Автор | Сообщение |
---|
|
Н.Б.
Птицевод
Сообщения : 980 Поблагодарили : 81 Имя : Рощин Николай Борисович Откуда : Черная речка
| Тема: Re: Порода кур Брама 2017-11-21, 14:09 | | 101
| Вы пытались всех обмануть, но как всегда сели в лужу. Вам не привыкать, еще книгу скачайте и загружайте каждый день по несколько страниц. Авось кто то и подумает, что умный. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Порода кур Брама 2017-11-21, 14:09 | | 102
| - Н.Б. пишет:
- Так лгать перед публикой
Рощин, мне до тебя далеко - 144,3 миллиона (2016 г.) население РФ - и ты всем им врёшь про то, что твои китайские кроссы это "породная птица", придумываешь им сказочные названия...за это тебя и выгнали с фермер.ру с формулировкой - "за неадекватное поведение"... ...действительно какому адекватному и честному человеку взбредёт в голову придумывать такое ради обмана птицеводов и ради собственной наживы на обмане... |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Порода кур Брама 2017-11-21, 14:13 | | 103
| - Н.Б. пишет:
- Вы пытались всех обмануть, но как всегда сели в лужу. Вам не привыкать, еще книгу скачайте и загружайте каждый день по несколько страниц. Авось кто то и подумает, что умный.
Рощин, не страшно, что в истерии ты переходишь на личности ввиду отсутствия аргументов... ...гораздо страшнее, что в последнее время в птицеводстве начинают править балом такие как чудо-птицевод Н.Б./он же Рощин Николай Борисович/он же один из главных птичих аферистов РФ, а также маруси, суссаны и им подобные... |
|
| |
|
Н.Б.
Птицевод
Сообщения : 980 Поблагодарили : 81 Имя : Рощин Николай Борисович Откуда : Черная речка
| Тема: Re: Порода кур Брама 2017-11-21, 14:18 | | 104
| Опять истерика у Вас? Речь только о птице. Покажите, где в стандарте именно на куропатчатый окрас написано, что глаза должны быть темно-коричневыми, клюв серый с розовым налетом и отсутствовали надбровные дуги.
Зачем обманули всех, что от окраса пера зависит цвет клюва и глаз и сослались на стандарт, который думали, что не смогут перевести? |
|
| |
|
Н.Б.
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Брама 2017-11-21, 14:21 | | 105
| Спасибо Тимуру Ишкову. Третье поколение от его птицы. Молодняк. |
|
| |
|
zverenih
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 7 Имя : Макс Откуда : Оттуда ,куда Тарас телят не гонял... Настроение : Бороться и искать , найти и перепрятать!
| Тема: Re: Порода кур Брама 2018-01-21, 23:35 | | 106
| Всем привет , я видел на фото цыплят брама на одном написано К.П на другом Б.С , что это значит ? |
|
| |
|
zverenih
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 7 Имя : Макс Откуда : Оттуда ,куда Тарас телят не гонял... Настроение : Бороться и искать , найти и перепрятать!
| |
| |
|
dget777
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Брама 2018-02-08, 17:42 | | 108
| Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста это Брама и стоит ли он 1500 рублей https://* |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Порода кур Брама 2018-02-08, 18:46 | | 109
| @dget777, почитайте стандарт в посте 1082 и сами увидите все пороки. У нас за 1500 р. не купишь хорошую птицу. Ваш рынок, может, отличается. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Порода кур Брама 2018-02-08, 18:49 | | 110
| @dget777, на мой взгляд, у пети, что на переднем плане, переразвит гребень и с хвостом непонятки. И то это только на первый взгляд не спеца. |
|
| |
|
dget777
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Брама 2018-02-08, 19:40 | | 111
| Посмотрел выстовочных заубежных Брам у них есть гребни ещё толще, и вопрос насчёт хвоста какой должен быть? Если посмотреть на нашем Авито каких Брам у нас продают, то даже у меня новичка смех берёт. Курочки у меня есть брама светлая, отобрал лучших, сейчас ищу петуха брама светлая. По моему это лучший вариант, и в соседних регионах смотрел. И ещё как найти пост 1082, я ещё здесь новичок, не разобрался что и как. Спасибо |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Порода кур Брама 2018-02-08, 20:01 | | 112
| @dget777, на вторую страницу этой темы перейдите, с номером поста я накосячила - 81. Там мэтры стандарты приводят. И фото светлой Брамы есть. Или дождитесь спецов и они оценят. У петек предпочтителен маленький трёх рядный гребешок и более короткий пышный хвост. А у этого прям косицы свисают. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Порода кур Брама 2018-02-08, 20:03 | | 113
| @dget777, а ваша ссылка исчезла, админ почистил, надо было просто фото вставить, теперь никто не увидит. |
|
| |
|
dget777
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Брама 2018-02-08, 21:57 | | 114
| Прочитал стандарты цитирую: "Гребень: Небольшой, гороховидный, трехрядный, без мыска, прочно посаженный, по возможности мало развитый. Источник: http://www.pticevody.ru/t6509p50-topic". То есть это не является пороком, правильно я понимаю? И ещё вычитал что у петухов старше 3 лет верхние перья хвоста (не знаю как по научному) длинные, и сам хвост чёрный с зелёным отливом. |
|
| |
|
zverenih
Птицевод
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Вета М
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Сергеевна Откуда : Ростовская обл.Б Калитва
| Тема: Re: Порода кур Брама 2019-03-12, 20:38 | | 117
| Добрый вечер коллеги!Скажите мне пожалуйста,у моего новорождённого цыпы,за левой лапкой,большой пузырь с прозрачной жидкостью,как волдырь.Что это такое?Выводила первый раз,он последыш.Заранее благодарна |
|
| |
|