Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-01-31, 01:17

Первое сообщение в теме :

Светлана 1970 пишет:
Тогда назначаем ответственного по бронированию койко - места в палате.
Нам пожалуйста люкс.
Ушла мутить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 скидки на койко-места .
Карловы Вары нам подойдут или Баден Баден присмотреть ?
@Светлая., помойку нарисуем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 как живую Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145

АвторСообщение
Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

901
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 21:33

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Сам? В голодные времена  и не то сожрешь. А пока их нам Бог не послал.
@ЮРЛОВСКИЕ, Вы все внимательно прочитали? Где я предлагала самим употреблять в пищу пАдаль? Хотя, да, с научной точки зрения, надо разбираться, какую пАдаль можно есть, какую нельзя... Вам бы в телевизоре Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 193743685  в "дебатах" участвовать. Вот там Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 550108  бы вам цены не было...ИМХО. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 356602

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

902
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 21:41

@Olga1959, Оль,обижаться не надо! Это личное дело каждого ,как относиться к этому вопросу. Я тоже,благодаря образованию,понимаю,что ничего страшного нет. И вполне можно сварить и отдать,но павшую птицу также утилизирую,а не скармливаю. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2265796102 Кот у нас, питается чем Бог пошлёт-то на подножном,то мы Чо подкинем. Но птицу домашнюю сырой не жрёт, а предпочитает запечённую с приправами,а я такой фигнёй страдать не готова Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145 Была б собака,наверное варила бы. Сложно, так сказать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2265796102

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

903
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 21:47

Собаки вобще тухляк отлично усваивают. Прикопают добычу,а потом доедают. Так что норм им.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

904
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 21:48

Olga1959 пишет:
когда я знаю, что я права, а спорить с вами не хочется. Вот как-то так.
Олюнь, я написала о своих ощущениях , а не с тобой не поспорить . Птицу рублю , обрабатываю спокойно. Головы собираю почти с закрытыми глазами .
Вот такие у меня тараканы .

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

905
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 21:52

@Светлана 1970, Свет,я же правду-матку режу,всё по-честному! Там просто человека понесло! Всё смешалось:яйца -куры-собаки,а главное судьи кто? Правильно-из Германии! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 ( это я Кличко пародирую) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135
Откуда Откуда : МО

906
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 22:21

@Olga1959, спасибо большое за информацию! Больше не буду бояться трупов! Честное пионерское! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3130015090 Зря здоровенных бролей выкинула, короче Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 550108

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4945
Поблагодарили Поблагодарили : 260
Откуда Откуда : черноземье

907
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 22:28

Olga1959 пишет:
ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Сам? В голодные времена  и не то сожрешь. А пока их нам Бог не послал.
@ЮРЛОВСКИЕ, Вы все внимательно прочитали? Где я предлагала самим употреблять в пищу пАдаль? Хотя, да, с научной точки зрения, надо разбираться, какую пАдаль можно есть, какую нельзя... Вам бы в телевизоре Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 193743685  в "дебатах" участвовать. Вот там Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 550108  бы вам цены не было...ИМХО. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 356602

А я про вас пишу? Я с вами СОГЛАСИЛСЯ и не более того.
Как и вы, считаю- в пищу ПРИГОДНА, но....  кому, когда, как......????
 Чего курим? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

908
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 22:31

Зубная фея пишет:
я же правду-матку режу,всё по-честному!
Так и я тоже правду! Только у каждого она своя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145
Анекдот про маркетинг:
Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса говорит:
-А давайте хвастаться! Чтоб не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда!
Волк:
-А у меня.. У меня есть машина! Мерседес!
Медведь:
-А я!.. А у меня!.. Да я щас всем вам морды набью!

