Автор | Сообщение |
---|
|
Владислав 69
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Откуда : Череповец. Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны Настроение : Отличное
| |
| |
|
Люба@
Птицевод
Сообщения : 58 Поблагодарили : 0 Откуда : с.им.Бабушкина Вологодская область Работа/Хобби : новичок
| |
| |
|
Оксанка
Птицевод
| |
| |
|
настюха
Птицевод
| |
| |
|
настюха
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
настюха
Птицевод
| |
| |
|
АЛЕНА.Г
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Olga
Птицевод
| |
| |
|
Антонина
Птицевод
| |
| |
|
АLексей
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 0 Откуда : Тверская обл, г В-Волочек Настроение : отличное всегда!!!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-04, 21:42 | | 563
| Алексей,а когда Вы хотите индюшат?Мне должны прислать инкуб. яйцо,но что-то молчат,хотя есть время.Если будет тишина,то я буду заказывать в другом месте и тогда могу поделиться птенцами,когда выведуться Я хочу вывести к маю,как получится |
|
| |
|
Викто-р
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Имя : Виктор Откуда : Украина г. Винница
| |
| |
|
Цесаревна
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-09, 08:11 | | 567
| Цыпки супер!!!Брудеры тоже отменные. У нас тоже без конца выводятся и сегодня вывод амроксов, андалузских, брам, шелков. Фотографировать правда не успеваю, одна на хозяйстве, а помошника так и не найду, мужчины в наше время на диване в основном лежать спецы, а Вы Леонид редкий вид видимо, и цып выводите и брудеры строите, молодец!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Цесаревна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-09, 08:51 | | 569
| - Мария Р пишет:
- Цыпки супер!!!Брудеры тоже отменные. У нас тоже без конца выводятся и сегодня вывод амроксов, андалузских, брам, шелков. Фотографировать правда не успеваю, одна на хозяйстве, а помошника так и не найду, мужчины в наше время на диване в основном лежать спецы, а Вы Леонид редкий вид видимо, и цып выводите и брудеры строите, молодец!!!
Мария, полностью с вами согласна, брудеры супер! А мужики точно не все готовы на такие подвиги :) я своего с осени начинаю подготавливать, построить брудеры или помещение какое :) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-09, 09:13 | | 571
| Мне папа помогает брудеры и клетки строить, но он всегда на работе, а вчера в выходной сделал новую клетку для павловских, подарок к празднику.Я тоже лампочки на 40 зеркальные применяю, а потом по мере подрастания цып меняю их на энергсберегающие на 7 ВТ, но это конечно при условии что в помещении тепло, у меня всегда 22-24 градуса стабильно в помещении для цып. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-09, 09:44 | | 573
| Нет не далеко, Балуев Николай Павлович, с нуля организовал большое хозяйство, молодец, вклад в это хозяйство и мой есть, помогала ему на первых порах и работала там больше года. И сейчас выручаю когда помощь требуется, в нашем деле без взаимовыручки никуда. Балуев занимается породными курами, есть индюки, цесарки, лебеди, перепела,ну и страусы конечно. Проводятся экскурсии для желающих, продает молодняк и инкуб. яйцо. Так что милости просим приезжайте. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рафаэль Сочи-Адлер
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Откуда : Сочи-Адлер Работа/Хобби : Птица
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-09, 17:39 | | 580
| - natalie пишет:
- Леонид,честь и хвала Вам Руки у Вас прОсто золотые.Процветания Вам,за такой труд
Это у мужа сестры руки золотые, я все больше головой работаю и финансово помогаю, слегка по хозяйству, люблю всякую живность :Lol2: Спасибо вам всем за поддержку. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-10, 18:02 | | 582
| Мы в 200 км от Тюмени есть подростки 1-2 мес. и суточные цыпы амрокс, андалузские итальянские куропатчатые, могу продать готовыми семьями. Так же есть от суток до 3-х недель брама,кохи, шелковые разных окрасов. Всегда в продаже икубационное яйцо. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
