Автор | Сообщение |
---|
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-26, 16:26 | | 351
| Моя РаисЗахаровна легбар яичко снесла, от радости или от горя, что мы ее петуха клевачего рубанули. Надо было во Владивосток паршивца забесплатно отправить в коробке, нехай стервец доехал бы и перевоспитался (это в теме про легбаров сейчас тема зашла) Вторая моя легбарша опять в матери решила заделаться, тоже чтоль на поезде покатать , только месяц назад в клетке перевоспитывалась, так опять сидит матом ругается в гнезде. Одна Раичка моя девочка сладкая, ни в матери, ни в жены, несет лошадиные яички и на ручки с разбега прыгает. 80гр. двухжелтковое наверно: |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-26, 16:37 | | 352
| - Korolga пишет:
- Зубная фея пишет:
- Как блиц уток лупит?
Ого! Мадемуазель, Вы замахиваетесь на ластатых в этом году??? Настён! Берём Мулардов или Старофф??? Их что-то, как и бролей, пока нет в продаже. Если что-то нужно, а этого нет, пишите или звоните. Буду узнавать, есть ли это там, где беру я. @Зубная фея, Первый вывод был плохой. Инкубатор мне сказали, чтобы я им опять присылал на ремонт))) Сейчас выпросил скидку на яйцо и заложил ещё раз.жду |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-26, 16:53 | | 353
| - Светлая. пишет:
- мне бы вообще рот неплохо заклеить
Это святое! Это всем НАДА!!! Светик! Мне так много мест надо заклеить, что боюсь скотча не хватит, да ещё и совсем не разобралась, как всё это клеится! Начну, пожалуй, с коленок с плавным переходом на поясницу и оттуда на шейный отдел не помешало бы! Ой, умру сейчас от смеха! Как представлю, как класснюче я завтра буду выглядеть, упасть не встать! Цвет скотча взяла голубенький почему-то, хотя ручёнки тянула к триколору! Главное, чтобы завтра не попасть в какой-нибудь армогидец, а то привезут в больничку или куда похуже, разденут, а вся в наклейках......... |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-26, 21:57 | | 356
| - Korolga пишет:
- Ещё в инструкции написано, что не отклеивается это всё 5-7 дней! Т.е. мыться противопоказано???
мойся, только по нему не три, он потом высыхает, держится очень крепко. Снимается нормально, клей мылом хорошо убирается. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-26, 23:51 | | 357
| @Korolga, Оль. Я смотрела картинки, ютуб. Вены сами ( гроздья винограда) , не обклеивала. На щиколотку наклеила, лапшой. Не дорезая пластырь до конца. На икре где вены присобачила с двух сторон, так же лапшой но чуть ниже вен, обходя их. Неделю уже хожу. Отваливаться пока пластырь не собирается. Лохматится правда эта лапша, периодически нитки отрезаю. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 00:14 | | 359
| @Olga1959, Оль. Пила очень долго его и Флебодию. В моем случае уже пей не пей. Только операция. Это было сказано еще в 2000 году. Никакая склеро мне уже не поможет. Я иногда пиявочками балуюсь. Вот они меня очень выручают при тромбофлебитах и при лопнувших венах как скорая помощь, а так для поддержания на плаву. От детралекса стал появляется метал привкус во рту и кислотность сразу. Отказалась я от этих препаратов. Вот полтора года не гирудотерапиелась и результат на лицо. Хотя пиявочные процедуры тоже не из легких. Не то, что укусы, а именно после. Это надо было зимой делать, а я профилонила. Хотя биофабрика по производству пиявок под боком у нас на даче в Удельной. Она вообще одна по видимости. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 00:27 | | 360
| Вот мы отплыли на сезон. Зима для меня пронеслась не заметно. Арбузы в парнике не замерзли. Так подросли даже не плохо. Сегодня часть помидористой рассады отнесла в парник. Пускай там уже стоят и ждут посадки. Клубника фриговская перезимовала отлично. Ни чем не накрывала ее на зиму. Индюки 100% оплод. Магазины сегодня покрасила тут пауза....., сейчас расшифрую Магазины пчелкины для улья. К расширению улья и майскому медосбору почти готовы. Лишь бы ноги ходили, голова соображала, спина гнулась и руки работали , а так все, всё преодолеем и осилим. Здоровья нам всем девочки и мальчики . |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 00:36 | | 361
