Автор | Сообщение |
---|
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 22:17 | | 101
| дааа, Смог, вы просто молодец!!! такое хозяйство содержать... что уж говорить о пруде - просто класс!!!! я в восторге! и у меня уже просто нет слов!!! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 23:13 | | 105
| цветы красота, особенно тюльпаны очень мне нравяться ,а розы у вас есть другой расцветки ? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-13, 23:20 | | 106
| Есть но что то радикал не хочет работать. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-14, 00:32 | | 107
| Я и так влюбилась в вашу усадьбу ,а Вы тут еще цветы показали....КРАСОТА |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-14, 09:07 | | 114
| В перерывах между двумя работами и вместо лежания на диване и пития пива. Я его пью у бассейна. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-14, 09:30 | | 115
| - Смог пишет:
- В перерывах между двумя работами и вместо лежания на диване и пития пива. Я его пью у бассейна.
не скромничайте откройте своё тайное искуство тай-чи |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-14, 11:45 | | 116
| ДА!!! Все красиво и с любовью. И жена у вас умница, раз такую красоту вырастила, я имею в виду цветы. Я знаю сколько приходится вкалывать, чтобы иметь хоть что-то. А чтоб иметь такое... Молодци вы все! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-15, 07:24 | | 119
| - Смог пишет:
Смог, а Вам идёт это головной убор)))Наверняка от кутюр))) |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-15, 10:24 | | 120
| [quote="Смог"] гениааальная идея!!!............ |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-15, 15:02 | | 121
| Ну, просто Усадьба-Музей Красоты!!!! Смог, Вы такой молодец и жена тоже! Как винограда такого хочется! Можно к Вам за черенками!? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-15, 15:47 | | 122
| Да запросто, только осенью когда обрезку буду делать. Я тут южные сорта посадил, уже кисти висят, посмотрим что за вкус. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Асхат из Камызяка
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-15, 23:41 | | 124
| Есть к чему стемиться)))) Начну пожалуй с усов и "головного убора".... Тока один вопрос - если на вю флору стока площади - скока на птичник???? И какова общая площадь усадьбы??? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-15, 23:48 | | 125
| - Юлия_72 пишет:
- А Вы от Самары далеко находитесь?
От Самары 180 км. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-15, 23:51 | | 126
| - Асхат из Камызяка пишет:
- Есть к чему стемиться)))) Начну пожалуй с усов и "головного убора".... Тока один вопрос - если на вю флору стока площади - скока на птичник???? И какова общая площадь усадьбы???
Общая территория 24 сотки, 6 под живность, на остальной дом, бассейн, огород и сад. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Асхат из Камызяка
Птицевод
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-16, 08:24 | | 129
| Посмотрела..почитала.. Вы молодец Смог.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-16, 22:38 | | 130
| - natalie пишет:
- А Чапаевск от Вас далеко?
Мы на одной стороне Волги а Чапаевск на другой. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-16, 22:41 | | 131
| - Асхат из Камызяка пишет:
- А КРС, барашки, козы есть?
Нет к сожалению, я по птице убиваюсь. Для меня и это подвиг. Всю жизнь прожил не ниже 5 этажа, никогда не думал что появится тяга к земле. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-16, 22:44 | | 132
| - Sobina77 пишет:
- Посмотрела..почитала..
Вы молодец Смог.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Спасибо Сабина. И Вам успехов в павлиноводстве. Что интересное узнаете по выращиванию, семафорьте. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-17, 04:18 | | 133
| - Смог пишет:
- Sobina77 пишет:
- Посмотрела..почитала..
Вы молодец Смог.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Спасибо Сабина. И Вам успехов в павлиноводстве. Что интересное узнаете по выращиванию, семафорьте. Ладно!Договорились!)) |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-19, 11:36 | | 134
| - Смог пишет:
- Мои мультики
вы это имеете ввиду, Смог?? если даже нет, идея супер!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-19, 14:02 | | 136
| - Арина пишет:
- Смог пишет:
- Мои мультики
вы это имеете ввиду, Смог?? если даже нет, идея супер!!! Смог вы опять раздразнили меня своими гусятами.Прелестные созданья!А когда можно в последний раз в сезон выводить гусят,так чтобы не заморачиваться,а естественно? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-19, 14:08 | | 137
| - Арина пишет:
- Смог пишет:
или это?!?... Про это я рассказывала своим знакомым,как в троллейбусе!Всё отлично,мне нравится подход ко всему,что вы делаете. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-19, 16:12 | | 138
| natalie, я что то вообще не понимаю о чем вы... я дак к Смогу обращаюсь... я надеюсь, что я не грубо |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-19, 17:48 | | 139
| - Смог пишет:
- Юлия_72 пишет:
- А Вы от Самары далеко находитесь?
