Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:26 | | 952
| - Santuzza пишет:
- Светлая. пишет:
- Или это я намеки про ВОРА...
Это ты намеки про впарить:
- Светлая пишет:
- пишет:
не хотела бы я быть тем покупателем, которому впарят десяток двухнедельных петушков.. И про уличили во лжи:
- Светлая пишет:
- пишет:
Не понравилось, что во вранье тебя уличили? Я и спрашиваю в какой лжи кому и когда меня уличили? Вы втроем? А теперь по фактам! Да! теперь тыщу раз я не хотела бы быть этим покупателем, после того, как вы проявили себя Нинель, во всех этих базарных разборках! Ниже другие форумчане, вам объективно указали, почему нельзя сейчас продавать, потому что по русски это и будет называться ВПАРИВАНИЕ! Вы сами не знаете, кто и что у вас, при таком винегрете, можно конечно умиляться, что есть с чем работать. Ваше право. Фраза об уличении о вранье следует после вашей истерики, честные люди так не кудахчут, пардон за выражение, но другое к вам не подходит. Ауфидерзейн. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:30 | | 954
| - Светлая. пишет:
- Вы сами не знаете, кто и что у вас, при таком винегрете
Ну не виноватая я, что тут дремучесть такая процветает! На сайте у бруно написано черным по белому в разделе синих маранов, что от синих родителей получаются синие, черные с серебряной гривой и сплэш! Он значит тоже впаривает сам не знает что? И все заводчики голубо-медных тоже впаривают, потому что там точно такое же расщепление! За ликбез можете не благодарить. ЗЫ: И Насте я писала об этом, что скорее всего будут 3 цвета и объясняла почему. Сплэш между прочим вполне себе и в выставках участвует |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:36 | | 960
| - Santuzza пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- @Зубная фея, Насть. А там тебе ( где ты отказалась от "элиты") за сколько яйцо хотели продать?
За 450 всего то. На авите импортное яйцо под заказ с предоплатой по 700 предлагают Сколькоооо . Своей форумчанке....за 450 рублей. Всего то... Предлагают там пусть хоть за 1000 рублей. Сейчас еще выяснилось, что яйцо не совсем свежее, вылуп 60% венигретно- соляночный и яйцо ни пойми откуда. И цветом скорлупа не блещет. Вот она порядочность....за 450 руб за яйцо....всего то. Настя рада, что не взяла, отвело ее от такого " сюрприза" . А то в силу порядочности молчала бы про вылуп сборной солянки. А таких " героев " продаж надо знать в лицо ! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:38 | | 961
| @Зубная фея, Настюш, не хотела говорить раньше времени. Во вторник у меня вылуп золотых виандотов. Купила с Авито, нарвалась опять на продаванку. Два яйца были битые, на мой звонок с немым вопросом, ответ был что других у нее не было, а яж два десятка заказывала . Сцука, ну что еще сказать. Оплод клялась 100%, в результате 11 пустых. Так еще не понятно, какие зверушки вылупятся. Если нормально, то потом отсыплю сколько захочешь золотых разнокровных яик чисто в подарок. Мы друг друга тут уже тыщу лет знаем и такогого еще не было. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:41 | | 962
| - Светлая. пишет:
- Александр все ясно сказал и про Баварию и про белое перо в черно-медных
Я давала дочке 2 адреса в Германии, один точно в Баварии, поэтому и запомнила. Я не настолько хорошо знаю все земли Германии. Она договорилась именно с Бруно, я потом уже не лазила в контакты и не перепроверяла где он живет, поскольку ехать туда не нужно было. А белое перо то тут причем? Сине-серебристые уж точно не из медных получаются |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:42 | | 963
| - Светлана 1970 пишет:
- И цветом скорлупа не блещет.
Вот она порядочность. а зассала свои яйца то показывать... Ничо выражаюсь? не сильно ухо режет? я ж убожество... Выложила Брунины яйца. У него фотка от 2015года этих яиц. Надеюсь все в курсе, как фотки проверить? |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:43 | | 964
| Вперед на выставку от нас, от дремучести! Мы уж как нибудь тут сами разберемся. В темноте ли нам сидеть или свет иногда включать . Мы на выставки не ходим. Яйцо инкубационное не продаем, мясо для своих нужд выращиваем. Нам с Вами не по пути!!! Покупатели на Авито заждались. Утки и малины нуждаются в рекламе! Больно большое внимание сейчас Маранам отдано . |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:50 | | 967
| - Светлана 1970 пишет:
- Мы на выставки не ходим. Яйцо инкубационное не продаем
Настя вот тоже на Авито, сама хвасталась? Вам тоже с ней не по пути? Хватит уже чепуху молоть! И медогонка Ваша для личных нужд только лишь... Ога! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:53 | | 968
| - Santuzza пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Своей форумчанке....за 450 рублей. Всего то...
