Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Куросекта,доброе утро! Мы отстрелялись- 100% Одному связала лапки. Тандем блицев справился отлично! " 27 суток инкубация. Теперь будем смотреть что вырастет из канадского яйца
ОООО!!!! Поздравляю-поздравляю! Прекрасный вылуп, связанный пленник скоро побежит, как новенький, инди за пару дней ножки восстанавливают! Ну теперь растите здоровыми, крепкими, сильными, и большими большими! Молодцы!
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
Голландии нам в Россию поставляют только РОСС - 308.
Ленусь, у меня Росс308 с Владимирской птицефабрики, правда без печатей.
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
Светик! Класс! А на коленки такие штуковины бывают??? Блин, во дОжили, в пору хоть всей в эти тейпы заклеиваться!
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
Добрый вечер! С удачными вылупами Я в пятницу жду своих последних цыплоков (пятая закладка ). Больше в этом году класть не буду - надоели, как горькие редьки (да и муж скоро с ними из дома выгонит...) Говорили мне умные люди-бери большой инкубатор. А теперь пол дня наготавливаю всем возрастам разные блюда Всем сил, здоровья и хорошего настроения! Скоро лето!!!
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
@Зубная фея, Настюш, я тебя ! Растите здоровыми, беспроблемными и радуйте хозяйку хорошими привесами!
Korolga
Активный участник
@Светлая., Светик, написала запрос сегодня на сайт по данному тобой контакту по бролям , пока ответа нет, завтра позвоню им. Вот захочешь мяска и негде взять.
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
@Зубная фея, инк на 48 яиц, закладок-пятая будет лупиться, я уже точно даже не знаю сколько у меня цып Соответственно все разного возраста, со всеми вытекающими из этого последствиями... Надо было на 72 яйца брать, уже бы всех вывела и успокоилась (ой, а вдруг - нет? , тогда бы их в два раза больше бегало уже ) М-дааа, чё это я... А как объединить основной на 48, а выводной на 120?
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
Это моток пластыря, отрезаешь кусочек и лепишь куда тебе нужно, хоть на коленку, я на пятку, мужу на запястье пришпандорила крестом, там тонкость именно в правильном приклеивании, но на ютубе полно видюх от специалистов, и внутри коробочки есть бумажка с картинками. P.S. я купила сначала неправильный, нужОн "сильной фиксации", потом фотку кину.
А по бролям лучше позвони им, да все разузнай, что у них есть.
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Доброе утро,куросекта! @Юлия0706, Смотри,вариант 1 : Основная закладка делается в 48,после смыкания алантоиса(у кур 11 сутки у индей и уток 14) перекладывается в выводной,а в 48 кладем новую партию.Из плюсов-отсутствие необходимости заморачиваться с ручным поворотом яйца. Вариант 2 : Фсё добытое непосильным трудом(инк яйца) пихаем в оба аппарата, но 120 придется крутить ручками @Светлая., Пойду смотреть про пластыри,мнеж надо! Народ,какие же инди-дети шладкие
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
Я обклеила пластырем таким свой варикоз. Нога дергала, крутила. Неделю уже хожу с красотой наклеенной. Хромать перестала, почти бегаю уже. Как скорую помощь в аптечке можно и нужно иметь такой девайс.
Kuralub
Активный участник
Я обклеила пластырем таким свой варикоз. Нога дергала, крутила. Неделю уже хожу с красотой наклеенной. Хромать перестала, почти бегаю уже. Как скорую помощь в аптечке можно и нужно иметь такой девайс.
Здорово! Девушки, то есть это продается в магазинах спорттоваров? В аптеках не бывает? Тоже срочно такое надо - впереди лето, т.е. ноги, спина всё можно оклеить! А если еще и рот заклеить, тогда еще и похудеешь.
Korolga
Активный участник
Я ж говорю: клеим ФСЁ и ФСЮДУ!!! Где-нибудь да сработает!!! Давайте это будет нашим опознавательным знаком! Как увидите дЭушку оклеенную, знайте, это куросектантка!!! Светик! Клей не только пятку, но и на видное место, а то мы тебя не узнаем!!!
