Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-14, 02:47 | | 1
| Первое сообщение в теме :Девочки у нас новостей нет. Все в том же режиме. Жрет с удовольствием, рожать не собирается . Завтра буду ее уговаривать . Светик, вы там наверное лупитесь во всю. Все уже выпрыгнули? Сейчас почитаю. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 00:10 | | 851
| @Дрофа, Ириш. А докладывать не чего. Мы дома. Завтра поедем. Только , что то совершенно не хочу оставаться. Делать там не чего совершенно. Курятник за эти дни почистили, подстилку у всех всю сменили. За кормами и сеном Юрик аж два раза ездил. Ромаша кормит. Только вот ее ни кто не кормит . Сено навалили ей от души, воды два ведра оставили. Телефон вот правда ей не оставили, а то может позвонила бы и рассказала как там у них дела. Не хозяйка я , а ехидина. |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 00:13 | | 853
| - Дрофа пишет:
-
Ягодки вы мои,год какой юбилейный предстоит... Ой девчонки, забыла, рассказать хотела, меня свекровь каждый год с днем рождения по радио поздравляет. Какое радио она не знает, ну может Маяк, может еще какое, у нее еще с советских времен точка в квартире работает. Вот она им звонит в прямой эфир, рассказывает, какая я вся такая расхорошая, заказывает мне песню, сама ее послушает, порадуется, потом мне звонит и рассказывает, как все прошло. Ну я очень конечно ее благодарю, и она потом еще месяц всем рассказывает, как она по радио выступала.. Золото, а не свекровь! |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлана 1970
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 00:31 | | 857
| - Дрофа пишет:
- ...а ты слушаешь эти радиовыступления ?
ну нет конечно же ...если бы она их записывала... все только с ее слов, какие она слова сказала и как Антонов для меня красиво спел... Тут по радио услышала о каком то чудофильтре для воды за 40тыщ, и прям на ее радость акция была за 20, так она им звонила, и даже ей профессор отвечал , хорошо у нее ума хватило нам позвонить и обрадовать нас такой выгодной покупкой, еле Игорь отговорил. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлана 1970
| | | | | Светлана 1970
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 00:47 | | 861
| - Светлана 1970 пишет:
- Это пол часа после рождения. И мы уже ходим, бродим .
Ну супер, супер, сладкие такие, а Ромаша какая довольная, прямо детям не нарадуется, всех зацеловала. Блин, ну кто придумал есть животных ! Светик еще снимай, давай нам теперь видео отчет! Меня потом научишь, как видео вставлять. Ну чудо, просто прелесть какая! Еще и безрукавка, класс!!!! Ну вы вообще, озверели москвичи! (шутка ) |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 00:57 | | 863
| - Светлана 1970 пишет:
Ромаша прям улыбалась или нам так казалось . Светуль, ну я даже не думала, что она на них так реагирует, прям видно, что понимает, что они малыши. Прям хоть плачь... пошла я тоже спать, всех целую, и Ромашу и Ночку и бублика этого маленького. А что, Бублик тоже хорошо! До завтра! |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 01:08 | | 865
| - Светлана 1970 пишет:
- @Светлая., Давай, споки -ноки . Небось спать не крепко будешь . Яйцо будет сниться в крапинку и индюки, индюки. Хороших и приятных снов, хоть и индюшиных, но положительных.....с положительными эмоциями.
