Автор | Сообщение |
---|
|
Александра Бакулина
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-09-07, 07:35 | | 252
| - Александра Бакулина пишет:
- Здравствуйте!Пытаюсьвыложить фото моих курочек..
Очень просто ,заходите в радикал фото загружайте фотографию копируйте первую ссылку а тут вторая строчка третье окошко с лева нажимаете на окошко вставить изображение нажимаете и туда свою ссылочку нажимаете отправить. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-09-20, 08:32 | | 256
| - Александра Бакулина пишет:
- Уважаемые форумчане!Подскажите..В личный профиль получилось вставить фото,а вот выложить остальное не получается..глупо,но вот так..
http://www.radikal.ru/ Здесь загружаете фото. потом выбираете нужную ссылку и копируете. Вставляете ссылку в ответе. |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-09-27, 00:40 | | 258
| - svetlana6690@mail.ru пишет:
- Здравствуйте. Действительно у нас в сибири недостать ...Я ищу в Сургуте и в Кирове...увы...может кто то хоть подскажет где можно породистых курочек разыскать в этих месностях.
В Тюмени. Хозяйство "Птичий двор в Сибири": 44 породы кур. Сформирован на основе племенного материала хоз. "Генофонд" Московского ВНИТИП. Мерзлякова И.Н. Тюменская обл., Тюменский р-он, с. Перевалово |
|
| |
|
SPRINTER949
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 2 Откуда : Кемеровская областьг.Ленинск-Кузнецкий
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-09-27, 06:43 | | 259
| - Lidiya пишет:
- svetlana6690@mail.ru пишет:
- Здравствуйте. Действительно у нас в сибири недостать ...Я ищу в Сургуте и в Кирове...увы...может кто то хоть подскажет где можно породистых курочек разыскать в этих месностях.
В Тюмени. Хозяйство "Птичий двор в Сибири": 44 породы кур. Сформирован на основе племенного материала хоз. "Генофонд" Московского ВНИТИП. Мерзлякова И.Н. Тюменская обл., Тюменский р-он, с. Перевалово Я ,нашел статью об этом хозяйстве за 2003 год.Но не нашел не телефона,не мыла. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-09-27, 07:24 | | 260
| - SPRINTER949 пишет:
- Lidiya пишет:
- svetlana6690@mail.ru пишет:
В Тюмени. Хозяйство "Птичий двор в Сибири": 44 породы кур. Сформирован на основе племенного материала хоз. "Генофонд" Московского ВНИТИП. Мерзлякова И.Н. Тюменская обл., Тюменский р-он, с. Перевалово Я ,нашел статью об этом хозяйстве за 2003 год.Но не нашел не телефона,не мыла. Я попробую помочь,у меня подруга живет в Тюмени, может она найдет мыло или телефон... |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-09-27, 10:22 | | 262
- Всем доброго дня!!! Лидия огромное Вам спасибочки если что то узнаите. Сургут находиться в 800км от Тюмени,а знакомых там нет и мотаться незная куда и как я даже нерескну.
Не за что, что ж не помочь землякам. Я 20 лет прожила в Радужном... Где находится Сургут - знаю... Уже дала задание подруге...Она говорит что это село находится по дороге в Екатеринбург. |
|
| |
|
SPRINTER949
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 2 Откуда : Кемеровская областьг.Ленинск-Кузнецкий
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-09-27, 10:23 | | 263
- Всем доброго дня!!! Лидия огромное Вам спасибочки если что то узнаите. Сургут находиться в 800км от Тюмени,а знакомых там нет и мотаться незная куда и как я даже нерескну.
Не переживай ,можно договориться ,поездом могут передать инкубационое яйцо. |
|
| |
|
Сергей-любитель
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : Вологодская область. Настроение : позитифффф
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-04, 11:09 | | 266
| Здравствуйте все!!! Спасибо кто помогает и откликаеться на просьбы. А как договариваться и скем можно по поводу инкуб яица? Если село находиться от Тюмени в сторону Екатеренбурга по железной дороге,то я могу сама его дорогой забрать когда поеду весной домой к маме все птички мои там. Зимой тоже едем и сфоткаю всех и попробую выложить. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
iriwka67
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : Калужская обл. Настроение : Всегда отличное
| |
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-05, 10:12 | | 275
| Всем кого интересует Птичий двор в Сибири. Занимается курочками Мерзлякова Ирина Николаевна. Ее телефон мне найти не удалось (буду еще искать) есть телефоны администрации села Перевалово. Может там подскажут как на нее выйти. +7 (3452) 77-76-36 +7 (3452) 77-76-39 +7 (3452) 77-76-72 С наилучшими пожеланиями !!! |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-05, 15:24 | | 279
- Мммм спасибо я даже об этом и неподумала а веть можно еще и атласс дорог...глюнуть.
Перевалово находится на трассе Р-351, от железной дороги 3км 200метров В 20 км от Тюмени |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Юрий7101
Птицевод
| |
| |
|
svetlanka
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 0 Откуда : 24 регион Настроение : в отпуске
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-06, 17:08 | | 283
| Дорогие форумчане! Вот прочитала с первой до последней страницы эту тему, что ж за напасть такая! В Сибири получается никто ни чем не занимается! Птицы то нет! Одни брамы, ломаны да бройлеры ну как же так, "самое интересное кино" происходит за Уралом :-,:-/: Я вот знаю по меньшей мере 5 человек, которые ищут например орловских, амроксов, кучинок, юрловских и проч. а их в принципе нет...здесь...у нас... |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-06, 17:14 | | 284
| Я вам советую поискать объявления птицеводов на этих сайтах: авито.ру, OLX.ru, сландо.ру. Я также как и Вы думала, что наша область "безптичная", но до недавнего времени. Сейчас я просто в шоке, СКОЛЬКО у нас птицы. |
|
| |
|
svetlanka
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-06, 18:01 | | 285
| - Valeria пишет:
- Я вам советую поискать объявления птицеводов на этих сайтах: авито.ру, OLX.ru, сландо.ру. Я также как и Вы думала, что наша область "безптичная", но до недавнего времени. Сейчас я просто в шоке, СКОЛЬКО у нас птицы.