солбон
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская обл.Нукутский район с.Хадахан Работа/Хобби : Птицы Настроение : Среднее
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-11, 09:21 | | 586
| Яйцо амрокс, андалузские, итальянские куропатчатые по 70 руб.шт.;брамы палевой колумбийской, кохов голубых, шелковых цветных, павловских золотистых и серебристых по 100 руб.шт. Всегда в наличии есть цыплята вышеперечисленных пород по 150-200 руб.+ 3 рубля за каждые последующие сутки содержания. Самовывоз, хозяйство находится в городе Ирбит-200км от Тюмени, 190 км от Екатеринбурга. |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-11, 09:37 | | 587
| Также есть на продажу петухи разных возрастов орпингтоны палевые и золотистые черноокаемленные, фавероль, павловские золотистые и серебристые, амрокс, итальянские куропатчатые, кохинхины сплэш, китайские шелковые черные, селезни индийских бегунов, семьи мускусных уток(4+1). |
|
| |
|
солбон
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская обл.Нукутский район с.Хадахан Работа/Хобби : Птицы Настроение : Среднее
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-11, 17:09 | | 589
| У кого на Украине можно кпить инукбационное яйцо кучинок, бентамок (хорошо бы -светлых, красных расцветок, просто не люблю темных кур) и юрловских. Форумчане поделитесь телефонами, ссылочками пожалуйста !!!!! |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-11, 19:01 | | 591
| - Tania пишет:
- У кого на Украине можно кпить инукбационное яйцо кучинок, бентамок (хорошо бы -светлых, красных расцветок, просто не люблю темных кур) и юрловских. Форумчане поделитесь телефонами, ссылочками пожалуйста !!!!!
Посмотрите на http://agronovator.ua/ я встречал там пару объявлений. |
|
| |
|
YUR75
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : ХМАО Сургут Работа/Хобби : глава КФХ Настроение : отличное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-11, 22:27 | | 592
| - людуня пишет:
- кто в ХМАО или поблизости продает породный молодняк??отзовитесь....хочу в апреле прикупить..кучинских можно, австралопов, загорских...отзовитесь....
пишите что хотите скоро поеду к Марии может попутно привезу что у нее закажите или лучше звоните |
|
| |
|
YUR75
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : ХМАО Сургут Работа/Хобби : глава КФХ Настроение : отличное
| |
| |
|
YUR75
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-11, 22:30 | | 594
| - Мария Р пишет:
- Нет не далеко, Балуев Николай Павлович, с нуля организовал большое хозяйство, молодец, вклад в это хозяйство и мой есть, помогала ему на первых порах и работала там больше года. И сейчас выручаю когда помощь требуется, в нашем деле без взаимовыручки никуда. Балуев занимается породными курами, есть индюки, цесарки, лебеди, перепела,ну и страусы конечно. Проводятся экскурсии для желающих, продает молодняк и инкуб. яйцо. Так что милости просим приезжайте.
Мария шелковые ципы еще остались и как гуси по яйцу с уважением Юрий |
|
| |
|
YUR75
Птицевод
| |
| |
|
YUR75
Птицевод
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
YUR75
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-12, 06:09 | | 598
| - Мария Р пишет:
- Юрий, здравствуйте!Шелков сейчас есть немного, но их быстро разбирают. Много шелков выведется 20-21 марта. Гуси так и не несутся в полную силу, думаю к концу марта начнут.
ну тогда буду орентироваться на это число заранее созвонимся дня задва до приезда,а фазан начал нестись |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-12, 20:19 | | 600
| Уважаемые формчане - краинские птицеводы у кого на Украине можно купить кучинских кур инкубационное яйцо. Весь нет перелопатила - все хотят продавать большими партиями. А мне нужно мало - 20 шт . Поделитесь контактами, если кто знает, а то хоть в Россию за кучинскими поежай. :*FUK*: |
|
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|