Автор | Сообщение |
---|
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-27, 21:12 | | 110
| - Зубная фея пишет:
- Девы,я вот размышляю- досвечивать кур не буду. Пусть несутся как придется,а в феврале начну,к сбору яиц для инкубации. Что не учла?
Настён, как-то писали про холодную зимовку ,практикуют отдых у кур ,Чтобы к сезону инкубации не вынеслись и не ослабли. - Зубная фея пишет:
- , В Менталисте новых серий нет,просто всё новое это хорошо забытое старое
Насть, мне кажется я только 6 сезонов посмотрела. Загуглила -их там семь. Надо освежить в памяти . Наши выпустили своего "Менталиста ", только прочитала ,трекер смотреть не стала. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-27, 21:12 | | 111
| Нормально.......писала, писала....про приют, что его не будет. Про котов, которых не умею готовить . Про крем- мед, который хочу попробовать сделать и нате вам. Тема закрыта . Так с любовью писалось . Второй раз так не повторишь. Почему так. Двадцатая страница во время не закрывается , а закрывается, когда не надо 2.. какая то . |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-27, 21:18 | | 112
| @Светлана 1970, Светуль, иждивенец твой невероятно красивый , холёный котяра,моего любимого размера . Индю грохнула с твоего благославления, сразу же как поговорили. Дошёл сам и упаковался без эксессов . Правда, умылась фонтаном кровяки .Сил поднять за ноги не хватило, струя с земли прям в небо. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-27, 21:24 | | 114
| @Дрофа, Ириша. Завтра созвонимся еще одного заколбасишь , если так с моего благословения.....говоришь . МОЛОДЦА ! Все же одним меньше . Там дожди обещают и вообще холодрыгу какую то. Еще листва не летела. А то грабли любимым атрибутом станут. , а не топор. Все правильно сделала. Мочи их скорее, галочку ставь и дыши полной грудью, что Всё, Всё, Всё !!! |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-27, 21:33 | | 117
| - Светлая. пишет:
- ООО, мы отпочковались, произошла отстыковка от МКС, теперь дежурная будет Настюшка!
Отстыковка прошла фигово не во время . Я вам про крем- мед рассказывала, чуть слюнями не подавилась. В открытый космос с сообщением вышла, но в тему не зашла на борт корабля , того, так и не вернулась. Пришлось в другой заползать и писать уже про другое. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-27, 21:38 | | 118
| - Светлая. пишет:
- Светлана 1970 пишет:
Там дожди обещают и вообще Светик, где "там то"? На гисметео солнце со след.понедельника обливное! я , что вливают мне в уши в то и верю. Все в округе твердят холодрыга, дожди, заморозки. Свеклу убирают. Я тогда купальник пошла доставать и к понедельнику готовится. А они ВСЕ , пускай шубы и валенки готовят, трепачи . Свекла сидит, капуста сидит, морковь торчит, помидоры в теплице висят. Тыква тоже валяется еще на плетях. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-27, 21:40 | | 119
| - Светлана 1970 пишет:
- про крем- мед рассказывала, чуть слюнями не подавилась
ага, Светик, ты хотела, чтобы мы свои клавы слюнями залили . Мы теперь каждое утро будем про козьи сыры и сырокопченку читать, надо слюнявчик перед заходом в нашу тему одевать. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 08:27 | | 121
| ДУ космонавтам ! А мы летим орбитами, Путями не избитыми, Прошит метеоритами простор, Оправдан риск и мужество, Космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор. - Светлая. пишет:
- Мы теперь каждое утро будем про козьи сыры и сырокопченку читать, надо слюнявчик перед заходом в нашу тему одевать
Вижуууууууу В какой-то дымке матовой Настькины сыры с колбасой в иллюминаторе Вкусного всем дня ! |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 10:05 | | 123
| Добренького, хмуренького утречка всем! - Светлана 1970 пишет:
- Свекла сидит, капуста сидит, морковь торчит,
У меня аналогично, только помидоры фсё - фитофтора началась, один огурец в теплице остался, нарастают еще огуречики, ну и баклажаны тоже. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 10:48 | | 124
| - Дрофа пишет:
- Вижуууууууу
В какой-то дымке матовой Настькины сыры с колбасой в иллюминаторе Вкусного всем дня !
Заборист гриб-опёнок из Одинцовского района. Вызывает нестерпимую тягу зафиксировать галлюцинации в стихотворной форме. Да и под музыку! Много банок накрутила? Я тоже хочу. У нас одна безпонтовщина растёт Всем доброго ура |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 12:15 | | 125
| - Зубная фея пишет:
- Заборист гриб-опёнок из Одинцовского района. Вызывает нестерпимую тягу зафиксировать галлюцинации в стихотворной форме. Да и под музыку!