Вы милая моя забыли, что яйцо то не мое! Слетайте, привезите и посчитайте свои транспортные расходы. А потом будете тут марать экран. Я не ваша милая. Экран марать буду сколько захочу и где захочу. Еще за Вами буду ходить и говорить всем и вся, что врушка завелась на форумах. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 00:53 | | 969
| - Светлана 1970 пишет:
- Сколькоооо affraid .
Своей форумчанке....за 450 рублей. Всего то.. Ахринеть Насть, ты не локти кусай -радуйся, самое дорогое редких пород у Натуралиста было 350 , очередь не стояла. @Светлана 1970, а ты учись как дружить надо , а то сыпешь своим даром направо и налево. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 01:00 | | 972
| - Santuzza пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Мы на выставки не ходим. Яйцо инкубационное не продаем
Настя вот тоже на Авито, сама хвасталась? Вам тоже с ней не по пути? Хватит уже чепуху молоть! И медогонка Ваша для личных нужд только лишь... Ога! А Вы не знали ? Весь мед в магазинах, мой, поддельный сахаром напичкан, мелом забодяжен для тяжести. Витаминов ноль. Медогонка не первая. На Авито я постоянный продавец, только меня Вы там не найдете. Я поумнее Вас . |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 01:05 | | 975
| - Светлана 1970 пишет:
- Да не напрягайтесь уже, ни к чему это.
Правильно! потому что просто так охаять человека сложно! Малинов яйцо у меня дешевое, утиное тоже для этого окраса, а качество птицы хорошее, потому и берут, как вы тут не испражняйтесь |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 01:15 | | 977
| - Santuzza пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Я поумнее Вас
Вы хотели сказать похитрее, типа более ушлая? Да, конечно! В медовом бизнесе не первый десяток лет. На мне пробу ставить негде. А тут вот угораздило в Ваших испражнениях запачкаться, после Вашего прихода сюда. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 09:07 | | 981
| Доброе утро всем! И давайте жить дружно! (Кот Леопольд). Девушки, кто индюков будет растить? У меня утром случился нежданчик - муж вдруг заговорил о индюках на это лето. САМ! Я даже не заикалась. Короче, все смешалось в моей голове, но хочу я взять яйцо конвертеров или мейкеров в конце апреля. У вас какие планы? И еще можно ли цесарок с индюками в одном загоне держать? |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 09:24 | | 982
| Всем привет! Ну, вы, блин, живёте! Пока не совсем поняла, что тут случилось, что за ночные баталии. Но сразу пишу _ не ссорьтесь, девочки! Люблю вас сильно! Наташа, да, в планах инди есть у меня. В прошлом году у меня цесарки росли вместе с ндюками, нормально. А вот к курятам цесок лучше не надо, у меня цесарь, когда его жёны стали яйца нести, убил двух Фаверолей, просто в одночасье озверел, а был такой милый. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 09:52 | | 983
| @Korolga, Олечка, доброе утро! Ага, я вот тоже где-то читала, что цески с индями нормально живут. Это как выразился у меня муж :"тебе дай палец, ты всю руку отхватишь - я тебе про индюков, а ты сразу ее и цесарок". Просто если все равно ехать и брать яйца индюков, так там так же можно и цесарок бройлерных купить. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 09:56 | | 984
| Доброго утра и со снегопадом, хотелось бы с последним, всех! - Korolga пишет:
- у меня цесарь, когда его жёны стали яйца нести, убил двух Фаверолей, просто в одночасье озверел, а был такой милый.
