Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-25, 11:22

Первое сообщение в теме :

@Светлая., Свет,куплю им мешок свинного , пущай отъедаются,чтоль..

АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

151
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 08:16

ДУ и бодрого дня !
Я к вам с цветульками , кофе Фея обещала приносить .У Настены ароматный
итальянский средней обжарки.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0698701001506661095

Светлана 1970 пишет:
Ириша. Ну крем- мед это жрачка , а не мазюкаться и не себя мазать
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Семён Семёныч (с)
Светлана 1970 пишет:
Все говорит о том, что тебе нужны пчелы.
НИЗАЧТО Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 ничего я не хочу (с) может пока .
Светуля, пчёл точно никогда не заведу . Если припрёт на следующий сезон , изобрету "лисапет" -только клетки .Проехал с тачечкой и Фсё , наше выгульное одно название-большая клетка.
Вчера в ночи готова была геройствовать . Душ, чай, кресло, сериал - к 12 ночи отдохнула , к утру -устала. Ночь кубарем, все чресла ноют.
После твоего ночного благославления поменяла планы , выгулы пусть пару-тройку деньков подождут . Релаксну в лесу часок, потом как карта ляжет.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

152
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 08:36

knopusik50RUS пишет:
Просто большего веса я не выдержу. Этого то замучилась вертеть. Еще шесть оковалков шастаю
Ленусь , после вчерашней "выдержки" пришла мысля-нужно что-то типа лебёдки .За ноги подвесил и все мероприятия по забою, шпарке, ощипу и разделке только кручу-верчуПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

153
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 09:33

Всем мои хорошим хорошего денька!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437
Дрофа пишет:
За ноги подвесил и все мероприятия
Ириш! Точняк! У меня турник есть на улице весь из себя металлический. Надо будет веревочку через него приспособить и пусть "упражняются".

@Зубная фея,
Настюшка! Вот у всех шестерых Вельзов такие морды! Мужики же??? Тут, по-моему, не ошибешься!!!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0208130001506666666

А ты от своих выводила? у тебя яичек на зимнюю инкубацию нельзя прикупить??? Хоть чуток! ГФ уже яйки не продаёт.
А в петьках хоть будет, что покушать??? Пробовала???

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

154
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 10:28

Доброе утро,все-все-все!!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0864612001506670072

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

155
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 10:33

@Korolga, Оль,окрас плохо видно,но! По окрасу это курочка. Скольео им?
По поводу инк яиц-мои только занеслись.Они от 15 апреля самые старшие. В феврале отсыплю щедрой рукой!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

156
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 10:36

Смотрю убрали заглавное сообщение. Реклама как-никак! Вот и остались без "Сыров в иллюминаторе" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

157
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 10:40

Зубная фея пишет:
По окрасу это курочка.
Да? У них с такими гребнями курочки бывают??? Т.е. ещё не всё у меня потеряно??? Им 32 дня. Уф, пусть растут тогда. Может и вправду, где-то там среди них и курочка заведётся!!! Спасибки за надежду!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

158
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 10:44

@Korolga, Я тебе в личку отписала,не переживай, всё будет! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

159
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 10:55

Доброе утро! У меня оно не доброе, я злая, как собакаПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1416437964 . Веду очередную электронную переписку с Налоговой. Кто ж туда дебилов насажал мама дорогая.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 Присылают мне налоги, ранее мною уже уплаченные, но с новыми номерами на налоговых уведомлениях. Отписываюсь, что я уже ЭТО платила, в ответе пишут какую-то фигню, типа мы еще раз вам для справочной информации его прислали. На кой х... мне эта справочная информация, или я тупая по два раза одно и то же платить. В ответе, не волнуйтесь через 16 дней обновим вашу инфу в личном кабинете, уже полгода прошло....идиоты.
На мне квартиры в двух городах, так на каждую из них шлют по два уведомления из двух городов, я фигею дорогая редакция. Про дом вообще молчу, они его в упор не видят.
Сегодня жалобу накатала. Когда у нас прямая линия с президентом, я бл....слов не хватат! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 356602
Всем удачного дня.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

160
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 11:19

@Светлая., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Держись друХ! Там уродцы сидят знатные. У меня задолженность висит по пене за кв 5 копеек и за машину 3 целковых и 90 копеек Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
Вот всё время удивляюсь-плачу в срок ,копейка в копейку,откель долги? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 550108
Помнишь мантру? Я вулканнн,я спящий вулканн ..

