Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-13, 20:49 | | 601
| Дозвонилась с телефона мужа. На мой номер трубку не снимает Клятвенно заверяет,что это не"мастер грей" а" грис бар". Я говорю-а если вырастет несушка? А не загадочный грис бар? - Привезите мне цыплят,а я отдам деньги Зае..сь продаван! Просто -победитель номинации продаван года Народ,ну вы поняли " Я вулканн,я спящий сукавулканнн..." |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-13, 21:04 | | 602
| @Зубная фея, Настюш, спокойствие только спокойствие , понятно дело неприятно, время, деньги, ожидания и т.д, ну всякое бывает, главное все живы и Слава Богу, подними руку и быстро опусти)))) А если они тебе вообще не в кассу, то может тебе быстро толкнуть их на авито цыплятами, как несушек, если я правильно поняла, что они моравские...или я не правильно поняла...про грис бар я вообще не слышала |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-13, 22:43 | | 604
| - Светлая. пишет:
- моравские...или я не правильно поняла...про грис бар я вообще не слышала
Свет,единственное на что они похожи -это моравская несушка. На авито выкладывать не буду,это ж..па Мозг вынесут к еб..м. Буду растить и выкладывать результаты а Чо -поржать то надо. Мечта идиота-цветной бройлер, "Как это сделано"? Свет,посмотрела карточку по инкубации- от 26.04 инди. Им уже 17 дней. Увесистые такие. "Канадские гулечки" @vladimir45, Володь,согласна! Но не женское это дело. Женское это "кухня дети церковь" Остальным занимается служба безопасности Володь,я пропустила-ты чего там закладывал? Я видела- "неочень" вылуп получился... |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-14, 00:45 | | 606
| Я тут тоже разговаривал с продавцом одним оптовым, говорит, что много сейчас жалоб на мир птиц, типа несушек много попадается в бройлерах. Кто-то брал у них?Какие отзывы?
Я перепродавал яйца, один раз пожаловались на гусиные. Больше жалоб не было. Брали фоксов, росов, кобов, индеек, греев |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
Сообщения : 845 Поблагодарили : 154 Имя : Светлана Откуда : Хакасия
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-14, 02:50 | | 608
| Забыл рассказать, что я сегодня был в шоке по ценам на истринский комбикорм. Сегодня делал заказ, так вот, подорожало на 60 рублей. Куриный был по 590, теперь по 650 5 ка и 6 ка тоже подорожали на 40 и 50 рублей. А ведь ранней весной я брал ПК1 по 560 рублей!!! Видимо, нужно на всё лето закупаться по весне, только денег понадобится много премного.
|
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-14, 08:06 | | 612
| Утра доброго дорогие! - олег.к пишет:
- много сейчас жалоб на мир птиц, типа несушек много попадается в бройлерах.
Кто-то брал у них?Какие отзывы?
Первая партия бролей от них была хорошая, выросли с прекрасным бролячьим весом. Сейчас подрастает вторая партия Россов.... - обнять и плакать. Они конечно бройлеры, не хайсы, но растут с отставанием в весе. Больше у них брать не хочу, чтоб не гадать "повезет/не повезет", хотя территориально они мне очень удобны Короче я тоже : - Зубная фея пишет:
- " Я вулканн,я спящий
сукавулканнн..." |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-14, 08:16 | | 614
| Доброе утро куросекта! - Светлана 58 пишет:
- Вот они "Грис Бар", они же голошеие!!!!!!