Нам песня жить и рубить помогааааааааааааааааает Наливай кофею , у меня перкур Двух индей оприходовала. Жду нашу Матушку нашу Светланушку @Светлана 1970, трЭба благославление на третьего . Силы на исходе от непомерной тяжести, бронз с ума сходит в одиночестве. Светуль, нужен волшебный твой пендаль Настя, мой раритетный таз потерпел фиаско ( задействовала 100 литровую бочку .В ней запарила, в ней туши катала , потом бочку опрокинула на бочок -вытащила. - Зубная фея пишет:
- Много банок накрутила?
АГА . |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 14:09 | | 127
| @Korolga, Олечка, условия позволяют- круглый год можно выводить. Как-то Птица счастья писала, что зимние воводы самые крепкие. А сейчас после лета и подавно. Девок совсем нет ? Я тебя не узнала с усиками на новой аве Кофе от Настюхи не дождалась, отхлебнула от вчерашнего из кружки Соцветия. С индями покончено, осталось бронзику вспороть брюхо . |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 14:23 | | 128
| - Дрофа пишет:
- С индями покончено, осталось бронзику вспороть брюхо .
Иришка! Ты молодец! Лихо ты с ними! У меня парочка топчется. Может, в эти выхи оприходуем. - Дрофа пишет:
- круглый год можно выводить
А так хотелось уже отдохнуть! - Дрофа пишет:
- Девок совсем нет ?
НЕМА!!! Впервые такое! Одна петушня!!! - Дрофа пишет:
- Я тебя не узнала с усиками
Пусть это будет мой осенний имидж! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 15:23 | | 129
| - Дрофа пишет:
С индями покончено, осталось бронзику вспороть брюхо . Ириш, всех штоля порешила? Во даешь , после Светулькиного благословенья, просто со скоростью света топором размахалась Она с тобой вчера небось из открытого космоса разговаривала, космической энергией зарядила А сама наверно сегодня купальник достала, я ей наобещала напару с гисметео купальный сезон : И снится нам трава трава у доооооома, Зелёёёёная, зелёёёёная трава! (котофейка у нее не дурак, вакантные места под побеленным деревом занял , хозяйке место греет) |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 16:05 | | 131
| - Светлая. пишет:
- ты теперь Женщина-Кошка
Ага, Светусь! Реинкарнация или осенняя мимикрия, пока сама не разобралась! Про перчатки в самую точку! Два дня в неделю в перчатках, то в земле, то в дерьме! А за изящные коготки отдельное спасибо! Были когда-то, в глубокой молодости! |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 19:16 | | 136
| Девулечки красотулечки трудяжечки привет вам всем и доброго вечерочка . Совсем закрутилась со своими заморочками не до компа совсем. Иногда только почитать забегаю и то все отследить не успеваю. В моём царстве сплошной хаос. Морковь и свекла еще торчит в грядках. Кабаки тоже еще валяются на грядке. Тыквы и смех и грех Многие сезон уже закрывать собираются, а у меня ешё броли убоя ждут, индюков еще 6 штук бегают. Хрюня округлилась и уже животом по полу чиркает. @Светлана 1970, я тебя частенько вспоминаю. Как ты с овечкой в незнанках маялась. Так я со свинкой тоже в неизвесности. Пузатая - а когда она нагуляла, когда должна опрастаться? Бегаю к ней по три раза за день. Хотя мы прикинули, примерно она должна недельки через две нам подарить маленьких хрюнделей. Ужас короче у меня кошмарный |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 19:28 | | 137
| @Зубная фея, Настюш, ты решила еще выращиванием грибов заняться? Я на грибы уже смотреть не могу. Полторы недели в лесу жила. Лес, рынок, лес . В 5 утра подъём и в 10 в отключке. Еще компоты из тёрна надо накрутить и в этом году попробую из груши дички закрыть. А то друзья и соседи из моих груш закрывают , я же ни разу не пробовала. Хрюнделям скармливаю. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 20:39 | | 139
| @knopusik50RUS, Лен. Железо обязательно купи в уколах. Седимин и витамины Элеовит. Молодняку колоть надо. Ириш. Во написала , переживаТ хотела написать. @Santuzza, Помидоры еще в теплице висят. Не лопнувшие, не гнилые, не больные. Кусты страшные конечно. Что там их посетило не знаю. Пока не собираю. Что там висят, что в холодильнике будут лежать. Светусь. Помнишь ты мне рассказывала про закапывания носа крольчихи, каланхоэ? У нас одна мадам хрипит. Соплей нет, родила. Глаза чистые. Симптомов болезни нет. Родила 4 , уже глаза открыли. Четыре штуки правда были не развитые детеныши, прям недельные наверно. Замерли у нее в развитии в пузе. Когда сами дети жракать начнут, хочу ей в носопырку капнуть сок этого каланхоэ. Сейчас побаиваюсь. Но сдыхать она не собирается, хотя ее хрюканье мне тоже не нравится. Как его разводить водой или так чистым капать. Может прочихается и если там в носЕ соринка, то вылетит. Если не поможет, тогда детей выкормит и уберем ее. Лечить я ни кого не собираюсь. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 20:55 | | 140
| - Светлана 1970 пишет:
- , АУ, ты там жива с моим благословением ? Я прям пережаТ , а то наблагославляю .....
