера сетка 0,5 на 0,5 , потом 1 на 1.

Diver404

Птицевод
Птицевод
Мужчина

73
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-09, 16:41

Светлана 1970 пишет:
Не понятно кто такое рекомендует
Я такое рекомендую. Не заставляю, а именно рекомендую. Сбавьте обороты, полегче. Хамства что-то стало много и на этом форуме тоже. Уже год так делаю - и никаких проблем. Пеленки стоят денег, они всегда должны быть под рукой. Меня лично такое не устраивает.
Размер брудера 1,26м х 0,45м. Держу Техасцев по 70 голов в каждом таком брудере до 23 суток. На лапы ничего не дует. Первые 5 суток скапливается помет, но не критично. За счет продувания он сухой и лапы птенцов в порядке. Сетка из двух половинок в нахлест. Так ее легче вынимать. Отмачиваю ее пять минут в ведерке с теплой водой. Затем мою с мылом, сушу и она как новая. Потом до 14 суток сетка 10х10мм тоже в нахлест. Помет на ней тоже есть. Но он тоже сухой - не поверите! Его потом тоже отмачивать приходится, иначе даже керхер не сразу отбивает. Затем и ее вынимаю и остается основной пол 12,5х25 мм. И он по периметру в конце содержания тоже засран, но и это не наносит вреда!!! О чудо!
Можете держать хоть на пеленках, хоть в распашенках. Может это даже и лучше. Но есть и другие проверенные работающие способы. Для тех, кто пытается упростить и удешевить содержание. И прежде чем их обсирать, хотя бы потрудитесь проверить лично, а не руководствоваться своими домыслами.

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина

74
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-09, 17:04

все эти эксперементы с пеленками, вставным ( съемным полом ) из москитных и прочих сеток , остались позади. Придумал проще. сдвоенный брудер . с рождения на пластиковую сетку 8х8 с первых суток высаживаю, затем открываю перегородку и перегоняю молодняк в брудер с сеткой оцинкованной сечением 2.2 мм ячея 12 х 12 ,и они уже до 25- 30 дней там дорастают. потом по клеткам . Экономия времени, ну и гемора нет.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-09, 17:25

Diver404 пишет:
Светлана 1970 пишет:
Не понятно кто такое рекомендует
Я такое рекомендую. Не заставляю, а именно рекомендую. Сбавьте обороты, полегче. Хамства что-то стало много и на этом форуме тоже. Уже год так делаю - и никаких проблем. Пеленки стоят денег, они всегда должны быть под рукой. Меня лично такое не устраивает.
Размер брудера 1,26м х 0,45м. Держу Техасцев по 70 голов в каждом таком брудере до 23 суток. На лапы ничего не дует. Первые 5 суток скапливается помет, но не критично. За счет продувания он сухой и лапы птенцов в порядке. Сетка из двух половинок в нахлест. Так ее легче вынимать. Отмачиваю ее пять минут в ведерке с теплой водой. Затем мою с мылом, сушу и она как новая. Потом до 14 суток сетка 10х10мм тоже в нахлест. Помет на ней тоже есть. Но он тоже сухой - не поверите! Его потом тоже отмачивать приходится, иначе даже керхер не сразу отбивает. Затем и ее вынимаю и остается основной пол 12,5х25 мм. И он по периметру в конце содержания тоже засран, но и это не наносит вреда!!! О чудо!
Можете держать хоть на пеленках, хоть в распашенках. Может это даже и лучше. Но есть и другие проверенные работающие способы. Для тех, кто пытается упростить и удешевить содержание. И прежде чем их обсирать, хотя бы потрудитесь проверить лично, а не руководствоваться  своими домыслами.
Спасибо за Ваш сдержанный ответ. Но я ни кого не обсирала, а так же как и Вы написала свое мнение. Причем в сообщении выше, Вы пишите, что рекомендуют. А уже в этом сообщении, что это Вы рекомендуете. Это Ваш опыт, а это мой. Не надо принимать так все близко к сердцу. У меня тоже опыт, а не домыслы по содержанию перепелок. Вы поделились своим содержанием, а я своим. Люди на опилках содержат, сене. Кому что удобнее. И если я высказала свое мнение по тому, что мне не совсем понравилось. Так сразу хамство, сбавьте обороты, обсирать. Не надо нагнетать обстановку. Мы делимся опытом по содержанию и не более того.