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

909
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 22:31

@Зубная фея, Настюш, я не то чтобы сильно обижаюсь, я прекрасно понимаю, что каждый для себя сам решает, как поступать в тех или иных случаях, и это нормально. Но здесь, в сообщ. №886, да ты и сама его читала, человек спросил конкретно. А я конкретно, применительно к данному случаю, ответила. Вот и все. По-моему, тема была уже как бы закрыта.
Ириша-Дрофуша, это правда,Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2981382511  тараканы у всех разные. Я тоже не всегдаПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 431904850  могу свою брезгливость задавить логикой, просто я другими вещами брезгую.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 193743685  Вот и вся разница. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 1540803781
Нель, если честно, то да, зря. Ну теперь будешь знать и не будешь выкидывать. Тем более, у тебя две собаки, есть кому скормить. А у бролей, особенно больших по весу и размеру, сердце часто отказывает, т.к. просто не справляется, вот это-то как раз обычное дело. Сердце у кур, вообще слабое место, тем более у кур большого веса и размера.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

910
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 22:41

Santuzza пишет:
Зубная фея пишет:
Так и я тоже правду! Только у каждого она своя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145  
Анекдот про маркетинг:
Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса говорит:
-А давайте хвастаться! Чтоб не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда!
Волк:
-А у меня.. У меня есть машина! Мерседес!
Медведь:
-А я!.. А у меня!.. Да я щас всем вам морды набью!

Особенно хороша правда "на воре и шапка горит" о человеке которого вообще не знаешь.
Вся сущность уже показана, все спасибо сказаны этим предложением. За наводку где яйцо бройлеров купить, корма. Как кормить и чем. Как инкубатор Китайский реанимировать и получить в нем вылуп.
Вот она благодарность и спасибо в таких фразах.
Не даром говорят : не делай добра- не получишь @овна.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

911
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 22:49

@Santuzza, Нель,меня воротит от продаванов! Кого - от падали,кого-от потрохов,а меня от продаванов. Ничо поделать не могу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2265796102 Понимаешь разницу между человеком продающим что-либо,и продаваном? А ,я вот очень остро это понимаю.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 550108 И мне к счастью,не встречались в птицеводстве"добрые" продаваны. А только порядочные и самодостаточные люди.
А на Свету,ты напрасно наехала. Тебе здесь этого не простят.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

912
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 22:51

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
 Чего курим?
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 4275405512 Грубо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 76887

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

913
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:02

@Зубная фея, Пускай чемодан со сказками собирает и там удобное ложе себе делает со своими баснями. За такие слова Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2656803500 .
Согласна, здесь такого не прощают и не забывают. А то разговорилась....

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

914
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:07

Зубная фея пишет:
А на Свету,ты напрасно наехала. Тебе здесь этого не простят.
Вообще то наехали вы скопом, а не я. Я отбиваюсь как могу, только и всего. Пусть для начала уличит меня во лжи! В чем, кому и когда я солгала? С цитатами! Потому что это не то обвинение, на которое можно просто закрыть глаза и утереться! Тут не детский сад

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

915
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:10

Светлана 1970 пишет:
Особенно хороша правда "на воре и шапка горит" о человеке которого вообще не знаешь
Человек тоже меня не знает, однако высказывает предположение, что я способна кому то что то впарить - дословно!
Я промолчать должна? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3752730723

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

916
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:13

А вот это вообще уже ни в какие ворота не лезет:
Цитата :
Светлая. пишет:
Я советую, просто советую.. со мною не связываться. Мы Нинель с вами знакомы только по перепискам, хотите познакомиться в живую? Вам устроить встречу? У вас какие-то ко мне вопросы остались?
Мне бы и в голову не пришло никогда и никому подобное написать! Имеющий глаза, да увидит!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342

917
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:13

Девочки, вы чувствуете в теме как-то воняет сегодня Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 откуда ветер? Со свалки Балашихинской?
@Santuzza, мне здесь условия ставить не надо, не на ту нарвалась, понятно, нет?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

918
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:14

Santuzza пишет:
А вот это вообще уже ни в какие ворота не лезет:
Цитата :
Светлая. пишет:
Я советую, просто советую.. со мною не связываться. Мы Нинель с вами знакомы только по перепискам, хотите познакомиться в живую? Вам устроить встречу? У вас какие-то ко мне вопросы остались?
Засунь себе знаешь это куда?
Или распечатай и беги завтра в полицию заявление пиши..
Паспортные данные продиктовать?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

