Автор | Сообщение |
---|
|
edvard1564
Птицевод
| |
| |
|
Valentina_26
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 1 Имя : Валентина Откуда : Ставропольский край, с.Кочубеевское Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-01-06, 13:03 | | 752
| [[color=orange]quote="Мария Р"]Есть на продажу цыплята вывода 11 и 27 декабря, 3 января орловские ситцевые и белые, фавероль лососевая, итальянские куропатчатые, амрокс, орпингтоны палевые, гамбургские, павловские золотистые, шелки. Также предлагаю подростков китайских шелковых 3-5 мес. дикого, палевого и черного окрасов. Всегда в продаже инкубационное яйцо. Самовывоз из Ирбита, Свердловская обл.[/quote][/color Всегда читаю Ваши сообщения, смотрю Вашу птицу и любуюсь. Мечта идиота завести от Вас птицу. |
|
| |
|
Valentina_26
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 1 Имя : Валентина Откуда : Ставропольский край, с.Кочубеевское Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| |
| |
|
swetiki
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область Работа/Хобби : ЛПХ
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
swetiki
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область Работа/Хобби : ЛПХ
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
zma
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Украйна, Тернопільська обл. м.Бучач
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-01-13, 01:46 | | 771
| - СЕРГЕЙ 64-2013 пишет:
ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС- А ЧТО ЗНАЧИТ, У ВАС-НА УКРАИНЕ- СЛОЖНО, И ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ ПТИЦА-НАВЕРНО, ЭТА ТА, КОТОРАЯ ЧИСТОПОРОДНАЯ, ОПРЕДЕЛЁННОЙ МАСТИ, НО НИ ХРЕНА НЕ НЕСЁТСЯ, ТАК ЧТО ЛИ, ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ, КАК НАША-ТЬМУТАРАКАНЬСКАЯ, НЕПОНЯТНОГО РОДУ ПЛЕМЕНИ, ВИДА ТАКЖЕ-СЕРОБУРОМАЛИНОВАЯ, НО НЕСЁТСЯ ПО ОДНОМУ ЯЙЦУ В ДЕНЬ СТАБИЛЬНО хорошая-значит хорошая. Например то, что у вас популярно и реально купить, у нас не продаётся. Один бройлер и доминант(не факт) Я продаю яйца кохинхина чёного и цыплят, большинство без понятия о чём я. Народ даже понятия о хорошей породистой птице не имеет! По крайней мере большая часть народа))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-01-13, 07:32 | | 772
| - ЮляшаЯ пишет:
хорошая-значит хорошая. Например то, что у вас популярно и реально купить, у нас не продаётся. Один бройлер и доминант(не факт) Я продаю яйца кохинхина чёного и цыплят, большинство без понятия о чём я. Народ даже понятия о хорошей породистой птице не имеет! По крайней мере большая часть народа))) Уж о народе так писать и не стоит...Все дело наверняка не о достоинстве породы речь идет а о цене,которую за нее запрашивают.А Вы попробуйте осчастливить народ и привить ему чувство прекрасного и вкусного,помеценатствуйте.И Вам воздастся. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-01-13, 07:37 | | 773
| - zma пишет:
- куплю инкубационное яйцо кур карликовый род - айленд (П-11) Тернополь Украъна
Может быть я смогу вам помочь... буду себе покупать в генофонде Но у меня есть кровный интерес :0) Вы не смогли бы вывести для моих друзей из Золотого Потока цыпок и передать? Много вам нужно яиц? Но, главное, как передать? |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-01-13, 21:21 | | 776
| - Alpol пишет:
Уж о народе так писать и не стоит...Все дело наверняка не о достоинстве породы речь идет а о цене,которую за нее запрашивают.А Вы попробуйте осчастливить народ и привить ему чувство прекрасного и вкусного,помеценатствуйте.И Вам воздастся. Алла, ты прелесть! :O:-),O=): |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: Продажа птицы , ишите где купить смотрите здесь !!! 2013-01-14, 20:36 | | 783
| - Father34 пишет:
- А я в ответ на предыдущий пост:
(Жюли пишет:
Не далеко от Чувашии-Нижегородская область.Есть брама куропатчатая. а можете прислать фото своих птичек которые есть у вас?) а у вас какие? |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: Продажа птицы , ишите где купить смотрите здесь !!! 2013-01-14, 21:18 | | 785
| - Father34 пишет:
- я недавно пристрастился....
сейчас активно инкубирую. ввывел: Легорна,Маранса,Шабо,Обычных деревенских. Сейчас в инкубе: Джерси,Галан,Шелки и Шейверы. А фото можно я не селен в названиях пород (кроме деревенских) |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
| |
| |
|
zolotko
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Олег Откуда : хмельницкая область Работа/Хобби : куры,голуби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-01-14, 22:26 | | 795
| - zolotko пишет:
- Добрый вечер. мы живём на украине.посмотрите нашу птицу.может что-то понравится.Олег-Алёна Курьевич в однокласниках .
Олег,добрый вечер еще раз Вам.Выставляйте фото своих чудесных птичек здесь,не все ходят в ОК. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-01-18, 22:45 | | 797
| - Annaiva пишет:
- подскажите пожалуйста где на Украине можно купить минорку?
Могу дать телефон, созвонитесь и договоритесь. А почему именно минорку? Эти куры чуть ли не "по потолку ходят", очень пугливые и тревожные. Были у меня пол-года, передумала их держать. |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: купить яйцо 2013-01-19, 12:48 | | 798
| - катя0808 пишет:
- Так у вас в Ижевске тоже птицеводы есть!Одного тоже Женя зовут.
а координаты Жени из Удмуртии не подскажете? Что-то я нигде еще не встречала такого. Меня очень интересуют прапрародительские шейверы, п-11, в-33 |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-01-19, 22:39 | | 799
| - Лора Ф пишет:
Могу дать телефон, созвонитесь и договоритесь. А почему именно минорку? Эти куры чуть ли не "по потолку ходят", очень пугливые и тревожные. Были у меня пол-года, передумала их держать. Буду очень признательна за номер телефона. Согласна, они действительно очень пугливые ( у нас есть один петушок этой породы), но мужу очень нравятся по внешнему виду...мечтает чтобы у пети были курочки ему под стать)). |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-17, 02:01 | | 800
| Добрый день, простите заранее если задам дурацкий вопрос, но я в "куроводстве" новичок и мало что знаю, одскажите где или у кого недалеко от Москвы можно купить инкубационные яйца или суточных цыплят кохинхинов, брамок, фаверолей и фениксов???? Буду очень признательна за ответ, хотела брать в генофонде, так как цена там очень приемлемая и как мне казалось качество должно быть на уровне, но начитавшись "хвалебных" отзывов о данном месте решила искать другие варианты. И если не сложно подскажите примерные цены на яйца и цыплят этих пород. А то я тут позвонила по объявлению насчет кохинхинов, так за яйцо 300 руб просят, а цыпка 700! Когда как в генофонде 60 и 300, вот я и думаю а как узнать сколько они должны стоить? |
|
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|