Diver404

Птицевод
Птицевод
Мужчина

76
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-09, 17:56

Светлана 1970 пишет:
ла, а так же как и Вы написала свое мнение. Причем в сообщении выше, Вы пишите, что рекомендуют.
Можно ссылочку, где я такое писал?

Diver404

Птицевод
Птицевод
Мужчина

77
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-09, 18:09

Светлана 1970 пишет:
Не надо нагнетать обстановку. Мы делимся опытом по содержанию и не более
Рекомендую (без т), т.е. лично я и лично Вам ,а не кто-то то там кому-то там, перечитать Ваш пост за №72 на этой странице столько раз, сколько потребуется, чтобы понять, почему я был вынужден дать столь "сдержанный" ответ. И, в случае успеха, прочтите свой пост №75. В идеале Вы поймете, что вернули мне мой же посыл, только своими словами. Но я ни в коем случае не настаиваю и не заставляю. На все должна быть добрая воля и желание понять первопричину диссонанса.

Diver404

Птицевод
Птицевод
Мужчина

78
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-09, 18:11

д@нил пишет:
все эти эксперементы с пеленками, вставным ( съемным полом ) из москитных и прочих сеток , остались позади. Придумал проще. сдвоенный брудер . с рождения на пластиковую сетку 8х8 с первых суток высаживаю, затем открываю перегородку и перегоняю молодняк в брудер с сеткой оцинкованной сечением 2.2 мм ячея 12 х 12 ,и они уже до 25- 30 дней там дорастают. потом по клеткам . Экономия времени, ну и гемора нет.
Зато пространство в помещении страдает. Но тоже вариант, вполне себе.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-09, 19:50

Diver404 пишет:
Светлана 1970 пишет:
ла, а так же как и Вы написала свое мнение. Причем в сообщении выше, Вы пишите, что рекомендуют.
Можно ссылочку, где я такое писал?
Прошу прощения. Вчера прочла, что рекомендуют.
Но суть то не в этом, рекомендуют или рекомендую Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 3472175145 , а в удобности для каждого птицевода содержания молодняка.

Diver404

Птицевод
Птицевод
Мужчина

80
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-10, 00:32

Светлана 1970 пишет:
Прошу прощения.
Обожаю Happy-Endы

Князев Андрей

Князев Андрей

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 39
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Щелково МО

81
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-12, 20:43

Не выдержал я ожидания месяца после начала яйцекладки.
набрал полсотни яичек популяции "Танюшкин Бройлерный фараон", и...
вобщем 28-го будем ждать, что вылезет, то вырастим!

Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 0728018001484242742

Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 0047823001484242743

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина

82
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-12, 22:09

Князев Андрей пишет:
хорошие новости! у меня на очереди закладка яиц от самцов подмосковного белого гиганта и самочек техасцев брянского разведения, брянские мелковатые самки 250-300гр, интересно насколько укрупнят поголовье Танюшкины перепела)

Nel

Nel

Активный участник
Активный участник
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-13, 09:06

@Сашенька Саша, скажите, а как растут ваши Танюшкины Бройлеры и гиганты?

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-13, 11:35

Здравствуйте! Растут ничего вроде) Много едят)Брудер весь заполнился, такое впечатление, что уже места не хватает, наверное надо во взрослые клетки может переводить? Подскажите,сразу формировать семью надо или сначала отдельно мальчиков и девочек?? Взвешивать буду, когда дочь дома будет, она мне помогает,птички умещаются в ладошке, фото сброшу, сама здесь не умею выставлять фотки, выглядят фараончики лучше, чем гиганты, у гигантов на спине красное тело видно, вид не очень.. может так надо конечно, но почти оперились осталась одна голова желтая,фараончики симпатичные выглядят, как мини птичка уже, попадаются разные, есть и крупные и мелковатые, мелких единицы,приблизительный расчет вот такой родилось 110 птенцов, из них умерло по не понятным для меня причинам в разном возрасте, больше в маленьком где то штук 8, вчера один на ноги не мог встать, отправила его в лазарет, сидит не встает, крыльями похлопывает, ну не знаю что им надо!!За весь период сьели 13 кг корма( кормлю индюшачим, с комбикормового завода берем, промалываю немного на кофемолке) помета почти пол мешка) Фото сброшу позже немного, поправьте меня если я что то не так делаю! Рацион корм и вода,зелень иногда мелко режу( ботва моркови, редьки, пшеница растет)

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-13, 11:41

Князев Андрей пишет:

Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 0728018001484242742

Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 0047823001484242743
Здравствуйте Андрей! Скажите, в каком возрасте стали нестись птички? И скакого дня Вы собрали яйцо на инкубацию?

