Автор | Сообщение |
---|
|
petuni
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Danila
Птицевод
| Тема: Яйца 2011-06-16, 12:11 | | 204
| Хочу приобрести инкубационные яйца перепела, рябчика, фазана и дикой утки, пожалуйста подскажите где? k-karpov@inbox.ru |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Guzhook
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Имя : Василий Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
gerasim
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина,Тернопольская обл.г.Шумск. Работа/Хобби : птицеводство,аквариумистика. Настроение : человек человеку-друг,товарищ и брат!
| |
| |
|
чернов николай
Птицевод
Сообщения : 87 Поблагодарили : 0 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : суперское
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
krokus
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-07-06, 16:16 | | 211
| Добрый день! Скажите пожайлусто где в Белгородской обл можно приобрести птицу? а так-же интересует Инкубатьр желательно автомат но я не разу еще с Инкубатором не связывался но очень интересно! За ранее благодарю. arakamus@yandex.ru |
|
| |
|
Петрович
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-07-30, 10:33 | | 213
| Продаю подрощенных цыплят "полтавской глинистой" Живая масса кур составляет 2,2 - 2,5 кг, петухов 3,0 - 3,5 кг. Средняя яйценоскость 180 - 200 яиц. Масса одного яйца - 56 г. Цвет скорлупы кремовый.Птица является носителем гена золотистости, обуславливающего коричнево-желтую окраску оперения. |
|
| |
|
Yuliya
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-08-02, 17:04 | | 217
| Здравствуйте! Куплю молодняк или взрослую птицу - плимутрок, кохинхин (желательно голубой), орпингтон золотой или мраморный, брама куропатчатая (либо иной расцветки) А также благодарна за любую информацию. В Красноярске или Красноярском крае |
|
| |
|
iriwka67
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : Калужская обл. Настроение : Всегда отличное
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-08-05, 10:40 | | 222
| - Олег Цокур пишет:
- Кого интересует гусята,породы линда-вот сайт.Они начинают продажу с 1.04,и цена 130р/суточн.Птичники находятся в Марий Эл.Кто поблизости живёт(в соседних обл)звоните.Там тлф. указаны.Удачи.http://gusei.net/
Спасибо большое, я даже про этих гусей и инкубаторий по телевизору видела, какую то крупную породу гусей там начали разводить расказывали, а тел и адреса незаписала. А вы там были? |
|
| |
|
ast-yura
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Орпингтоны 2011-08-22, 13:14 | | 224
| Волгоград. Продаю петушков орпингтон, 8 цветов. В следующем году планирую продавать инкубационное яйцо и молодняк, также есть и кохинхины мраморные,белые,черные,голубые.
|
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
DLG48
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-08-23, 10:07 | | 230
| - sesarka пишет:
- А покажите золотого орпингтошу на фотке или видео?
фото есть в теме Породные куры - Брама, Кохинхин №315правда весеннее.Вечером или завтра сфоткаю еще. Правда сейчас начало линьки))). |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Сергей28
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-08-31, 00:12 | | 235
| natalie,если у Вас орпиков в род.стаде нет,а еще если и есть,но сидят не в отдельном вольерчике для контроля чистоты инкуб.яйца,то это,точно,не орпики,хотя,смотря где Вы яйцо брали...... |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-08-31, 18:45 | | 236
| В городе явно нет любителей и маломальски знающих породную птицу,потому и пропихивают таким как я,уже в прошлом,совсем незнающим ничего.Яйцо брала через 2-е лицо как кохов,а в итоге,только некоторые признаки,но эти 2-е цыпки из другого стада,где когда-то были именно кохи,скажем 3-года назад и уверяет,что другой породы не было и ещё по цветам они разделены не были.Sesarka,я где-то читала,что породы брама,кохи,орпингтоны,когда создавались породы,учавствовали,как строительный материал друг у друга. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-08-31, 22:49 | | 238
| - natalie пишет:
- В городе явно нет любителей и маломальски знающих породную птицу,потому и пропихивают таким как я,уже в прошлом,совсем незнающим ничего.Яйцо брала через 2-е лицо как кохов,а в итоге,только некоторые признаки,но эти 2-е цыпки из другого стада,где когда-то были именно кохи,скажем 3-года назад и уверяет,что другой породы не было и ещё по цветам они разделены не были.Sesarka,я где-то читала,что породы брама,кохи,орпингтоны,когда создавались породы,учавствовали,как строительный материал друг у друга.
Да,в создании орпингтонов,например,учавствовали кохи,поэтому у маленьких цыпок орпингтонов случается на лапках,при рождении,пробивает маленький пух(остаток от кохинхинского родства) |
|
| |
|
серега 74
Птицевод
| |
| |
|
ravengrey
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Откуда : Одесса Настроение : А с какой целью интересуетесь?:)
| |
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| Тема: куплю орпингтонов в Волгограде 2011-09-01, 22:13 | | 241
| Здравствуйте!Прошу откликнуться Леонида из Волгограда!Я из Волжского..Хочу приобрести орпингтонов,у меня есть 2вида..Сообщите пожалуйста свои контактные данные и оставляю свои..8-960-881-42-02 |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-09-05, 21:52 | | 244
| Здравствуйте!Примите в свои ряды!Я стала счастливой обладательницей орпингтонов ситцевой(юбилейной)окраски,мраморной(черно-белой),белой и палевой..Прикупила к своим золотым и голубым орпикам!Обожаю эту породу! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
ravengrey
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Откуда : Одесса Настроение : А с какой целью интересуетесь?:)
| |
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|