Автор | Сообщение |
---|
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 5 Откуда : Смол. обл. Сафоновский р- он
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-24, 20:35 | | 702
| - саша.by пишет:
- Почему? Голуби в Орле на выставке есть.
Александр. Просто я держу свердловских и врядли там они окажутся. Хотя мне и не надо, пары почти подбиты, на съездную пару самок подвезут и будет ОК. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-24, 20:46 | | 704
| - саша.by пишет:
- Почему? Голуби в Орле на выставке есть.
Не ребят на вытовке в Орле обязательно голуби будут , но не будит тех голубей какие нужны Саше по рабочечем качествам . а так голубей много навезут . |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-25, 08:15 | | 705
| - Axi пишет:
- Молодняк 4-5 месяцев: брама палевая пети+курочки, кохи белые пети +курочки, 2 курочки брама темная,2 курочки брама куропатчатая, голошейки 1+4,курочки кохи черная и голубая остались по одной.
Анастасия, а можно фото брамы палевой? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-25, 09:36 | | 707
| - Axi пишет:
Молодняк или взрослух? Взрослые у меня на страничке. Взрослых посмотрела, красота, но на молодняк тоже посмотреть хочется... Если возможно... Настя, цену в личку можно? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-25, 14:21 | | 708
| - Nata-72 пишет:
Взрослых посмотрела, красота, но на молодняк тоже посмотреть хочется... Если возможно... Настя, цену в личку можно? Никак не получается их сфоткать,активные очень. Наташ,приезжай да посмотри.Ты ж рядом! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-25, 15:21 | | 709
| - Axi пишет:
Никак не получается их сфоткать,активные очень. Наташ,приезжай да посмотри.Ты ж рядом!
Насть, рядом-то рядом, а приехать как? Надо с мужем, а он работает с утра до ночи, а по выходным я к своему хозяйству еду, в Шатуру. Попробую поговорить с ним... |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-25, 17:55 | | 710
| - Nata-72 пишет:
Насть, рядом-то рядом, а приехать как? Надо с мужем, а он работает с утра до ночи, а по выходным я к своему хозяйству еду, в Шатуру. Попробую поговорить с ним... Ой-ё! А по нашему напрвлению столько ещё землицы... Перебирайтесь! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-25, 21:11 | | 711
| - Axi пишет:
Ой-ё! А по нашему напрвлению столько ещё землицы... Перебирайтесь! Да, перебирайтесь... У нас там дом с центральным отоплением, как-то к печному не привыкли, где уж тут "перебирайтесь"... Наверное, попробую сама подъехать (если получится).А по цене в личку напиши, пожалуйста. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-26, 01:43 | | 718
| - саша.by пишет:
- Согласен, наши проводники вообще бояться брать.
Саша, у меня есть хорошие контакты проводников с поезда Брест-Москва. Я с ними уже договорилась - яйцо могут перевозить. Меня кохи интересуют. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-26, 02:16 | | 719
| - Radaxxxx пишет:
Саша, у меня есть хорошие контакты проводников с поезда Брест-Москва. Я с ними уже договорилась - яйцо могут перевозить. Меня кохи интересуют. Пообщались по тел. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Владислав 69
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Откуда : Череповец. Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны Настроение : Отличное
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Владислав 69
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Откуда : Череповец. Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны Настроение : Отличное
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-11-05, 14:07 | | 727
| В воскресенье, 11 ноября, в Краснодаре пройдет ярмарка (выставка-продажа) птиц, кроликов и растений на территории рядом с Мега-Адыгея. Это новая торговая площадка, в прошлом месяце начала свою работу, пока с участников оплату не берут, хотят сделать выставки каждое второе воскресенье месяца. Площадь огромная, но без крыши, асфальт, торговать можно целый день. Хозяева хотят построить ангары, привлечь птицеводов отовсюду, устраивать конкурсы, приглашать жюри и т.п. Задумка хорошая, тем более Восточно-Кругликовский рынок уже себя изживает - владельцы с ума сходят, как бы притеснить птицеводов. В самом деле, неплохо бы дважды в году проводить выставки-смотры, в остальное время просто ярмарки. Кстати, если интересно, имею телефоны администрации новой площадки, не знаю, можно здесь выложить или нет. |
|
| |
|
Анастасия Романова
Птицевод
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-12-10, 12:54 | | 730
| Лечу 20 декабря в Москву, могу привезти из своего хозяйства всем желающим инкубационное яйцо. Сейчас несутся китайские шелковые,фавероль, орпингтон палевый и ситцевый, амрокс, орловские ситцевые и белые, павловские золотистые и серебристые. Фото птичек можно посмотреть здесь http://www.fermer.ru/blog/152571 и здесь http://www.fermer.ru/blog/148507 |
|
| |
|
Эдуард Исаев
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
a.bedilo
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
edvard1564
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-01-06, 09:05 | | 746
| Есть на продажу цыплята вывода 11 и 27 декабря, 3 января орловские ситцевые и белые, фавероль лососевая, итальянские куропатчатые, амрокс, орпингтоны палевые, гамбургские, павловские золотистые, шелки. Также предлагаю подростков китайских шелковых 3-5 мес. дикого, палевого и черного окрасов. Всегда в продаже инкубационное яйцо. Самовывоз из Ирбита, Свердловская обл. |
|
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
СЕРГЕЙ 64-2013
Забаненные Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : СЕРГЕЙ Откуда : Владимирская область, Киржачский район Работа/Хобби : УТКИ, КУРЫ, САД, ОГОРОД, ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ Настроение : В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ
| |
| |
|
СЕРГЕЙ 64-2013
Забаненные Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : СЕРГЕЙ Откуда : Владимирская область, Киржачский район Работа/Хобби : УТКИ, КУРЫ, САД, ОГОРОД, ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ Настроение : В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-01-06, 11:12 | | 750
| - ЮляшаЯ пишет:
- В Украине вообще сложно с хорошей птицей(
ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС- А ЧТО ЗНАЧИТ, У ВАС-НА УКРАИНЕ- СЛОЖНО, И ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ ПТИЦА-НАВЕРНО, ЭТА ТА, КОТОРАЯ ЧИСТОПОРОДНАЯ, ОПРЕДЕЛЁННОЙ МАСТИ, НО НИ ХРЕНА НЕ НЕСЁТСЯ, ТАК ЧТО ЛИ, ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ, КАК НАША-ТЬМУТАРАКАНЬСКАЯ, НЕПОНЯТНОГО РОДУ ПЛЕМЕНИ, ВИДА ТАКЖЕ-СЕРОБУРОМАЛИНОВАЯ, НО НЕСЁТСЯ ПО ОДНОМУ ЯЙЦУ В ДЕНЬ СТАБИЛЬНО |
|
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|