Светуль, если б ты знала, что мне снится , вот вчерашний сон слово в слово: мой папан тайный разведчик , скрывающийся в США, оставил мне какую то секретную записку, и за ней охотились два агента, один из которых хотел вколоть мне полоний, ну я во время разобралась, в чем дело и и ...и вот в самый ответственный момент, блин проснулась от ужаса, шприц прям до сих пор перед глазами стоит. А ты говоришь индюки...Вот куда сегодня в ночь закинет головушка Все, спокойной ночи! |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 01:25 | | 866
| @Светлана 1970, Да, Светик, детки ну ,просто супер! А вообще, скажут, что "московские олигархи проклятые совсем уже обнаглели, мало, что птичку разную разводят, так еще и овечки, уже покрытые, сами им в руки падают, а они этим пользуются..." Это, видимо, привилегия только других каганатов, не московских, а эти москвичи и тут успели, "гады"... В общем и целом пожелания не меняются: пусть растут здоровенькими и большими на радость хозяевам, ттт на них 1000 раз. А кому не нравится, так "незваный гость хуже татарина", это старая русская поговорка. И всем спокойной ночи и хороших снов! |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 01:36 | | 867
| - Светлана 1970 пишет:
- Это пол часа после рождения. И мы уже ходим, бродим
Ой,какие славпапуси малюпуськи совсем,на фотках покрупнее смотрятся. Светик,барашек хоть и мелкий,но шустряк. Безрукавочка хороша,ты мастерица и не наговаривай лишнего на себя.Когда только всё успеваешь ?! Я наконец-то,разродилась с перцами.Воткнула в землю.Очень понравилось проращивать между двумя губками. Мне пора на боковую,всех лю и |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 02:21 | | 868
| @Дрофа, Ириш. Ты с перцами хоть закончила. Мне бы с помидорами уже закончить. Может завтра соберусь. @Светлая., Светусь. Огласила список имен. Сказала, срочно выбирай. Ребенок должен быть назван. Маврик у нас и Ночка. Что то у меня форум работает как то не так. Или опять чего то мне накрутили в планшете |
| | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 05:26 | | 870
| @Светлана 1970, Хых.. Я вот тут почитывала вас... Ты не поверишь, но я знала, что ты на Маврике остановишься... дада. Каганат, а я вам скажу такую весчь...Мы уже как 10 лет понастроили дач в Конаково, а совсем перебрались сюда году в 2012. Не смотря на то, что в сезон в Конаково машин с москальскими московскими номерами больше, чем с тверскими, нас до сих пор тихо, а кто и громко, ненавидят... Правда правда. Смыслом жизни считают обмануть, обвесить-обсчитать, на дороге подрезать. Девчонки, я не придумываю. Они правда считают, что мы деньги печатаем (нас с Жеником это не касается, мы давно нищеброды-пенсы). Хотя я понимаю почему. Борзоты денежной с понтами выше небес тут полно. Думается, такая ситуация везде. И ты можешь быть милейшим человеком, НО... Издержки происхождения. |
| | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 07:44 | | 871
| @боцман 1973, Леш привет) цена на яйцо делается из расчета его доступности по обновлению крови) отечественное яйцо намного дешевле, так как есть в Генофонде....а там человек выбирает сам для себя...вот за Аям Цамани за 1 шт 500 руб просят...модно ведь, а я сама решаю нужно ли мне это Кохи и фавероли 150 руб...а редкие окрасы и по 250р попадаются ....конечно все зависит от людей которые работаю со стадом и что в итоге получит покупатель.. на птицу вообще цена другая...вот Петьку я брала для крови за 2 тыщ руб....и то подвел в тот сезон ...тут уж на любителя) |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 08:03 | | 872
| Всем доброго и ясного утра! Вечером читала, но писать сил не было - птицеводство + дрова умытывают. @Korolga, Ольга, у меня ж вообще натуральное питание и творог каждый день. Кроме него разные вкусняшки, рыбка, мяско по чуть-чуть, но на творог всегда такая реакция - как ненормальные начинают бегать и рвать из рта друг у друга. Не только суссики, белики тоже такую же панику разводят. Суссики вообще нервные птички, как мне кажется. Постоянно кипеж устраивают. Летают, ходят друг у друга по головам, правда, не клюют друг друга, не замечала. Первые дни, когда все желтенькие были, они друг друга в глаз клевали, аж страшно было. Но потом пошли крылышки, темные пёрышки и прекратили это дело. Вчера свет им убавила, что-то вообще разбушевались, боялась, что клетку разнесут или убьются. Такая их энергетика мне не очень нравится, мне для этого кучинок хватает. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 08:12 | | 873
| @Светлана 1970, посмотела видео! Боже мой, аж овечек захотелось! Какие лапушки, не только малыши, я и мамашей-Ромашей расстрогалась - следит за ними, заботливая и красиваяяяя!! И красота такая как у Мадонны с младенцем... Молодцы же в мужем, что приютили, содержите в таком порядке, даже роды приняли. Мой, конечно, не убил бы овцу, но начал бы куда-нибудь её пристраивать, а там неизвестно, как бы судьба сложилась у овечки. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 08:47 | | 874
| - Светлана 1970 пишет:
- . Маврик у нас и Ночка.