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-13, 12:08

Nel пишет:
@Сашенька Саша, скажите, а как растут ваши Танюшкины Бройлеры и гиганты?
Вес небольшой, думала, что будут крупнее
Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 0911386001484298233
Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 0854979001484298234
Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 0695270001484298235

Nel

Nel

Активный участник
Активный участник
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-13, 12:47

Сашенька Саша пишет:
сколько им тут дней?

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-13, 12:55

Nel пишет:
Сашенька Саша пишет:
сколько им тут дней?
Да,вес совсем небольшой, считаю с 28 декабряЮ т е 17 дней, может я что то не так делаю? Они у меня жили 5 или дней без света, может в этом еще причина? Ну незнаю, на электрической теплой одеялке, прочитала, где уже не помню, что в темноте надо выращивать, вот, так, потом другая инфа поступила, сразу перевела под красную лампу, сразу усиленно стали расти,хотя наверное и так бы выросли,ну ничего, они мои первые, я их люблю и таких, мелочь пузатая))

ВиталинаMV

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 9
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Енакиево

89
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-13, 19:47

@Сашенька Саша пишет:
Добрый вечер. А это вы самых крупных взвешивали?
Я насмотрелась и пошла своих техассиков взвесила- самый мелкий 90, самые крупные 110 г, сегодня 14 сутки
А вообще слежу за вашими сообщениями, интересно что получится)))

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-13, 21:37

ВиталинаMV пишет:
@Сашенька Саша пишет:
Добрый вечер. А это вы самых крупных взвешивали?
Я насмотрелась и пошла своих техассиков взвесила- самый мелкий 90, самые крупные 110 г, сегодня 14 сутки
А вообще слежу за вашими сообщениями, интересно что получится)))
Добрый вечер! Вы знаете, их полный брудер стал, подросли) невозможно найти крупного, я думаю может и есть немного кто побольше, но не намного это точно!Есть намного меньше)) парочка) Да, что получится,наверное ничего особенного, в 2 недели у многих вес по 120 гр бывает, а нам уже 17 деньков и вес меня не радует совсем.. Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 431904850 буду на связи!Весы хочу купить, эти уж больно не удобные, может где и затерялись грамм этак 50 Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 835140193 Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 835140193

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-13, 23:23

Сашенька Саша пишет:
17 дней

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина

92
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-13, 23:30

Сашенька Саша пишет:
@Сашенька Саша
комбикорм качественный? дополнительно ничего не давайте, в качественном комбикорме все есть

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-14, 00:29

Комбикорм с завода Саратовского, индюшачий для бройлеров,уже не знаю даже почему так?! Двое уже не встают просто сидят, крыльями потряхивают, кушают, но не ходят, перемолола скорлупу перепелиную дала, прочитала от нехватки кальция может быть..может все таки чиктоник дать?белые некоторые стали головы розовые, как облезли, лысый затылок у одного, и на крыле как шишка розовая, ходит кушает, другие прям крупные, красивые, что такое, я прям в панике!!

Художник57

Художник57

Птицевод
Птицевод
Мужчина

94
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-14, 01:00

я думаю проблема в корме, а что делать не знаю,более опытные товарищи может что подскажут

Князев Андрей

Князев Андрей

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 39
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Щелково МО

95
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-14, 04:01

Сашенька Саша пишет:
Князев Андрей пишет:
набрал полсотни яичек...
 Здравствуйте Андрей! Скажите, в каком возрасте стали нестись птички? И скакого дня Вы собрали яйцо на инкубацию?
Начало моих сообщений по теме:
http://www.pticevody.ru/t6309-topic#679369
....
Ссылка на видеотчет оначале яйцекладки:
http://www.pticevody.ru/t6309-topic#680022
...
Собирал неделю, со среды по вторник 51 яйцо отобрал. Первую партию в 28шт. прогрелся в инкубаторе втечении 5 часов с температурой 37,7°. Затем держал при комнатной температуре.
Ко вторнику добрался оставшиеся 23 яйца.
Запустил процесс....
А в пятницу доложил еще 19 яичек. Итого получилось 70 шт.
Посмотрим что вылезет. Инкубатор то у меня "ОГОНЬ"!!!
....