Korolga
Активный участник
Девули в Костромской теме зашла речь о беляшах, я там свой рецепт накатала, может кому пригодится .
А пластыри продаются в ортопедических салонах, может и в аптеках, называются КинезиоТейпы, я купили по совету свой врачихи в Спортмастере, сначала купила подешевле, и как обычно, скупой платит дважды, он не тянулся вообще, толку ноль. Самый лучший там 1метр в пакетике за 179рублей или 5метров за 699рублей, фотка:
Зубная фея
Уважаемые односектанты! Ко мне часто обращаются с вопросом о действенности чудо-средства от ракапроказысифилисачумыинсульта- фракции АСД. Честно отвечаю-фуфломицин из области плацебо и гомеопатии. Пруф http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%90%D0%A1%D0%94 Если не успеете до удаления ссыли-пишите в личку.
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
Уважаемые односектанты! Ко мне часто обращаются с вопросом о действенности чудо-средства от ракапроказысифилисачумыинсульта- фракции АСД. Честно отвечаю-фуфломицин из области плацебо и гомеопатии. Пруф http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%90%D0%A1%D0%94 Если не успеете до удаления ссыли-пишите в личку.
Божественная истина!
Kuralub
Активный участник
@Светлая., Спасибки, уже почитала и слюной подавилась.
Korolga
Активный участник
Ещё, если кому-то интересно, купила осушители постилки TOTAL, Био-Актив в курятники и Фрэш для поддонов в брудере с цыпами. Мне это очень актуально было, т.к. малышня располагается у меня в квартире. Так вот хочу сказать, что работает эта "крупка", теперь поддоны убираю раз в два-три дня, а раньше меняла это всё дело два раза в день, чтобы запаха не было. Сейчас пахнет ёлочкой от засратых младенцев. Там на фотках видно бежеватую крупку на пелёнках под сеткой. Био-Актив пока в полной мере не опробовала, в одном только курятнике по углам посыпала, но сейчас вроде и так влаги нет, это зимой надо поэкспериментировать.
Светлая.
@Korolga, Олюнь у меня что то комп тормозит, не вижу никаких фоток, но уверена что твоя малышня суперклассная, пусть растет на радость маме! я даже не вижу, пластырь мой виден или нет, кинула вроде фотку
Зубная фея
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
Добрый день всем сектантам ! Я как всегда читаю на бегу во время обеда, писать времени не хватает. Сегодня опять на сутки запрягаюсь и вроде до 10 - го июня. Нашему начальству взбрело в голову сделать ЧС бригаду. @Зубная фея, Настюш я тебя поздравляю с отличнейшим вылупом. Теперь растите большими пребольшими , здоровыми и вкуснючими. А у меня сегодня минус один индюшонок. Летучие какие то заразы, как умудряются открывать брудер понятия не имею. Защелка что ли слабоватая Утром открыла ванную , а они гуляют вокунчики. Даже в самой ванной успели побывать. Я их собрала , в брудер опять закинула, полы намыла и пока я резала им лук с одуванами один приказал долго жить. Наверно или ударился сильно или разрыв сердца произошел от стресса. Как то так .
Korolga
Активный участник
Неее, у него на голове медь появляется!!! Вроде как он - это курочка, гребня вообще не вижу, но шпанит, как петушара. Пусть лучше будет курочкой с боевым характером!!!
Korolga
Активный участник
@Korolga, Оля я самое первое попавшиеся видео кину на ютубе, тут Малышева вещает, ну у нее првда всегда все просто, как три копейки Но можно глянуть для общего представления. Ими даже морщины разглаживают))))))))))) Сегодня с подружкой болтала, у нее грыжа в спине, какие то зещемления в пояснице, короче тоже клеит просто две полосы, на ютубе до фига этих видео про тейпы, как и куда их клеить. На вены Светик1970 вроде резала тонкими полосками, она сама лучше ответит.