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

161
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 12:58

Зубная фея пишет:
Я вулканнн,я спящий вулканн ..
Да да, я вулкан, я уже ездила к ним, изливала свою лаву, они видать соскучились Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Girl_zluka

И правда сырокопченка пропала...Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145
Анекдот на тему:
-Мама, а мороженное полезней, чем сосиски?
-Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски..Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2995962287

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

162
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 13:01

Светлая. пишет:
сейчас даже покурить полезней, чем сосиски
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662 Светик! Собиралась обедать, пойду лучше пыхну!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 13:09

Зубная фея пишет:
5 копеек и за машину 3 целковых и 90 копеек
мне переплату насчитали почти 18тысяч, не успела обналичить, так они уже 13тыщь обратно умыкнули... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
Не знаю что они там курят...для пользы дела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2995962287

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

164
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 13:18

@Korolga, Оля, я сначала на твоей фотке последней, где темный петушок внимательно позирует, подумала, что он на светлом меховом коврике сидит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2995962287 , во думаю у Ольги не жизнь, а малина, захотела попроситься у тебя в брудере пожить, потом поняла, что это чьи-то светлые попыПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 .
Честно говоря я уже запуталась, сколько у тебя пород, где ты их всех держишь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 629610 ? Озвучьте пожалуйста список курнаселения, может мне тоже нуна. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 976709

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 13:51

@Светлая., Нее, Светик, тебе такое не нУна! Это я всё в поисках и экспериментах! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2995962287 У меня пока что ассорти недоделанное! Легбары пара + 4 мелких цып, Брама пара, Мараны 5+1(Петя - футболист, т.к. ноги колесом), курица Амерауканы, Суссексы 5 куриц, Брекель пара, Русская белая 3 курицы, КША 5 шт. и прочие доминанты и хайсы, плюс малышня Барни, Вельзы и Орпы. Вот такой вот винегрет! Каждой твари по паре!Жду и надеюсь, что до зимы получу ещё один новый зимний курятник.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

166
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 13:53

Ой, ещё и Пушки! Забыла про них!

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 13:54

Надо будет инвентаризацию провести! Наверняка ещё кого-то забыла! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

168
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-29, 18:36

@Korolga, Ты конкурировать с генофондом взялась? Какой набор у тебя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 629610

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

169
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 07:58

Доброго всем субботнего утра! У нас пока никаких обещанных минусов и снега нет. Уже хорошо. А за моё ассорти не судите строго. Не могу ни в одной породе вырастить достойных производителей, пока все достойны только на пищевое яйцо. Я в поиске и очень надеюсь, что он увенчается успехом!

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

170
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 08:17

Доброго утречкаПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0
У нас тоже заморозков нет, снег не предвидится, зато дождик моросит мелкий и противный.
@Korolga, Олечка, не переживай. Кто ищет тот всегда находит. Труды не пропадут даром. И посетит твое ассорти счастье породное.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

171
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 09:20

Доброе утро девчули, я надеюсь у всех оно доброе!cheers
Зашла к соседям, там как-то у всех грустно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2273278278 .
Пусть в нашем каганате будет у всех все хорошо, все живы, здоровы и в полном порядке! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Всем удачного дня и полноценного отдыха! Хватит работать, жизнь такая короткая.
@Korolga, не переживай Олюнчик, будет и у тебя свой Ольгафонд, или как там он будет называться? Ты наверно еще название не придумала, вот все и тормозится! Давайте название тебе забацаем, чтоб г.фонд содрогнулся... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511
С меня вечерний новый тортик!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Tortic