Свет,они есть с буквой М и буквой S. У моих шея не голая точно! И штампы были все размазанные. Хохляндские умельцы, наверное оригинаторы По 40 с лишним рублей,если Чо. Спец-цена для лохов! Пипец ситуация с яйцом Я больше рыпаться не буду. Ну его на фиг! Одна нервотрёпка. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-14, 08:30 | | 616
| @Зубная фея, я на продаванш маранов несколько лет назад катала жалобу, толку то...эти красотки все области Подмосковья заполонили своими объявами, сбили нормальным людям цену и продолжают впаривать свое фуфло. Ну с маранами то отдельная песня...много новых объяв появилось не только по Подмосковью... А по бролям у меня тоже была мысля спросить рекламодательницу мираптиц чего ж она сама этих россов не закладывает...потом подумала...да ну нах...нервы дороже. Всем душевного покоя, мира, добра, бобра и т.д, хорошо хоть не так, как на этой фотке : |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-14, 10:08 | | 619
| @Светлана 58, не надо плакать, не надо! Легче девули, легче. Моя подруга, когда я начинаю ныть , всегда советует погулять....по кладбищу..реально очень хороший совет мозги мгновенно очищаются от всякой ерунды. Виандотиков нафоткала, сейчас фотки подберу и в проф.тему выложу. Всем удачного дня! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-14, 11:48 | | 620
| - Зубная фея пишет:
- Светлая. пишет:
- чего ж она сама этих россов не закладывает
У Олега,видимо 2200гр к 60 дням этот вариант Я брал суточными, яйцом они не занимаются. А яйцо закупали у одной из птицефабрик, торгующей мясом птицы в промышленных масштабах. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-15, 00:36 | | 622
| Поздравьте меня, меня сегодня кинули. Звонила вчера тётка, просила 50 суточных цыплят. Сегодня обещал ей вечером, так как днём она типа за птицей уезжает. Звоню ей вечером, а она типа на птицу все деньги потратила, больше нет Ну и голос у неё был очень подозрительный |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-15, 04:05 | | 623
| - олег.к пишет:
- Поздравьте меня, меня сегодня кинули.
Звонила вчера тётка, просила 50 суточных цыплят. Сегодня обещал ей вечером, так как днём она типа за птицей уезжает. Звоню ей вечером, а она типа на птицу все деньги потратила, больше нет Ну и голос у неё был очень подозрительный Олег, это всего лишь прокатили. Я сижу реву теперь взаправду: с утра зашла в курдом, а один броль валяется дохлый, и это на 35!!! дне, тяжеленный. Ну вот что не так? Что ему не хватило и как поступить чтоб остальные лапы не протянули Что-то по рукам шандарахнуло. Положила труп на стол, закрыла курдом и ушла... |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-15, 13:28 | | 627
| Всем доброго и отличного дня, исполнения всего задуманного! И сразу огромная просьба. Завтра еду за инкуб яйцом в баальшой город. Я ж на конвертеров замахнулась. И вот собираюсь купить Пурины. Боюсь, мне их на зерносмеси не поднять, то есть на первое время хочу купить старта. То есть вопрос "Сколько?" Мешки по 25кг. И вообще, что еще прикупить обязательно? |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-15, 16:34 | | 630
| Всем пламенный приветик! @Светлана 58, Светлана, не расстраиваетесь! С бролями частенько такое случается, то им душно, то им тошно... Выход один: с месячного возраста пристальнее наблюдать за ними и как только кто-то тебе не нравится, сразу его тюкай и на переработку! Корнишоны - это тоже очень вкусно! |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-15, 17:37 | | 635
| - Korolga пишет:
- Всем пламенный приветик!
@Светлана 58, Светлана, не расстраиваетесь! С бролями частенько такое случается, то им душно, то им тошно... Выход один: с месячного возраста пристальнее наблюдать за ними и как только кто-то тебе не нравится, сразу его тюкай и на переработку! Корнишоны - это тоже очень вкусно! Ясно. Я с перепугу им всем на всякий случай так сказать всем позасовывала по таблетке ацикловира и воду перекрыла нипеля и навела в банку с энростином и бифидобактерином. Надо сбегать посмотреть не закончится ли за ночь, у нас уже пол десятого ночера. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-15, 17:54 | | 636
| - Зубная фея пишет:
- @Kuralub, Наташ, у Пурины два старта. Старт 1- расход на голову 0.95 кг за период до 3 недель. Дальше- Старт 2 расход : 6.15кг за период от 4-8 недель на голову. Считай сколько голов планируешь.