| Привет полуночникам! @Olga1959,Детралекс сейчас неоправданно дорогой, это раньше он был французский, сейчас вышел новый Венарус, то же самое, состав один и тот же, и пьется только одна таблетка в день. @Светлана 1970, Светик, с новым сезоном 2018 тебя и Юрика! У меня щас такая луна в окно симофорит, наверно завтра будет хороший денек! Бархотки, я так и не посадила в теплицу, завтра сразу в клумбу посыплю, думаю сильных морозов уже не будет. Печаль у меня , сериал Ищейка по первому закончился, так люблю Банщикову и уголовный розыск , ладно пошла спать, спокойной ночи всем . |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 08:16 | | 362
| Доброе утро куросекта! А я передумала,по поводу пластыря! Знаете почему? Муж смотает и посадит на диван,чтоб остальным отдыхать не мешала @Korolga, Ольк,ага,хочу ласты! Старов и мулардов 50\50 чтоб сразу всё ясно стало. А то потом буду мучиться-"Вдруг муларды срут меньше ?" @Светлая., Венарус валяется в аптечке лет 10 уже как. На время беремчатости покупался,ибо наследственность по венам, по отцовской линии -неочень. А потом выяснилось-фуфламицин Ну и корень с ним! Плацебо тоже мощная штука Есть хороший сайт со списком фуфломицинов. Рекомендую распечатать и повесить в красном углу иметь под рукой,при каждом походе в аптеку. http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2 Когда снесут ссыль-ищем в нете "Расстрельный список препаратов" |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 08:48 | | 363
| Доброе утро страна! У нас заливное солнце! Гисметео рисует на выходные аж за 20, достаем купальники! - Зубная фея пишет:
- Венарус валяется в аптечке лет 10
Я имела ввиду в "новом" пьется 1таблетка в сутки, а не 2, как раньше. Список "фуфломицинов" посмотрела. Его кто составил, враги мирового пролетариата? Там же полный аптечный перечень.. Твой любимый лизобакт тоже фуфломицин? Пусть так, у меня на всякий пожарный в аптечке всегда есть упаковочка |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 09:30 | | 364
| @Светлая., Свет,там список лекарств не имеющих двойных, слепых, рандомизированных под контролем плацебо, исследований. И соответственно не упоминающихся в серьезных источниках. Лизобакт-ага,фуфломицин. Но плацебож! О! Ленинград ЗОЖ Надо включить. Индюшонок вопит уже минут 20,задрал! Приду-тишина-уйду -пи-пи-пипи. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 09:38 | | 365
| - Светлая. пишет:
- Пусть так, у меня на всякий пожарный в аптечке всегда есть упаковочка
У меня пол аптечки фуфломицинов! Пускай валяются! Мастер Грей-3 неоплод из 30 штук. Вельзы -1 неоплод,два треснули. Пока запихивала видать. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 09:51 | | 368
| - Зубная фея пишет:
- Светлая. пишет:
- Пусть так, у меня на всякий пожарный в аптечке всегда есть упаковочка
У меня пол аптечки фуфломицинов! Пускай валяются! Мастер Грей-3 неоплод из 30 штук. Вельзы -1 неоплод,два треснули. Пока запихивала видать. Что скажете про мастер грей?тоже хотел на пробу брать, но на тот момент яйца не было в наличии |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 11:35 | | 370
| Доброе утро, куросекта! Всех с неплохой (вроде бы) погодкой! @Зубная фея, Настюш, дохтур ты наш любимый, во первых - спасибо, за список фуфломицинов, а во-вторых - что делать, если еще 10 лет назад Детралекс мне прописал А.Н. Щербюк, главный хирург ММА им. Сеченова (сейчас это снова 1-й мед. институт). А Щербюк всегда был по специализации (если можно так выразиться) сосудистым хирургом. Но, самое главное, что Детралекс мне реально помогает: я несколько раз пыталась сэкономить и не покупать такое дорогое лекарство, но у меня ни фига не получилось ни разу, т.к. после большого перерыва ноги постепенно просто отказывались нормально ходить. И только после приема Детралекса все становилось нормально, вот не вру, чесс. слово. А про Венарус врачи предупредили сразу: "Не покупай, не трать деньги зря." |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 11:51 | | 371
| - Olga1959 пишет:
- про Венарус врачи предупредили сразу: "Не покупай, не трать деньги зря."