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 09:43

ДУ и прекрасной субботы !
Кому апельсины,  кому витамины ? (с)
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0543938001506752957
Чай_кофеПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0222644001506753417Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0280692001506753417

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

173
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 10:19

@Дрофа, чай, кофе, соки...может мы какао хотим? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2995962287

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

174
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 10:21

Всем привет! Давно не виделись, скучала. Сегодня день посвящаю своим животным. Уже намыли кошку. Она успела где-то блох подхватить, прыскали Барсом, сегодня вымыли, феном высушили, ближайшие дни лечу все царапины.
Вечером привожу приговоры в исполнение - одной индюшке и суссику. Красив, зараза, но кур от кормушки гоняет. Увидела второй раз такое и никакой красотой он это не компенсирует, получит по заслугам.
Работа всё-таки отнимает много времени, но пока мне нравится. Вчера проверяла олимпиаду, присланную нам сверху. Божечки, что написали двоечники! Выяснилось, что на 8 марта мы ставим ёлку, а на новый год одеваем костюмы ведьм и привидений. Помнится в советские времена школьная олимпиада была после уроков и только для отличников.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

175
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 10:28

Доброе утро!! Лови капризуля Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0070831001506756443

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

176
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 10:36

Светлая. пишет:
чай, кофе, соки...может мы какао хотим?
Зубная фея пишет:
Лови капризуля
Поймала?
Настюх,спасиб Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 одной заботой меньше )
Девчулечки, бабонькииииииии ! Всем срочно поплакать, повыть !!! Даже если не о чем, оберег для всей семьи на год.
С праздником всех !Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3130015090

Светлая. пишет:
С меня вечерний новый тортик!
бум ждать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

177
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 10:47

Зубная фея пишет:
Лови капризуля  

Спасибо друх, лови от меня в ответку на завтрак, кексик из микроволновки , три с половиной минуты и шокосчастье в нутре! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 4251916553 Пошла чеснок сажать, уж потом над тортиком поколдую, отведу душу.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2995962287
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0171127001506757444

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 10:50

Дрофа пишет:
Всем срочно поплакать, повыть !!! Даже если не о чем

Ириш, а чего праздник сегодня какой, плача и слез, я не в курсе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102 , пойду дверью палец прищемлю, всплакну, надо так надо! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

179
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 10:51

Мне сегодня тоже надо чеснок посадить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 А неохота Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685
Ира чего там с прорыдаться? Я из танка, если чо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 991947

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

180
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 11:05

@Светлая., @Зубная фея,

Вера, Надежда, Любовь

30 сентября — Всесвятные бабьи именины: Вера, Надежда, Любовь и мать их София. Женщинам можно было отдыхать; праздник и чествование именинниц сопровождались посиделками с чаепитием и пирогами.

А еще считалось, что в такой день можно и даже нужно лить слезы — «выплакивать» за целый год злоключения и беды всей семьи. Соблюдать традицию следовало даже тем, у кого, казалось бы, никаких причин для слез нет — если не о собственных бедах поплакать, так о горестях своих близких. Потому и было у дня еще одно название — всесветная бабья выть.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 21:21

Доброго вечерочка, ну что, прорыдались все сегодня? Наплакались? Ногти все обгрызли? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2995962287  Всем кусочки в утешение нарезала, в комп пытаюсь запихнуть, не лезуууут, когда уже наконец телепортацию придумают, обещаю тады всех потчевать субботними вечерами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511 , а то мои уже все зажрались. Опять же яйцами инкубационными удобно будет меняться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1916357614 .
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0052619001506795552

А мы сегодня черешенку позднюю прикупили Ревна называется, через год другой надеюсь косточками буду плеваться ))))

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

182
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 22:05

@Светлая., А вкусненько однако. На десерт проглотила даже без чая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1540803781 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

183
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 22:10

@Светлая., Светик, спасибо! Мой кусок торта ко мне прилез Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 . Если остальным не получается переправить, то я всех куски приму Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511 . К нам нормально телепортируются. Беру все, пока портал открыт Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 .

