Автор | Сообщение |
---|
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-05-12, 12:55 | | 51
| - Смог пишет:
- Первенцы этого сезона. Кучинская Юбилейная, яйцо из Сергиева пасада
Здравствуйте Смог!!! У вас на терморегуляторе показывает 39,5 град. это погрешность показаний или на самом деле вы придерживаетесь такой температуры? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-05-12, 15:05 | | 53
| - Смог пишет:
- Реальная на градус ниже.
погрешность показаний 1 град.? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-05-12, 15:09 | | 55
| Погрешность меняется с течением инкубации. В начале самая большая, потом, когда яйцо прогревается, меньше. В конце яйцо само греет объем, почти по показанию. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-05-12, 15:11 | | 56
| - Смог пишет:
- Погрешность меняется с течением инкубации. В начале самая большая, потом, когда яйцо прогревается, меньше. В конце яйцо само греет объем, почти по показанию.
у меня такая же беда |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 11:55 | | 62
| а Вы сами инкубировали фазанов и павлинов? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 11:58 | | 64
| - MRG пишет:
- а Вы сами инкубировали фазанов и павлинов?
нет взял 3х дневных. Начинаю разводить, благо наконец вольеры есть. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 12:03 | | 67
| - MRG пишет:
- а почём?
Павлины 1500, декорация 1000, охота 250. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 12:06 | | 69
| - Смог пишет:
- MRG пишет:
- а почём?
Павлины 1500, декорация 1000, охота 250. ух ни ....... себе |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 12:12 | | 72
| Красота требует вложений, это копейки по сравнению с вольерами. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 12:16 | | 78
| Ваши вальеры заслуживают отдельной темы. ДЕВЧЕНКАМ мне тоже очень понравилось. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 12:18 | | 79
| Это кучи подросли и брамки от командировки кур к петуху пассадскому. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 12:51 | | 81
| Вот это дааа ,и уточек подсадных разводите, я тоже . |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 13:28 | | 82
| - Смог пишет:
А это девченкам. Спасибо!!!У меня тоже белые,бордовые,оранж и ещё жду какие нибудь,не помню.В первый год они пострадали от нашей малышки и поэтому их не видели. |
|
| |
|
Асхат из Камызяка
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 14:01 | | 83
| У меня у одного, авы на текст сообщения налазят? Немного бесит уже((( |
|
| |
|
Асхат из Камызяка
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 14:09 | | 84
| Смог, на фото от 12.52 - сколько вашим охотникам? И на верхнем фото можно отличить самчика от курочки? Заранее благодарю!!! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 14:13 | | 85
| Вольеры это проблема номер один и без них просто нельзя обойтись!Сделаешь один,следом нужен другой,а потом ещё какой-нибудь и ещё для кого-нибудь.Но зато потом всем хорошо и проблем меньше. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 14:48 | | 86
| Смог,всё супер,продуманно чётко,очень грамотный подход ко всему!Есть чему поучиться,а главное должно быть желание.Ваши гуси попали в сказку!Кстати,про пластиковую сетку которую Вы кому-то рекомендовали,я подхватила и мне привезли,она оказалась точно как у Ваших цыпок.Муж сделал двойную.Нижняя стальная,но уж очень тонкая и я попросила вторым слоем пластиковую наложить,получилось здорово.Теперь индюшата на сетке ночуют и мне меньше забот.Первым 12-ти будет через неделю месяц,следующей смешанной компании будет 10 дней,им тоже надо сделать в квартире сетку на пол,а то обидятся.Муж надо мной смеётся,что я тепличных рощу,но всё понимает и делает по моему.Нет,ну правда,от этого зависит выживаемость и здоровье птичек.Цесарчатки с недельного возраста живут на сетке,ночью опять таки,а днём на траве бегают и летают. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 15:00 | | 87
| Кроме экзотики и гусей развела всех в количестве порядка 150голов(цыплят по осени считают)и это первый мой опыт.А погода в это лето просто жуть,каждый день ливни!Вот и ношусь всё лето то с яйцами,то с курами,как в той поговорке! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 16:39 | | 88
| - Асхат из Камызяка пишет:
- Смог, на фото от 12.52 - сколько вашим охотникам? И на верхнем фото можно отличить самчика от курочки? Заранее благодарю!!!
Охотникам недели три, а павлинят пока не отличить. У самца на спинке начнут появляться белые пятнышки. |
|
| |
|
Асхат из Камызяка
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-12, 21:31 | | 89
| Смог, спс))) Мои 2 чуть постарше будут, 2-е примерно такие же, а один ваще мелкий пока... специально разновозрастных взял, с разных семей, дабы исключить возможный инцест... А эта штука, как я понял из форума молодняк косит не по фэн-шую))) И еще немного не понял насчет белых пятнышек... У фазанят на спине белые пятнышки? Чет не верится - поясни, точнее объясни пжл это явление... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 12:43 | | 91
| Ну, ВАЩЕ... Как в фильме: Дитям-мороженое, бабе-цветы. Так и у Вас: павлинам, фазанам -новые вольеры, гусикам, утикам-пруд, земля-цветам. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 13:47 | | 92
| За оценку моего труда грымадное спасибо. Сам вольерам не нарадуюсь, с весны варю, клепаю. Про пятнышки это у павлинов. А цветочки, это моя половинка занимается. Там в саду их полно всяких, некогда с фотиком шастать. Чтоб кадр получился надо неторопясь этим делом заниматься, отвлеченно от всего. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 13:50 | | 93
| Ну так давайте и половинку сюда..мы и с ней поболтаем))) |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 13:56 | | 94
| Ей некогда, она только и ходит по кругу, всех кормит поит, включая мужа, детей, внуков. Да 2 этажа дома на ней. Она по однокласникам шастает. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 14:00 | | 95
| Жаль,жаль, цветочки у неё очень уж хорошенькие... |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 15:49 | | 98
| Ой,Ваще!!!!Пруд для гусей- моя мечта!Очень ваш понравился |
|
| |
|
Валентина Крым
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : Домашнее хозяйство Настроение : Отличное
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 21:15 | | 99
| Я в восторге!!! Вот это хозяин с большой буквы! Надо же сколько труда влолжено и с такой любовью. Ведь без любви такое подворье не сделаешь... Молодец Смог! настоящий хозяин. |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 21:21 | | 100
| - Смог пишет:
- Ей некогда, она только и ходит по кругу, всех кормит поит, включая мужа, детей, внуков. Да 2 этажа дома на ней. Она по однокласникам шастает.
Моя половинка вздохнула ,прочитав это, и сказала "как до боли знакомо..." только на "однокласников" времени нет. |
|
| |
|