Оль, ничего себе какой кошмар! Никогда бы не подумала! |
|
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 10:09 | | 985
| Доброго всем утра! Горячие Московские девчата! Вчера зашла, испугалась, и всю ночь во сне на машине без тормозов ездила! Нельзя так с людьми на ночь, даже из других регионов! Вы все большие умницы, так интересно и позитивно было заходить в вашу ветку, не ссорьтесь пожалуйста! И еще как юрист с 20 летним стажем, хочу напомнить, что в нашем праве действует принцип презумпции невиновности! Заранее прошу прощения, что влезла в чужую ветку и чужой разговор |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 10:27 | | 986
| - Santuzza пишет:
- Пусть для начала уличит меня во лжи! В чем, кому и когда я солгала? С цитатами! Потому что это не то обвинение, на которое
- Santuzza пишет:
- А вы сразу впарить - мне в голову это не придет!
- Santuzza пишет:
- За 450 всего то. На авите импортное яйцо под заказ с предоплатой по 700 предлагают
Начну с последнего утверждения. На яблочном форуме было объявление о продаже инкубационного яйца из Европы с доставкой до Москвы, с указанием перечня пород стоимость -250р. за яйцо. Но,там видимо очень недобрый продавец Потому как наша добрая однофорумчанка продаёт своим исключительно по 450. Без доставки. Объявление ищу, ссыль выложу. Неля,вся твоя деятельность дурно пахнет,понимаешь, и всё дело только во времени найти выложить источник зловония. В колодец плевать-весьма неконструктивное занятие. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 10:32 | | 987
| Не, ну вы поглядите, "его в двери -он в окно" На яблочке с утра читаю фразу: "Хорошо, что я эту тему подняла!" Пожалуйста, Нель Пожалуйста, обращайся, мы тебе любую тему поможем поднять...ха-ха..какая безпринципность, никакого самоуваженния, да Бог судья. Не хотела тащить грязь из вчерашнего дня, простите девочки! Всем привет (мой любимый смайлик ) , нас замело и продолжает мести. @Kuralub, у меня на индюков пока планов нет, до лета я ращу бролей, а там видно будет, как пойдет, цесарок ни за что. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 10:36 | | 988
| - Светлая. пишет:
- @Зубная фея, Настюш, не хотела говорить раньше времени. Во вторник у меня вылуп золотых виандотов. Купила с Авито, нарвалась опять на продаванку. Два яйца были битые, на мой звонок с немым вопросом, ответ был что других у нее не было, а яж два десятка заказывала . Сцука, ну что еще сказать. Оплод клялась 100%, в результате 11 пустых. Так еще не понятно, какие зверушки вылупятся. Если нормально, то потом отсыплю сколько захочешь золотых разнокровных яик чисто в подарок. Мы друг друга тут уже тыщу лет знаем и такогого еще не было.
Свет,мне очень приятно ,правда. Писала-писала и стёрла,вобщем очень меня растрогал твой пост. Ты помнишь как я ими "болела" Спасибо,дорогая |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 10:48 | | 990
| Давайте я покаюсь как я петушков борковских продавала Выложила фотки на авито и цену-1500,птица здоровая упитанная очень красивая. Съесть невозможно,просто никак Со мной связалась однофорумчанка,у которой и были приобретены эти яйца и сказала,что женщина от которой и появились у неё эти куры,потеряла племенного петушка. Я с ней связалась и она честно сказала ,что испытывает некоторые материальные затруднения и предложила поменяться. Борковских на билефельдеров.( Скажу честно- мне кормить два лишних клюва не напряжно,но держать их пришлось в клетке.) Короче говоря обмен произошёл и я с радостью увидела своего питомца,в прекрасной форме,на фотке с выставки в Мытищах. Новая хозяйка занимается продажей инкубационного яйца. Билефельдеры подросли, отожрались. И ищут новых хозяев. Надеюсь продать семью в хорошие руки. Есть их совсем не хочется.... Я полагаю,что наши девочки могут озвучить на каких условиях я продаю яйца |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-04, 10:49 | | 991
| - Зубная фея пишет:
помнишь как я ими "болела" Спасибо,дорогая я помню дружок, хотела сразу написать тебе в личку и дать контакты, но после первого овоскопирования решила не торопиться, яйца по 150р, я считаю это тоже не мало чтоб на ветер выбрасывать. По результату отпишусь по любому, ссылку на продаваншу кину в личку, но продавец не порядочная, при заказе говорила, что вернет деньги за неоплод и т.д, в результате наложила битых и адьес. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=6514 |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|