АУ-АУ-АУ ! Я жива , не пеРЖивай . Требуется дозаправка благославление на завтра - выгрести бы всё и вывезти. - knopusik50RUS пишет:
- Настюш, ты решила еще выращиванием грибов заняться?
Ленчик, как всегда рада тебя видеть и слышать Настюха завидует,что Мы достигли чудесной поры, Невозможное стало возможным: Нам открылись иные миры. А снится нам тpава, тpава y дома, Зеленая, зеленая тpава.
- Зубная фея пишет:
- Поздравляю с окончанием заколбаса! Отметим?
Спасибо,Настенька Сегодня пропускаю, после "грибов " нЭ мАгу |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 21:09 | | 141
| - Дрофа пишет:
- Сегодня пропускаю, после "грибов " нЭ мАгу
Иришка, знать не правильные грибы у тебя были , раз после них нЭ мАгёшь. Или енти грибы были не правильно собраны. Я вот думала отдохну, не там то было..... позвонили 2 ведра моих любимых вешенок заказали. Завтра в поход , а обратно язык на плече |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 21:12 | | 142
| - Светлана 1970 пишет:
- закапывания носа крольчихи, каланхоэ?
Застрели меня я уже не помню, как капали. Игорь говорит чистым соком капали. Он как раз чих вызывает, у нее соринка-соломинка видать попала, вот она и хрюкает. А чего ждать? Бери да капай, тем более крольчата уже глаза открыли, ей ничего не будет, а им тем более. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 21:16 | | 144
| Девчонки хотела спросить.... На прошлой неделе заколбасили индюка на зятев юбилей. Я и не только я выпали в осадок. Индюк вытянул 17.800 чистым весом. Это нормально? Или я всё таки не докормила? @Светлана 1970, Спасибки, обязательно куплю. Про Седимин я помню, а вот про витамины из тупой моей головушки выпало напрочь. Надо будет почитать когда и как их колоть и куда. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-28, 23:37 | | 147
| - knopusik50RUS пишет:
- Иришка, знать не правильные грибы у тебя были , раз после них нЭ мАгёшь.
- Зубная фея пишет:
- Заборист гриб-опёнок из Одинцовского района. Вызывает нестерпимую тягу зафиксировать галлюцинации в стихотворной форме.
Ленусь, боюсь уйти в астрал навечно. Да и за вас переживаю- заскучаете без моих глупостей. - Светлая. пишет:
- , Ириш, судя по фотке, ты неплохо выглядишь , зеленый цвет тебе к лицу
хорошо, что не посинела от натуги . А то бы вы меня и не узнали. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-29, 00:03 | | 148
| - Светлая. пишет:
- Во даешь , после Светулькиного благословенья, просто со скоростью света топором размахалась Она с тобой вчера небось из открытого космоса разговаривала, космической энергией зарядила
А сама наверно сегодня купальник достала, я ей наобещала напару с гисметео купальный сезон : Светик, не знаю с какой космической планеты Светулька благославляла, энергией зарядила на год вперёд -хотела уже катапультироваться в люлю, но открылось второе дыхание . Вот думаю окна помыть и шторы постирать . Нашей Светульке теперь любая погода по барабану. Крем с мёдом изобрела , намажется и не замёрзнет. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-29, 00:14 | | 149
| @Дрофа, Ириша. Ну крем- мед это жрачка , а не мазюкаться и не себя мазать . Это вкусняша. Все говорит о том, что тебе нужны пчелы. Они зимой спят и ты можешь отдыхать и на моря- окияны ездить. Опять же, выгулы за ними грести не надо. Зато будешь пергу, пыльцу лопать. Крем- медом закусывать, пчелиным подмором на спирту запивать, прополис жевать. Пары от прополюсованного холстика вдыхать и просто медом заедать Я тебя завтра на отдых благословляю и на прочитку приготовления крем- меда. Выгулы подождут. Нельзя так сразу в омут с головой . Ты нам здоровая нужна. Выгулы подождут, не убегут , есть они не просят. Постоят грязненькие. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-29, 03:16 | | 150
| Первые петухи запели Кукареку! Поздно из Москвы вернулась, муж не смог загнать мулардов в домик. Кошки не едят обе вторые сутки, а теперь еще и гонки по лестнице с боями и ором устраивают. Надо наверно мамашку обратно везти завтра. Пошла спать. |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|