Автор | Сообщение |
---|
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-19, 09:48 | | 502
| - Мария Р пишет:
- Еду с Тюмени 21 февраля в Москву, могу привезти инкубационное яйцо от своих андалузских голубых, амроксов, итальянских куропатчатых, китайских шелковых цветных, брамы, цены намного ниже московских, правда москвичей такими породами врядли удивишь. У меня уже есть заказ с Тулы на индюшиное яйцо, так что индюшиных похоже лимит исчерпан. А куриное всегда пожалуйста.
Скинте фото шелковых плиссссссссссс |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-19, 11:04 | | 508
| - Мария Р пишет:
- Еду с Тюмени 21 февраля в Москву, могу привезти инкубационное яйцо от своих андалузских голубых, амроксов, итальянских куропатчатых, китайских шелковых цветных, брамы, цены намного ниже московских, правда москвичей такими породами врядли удивишь. У меня уже есть заказ с Тулы на индюшиное яйцо, так что индюшиных похоже лимит исчерпан. А куриное всегда пожалуйста.
И какие у цены, у нас в самарской обл. для мясных пород по 150руб. если у вас ниже будем разговаривать. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Гари
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Московская область, г.Истра
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-19, 13:05 | | 511
| - Мария Р пишет:
Мария птица у Вас потрясающая, ухоженная.Мария, а какие есть расцветки брам и шелков (если можно фото)? И можно ли цены на брам и шелков? |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-19, 13:12 | | 512
| Всем спасибо за добрые слова. Яйцо орпингтонов не продаю, только цыплят, брама сейчас только палевая колумбийская, шелки черные, мраморные, дикого окраса, палевые и немного белых. Да на фото лебеди кликуны, они дикие были, взяла маленькими и приручила, очень их люблю. Не улетают, крыльями машут, разгоняются, но за пределы нашей территории не улетают. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-19, 13:17 | | 514
| Цыплята брамы, кохи, шелки по 200 руб. Амрокс, андалузские, итальянские куропатчатые по 150 руб. Цыпы по такой цене пока от суток до 2-х недель. А в сезон столько суточные стоят. |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-19, 13:44 | | 515
| К сожалению я лечу самолетом и на трассе никому яйцо или цып передать не смогу. Но кто может забрать в Москве обращайтесь. За яйцо не переживайте, долетит нормально, я сама сколько раз самолетом себе с Москвы возила вывод был хороший. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
серый гусььь
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-19, 15:05 | | 523
| - Цитата :
- Только яйцо, аэропорт Домодедово
Обидно ,а так хотелось может в следующий раз получиться что с яйцом орпиков(золотистых)т.к. мне до аэропорта 30 минут езды.Да вот ещё Мария, а какие ещё расцветки орпиков у вас есть и откуда родители? |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-19, 17:28 | | 524
| У меня палевые орпики взрослые семья с Генофонда, но я ими недовольна. Палевые молодняк и ситцевые орпики растут от Евгения Базаркина с Москвы, вот они точно красавцы будут и от Еситашвили с Москвы тоже палевые есть подростки. Золотистых окаемленых у меня всего две курочки, поэтому продавать особо от них нечего, несут одно яйцо через день, цып вывожу, но пока мало. |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-20, 05:58 | | 528
| ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!! Настроение как всегда прекрасное! День намечается замечательный!Чего и всем вам желаю!!! Вчера узнала что пришёл новый инкубатор и две посылки с семенами.УРА!!! Муж не захотел заморачивотся со сбором ещё одного самодельного инкубатора.Говорит лучше готовый закажы и я заказала.Своего на 200 яиц стало не хватать.Ещё хотелось бы узнать может кто продаёт яйца бронзовых индюков а то в округе одни безпородные больше курицы.Да и может есть красные мускусы и куланги.А может кто адресок подскажет? Зарание всех благодарю. |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-20, 09:04 | | 530
| - Мария Р пишет:
- В Москве брала индюшиные яйца у Еситашвили и еще знаю что в Нижнем Новгороде Ирина Тихомирова индюков хороших держит вот ее сайт http://grafgnezdo.ru/page.php?2
А как с доставкой у них? |
|
| |
|
Точка
Птицевод
| Тема: сайт 2012-02-20, 09:22 | | 531
| - Мария Р пишет:
- В Москве брала индюшиные яйца у Еситашвили и еще знаю что в Нижнем Новгороде Ирина Тихомирова индюков хороших держит вот ее сайт http://grafgnezdo.ru/page.php?2
Такой страницы нет |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Marisobel
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Откуда : г.Тюмень Настроение : Настроение отличное, жду весны!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-22, 16:18 | | 537
| - Точка пишет:
- а по названиям подписать сможете? И гарантия, что яйца будут оплодотворенными или не замороженными?
Лохмоногие это кохинхины, а голоногие орпингтоны, по поводу оплодотворения смогу сказать 2 марта, сделали первую закладку контрольную, будем смотреть оплодотворяем ость, а на счет замороженных яиц, если вы возьмете у нас с дома то гарантию , а вот если с пересылкой как могу дать гарантию,хотя всегда было нормально. Всегда передаем на расстояние в теплое время года +15. |
|
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-23, 20:24 | | 542
| Да в Тюмени есть породная птица у Евгения в Перевалово, а если у Вас будет дорога в Ирбит приезжайте у нас птица и яичная и мясо-яичная и декоративная на любой вкус, обращайтесь. |
|
| |
|
Люба@
Птицевод
Сообщения : 58 Поблагодарили : 0 Откуда : с.им.Бабушкина Вологодская область Работа/Хобби : новичок
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-25, 12:06 | | 543
| Добрый день! Я самый начинающий птицевод. Очень хочется породную птицу. Но не знаю кто разводит её в нашей области. Или хотя бы яиц для инкубатора достать. Может кто - нибудь подскажет где и как? Спасибо. |
|
| |
|
Владислав 69
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Откуда : Череповец. Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны Настроение : Отличное
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-25, 16:00 | | 545
| Любовь! посмотрите хозяйство Леонида из вашей области достойное хозяйство обалденная птица жил бы поближе обязательно обратился!Хотя думаю что невытерплю и тогда "держите меня семеро..."!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|