Черешню птицы не клюют? У нас все жалуются, что склевывают все. Народ сеткой плоды закрывает, когда созревание начинается.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-09-30, 22:19

ООО ура дефффчонки, а я то весь монитор кремом измазала, хорошо хоть не зря, оказывается портал работает, приятного аппетита! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3850815860

@Светлана 1970, Светик, мы уж в какой раз сажаем, все никак не попробуем, покупали в частном хозяйстве, дедулька объяснил, как подрезать, чтоб она не высокая была, тогда и накрыть можно будет легко, но за птицами Ладка строго следит, все голуби, воробьи, а сороки и подавно к нам дорогу давно забыли. Когда ее не было, клубнику накрывали, иначе все склевывали, сейчас без проблем, она и пчел гоняет...так что нам не судьба быть пчеловодами! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

185
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 09:26

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0314754001506839184
Доброе утро,куросекта!!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

186
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 09:31

@Светлая., Портал открыт только до обеда! Поймала,спасибо! Надо есть,пока муж дрова колет -увидит, ничего не останется Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

187
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 10:25

Ду , вездесущие Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
@Зубная фея, Насть. тебе повезло-достался лакомый кусочек .До меня только крошки долетели @Светлана 1970, всё перехватила и ночью схомячила под одеялом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 12423005

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 13:36

Всем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Preved!

@Дрофа, Ириша, все забываю спросить, вверху страницы ты цветики выкладывала, белые на флоксы похожие это хто? КрасавцЫ! Это сейчас такие цветут или летние?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

189
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 14:43

@Светлая., Светик , цветут сейчас , это гортензия метельчатая, сорт не помню ,надо смотреть в записулях. Есть ещё три куста других сортов, кисти помельче , уже розовеют .
Второй день воюю с цветниками, вывожу телегами ,то что в зиму надо обрезать. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2656803500 чесслово -выкопать бы всё с потрохами.
Светик,как прищемленные пальчики,синие колбаски ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
Светлая. пишет:

А мы сегодня черешенку позднюю прикупили Ревна называется, через год другой надеюсь косточками буду плеваться ))))
Чур не в монитор )

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

190
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 14:59

Дрофа пишет:

..как прищемленные пальчики..
так я от одной мысли, как мне будет больно, рыдала навзрыд Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2797183167
пальчики ешо пригодятся, ложку держать к примеру.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145
мы на моря не собираемся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 нам фигура в зиму ни к чему, мы жремс, пирожки подталкиваем!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Pizza
Про гортензию поняла, у меня была пожелтее правда, я ее за радугу тогось..твоя прямо белоснежка! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1011564188

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 16:02

Светлая. пишет:
мы на моря не собираемся нам фигура в зиму ни к чему, мы жремс, пирожки подталкиваем!
Так и я себе не в чем не отказываю , истинную красоту ничем , ведь, не испортить, даже лишними кг. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
Сварила ведро холодца индюшачьего. остались от козлика рожки да ножки за два выходных дня семейство почти всё умяло .

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135

192
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 16:04

Доброго всем денька! Пора ли уже переводить кур на зимние квартиры? У меня 2 петушка малина начинают драться, как их лучше разместить? Обоих отдельно посадить в один отсек, а кур в другой пока еще не созрели для любви? или разделить между ними кур пополам и типа семьями рассадить? Им 4 месяца. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

193
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 21:08

Привет Москва!