Ура! Как я рада, как я рада, ну хоть какая то от меня польза, а то трындю тут без умолку. Имя Маврик мне в голову само прилетело, а остальные выписала из инета, поэтому я тоже была уверена, что Маврик вам понравится. И что думаете, снились индюки? Была ночью на Украине и нет бы решала военный вопрос, так нет жешь, продала Тимошенко 10золотых пуговиц, вот откуда такая хрень . Надеюсь это к добру! |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 09:47 | | 876
| @Светлая., к добру,к добру ! Ты ж продала ,а не купила, вот ЖеЖ политическая ты наша,загадывай на ночь романтического чего-нибудь. - Светлана 1970 пишет:
- Мне бы с помидорами уже закончить. Может завтра соберусь.
С помидорами я ещё и не начинала небывалый у меня огородно-посевной-посадочный сезон что-то еду неспеша долго как-то раскачиваюсь . Маврика с наречением,хорошее имя и со смыслом будет крепким,выносливым и бооооооооооольшим ! Народище,привет ! на пороге без пяти минут весна ! Недельку обещают теплую! Всем хорошей погоды , солнечного настроения и ярких красок и тепла |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 10:50 | | 877
| Доброе утречко,олигархическая куросекта! @knopusik50RUS, Леночка,поздравляю тебя с нежданным прибавлением! Это чудесно,рада за тебя! Светик,Ромаша твоя такая большая и шерстяная А малыши-ну,как все малыши,трогательные мимимишки @Старская, Марина,прекращай смущать пролетарьят ценами на яйцо! А может,те твои покупатели с чудинкой,не местные. Ехали ,понимаешь,к тебе за яйцом за 50 р. на оленях-собаках-автостопом. Почти задарма добрались,а тут ты-белая кость в горле,блин. Со своими запросами @Дрофа, Ира,я посадила спаржу- зачем не знаю,вернее знаю-хочу,как аристократы,ну положено так ,понимаешь,есть спаржу! Выращу и буду здесь фотки выкладывать-гляди народ,Масква спаржу жрёт. И станет теплей на душе у всей страны-"Так мы и думали,жируете вы там,в нерезиновой своей!" Девочки,знаете,один раз ситуация была Короче,провозилась я на огороде и с курами. Стиль одежды соответствующий И вдруг,понимаю,что магаз в соседней деревне через 15 мин. закроется. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 11:05 | | 878
| Я хватаю сумку,прыгаю в машину и мчу в магаз. А там на подъезде дорога сильно ухабистая,я сбрасываю скорость и подкрадываюсь к магазину. А там... Короче,местная золотая молодежь тусит около народного седана. Расфуфыренные все И тут,они замечают меня,не совсем меня,конечно,мой на пидоренный,блестящий,большой,со светодиодными фарами. Я начинаю судорожно соображать-есть ли в машине,приличная одежда и обувь... Это же просто разрыв шаблона. По мере приближения конца маршрута,нервяк достигает апогея.. и тут вспоминаю Шнура,с нетленкой "На Лабутенах" Неспешно открываю дверь и утопая в чувстве собственного достоинства,выплываю из машины. Зрители в шоке Закончив затариваться, на выходе из магазина, обнаруживаю бомонд в состоянии жуткого недоумения Мораль-взялся за гуж-не говори,что ингуш P.S. саундтрек записан и хранится в магнитоле,наравне с уроками английского. |
| | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | Водолей0753
Птицевод
Сообщения : 148 Поблагодарили : 7 Имя : Татьяна Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 12:10 | | 880
| Всем день добрый! Девчонки, читаю вас с большим удовольствием! А сегодня мне потребовалась срочно помощь. Курешка что-то пригрустила маленько. Пушкинские (Питер). 10 месяцев. Нахохленная сидит. Есть гамавит, пентовит, татравит для инъекций. Водка тоже имеется. Муж должен сейчас купить АСД-2. (Видела недавно в кошкином магазине). Что можно дать или сделать. Как развести? Пропоить всех? Отсадить пригрустнувшую? (хотя это сложновато будет сделать). Собирала яйцо от них на инкубацию, заложить 2 марта собиралась. Очень надеюсь на вашу помощь. заранее спасибо. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Водолей0753
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 12:41 | | 883
