Автор | Сообщение |
---|
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 21:33 | | 901
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Сам? В голодные времена и не то сожрешь. А пока их нам Бог не послал.
@ЮРЛОВСКИЕ, Вы все внимательно прочитали? Где я предлагала самим употреблять в пищу пАдаль? Хотя, да, с научной точки зрения, надо разбираться, какую пАдаль можно есть, какую нельзя... Вам бы в телевизоре в "дебатах" участвовать. Вот там бы вам цены не было...ИМХО. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 21:41 | | 902
| @Olga1959, Оль,обижаться не надо! Это личное дело каждого ,как относиться к этому вопросу. Я тоже,благодаря образованию,понимаю,что ничего страшного нет. И вполне можно сварить и отдать,но павшую птицу также утилизирую,а не скармливаю. Кот у нас, питается чем Бог пошлёт-то на подножном,то мы Чо подкинем. Но птицу домашнюю сырой не жрёт, а предпочитает запечённую с приправами,а я такой фигнёй страдать не готова Была б собака,наверное варила бы. Сложно, так сказать |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 21:48 | | 904
| - Olga1959 пишет:
- когда я знаю, что я права, а спорить с вами не хочется. Вот как-то так.
Олюнь, я написала о своих ощущениях , а не с тобой не поспорить . Птицу рублю , обрабатываю спокойно. Головы собираю почти с закрытыми глазами . Вот такие у меня тараканы . |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 22:28 | | 907
| - Olga1959 пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Сам? В голодные времена и не то сожрешь. А пока их нам Бог не послал.
@ЮРЛОВСКИЕ, Вы все внимательно прочитали? Где я предлагала самим употреблять в пищу пАдаль? Хотя, да, с научной точки зрения, надо разбираться, какую пАдаль можно есть, какую нельзя... Вам бы в телевизоре в "дебатах" участвовать. Вот там бы вам цены не было...ИМХО. А я про вас пишу? Я с вами СОГЛАСИЛСЯ и не более того. Как и вы, считаю- в пищу ПРИГОДНА, но.... кому, когда, как......???? Чего курим? |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 22:31 | | 908
| - Зубная фея пишет:
- я же правду-матку режу,всё по-честному!
Так и я тоже правду! Только у каждого она своя Анекдот про маркетинг: Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса говорит: -А давайте хвастаться! Чтоб не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда! Волк: -А у меня.. У меня есть машина! Мерседес! Медведь: -А я!.. А у меня!.. Да я щас всем вам морды набью! |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 22:31 | | 909
| @Зубная фея, Настюш, я не то чтобы сильно обижаюсь, я прекрасно понимаю, что каждый для себя сам решает, как поступать в тех или иных случаях, и это нормально. Но здесь, в сообщ. №886, да ты и сама его читала, человек спросил конкретно. А я конкретно, применительно к данному случаю, ответила. Вот и все. По-моему, тема была уже как бы закрыта. Ириша-Дрофуша, это правда, тараканы у всех разные. Я тоже не всегда могу свою брезгливость задавить логикой, просто я другими вещами брезгую. Вот и вся разница. Нель, если честно, то да, зря. Ну теперь будешь знать и не будешь выкидывать. Тем более, у тебя две собаки, есть кому скормить. А у бролей, особенно больших по весу и размеру, сердце часто отказывает, т.к. просто не справляется, вот это-то как раз обычное дело. Сердце у кур, вообще слабое место, тем более у кур большого веса и размера. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 22:41 | | 910
| - Santuzza пишет:
- Зубная фея пишет:
- я же правду-матку режу,всё по-честному!
Так и я тоже правду! Только у каждого она своя Анекдот про маркетинг: Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса говорит: -А давайте хвастаться! Чтоб не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда! Волк: -А у меня.. У меня есть машина! Мерседес! Медведь: -А я!.. А у меня!.. Да я щас всем вам морды набью! Особенно хороша правда "на воре и шапка горит" о человеке которого вообще не знаешь. Вся сущность уже показана, все спасибо сказаны этим предложением. За наводку где яйцо бройлеров купить, корма. Как кормить и чем. Как инкубатор Китайский реанимировать и получить в нем вылуп. Вот она благодарность и спасибо в таких фразах. Не даром говорят : не делай добра- не получишь @овна. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 22:49 | | 911
| @Santuzza, Нель,меня воротит от продаванов! Кого - от падали,кого-от потрохов,а меня от продаванов. Ничо поделать не могу Понимаешь разницу между человеком продающим что-либо,и продаваном? А ,я вот очень остро это понимаю. И мне к счастью,не встречались в птицеводстве"добрые" продаваны. А только порядочные и самодостаточные люди. А на Свету,ты напрасно наехала. Тебе здесь этого не простят. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:07 | | 914
| - Зубная фея пишет:
- А на Свету,ты напрасно наехала. Тебе здесь этого не простят.