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина

96
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-14, 10:29

Сашенька Саша пишет:
Комбикорм с завода Саратовского, индюшачий для бройлеров,уже не знаю даже почему так?! Двое уже не встают просто сидят, крыльями потряхивают, кушают, но не ходят, перемолола скорлупу перепелиную дала, прочитала от нехватки кальция может быть..может все таки чиктоник дать?белые некоторые стали головы розовые, как облезли, лысый затылок у одного, и на крыле как шишка розовая, ходит кушает, другие прям крупные, красивые, что такое, я прям в панике!!
Ослабли перепелята, причины;1) сидели без эл-ва, рост был приостановлен. 2) Не достаточный фронт кормления, попросту их вытесняют сильнейшие. 3)Корм не подходящий( или халтура)не хватает нужной обменной энергии,( у перепелов быстрый рост и обмен веществ, и им необходим высокопротеиновый сбалансированный корм) Решение:1) заменить корм , но не разом а 50%, затем весь.2) сделать самому 3)добавить в готовый слабоватый корм мясо или рыбо костную муку, соевый шрот или кукурузу , серу кормовую, хорошо бы еще сухое молоко (старт)для телят, премикс супернесушка или миавит, или другой импортный, чиктоник к сожалению, из за своей популярности часто встречается поддельный, лучше тривит или тривитам ( витамины А Д Е)- стоит 50 рэ всего. в вет аптеках. Будут вопросы спрашивайте, я все это прошел по многу раз, и в итоге корм сам делаю уже несколько лет.

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-14, 11:51

д@нил пишет:
Сашенька Саша пишет:
Ослабли перепелята, причины;1) сидели без эл-ва, рост был приостановлен. 2) Не достаточный фронт кормления, попросту их вытесняют сильнейшие. 3)Корм не подходящий( или халтура)не хватает нужной обменной энергии,( у перепелов быстрый рост и обмен веществ, и им необходим высокопротеиновый сбалансированный корм) Решение:1) заменить корм , но не разом а 50%, затем весь.2) сделать самому 3)добавить в готовый слабоватый корм мясо или рыбо костную муку, соевый шрот или кукурузу , серу кормовую, хорошо бы еще сухое молоко (старт)для телят, премикс супернесушка или миавит, или другой импортный, чиктоник к сожалению, из за своей популярности часто встречается поддельный, лучше тривит или тривитам ( витамины А Д Е)- стоит 50 рэ всего. в вет аптеках. Будут вопросы спрашивайте, я все это прошел по многу раз, и в итоге корм сам делаю уже несколько лет.
Спасибо Вам большое!! Попробую в корм добавить, самой делать корм точно не получится, но это временно.Побежала Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 1654218908

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-14, 12:25

д@нил пишет:
Сашенька Саша пишет:
Забыла спросить, в каких пропорциях добавлять в корм ингридиенты, подскажите пожалуйста!!

д@нил

д@нил

Птицевод
Птицевод
Мужчина

99
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-14, 14:25

@Сашенька Саша, сложно со стороны советовать,проще конечно ( для меня ) сделать корм свой, чем к неизвестно чему, что то добавлять... пурина и прокорм от капиталл прок - этим можно заменить ваш кк. а вообще в инете есть программы для составления кк для перепелов. Единого рецепта нет и не может быть, во всех регионах разные кормовые составляющие. Нужно исходить из того, что есть, и пытаться подогнать показатели по программе.

Сашенька Саша

Сашенька Саша

Птицевод
Птицевод
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком   Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком - Страница 2 Empty2017-01-14, 14:28

д@нил пишет:
@Сашенька Саша, сложно со стороны советовать,проще конечно        ( для меня ) сделать корм свой, чем к неизвестно чему, что то добавлять... пурина и прокорм от капиталл прок - этим можно заменить ваш кк. а вообще в инете есть программы для составления кк для перепелов. Единого рецепта нет и не может быть, во всех регионах разные кормовые составляющие. Нужно исходить из того, что есть, и пытаться подогнать показатели по программе.
Спасибо!!

Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!