После того, как Детралекс перестал изготавливаться во Франции, моей маме также сказали, теперь хрень редьки не слаще, покупай любое средство с этим действующим веществом. Знаю только, что когда болит, то пардон за мой французский, намажешься и говном и съешь и выпьешь все что угодно . Это бесконечная тема , и волшебных таблетосов пока не изобрели. Забейте! я уже посадили бархоточки с утреца, щас пердохну и пойду клубничку обрабатывать. |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-27, 19:10 | | 373
| - Olga1959 пишет:
- А.Н. Щербюк, главный хирург ММА им. Сеченова (сейчас это снова 1-й мед. институт). А Щербюк всегда был по специализации (если можно так выразиться) сосудистым хирургом.
Оль,ну так бывает. И врачи,тоже не всегда смотрят досконально,какие исследования проводились с тем или иным препаратом. Есть информация о исследованиях, значит вроде ок ,но нужно вникать в детали. Ведь дьявол,как говорится,в мелочах.... Пудрят мозги бизнесмены в купе с чиновниками от медицины. И идут люди в аптеки за арбидолом, Голикова имеет свой интерес от продажи данного препарата. Поэтому и дала ссыль на список,чтобы вы сами думали и рассуждали. |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-04-28, 16:52 | | 376
| @Светлая., Светуль. Погодка шепчет. Ни чего делать не дает, зараза такая. Дождь прям стеной как ливанёт, так ливанет. Клубнику взялась рассаживать, так убежала. Кормами птицеклювам затарились. Раменский пк-11 стал по 25 кг . Заячья морда вроде как рожать не собирается. Но признаки были, сено в зубах таскала. Пересадили в родилку сидит кайфует в большой клетке, гнездо не устраивает. Вообще им не интересуется. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-01, 06:55 | | 380
| url=http://j-p-g.net/] [/url] Всей куросекте пламенный привет ! Вчера весь день ковырялась в индюшатнике и к концу дня все таки великое переселение свершилось. Что же они творили надо было видеть. И бегали и летали. Мальчишки надувались шариками и выписывали перед девченками кренделя. Накрыли вчера еще парники, что бы земля прогрелась и подсохла. Утром проснулась дождик идет.Сейчас вроде солнышко проглянуло а небо какое то сизо-черное. Знать опять ливанёт. |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-02, 09:11 | | 383
| Всем доброе утро. Тишина и покой в нашей ветке. Все пятыми точками к небу стоят на грядках? Сезон по вылупу открыла. Вкусное бролячье мясо вылупилось. Как писала, оплод яйца был хороший. Вылуп тоже очень порадовал. Всем хорошего дня. Не перетруждаться. Все в меру девочки и мальчики, все в меру. Бережем себя. Свои спинки, ручки, ножки. Всех дел не переделать. По тихоньку, без напряга копаем ( кто копает) , рыхлим, сажаем. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-02, 13:42 | | 384
| Добрый день куросекта! - Светлана 1970 пишет:
- Тишина и покой в нашей ветке. Все пятыми точками к небу стоят на грядках?
Свет,так погода-то не то, что -шепчет,а просто кричит:" Все в сад!!!" Сажаем ,удобряем,обрезаем и жарим!! Шашлыкинг тайм |
|
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-03, 13:01 | | 386
| Всем доброго дня. @Светлана 1970, с открытием вылупного сезона. Мясо наше ффсссёёё. Я утилизирую очередную партию мяса и жду вылупление партии голландского мяса. Вчера помыла теплицу , сегодня переселила несусчатых ципиков. Всё по тихонечку делаю дабы не надорваться. Еще вот на сегодня перекопать грядки в парниках и замочить огурцы, кабачки. И план сегоднешних телодвижений будет выполнен. @Юлия0706, тебя и наседку с пушистиками цыпиками. Пусть теперь мамашка воспитывает подрастающее поколение и здоровья им и не болеть. |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-03, 17:43 | | 389
| - knopusik50RUS пишет:
- Я утилизирую очередную партию мяса и жду вылупление партии голландского мяса. Вчера помыла теплицу , сегодня переселила несусчатых ципиков. Всё по тихонечку делаю дабы не надорваться. Еще вот на сегодня перекопать грядки в парниках и замочить огурцы, кабачки. И план сегоднешних телодвижений будет выполнен.
