Автор | Сообщение |
---|
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-05-04, 15:22 | | 451
| Яйца павлина хранятся также до 10 дней . |
|
| |
|
лама
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-05-04, 15:29 | | 452
| Спасибо. А как на счет закладки в один инкубатор яиц с разным сроком инкубации. Я , если честно, хочу сделать еще инкубатор самодельный, вот ищю в нете варианты попонятнее и попроще. Но пока это будет))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Павлины 2012-05-04, 16:35 | | 453
| подождите конечно.а так яйцо мочить перепелов надо а павлинов пока нет. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Павлины 2012-05-04, 16:44 | | 454
| Всем привет! А мне понравились белые павлины. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-05-04, 18:46 | | 455
| - лама пишет:
- Спасибо. А как на счет закладки в один инкубатор яиц с разным сроком инкубации. Я , если честно, хочу сделать еще инкубатор самодельный, вот ищю в нете варианты попонятнее и попроще. Но пока это будет)))))
Желательно делать ,что бы вывод был в один день . У павлинов инкубация 26-28 дней . |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-05-12, 12:28 | | 456
| 10 мая вывелись первые павлины из 5 вышло 4 . И сразу с приемной мамкой на улицу . |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Минжамаль
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : ул.область Пос.Нагорный .
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-06-11, 23:50 | | 459
| Они у Вас где сейчас находятся? Им нужно тепло! Иначе ресурсы организма вырабатываются. Соответственно, могут и лапы разползтись. |
|
| |
|
Sirena-20
Птицевод
| Тема: хочу павлинов 2012-07-03, 11:01 | | 460
| здравствуйте подскажите пожалуйста где в Белгородской или Воронежской обл. можно купить инкубационные яица павлинов. спасибо |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Павлины 2012-09-04, 12:14 | | 461
| - foleti пишет:
- Павлинов держу 20 лет...павлины переносят морозы и более 20 градусов.Когда нет возможности их спрятать в теплое помещение я оббиваю вольер обычной прозрачной пленкой в зимние периоды.Яванские павлины они теплолюбивые я бы с ними не рисковал зимовку на улице,а индийские виды белый и чернокрылый зимуют отлично.Но нужно в зимнее время содержать на хорошем калорийном питании.И тем кто зимует в помещении не забывайте ставить песок и камень для пищеварения.Птица может погибнуть даже в тепле.У меня их около 30штук.Цена у нас в Украине взрослая пара 400-500 дол.молодежь дешевле...белые700-800 дол.Золотые фазаны пара 100-150дол.У кого есть интерес пишите могу помочь купить любую птицу.
Здравствуйте! У меня вопрос: А сколько стоит молодняк от 4мес. до 6 месяцев? И второй вопрос: как осушествить доставку? |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Павлины 2012-09-04, 14:29 | | 462
| Меня очень заинтересовала Ваша информация, потому что я вывела из пяти яиц всего одного павлина и он мальчик.Стала искать девочек и обратилась к человеку по рекомендации и за место двух девочек 3-4 месячных получила двух мальчиков месячного и двух месячного возраста,теперь у меня три мальчика и я опять в поиске. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-09-04, 14:32 | | 463
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! А мне понравились белые павлины.
Белые павлины действительно очень красивые,но они и дорогие. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-09-04, 16:13 | | 464
| - Светлана 23 пишет:
- Меня очень заинтересовала Ваша информация, потому что я вывела из пяти яиц всего одного павлина и он мальчик.Стала искать девочек и обратилась к человеку по рекомендации и за место двух девочек 3-4 месячных получила двух мальчиков месячного и двух месячного возраста,теперь у меня три мальчика и я опять в поиске.
Да Светлана , Вам "повезло " теперь у Вас будет целых три красавца . Только двух месячных не разлечиш где кто . Так что в этом возрасте Вам продали не понятно кого . |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-09-05, 02:02 | | 465
| Михаил,здравствуйте! Да,мне везет последнее время но я не отчаиваюсь. То что они черноплечие не уверена на все 100%,мальчику одному 2,5мес. уже и у него маховые крылья стали приобретать горчичный цвет,второй при появлении чужого ставит хвост веером и крылья ставит,хотя это не 100% показатель и еще есть немного сомнения,но думаю что через месяц они развеяться. |
|
| |
|
mini.l
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-09-17, 19:16 | | 466
| Подскажите,пожалуйста-павлиненок 1мес.начал открывать клюв,будто подавился.Временами клюв немного приоткрыт,практически не ест(чуть клюнет и долго глотает,потом закрывает глаза и дремит)Вливала раствор Энронт ОР... |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Павлины 2012-10-29, 14:51 | | 468
| Поздравляю, вас! Скажите, а где нашли? Может телефончик скинете, я тоже своему, полуторагодовалому ищу и все безрезультатно, все продают только парами. Плиз... |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-10-29, 16:05 | | 469
| - Лора Ф пишет:
- Поздравляю, вас! Скажите, а где нашли?