| Глистов не гоняла. Тыква постоянно в рационе. (Читала, что так можно). Поноса вроде нет, сидит у пустой кормушки. Утром у них к/к (Истра) в свободном доступе. В 12 выношу мешанку: Кабачок, тыква, морковь, свекла кормовая, со всеми добавками (мел, рыб.мука, шрот, дрожжи корм., фелуцен) Добавляю или бульон или чайный гриб. Плюс чуть кукурузы молотой идробленка пшеница с ячменём. В 4 часа пророщенный овес с викой и пшеница цельная. Курешка вроде как на ноги присела. Глаза прикрывает, как дремлет. Но меня отслеживает. Не кормила пока овощами. Жду, может пропоить надо сначала? |
| | | | Водолей0753
Птицевод
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| | | | | Зубная фея
| | | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 13:12 | | 890
| Дорогие форумчане, добрый день! Долго не была - получила заказ, с утра до ночи, сейчас решила перерывчик сделать, потом опять в работу... Всё прочитала и просмотрела. У нас всегда так спокойно, миролюбиво и вот тебе Давай не будем обращать внимания и беречь свои нервы. Просто человек обижен на весь мир... Я думаю, что она к нам больше придёт, т.к. получила отпор. @Светлана 1970, какие детишки у Ромашки славные, ТТТ на них, да и Ромашка просто чудо-мамочка. Прочитала, что у многих пополнение. Всем удачных выводов!!! Я тоже еду утром 4 марта за яйками, у меня всё готово. @Светлана 1970, Светлана, хотела уточнить вот что: когда я привезу яйки, то мне их надо подержать в комнатной температуре (повезу на машине)? Сколько по времени? Инкубатор (как у Вас) мне лучше включить заранее перед отъездом и сразу выставить 37.8? |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 13:12 | | 891
| @Зубная фея, - Зубная фея пишет:
- , Думаешь застряло? Как вариант..
Насть ,как вариант может быть нарушение яйцевода, осенью у меня пушкинская взялась выдавать гиперяйца и однажды утром нашла её ,рядом яйцо и яйцевод на траве. Да т о не сама увидела,родственница в гостях была.Яйцевод видимо выпал ,а добрые сёстры вытащили. Я только покормила,ничего не предвещало такой страсти. |
| | | | Зубная фея
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 13:13 | | 893
| Девочки, а я тоже осенью не глистила. У меня прикуплен Альвет. А не глистила только по той причине что перестали есть мешанку. Я им всяких вкусняшек туда намешаю а они сволочи всё разгребали и утки всё это затаптывали. Ну перевод добра получался. На днях попробовала опять дать им, вроде налетели и всё схомячили на пару с утями. Соскучились что ли? Вот думаю под эту лавочку их накормить бякой и витаминки потом дать, а то что то вид у них стал потрёпанный. Вроде жрут ,а выглядят похудевшими. И молодняк надо потихонечку приучать, я им еще ничего кроме К/К не даю. Их наверное тоже для профилактики надо Альветом накормить? Да и молодняк ничем не пропаивала кроме ветома и витамин. Мне их уже в конце марта нужно будет отдавать новым хозяивам. Нужно ли мне их чем то пропаивать? |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 13:21 | | 894
| - Зубная фея пишет:
- @Дрофа, Ир,я с застрявшими и раздавленными внутри куры яйками не встречалась .
Надо со стороны хвоста посмотреть,и что там видно должно быть? испачканные мокрые перья. Моя снесла яйцо,раздавленного не было.У ломанш после двух лет были яйца "печеные"-неслись в себя. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 13:30 | | 896
| @Светлана 1970, Светланка, спасибо за видео-доклад!!! Прям умильное индийское кино "Мадонна с младенцами"!!! За такие фильмы надо Оскара давать!!! А Ромашка-мамашка и правда УЛЫБАЕТСЯ!!! Некоторым человеческим матерям есть чему у неё поучиться!!! Здоровья и удачи всем-всем-всем!!! |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Зубная фея
| | | | | Водолей0753
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-28, 13:53 | | 899
| Яйца несут 57 - 63 гр. Вроде не крупные. Теперь отчет из курятника. Понесла овощи. Налила воды 1 литр плюс 0,3 АСД-2. Всем для профилактики. Болящей приготовила витаминку пентовит. Она сидела в гнезде. Хотела потрогать горячая или нет (ещё бы знать как это определить?) она выпрыгнула из гнезда. Пивнула водички пару раз, овощи клюнула разок и пошла к к/корму. Клюет. Ходит в "раскорячку" всё возле гнезда. Думаю что диагноз про застрявшее яйцо правильный. Стояла наблюдала за ней. Села снова в гнездо. Не стала мешать, пошла писать отчет. Пентовит не дала, не стала ловить, нервировать. Попозже дам. |
| | | | Старская
Птицевод
| | | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|