Вообще то наехали вы скопом, а не я. Я отбиваюсь как могу, только и всего. Пусть для начала уличит меня во лжи! В чем, кому и когда я солгала? С цитатами! Потому что это не то обвинение, на которое можно просто закрыть глаза и утереться! Тут не детский сад |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:10 | | 915
| - Светлана 1970 пишет:
- Особенно хороша правда "на воре и шапка горит" о человеке которого вообще не знаешь
Человек тоже меня не знает, однако высказывает предположение, что я способна кому то что то впарить - дословно! Я промолчать должна? |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:13 | | 916
| А вот это вообще уже ни в какие ворота не лезет: - Цитата :
- Светлая. пишет:
Я советую, просто советую.. со мною не связываться. Мы Нинель с вами знакомы только по перепискам, хотите познакомиться в живую? Вам устроить встречу? У вас какие-то ко мне вопросы остались? — Мне бы и в голову не пришло никогда и никому подобное написать! Имеющий глаза, да увидит! |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:14 | | 918
| - Santuzza пишет:
- А вот это вообще уже ни в какие ворота не лезет:
- Цитата :
- Светлая. пишет:
Я советую, просто советую.. со мною не связываться. Мы Нинель с вами знакомы только по перепискам, хотите познакомиться в живую? Вам устроить встречу? У вас какие-то ко мне вопросы остались? — Засунь себе знаешь это куда? Или распечатай и беги завтра в полицию заявление пиши.. Паспортные данные продиктовать? |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:21 | | 921
| - Светлана 1970 пишет:
- За наводку где яйцо бройлеров купить, корма. Как кормить и чем. Как инкубатор Китайский реанимировать и получить в нем вылуп.
Вот она благодарность и спасибо в таких фразах. Не даром говорят : не делай добра- не получишь @овна. За все это я неоднократно благодарила, однако это не дает права оскорблять меня публично, бездоказательно и безответно! |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:22 | | 922
| - Santuzza пишет:
- кому то что то впарить - дословно!
А ты ,с какой целью интересовалась как отличить по полу птенцов? С образовательной? Или хочешь бедолагу осчастливить,по доброте душевной курочками? Из 40 штук? Сильно сомневаюсь. Там больше половины петухи. Плюс разноцветные. Надеюсь человек который тебя умоляет о продаже,сильно-сильно подумает. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:25 | | 924
| - Зубная фея пишет:
- Надеюсь человек который тебя умоляет о продаже,сильно-сильно подумает.
Насть, я тоже надеюсь, потому что не хочу продавать, но, блин, отказать тоже не могу. Человек подловил меня - в каком то посте я посетовала, что много слишком яйца и вот. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:28 | | 927
| - Зубная фея пишет:
- Там больше половины петухи. Плюс разноцветные.
Так я и хотела понять сколько реально петухов! Неужели непонятно! Предлог найти заранее, соломки себе постелить! А вы сразу впарить - мне в голову это не придет! |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:31 | | 931
| - Santuzza пишет:
- @Зубная фея пишет:
я же правду-матку режу,всё по-честному!
Так и я тоже правду! Только у каждого она своя Нель, я почитала и посмотрела. Ты завралась. Очень хорошо,что ты Настя отказалась от злосчастного десятка . Великой радости они бы тебе не принесли , лет 5 точно геммороилась бы с отбором . Неля, не так много вывелось у тебя для селекционной работы, чтобы потом по честному предлагать другим качественный товар.Ты по верхушкам поскакала и тоже фигу улицезрела.. Смайл у АА глаза под образа закатил. С чего бы ? Проехала по Светику по -честному ? Светланку мы знаем побольше тебя , вот в её честности и порядочности не сомневаемся. Любим, уважаем и ценим. Неля, девиз бизнеса об отсутствии в нём друзей и подруг в нашем кругу не работает. В пустой строке для тебя помидоры и тухлые яйца. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:42 | | 936
| - Santuzza пишет:
- Светлая. пишет:
- Сестрааааа
Так где же Ваши доказательства? Кому когда и в чем я солгала? Решили заболтать вместо того, чтобы извиниться? Песню послушай Настину, утомила. Все что нужно я вам уже сказала. Хотя нет. Давате сюда цитату моего прямого оскорбления или обвинения.. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:45 | | 937
| Собачий бизнес дает о себе знать. Клыки показывать собралась. А мы не боимся . У нас клювы хорошо заточены на таких и такое. Заклюем... Нам это яйцо и цыплята не нужны. Но и сказки рассказывать не дадим, новоиспеченный заводчик Маранов. Тем более оскорблять и нам показывать. Доброта так и прет. Себе не оставит, доброму человеку продаст цыплят. Сама останется без род стада. Умора. Не смеши уж дальше то...... |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:50 | | 940
| - Santuzza пишет:
- Зубная фея пишет:
- Ага,а называется он- "Мочись в глаза,всё Божья роса".
Насть, я думала хоть ты интеллигентный человек... А чего в теме сидеть с неинтеллигентными людьми? Идите к интеллигентам. Там скоро сезон продаж начнется. Вся интеллигентность покажется . |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:54 | | 941
| - Светлая. пишет:
- А девули, до меня дошло, доперло!!!!!!!!
Я же прямая конкуренция из соседнего села! P.S. начать что ли торговать)))))) Да ты ШО? Где продаешь? Давай явки и пороли. Посмотрим, почитаем На Авито тебя нет. А Нинэль тамА..... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-03, 23:59 | | 943
| - Светлая. пишет:
Песню послушай Настину, утомила. Все что нужно я вам уже сказала.
Хотя нет. Давате сюда цитату моего прямого оскорбления или обвинения.. Просьбу повторяю, цитату прямого оскорбления и обвинения! Или это я "Волчару" в прямой речи употребила? Или это я намеки про ВОРА... |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:17 | | 946
| - Светлая. пишет:
- Или это я намеки про ВОРА...
Это ты намеки про впарить: - Светлая пишет:
- пишет:
не хотела бы я быть тем покупателем, которому впарят десяток двухнедельных петушков.. И про уличили во лжи: - Светлая пишет:
- пишет:
Не понравилось, что во вранье тебя уличили? Я и спрашиваю в какой лжи кому и когда меня уличили? Вы втроем? |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|