Хвастаюсь))), вот чего у меня есть.
Яйцо от Наты М.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0466318001506881278

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0960556001506881278

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

194
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 21:26

Santuzza пишет:
Доброго всем денька! Пора ли уже переводить кур на зимние квартиры? У меня 2 петушка малина начинают драться, как их лучше разместить? Обоих отдельно посадить в один отсек, а кур в другой пока еще не созрели для любви? или разделить между ними кур пополам и типа семьями рассадить? Им 4 месяца. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102
Что вместе фигово, что по семьям, тоже ерунда получится. Вместе передраться могут и один второго заболбит. Могут жить не до драк до крови, но будут оплоду друг другу мешать. Даже если один будет хозяином активным, а другой в подчинении у него. Если по семьям их разделить, тогда потом вообще не соединятся. Если нет задачи соединить в дальнейшем, значит по семьям разделить. Мое такое мнение.
У нас на улице только несушки, которым жить осталось два понедельника. Они зимовать не будут. В банках (в тушенки) их участь зимовать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511 . Остальные все в зимнике, безвыгульно правда.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

195
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 21:29

@vladimir45, Володь. Ну красота, чего тут говорить то.
У нас попроще конечно, но тоже любимые. Молодняк еще, не несутся . По окрасу сборная солянка.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0398771001506882542

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 21:34

@Дрофа, Ирик!
Второй день жру холодец из индюков и петухов. Фу, больше не могу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 . Сделала на пробу аля крем- мед. Заедаю им холодец Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 , вкусненько.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0334607001506882824

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 21:58

@vladimir45, каждой твари по паре? Прикольненько получилось! Красотень и загляденье Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1011564188

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 22:07

Светлана 1970 пишет:
У нас на улице только несушки
Спасибо Светик за советик, у меня пока все гуляют с удовольствием, но зимник готов и с выгулом. Так даже если по семьям разделить и они через сетку друг друга видеть будут - всё равно потом не соединить? Или пусть вместе сидят, отделить пару самых забитых кур, которых остальные от кормушки шпыняют, чтоб отъелись? У меня всего 3 отсека в зимнике, два для кур и один для бегунков. Выгул кстати общий. Разве что по очереди кур выпускать, пока маленькие то можно и вместе

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 22:35

Посмотрела прогноз на месяц, снег выпадет аж на ноябрьские, в следующее воскресенье +14. Ночью тоже минуса не предвидится пока. Так ли нужно их уже в зимник засовывать? Уток точно пока не буду. Вон муларды даже ночью не заходят в домик. Им правда недолго осталось - 5 октября 3 месяца стукнет топором по шее Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

200
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-10-01, 22:55

@Santuzza, Тогда пускай все вместе сидят. А там время покажет как себя петухи поведут. Но вероятность есть, что один другого съест. Просто забьет . Будет проблема, тогда и решение найдется. Лучше одну семью иметь, чем кучу мелких. С кормежкой проще и вообще. Но это мое мнение. У нас ни кто не соединялся, не получается у меня. Все жрут друг друга. Или я очень чувствительная Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 , не могу смотреть на это, поэтому и не соединяются у нас. Не на выгуле, ни обдушенные духами. Это наверное еще от самих кур зависит. Только шелки соединяются у нас и бройлеров тусовать можно из отсека в отсек. Им вообще по барабану. Лежат, жрут....кого пересадили, куда пересадили, кого нового подсунули.
Оля писала зимой про соединение. Я уже сейчас даже не пытаюсь. Это пройденный этап у нас. У шелков сейчас 4 петуха на 8 девок . Двух надо ликвидировать, не определюсь только каких. Петухи запели уже, но не топчут, гады еще. И у Моравских тоже два мужа на 8 кур. Двух оставим так же. А там время покажет, что да как. Одного убрать не проблема. Потом есть такие петухи лодыри просто. Им секс не нужен. Он будет на насесте сидеть газету читать или телевизор смотреть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 . У шелковых такие часто встречаются , лично у нас. Жрем, жиреем....4 жены нам много, неоплод гоним .

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!