919
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:17

Светлая. пишет:
Засунь себе знаешь это куда?
Или распечатай и беги завтра в полицию заявление пиши..
Паспортные данные продиктовать?
Ну и убожество! no

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

920
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:20

Santuzza пишет:

Ну и убожество! no
Хуже

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

921
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:21

Светлана 1970 пишет:
За наводку где яйцо бройлеров купить, корма. Как кормить и чем. Как инкубатор Китайский реанимировать и получить в нем вылуп.
Вот она благодарность и спасибо в таких фразах.
Не даром говорят : не делай добра- не получишь @овна.
За все это я неоднократно благодарила, однако это не дает права оскорблять меня публично, бездоказательно и безответно!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

922
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:22

Santuzza пишет:
кому то что то впарить - дословно!
А ты ,с какой целью интересовалась как отличить по полу птенцов? С образовательной? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145
Или хочешь бедолагу осчастливить,по доброте душевной курочками? Из 40 штук? Сильно сомневаюсь. Там больше половины петухи. Плюс разноцветные.
Надеюсь человек который тебя умоляет о продаже,сильно-сильно подумает. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3751036453

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

923
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:25

@Светлая., Лови дорогая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3534292437
https://www.youtube.com/watch?v=0vTOkSuAOrM

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

924
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:25

Зубная фея пишет:
Надеюсь человек который тебя умоляет о продаже,сильно-сильно подумает.
Насть, я тоже надеюсь, потому что не хочу продавать, но, блин, отказать тоже не могу. Человек подловил меня - в каком то посте я посетовала, что много слишком яйца и вот.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

925
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:26

Santuzza пишет:

не дает права оскорблять меня публично, бездоказательно и безответно!

Ага Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 1011564188 , лучше с этим в ООН

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

926
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:26

Меня когда достают-самый лучший саундрек Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 1654218908

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

927
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:28

Зубная фея пишет:
Там больше половины петухи. Плюс разноцветные.
Так я и хотела понять сколько реально петухов! Неужели непонятно! Предлог найти заранее, соломки себе постелить! А вы сразу впарить - мне в голову это не придет!

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

928
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:29

Светлая. пишет:
Ага , лучше с этим в ООН
Хамство наше ФСЁ! Но меня не берет! Нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2265796102 Прививок много по жизни было. Теперь стойкий иммунитет

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

929
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:29

Светлая. пишет:
Ну и убожество!
Хуже
Светлая. пишет:
Ага , лучше с этим в ООН
Света,Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Pod_stolom Послушай песенку,она шедевральна!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

930
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:31

Santuzza пишет:
стойкий иммунитет
Ага,а называется он- "Мочись в глаза,всё Божья роса".

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

931
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:31

Santuzza пишет:
@Зубная фея пишет:

Так и я тоже правду! Только у каждого она своя
Нель, я почитала и посмотрела.
Ты завралась.
Очень хорошо,что ты Настя отказалась от злосчастного десятка .
Великой радости они бы тебе не принесли , лет 5 точно геммороилась бы с отбором .
Неля, не так много вывелось у тебя для селекционной работы, чтобы потом по честному предлагать другим качественный товар.Ты по верхушкам поскакала и тоже фигу улицезрела..
Смайл у АА глаза под образа закатил. С чего бы ?
Проехала по Светику по -честному ?
Светланку мы знаем побольше тебя , вот в её честности и порядочности не сомневаемся. Любим, уважаем и ценим.
Неля, девиз бизнеса об отсутствии в нём друзей и подруг в нашем кругу не работает.

В пустой строке для тебя помидоры и тухлые яйца.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

932
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:32

Зубная фея пишет:
Santuzza пишет:
стойкий иммунитет
Блин ты меня опередила... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193
Сестрааааа Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3426020327

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

933
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:33

Зубная фея пишет:
Насть, я думала хоть ты интеллигентный человек...

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

934
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:36

Светлая. пишет:
Сестрааааа
Так где же Ваши доказательства? Кому когда и в чем я солгала? Решили заболтать вместо того, чтобы извиниться?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

935
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:41

@Santuzza, Я очень интеллигентно написала -"мочись" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2265796102
Не надо Свету обижать было,я теряю весь лоск и интеллигентность ,когда безосновательно обижают достойных людей,скатываясь в кидание какашками.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

936
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:42

Santuzza пишет:
Светлая. пишет:
Сестрааааа
Так где же Ваши доказательства? Кому когда и в чем я солгала? Решили заболтать вместо того, чтобы извиниться?

