Автор | Сообщение |
---|
|
vjacheslav
Птицевод
Сообщения : 310 Поблагодарили : 11 Откуда : новосибирская область Работа/Хобби : любитель из ничего-яйцо вывести красоту Настроение : всегда в тонусе
| |
| |
|
vjacheslav
Птицевод
Сообщения : 310 Поблагодарили : 11 Откуда : новосибирская область Работа/Хобби : любитель из ничего-яйцо вывести красоту Настроение : всегда в тонусе
| |
| |
|
vjacheslav
Птицевод
| |
| |
|
vjacheslav
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 14:53 | | 54
| Брал яйцо для инкубации и вот вывелись (брал как орловцев),но если честно не знаю что в действительности получилось. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 14:55 | | 55
| - vjacheslav пишет:
Чёрная минорка (петушки и курочки) Черные куры просто чудо,очень красивые |
|
| |
|
vjacheslav
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 15:01 | | 56
| Того сарая что был у меня раньше мне стало маловато и вот решился сделать ещё помещение для зимнего содержания птицы. Купил вагончик, немного подшоманил внутри и вот что из этого получилось. |
|
| |
|
vjacheslav
Птицевод
| |
| |
|
vjacheslav
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 15:08 | | 58
| А это по задумки будущий крольчатник и зимник для гусей. Но ему ещё далеко до запуска. |
|
| |
|
vjacheslav
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 15:11 | | 59
| Мая полевая кухня. Готовлю овощи для своих пернатых друзей. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 15:19 | | 60
| У вас все очень хорошо продумано,курятник супер, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 15:56 | | 61
| - vjacheslav пишет:
- Брал яйцо для инкубации и вот вывелись (брал как орловцев),но если честно не знаю что в действительности получилось.
Дивная птичка что то от павловских есть. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 15:57 | | 62
| - vjacheslav пишет:
А это внутреннее содержимое моего мини сарая. Вечеслав очень интересно а что это там стоит такое на проходе обогреватель ? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 16:02 | | 63
| Люблю,когда всего много,Класс! Мы тоже все еще строимся. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 18:42 | | 64
| Очень красивые курочки особено черная минорка. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 19:28 | | 65
| какой вы молодец-все чистенько и продуманно до мелочей! |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 21:08 | | 66
| - Арина пишет:
- vjacheslav пишет:
- А это ещё одни из моих любимчиков.Появились случайно,сосед попросил вывести, зделали закладку в инкубатор и уже не смогли от них отказаться.Это первый опыт по индоуткам, начали подрастать и стали вообще ручными, если отпущены по участку, то недают прохода в буквальном смысле слова.Куда я туда и они.И как можно от такой живности избавиться,правдо какая порода неизвестно если кто знает подскажите.
о мускусы!! у меня такие же!!! Я думаю это башкирская утка, а мускусы (индоутки)у Вячеслава тоже есть они совсем другие.И растут они медленнее. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 21:32 | | 67
| - vjacheslav пишет:
- молодняк и родительское стадо
НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-06, 21:33 | | 68
| - vjacheslav пишет:
Того сарая что был у меня раньше мне стало маловато и вот решился сделать ещё помещение для зимнего содержания птицы. Купил вагончик, немного подшоманил внутри и вот что из этого получилось. ЗДОРОВСКИ! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-07, 00:43 | | 69
| Как хорошо придумали из вагончика сарай птицам.Вячеслав, у Вас птички экстравагантные все!Мне понравилось содержание их тоже,всё продуманно,у птичек чистота,веде видна хозяйская рука. |
|
| |
|
vjacheslav
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-07, 02:11 | | 70
| - @Masha@ пишет:
- vjacheslav пишет:
А это внутреннее содержимое моего мини сарая. Вечеслав очень интересно а что это там стоит такое на проходе обогреватель ? Это стоит обогреватель, пока тепло успевает нагнать,но к более сильным морозам надо придумать что то серьезное. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-07, 09:27 | | 71
| Вот и я таким пользуюсь .а что на морозы придумать не знаю. |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-07, 11:53 | | 72
| vjacheslav Вы просто молодец все так продумали. А как вы обогреваите вагончик? |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-07, 14:52 | | 73
| Вячеслав, очень приятно видеть плоды Вашего труда этого года,а то Вы как-то надолго пропали, тем более есть чем похвастаться, и сарай новый, и курочки, и уточки, и гуси. |
|
| |
|
vjacheslav
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-07, 15:47 | | 74
| - svetlana6690@mail.ru пишет:
- vjacheslav Вы просто молодец все так продумали. А как вы обогреваите вагончик?
Вагончик пока обогреваю ветерком на фото видно, но это только на первое время.Хочу поставить не знаю как точно называются электрические конвертеры. |
|
| |
|
vjacheslav
Птицевод
| Тема: Re: МОЯ КРАСОТА!!! 2011-11-07, 15:54 | | 75
| - тетя Галя пишет:
- Вячеслав, очень приятно видеть плоды Вашего труда этого года,а то Вы как-то надолго пропали, тем более есть чем похвастаться, и сарай новый, и курочки, и уточки, и гуси.
тетя Галя знаете как то времени вообще не хватало торопился сделать все и по больше,да и время летит не заметишь.В дальнейшем обещаю чаще бывать на форуме,делится опытом полученным за лето. |
|
| |
|
vjacheslav
Птицевод
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|