От Самары 180 км. Мы просто через неделю собираемся в Самару, может и до Вас бы доехали. Жалко, что виноград сейчас рано черенковать, а отростков еще нет? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-20, 00:01 | | 140
| - Арина пишет:
- natalie, я что то вообще не понимаю о чем вы...
я дак к Смогу обращаюсь... я надеюсь, что я не грубо Ариночка,девочка!это мой комментарий о последовательности гнёдышек с гуськами.Я это видела ещё месяц назад если не ошибаюсь и мне очень понравилось и я рассказывала про это своим подругам,что как в троллейбусе едут,а домашним показывала это именно фото.Не грубо,но амбиции свои надо пересмотреть. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-20, 17:11 | | 141
| - natalie пишет:
- Ариночка,девочка!
все так акцентируют внимание, на том, что мне 14, даже обидно ... |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-20, 17:49 | | 142
| Да, но этот "недостаток" так быстро исправляется, к сожалению. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-20, 17:58 | | 143
| - Зеке пишет:
- Да, но этот "недостаток" так быстро исправляется, к сожалению.
да уж, это точно ... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-20, 18:03 | | 144
| - natalie пишет:
- Арина пишет:
- natalie, я что то вообще не понимаю о чем вы...
я дак к Смогу обращаюсь... я надеюсь, что я не грубо Ариночка,девочка!это мой комментарий о последовательности гнёдышек с гуськами.Я это видела ещё месяц назад если не ошибаюсь и мне очень понравилось и я рассказывала про это своим подругам,что как в троллейбусе едут,а домашним показывала это именно фото.Не грубо,но амбиции свои надо пересмотреть. а что у меня не так с амбициями??... :o |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-20, 21:20 | | 145
| - Арина пишет:
- а что у меня не так с амбициями??... :o
Да все нормально , называется "юношеский максимализм" -проходит в месте с предидущим "недостатком". Все через это прошли - не страшно. А вообще эта тема "УСАДЬБА СМОГА" а не место для разборок.Удачи! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-20, 23:39 | | 146
| да вы правы Миха-маус, пора заканчивать весь этот безпредел... извените меня все, что я начала все это извените меня и вы Наталья, Миха-маус прав, это юношеский максимализм, постараюсь исправиться... ииии, пора продолжить тему!!! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-21, 00:13 | | 147
| - Арина пишет:
- да вы правы Миха-маус, пора заканчивать весь этот безпредел...
извените меня все, что я начала все это
извените меня и вы Наталья, Миха-маус прав, это юношеский максимализм, постараюсь исправиться... ииии, пора продолжить тему!!! Вы очень рассудительны,юная леди!Арина,твое не простое увлечение вызывает восхищение среди твоих сверстников и живой интерес.Моя внучка ,ей тоже будет скоро 14,тоже присела на форум и в прошлом месяце принесла мне мускусного селезня и яйца голанки бородатой.Значит где то уже стало обращать внимание и дествует |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-21, 20:06 | | 148
| - Арина пишет:
- natalie пишет:
- Ариночка,девочка!
все так акцентируют внимание, на том, что мне 14, даже обидно ... Аришка Джульете тоже было 14.Замечательный возраст... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-21, 20:11 | | 149
| возраст у меня замечательный, но я птицевод-любитель, и я думала, что такие же как и я, будут относиться ко мне как ко своим ровесникам... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-21, 20:19 | | 150
| - Арина пишет:
- возраст у меня замечательный, но я птицевод-любитель, и я думала, что такие же как и я, будут относиться ко мне как ко своим ровесникам...
Они просто немножечко тебе завидуют)))) |
|
| |
|