Для общего ознакомления, еще одно полезное видео кину по теме:
Korolga
Активный участник
Смотри,вариант 1 : Основная закладка делается в 48,после смыкания алантоиса(у кур 11 сутки у индей и уток 14) перекладывается в выводной,а в 48 кладем новую партию.Из плюсов-отсутствие необходимости заморачиваться с ручным поворотом яйца.
А разве поворачивать после 11 го дня не нужно?
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Водка рулит, сегодня 37 с небольшим и уже можно жить.
Наташа, так это с советских времен известно так младенцев от высокой темп спасали, обтираешь водкой либо спиртом спирт испаряясь с тела охлаждает его, младенцам ведь антибиотики вредны.
Извиняюсь, всем привет и наилучшие пожелания.
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Блин, во дОжили, в пору хоть всей в эти тейпы заклеиваться!
Я от ломоты в суставах и костях(своих) пользуюсь ЛОШАДИНОЙ СИЛОЙ, продается в вет аптеках у нас. Понравился охлаждающе-разогревающий. Он действительно сперва холодит затем греет, втираю перед сном и просыпаюсь как новый))).
Есть пост травматический, после ушибов хорош.
Korolga
Активный участник
@vladimir45, Володя, привет! Я тоже только с Лошадиной силой в обнимку и живу, но что-то уже плохо торкает, надо что-то позаборестее.
vladimir45
Птицевод
@Светлая., Светик, позвонила по контакту, сказали, что отгружают только во Владимирской области и только оптом, от коробки, в Москву не возят вообще. Ты коробку что ли яиц бролей брала? В общем, мне отлуп! Буду ждать своих с пр-та Мира, обещали после первомайских притащить кого- нибудь
Korolga
Активный участник
Набрала от своих 4-х орпиков за 5 дней 15 яиц и ... барабанная дробь... закладываю! Надо проверить, как у них с интимом, не в холостую ли. Пожелайте удачи!
Korolga
Активный участник
@Светлая., Светик, позвонила по контакту, сказали, что отгружают только во Владимирской области и только оптом, от коробки, в Москву не возят вообще. Ты коробку что ли яиц бролей брала?
Нее, я брала два раза у них этих россов только одну прокладку, т.е по 30штучек в розницу. Правда мы к ним на их ферму ездим, и в последний раз он мне рассказывал, как они отгружают всем желающим по договоренности по своему маршруту. Ну может во вкус вошли, условия поменялись..
Зубная фея
@Korolga, Вот всё тебе неймётся! То оплодотворение искусственное,то стрижка. Сами разберутся с секасом Индюка бедного чуть пипетки не лишила Отстрижёшь сослепу лишку Щипай лучше,безопасней будя..
Светлая.
Ольчик, а кстати что с индюком? Жив здоров, или долго думал и в суп попал?
Korolga
Активный участник
Доброго всем утра и отличного дня! @Светлая., Светик, инди, ттт, живы-здоровы, Гена уже похож на комбайн, даже не представляю сколько весит, им уже год и месяц, наверное, уже не съедобные . Домашние зверюшки в общем, только места много занимают. Не знаю, что теперь с ними делать. Индюшка всё несётся, восьмой месяц уже яйца кладёт через день, прям какая-то яичная Бронза.
олег.к
Активный участник
какие вы молодцы, зашёл и порадовался. Малыши красавцы. Я как-нибудь тоже индюков попробую, пока на уток переключился. Сейчас вторая партия в моём многострадальном блице лежит, тьфу 3 раза
Зубная фея
@олег.к, Как блиц уток лупит?Если брать оплодные яйца.
Korolga
Активный участник
Всё! Купила заветные 5 метров скотча!!! Если завтра не выйду на связь, значит вся замоталась и заклеила что-то не то! Вызывайте МЧС!!!
Korolga
Активный участник
Если завтра не выйду на связь, значит вся замоталась и заклеила что-то не то! Вызывайте МЧС!!!
Олюнь куда лепить будешь? С видюхами разобралась, подковалась, как правильно? Там еще бумажка с картинкой инструкцией есть. А мне бы вообще рот неплохо заклеить, чтоб ел поменьше и помалкивал.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!