Песню послушай Настину, утомила.
Все что нужно я вам уже сказала.

Хотя нет. Давате сюда цитату моего прямого оскорбления или обвинения..

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

937
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:45

Собачий бизнес дает о себе знать. Клыки показывать собралась. А мы не боимся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 . У нас клювы хорошо заточены на таких и такое. Заклюем...
Нам это яйцо и цыплята не нужны. Но и сказки рассказывать не дадим, новоиспеченный заводчик Маранов. Тем более оскорблять и Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3752730723 нам показывать.
Доброта так и прет. Себе не оставит, доброму человеку продаст цыплят. Сама останется без род стада. Умора.
Не смеши уж дальше то......

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

938
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:48

А девули, до меня дошло, доперло!!!!!!!!
Я же прямая конкуренция из соседнего села!
P.S. начать что ли торговать))))))

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

939
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:49

Мне, один умный человек, однажды сказал:" Никогда не спорь с дураком,он затащит тебя на свою территорию и там завалит аргументами"
Я стараюсь,очень стараюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 356602

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

940
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:50

Santuzza пишет:
Зубная фея пишет:
Насть, я думала хоть ты интеллигентный человек...

А чего в теме сидеть с неинтеллигентными людьми?
Идите к интеллигентам.
Там скоро сезон продаж начнется. Вся интеллигентность покажется Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145 .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

941
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:54

Светлая. пишет:
А девули, до меня дошло, доперло!!!!!!!!
Я же прямая конкуренция из соседнего села!
P.S. начать что ли торговать))))))
Да ты ШО?
Где продаешь? Давай явки и пороли. Посмотрим, почитаем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145
На Авито тебя нет.
А Нинэль тамА..... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

942
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:57

@Светлая., Телефон срисован, адрес знаем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 976709 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145 .

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

943
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-03, 23:59

Светлая. пишет:

Песню послушай Настину, утомила.
Все что нужно я вам уже сказала.

Хотя нет. Давате сюда цитату моего прямого оскорбления или обвинения..

Просьбу повторяю, цитату прямого оскорбления и обвинения!
Или это я "Волчару" в прямой речи употребила?
Или это я намеки про ВОРА...

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

944
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-04, 00:13

Светлая. пишет:
начать что ли торговать))
Начинай, я локти кусаю. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145 Но куплю у тебя по 500 за яйцо или у Бобылькова похзасколько,главное чтоб человек был стОящий.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

945
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-04, 00:17

@Зубная фея, Насть. А там тебе ( где ты отказалась от "элиты") за сколько яйцо хотели продать?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

946
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-04, 00:17

Светлая. пишет:
Или это я намеки про ВОРА...
Это ты намеки про впарить:
Светлая пишет:
пишет:
не хотела бы я быть тем покупателем, которому впарят десяток двухнедельных петушков..
И про уличили во лжи:
Светлая пишет:
пишет:
Не понравилось, что во вранье тебя уличили?
Я и спрашиваю в какой лжи кому и когда меня уличили? Вы втроем?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

947
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-04, 00:20

Светлана 1970 пишет:
@Светлая., Телефон срисован, адрес знаем .
Ну? И дальше что?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

948
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-04, 00:22

@Светлана 1970, Чуть дешевле Светика Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145 Но она ж не продаёт Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 76887

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

949
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-04, 00:23

Светлана 1970 пишет:
@Зубная фея, Насть. А там тебе ( где ты отказалась от "элиты") за сколько яйцо хотели продать?
За 450 всего то. На авите импортное яйцо под заказ с предоплатой по 700 предлагают

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

950
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2018-03-04, 00:25

Santuzza пишет:
Светлана 1970 пишет:
@Светлая., Телефон срисован, адрес знаем   .
Ну? И дальше что?  
Сообщение не Вам, проходите гражданочка мимо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!