Valeria , я вот год с небольшим ищу виандотов, араукану и австралорпов, ездила по объявлениям смотреть птицу, а там такие помеси, просто бульдог с носорогом это про виандотов, остальные 2 породы просто не существуют в наших краях. Я хочу серьезно и целенаправленно выводить только чистую породу. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-06, 18:36 | | 287
| Мне с Ижевска привозили арауканов ...говорят в тех краях много хорошей птицы.Насколько правда незнаю сама неездила и невидала. Вы неотчайвайтесь ищите и все получиться я уверена!!!!!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-06, 21:37 | | 288
| - svetlanka пишет:
- Valeria пишет:
- Я вам советую поискать объявления птицеводов на этих сайтах: авито.ру, OLX.ru, сландо.ру. Я также как и Вы думала, что наша область "безптичная", но до недавнего времени. Сейчас я просто в шоке, СКОЛЬКО у нас птицы.
Valeria , я вот год с небольшим ищу виандотов, араукану и австралорпов, ездила по объявлениям смотреть птицу, а там такие помеси, просто бульдог с носорогом это про виандотов, остальные 2 породы просто не существуют в наших краях. Я хочу серьезно и целенаправленно выводить только чистую породу. ага, я тоже ненавижу эти смешаные породы селекционеры годами выводят какие-то редкие породы, а некоторые люди возьмут и запросто "высидят" голошейку, смешанную с шелковистой........ поэтому, могу спросить где вы живете.........?? у меня есть карликовые серебристо-окаймленные виандотики!!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-06, 21:39 | | 289
| - Арина пишет:
- svetlanka пишет:
- Valeria пишет:
Valeria , я вот год с небольшим ищу виандотов, араукану и австралорпов, ездила по объявлениям смотреть птицу, а там такие помеси, просто бульдог с носорогом это про виандотов, остальные 2 породы просто не существуют в наших краях. Я хочу серьезно и целенаправленно выводить только чистую породу. ага, я тоже ненавижу эти смешаные породы селекционеры годами выводят какие-то редкие породы, а некоторые люди возьмут и запросто "высидят" голошейку, смешанную с шелковистой........ поэтому, могу спросить где вы живете.........?? у меня есть карликовые серебристо-окаймленные виандотики!!!!! Аришка, а фотку виандотиков? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
svetlanka
Птицевод
| |
| |
|
svetlanka
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-07, 07:46 | | 295
| - Арина пишет:
- в этой клетке они живут, что бы курочек топтал только свой петушок!!
та курочка, что сзади, я от нее стараюсь яйца не брать, она конечно виандот, но другой вид...... Какая прелесть! Вы большая молодец! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-07, 09:32 | | 297
| - svetlanka пишет:
- Valeria пишет:
Valeria , я вот год с небольшим ищу виандотов, араукану и австралорпов, ездила по объявлениям смотреть птицу, а там такие помеси, просто бульдог с носорогом это про виандотов, остальные 2 породы просто не существуют в наших краях. Я хочу серьезно и целенаправленно выводить только чистую породу. Светлана я этой весной покупала инкубационное яйцо во ВНИПИМЕ АВСТРОЛОРПОВ мне просто-таки застовили взять!Владимир-это директор ГЕНОФОНДА так расхваливал птицу,что я не устояла.Сейчас моим цыпляткам 5 месяцев (вывелись 2 мая).Но назвать их цыплятками даже смешно.Мы уже 2 недели кушаем от них яички и какие - размер как у уток.А фото петушка попробую встивить.Так что если хотите обращайтесь! |
|
| |
|
svetlanka
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-10-07, 10:13 | | 298
| - Vista пишет:
- svetlanka пишет:
- Valeria пишет:
Valeria , я вот год с небольшим ищу виандотов, араукану и австралорпов, ездила по объявлениям смотреть птицу, а там такие помеси, просто бульдог с носорогом это про виандотов, остальные 2 породы просто не существуют в наших краях. Я хочу серьезно и целенаправленно выводить только чистую породу. Светлана я этой весной покупала инкубационное яйцо во ВНИПИМЕ АВСТРОЛОРПОВ мне просто-таки застовили взять!Владимир-это директор ГЕНОФОНДА так расхваливал птицу,что я не устояла.Сейчас моим цыпляткам 5 месяцев (вывелись 2 мая).Но назвать их цыплятками даже смешно.Мы уже 2 недели кушаем от них яички и какие - размер как у уток.А фото петушка попробую встивить.Так что если хотите обращайтесь! Так! Прекрасно! Буду писать вам в личку |
|
| |
|
саша 2406
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : волгодонск, ростовская-облость Настроение : ок
| |
| |
|
Тоня
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Елец, Липецкая область
| Тема: поиск цесарок 2011-10-30, 12:29 | | 300
| Здравствуйте, я проживаю в Липецкой области, город Елец.Хотела завести цесарок, но не знаю где найти. подскажите где в нашей стороне можно их найти. Благодарю за информацию. |
|
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|