Ничего-себе "план действий"!!! И это "дабы не надорваться" Остальных что-то не слышно, как бы уже не надорвались... |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Юлия0706
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-03, 21:39 | | 392
| Разговор моей мамы со знакомым, лет 10 назад: Мама: "Ой, Олег, а у меня у знакомой дача рядом с твоей. Тамара Ивановна, черненькая, высокая, знаешь такую" Дядя Олег: "А какая у нее Ж...па?" Мама: "??? ???" Дядя Олег: "А я все равно на даче когда оглядываюсь ничего другого не вижу..." |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-03, 21:47 | | 393
| Приветули трудовому народу! Особо никаких новостей, все как у всех, сад, огород, тепличка, цветуечки, вчера на рыбалку с мужем ходили, собакевне очень понравилось, видимо это первая рыбалка в ее жизни. Бролики мои россы, в отличии от первой партии, вес набирают плоховато, так что кому они не достались, многого не потеряли. Молодым виандотикам на днях два месяца, до сих пор понять не могу, кто есть кто, в прошлом году с определением полов мучалась и щас та же песня, интересно все таки... зафоткаю как-нибудь в проф.тему. Огород в этом году сажаю по-минимуму, основной удар решила дать по тыквам, некоторые уже практически зацветают Белочку намыли шампунькой, причесали, вот сидим сохнем, у нее такая шерстка мягкая, не могу передать, как у кошки. Вроде, на вид щечки мы уже наели |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Юлия0706
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-04, 11:38 | | 396
| Всем доброго дня и позитивного настроения!!! А у нас собакевна на цепи сидит, рук на ее увесиления не хватает, к сожалению-максимум вечерний моцион с хозяином. На ночь теперь не спускаем-потопчет мои посевы. И так, зараза, за зиму кучу деревьев поела. Ой Настя, от наседки получила максимум позитива-в итоге 8 штук, разноцветные и даже одна голошеечка. Сегодня им 2 дня. Смешные, за бороду ее трепят, вылазят ото всюду, то из под крыла, то из под хвоста, из под воротника на шее- как таракашки! И она вся такая важная, при виде каждой куры раздувается как индюк, квохчет, типа защищает.
|
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-04, 11:56 | | 397
| @Юлия0706, А наседка у Вас отдельно сидит или вместе со всеми в курятнике??? У меня тоже периодически то Брама, то Суссекс хотят мамками стать, а так как отсаживать от всех некуда, да и времени нет свободного, чтобы поить и кормить наседку, всегда их разгуливаю, пру, так сказать, супротив природы!!! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-04, 12:08 | | 398
| - Korolga пишет:
- периодически то Брама, то Суссекс хотят мамками стать
у меня одна легбарка, не РаисЗахаровна (эта умная женщина ) просто постоянно хочет детей, сейчас ее опять разгуляла, но в следующий разок надеюсь летом, закину к ней яичек, мне тоже интересно посмотреть на это действо. Уток я насмотрелась выше крыши, а курех никогда. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-04, 12:19 | | 399
| @Зубная фея, @Korolga, девули, как ваши индидети? Пузырятся уже? Ноги норм? ттт... @Olga1959, Олюнь, ты новых курочек уже приобрела, чего не рассказываешь? @Юлия0706, грядки мы огородили еще для прежней собачки, а эта ведет себя прилично. Укрепили слабые места в заборе, больше не сбегает, раскопки не делает, деревья не грызет, к живности относится спокойно, только очень ей нравятся бройлера в клетках в сарае. Если Белы глазом не видать, как пить дать, стоит как в зоопарке и смотрит на них, вентелирую хвостом и от счастья подскуливая. И еще, если кому хвосты от ящериц понадобятся, обращайтесь ...Белла Бодулаевна специалист по этим тварям |
|
| |
|
Юлия0706
Активный участник
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|