Настя, спасибо! Прости, вечером голова ничего не соображает. Я правильно поняла - один индюшонок съедает за три недели около килограмма Старта 1 и потом за пять недель съедает 6 кг. Так? |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-15, 18:09 | | 639
| - Светлана 58 пишет:
- всем на всякий случай так сказать всем позасовывала по таблетке ацикловира и воду перекрыла нипеля и навела в банку с энростином и бифидобактерином.
Ой не не Светочка, это ты зря. В каждой партии бывает броль который ни с того ни с сего возьмет и на ровном месте сдохнет. Оля правильно совет дала, посматривать, и если кому поплохело сразу топорином полечить. Но я правда уже на них не смотрю, иначе мне всегда кажется, что всем всегда плохо . У нас спала жара, дождичек легонький крапает, сейчас с мужем приперли две очередных черешни пятилетних в огроменных кадках, будем пытаться посадить Одна черешня растет своя очень хорошая, ягод правда пока не видели , потому как какой уж год подсаживаем к ней опылитель и он гад замерзает, вот решили два подсадить, авось какой приживется. И помидор рассады себе подкупила, я ж такая добрая , растила растила свою с семечек, всем раздала, а у самой теплица пустая осталась, пошла втыкать. Всем чмоки! |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-15, 23:24 | | 645
| - Зубная фея пишет:
- Доброе утро куросекта! Невезучее начало недели,однако Бывает,что поделать
Мммм, дааа... Весь вечер в голове крутится: "ты на суше, я на море, мы не встретимся никак" Желаю всем (и себе) спокойной ночи, доброго утра, сбытия мечт и перелома недели на "везучую"!!! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-16, 00:04 | | 646
| - Светлая. пишет:
- Девули!!!
Вы сейчас в курятниках досвечиваете курам? Вечерами или как? Или на естественном освещении у кого с окнами? Прошлогодние куры в летнем курятнике, живут по солнечному расписанию. А молодые куры с утками в курятнике со светом по таймеру, выключается в 23.00, иначе у перепелов снизится количество яиц. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-16, 02:31 | | 647
| - Светлая. пишет:
- @Светлана 58, убери Светик лекарства, пои корми, как обычно.
Девули!!! Вы сейчас в курятниках досвечиваете курам? Вечерами или как? Или на естественном освещении у кого с окнами?
Хорошо, Светочка. Просто слышала что в месяц их пропаивают, я подзатянула, уже чуть больше месяца, с этим и связала утрату цыпы. Я своим уже с пару недель убрала свет, НО! над бройлями и над месячными висят круглосуточно инфрокрасные лампы (Сибирь, однако), а помещение одно, хоть и разделено на секции-клетки, малышня вообще на втором ярусе-сетке. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-16, 02:39 | | 648
| - Korolga пишет:
- @Светлана 58, бролей ничем не лечим, только сразу после вылупа пропаиваю энрофлоном, потом ветомом, потом чиктоником, всё по 5 дней. И всё! Нам же их есть!
Оля, ну я по такой же схеме начинала, только вместо энрофлона (его у нас нет) энростин, и при доставании с инка капля тетравита в ротик. Но где-то попадалась инфа (не помню где, просто отложилось в голове) что в месяц пропаивают ещё раз. Забой же после 45 дней только начинают. Если ошиблась хорошо, просто бройли впервые, вот и хочу понять т.к. на этом не остановлюсь точно. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-16, 02:43 | | 649
| - олег.к пишет:
- У меня чиктоником дня 3-4 и всё.
Пк-5, пк6 ПК-5, ПК-6 у нас не нашла, сколько не искала, благо подкинули Пурину Гроэр с двух недель, но это была разовая акция. У нас оказалось проще достать только Вегу 21, но цены не гуманные всё равно. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|