Может телефончик скинете, я тоже своему, полуторагодовалому ищу и все безрезультатно, все продают только парами. Плиз... Лора,я на трех выставках был. тоже только парами продают или двухгодовалых.но я взрослых не хочу(хороших самок из дома вряд ли отдадут)а в субботу у нас в Дн-ске выставка была и там взял.Я на выставке взял тлф. у мужичка,и самки есть и дешево 400-500гр но от вас далеко.аж в Красноармейске,это под Донецком.Если интересно я скину телефон,может у вас есть возможность доставки.На выставку съездил теперь голова пухнет,и то хочется и это потом к товарищу заехали он тоже птицей занимается.я фотки с его птицей в фазанах скинул можете глянуть теперь мандаринок хочу на тот год.у него есть малыши павлины но еще маленькие(поздние)не видно самцы или самки. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-10-29, 16:11 | | 470
| Лора вы гляньте график выставок,у вас вокруг Киева сейчас должны быть.там или купите или телефон найдете.спрашивать нужно. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Павлины 2012-10-29, 16:52 | | 471
| - cfif пишет:
- Лора вы гляньте график выставок,у вас вокруг Киева сейчас должны быть.там или купите или телефон найдете.спрашивать нужно.
Была я на выставке у нас, в Киеве, в августе, но не нашла, только парами. Видела я ваши фотки, от товарища. Красивая птица, мандаринка, в особенности. Только улетит же, если на свободе, а мине хочется, что бы у пруда жили...без клеток. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-10-29, 18:06 | | 472
| ДАА,я тоже так хотел.и пруд есть с рыбками но как оказалось вольер нужен.Вот весной буду делать.охота пуще неволи я телефон скинул попробуйте позвонить.может у хозяина есть возможность как то передать? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-10-29, 18:31 | | 473
| Спасибо огромное, уже созвонились )) Цена павлинов, вполне меня устраивает и передать не проблема, только они у него этого года, майские. Не знаю, подойдут ли моему кавалеру полуторагодовалому ? :*FUK*: |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
лама
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-05, 22:05 | | 475
| Добрый вечер всем. Наконец выбралась. Родились мои павлинчики, всего 5 шт. Из них всего одна девочка. Неужели с девочками так туго? А мальчиков куда девать, есть штоли? А как у вас бывает? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Павлины 2012-11-05, 22:14 | | 476
| с пополнением.Это надо у спецов спросить.Я о них только мечтаю,муж сопротивляется,но я надеюсь что сдастся. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Павлины 2012-11-05, 23:02 | | 477
| Лора, так у Вас по возрасту все хорошо складывается, потому что самки половозрелыми становятся в два года, а самцы в три, так что берите , не сомневайтесь, самое то Вашему красавцу.
Лама, по разному бывает, то самок больше, то самцов, а на лишних мальчиков покупателей найдете. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-06, 00:28 | | 478
| - лама пишет:
- Добрый вечер всем. Наконец выбралась. Родились мои павлинчики, всего 5 шт. Из них всего одна девочка. Неужели с девочками так туго? А мальчиков куда девать, есть штоли? А как у вас бывает?
видимо пробдема,я в прошлом году и в этом искал.продавали только парами.в от неделю назад назад у нас в Днепре на выставке взял двух самок.Ниче,пока вырастут (в нэт объяву скиньте) покупатели найдутся или обменяете на самок. |
|
| |
|
mini.l
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-10, 21:59 | | 479
| Уважаемые знатоки,Подскажите новичку,-один выводок можно как семью оставлять или надо для разведения из другого рода-племени брать?И сколько самок оптимально для самца? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Павлины 2012-11-11, 15:59 | | 480
| Лучший вариант разная кровь, но если нет вариантов оставляй своих. Я думаю пару тройку самок будет нормально. Надо будет по весне посмотреть какой активный самец. |
|
| |
|
mini.l
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-11, 18:32 | | 481
| Спасибо за консультацию,павлины(самец+самка) у нас давно, но вывелись массово-9шт-только в этот год.Осталось 5,вот и думаем... |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-11, 19:00 | | 482
| в разведении ЛЮБОЙ живности кровосмешение не приветствуется,лучше поменять самок с кем то.думаюжелающие найдутся.объяву в нэт кинуть |
|
| |
|
Chukot
Птицевод
Сообщения : 60 Поблагодарили : 4 Имя : Евгений Откуда : Казахстан, г.Астана Работа/Хобби : менеджер
| Тема: Re: Павлины 2012-11-12, 14:54 | | 483
| Всем доброго дня!!! Меня зовут Евгений я из Кзахстана. Мне самому нет времени заниматься птицей, но очень уж хочется. Но зато пристрастил к этому своего папу. На сегодня у него в хозяйстве: индюки, утки (пекинки и индоутки), перепела, куры разных пород, цесарки, фазаны. В планах прикупить страусов (на сегодня просто финансы немного не позволяют самец и две самки стоят 180000 руб.). А вот почитав про павлинов сразу же захотел их приобрести, но столкнулся с проблемой!!! У нас в Казахстане их трудно найти. Может кто подскажет что нибудь? Есть возможность приехать в Челябинск, Новосибирск, Омск может кто там поможет??? Буду очень благодарен за информацию!!! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Павлины 2012-11-12, 19:17 | | 484
| В узбекистане их в каждом дворе. А еще там есть бедана-бойцовая куропатка. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Павлины 2012-11-12, 19:45 | | 485
| - Смог пишет:
- В узбекистане их в каждом дворе. А еще там есть бедана-бойцовая куропатка.
А разве бедана - это не перепелка, которую держат в таких круглых клеточках? там ценят" бой", т.е. песню диких перепелов. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-12, 19:54 | | 486
| - Pereslavna пишет:
А разве бедана - это не перепелка, которую держат в таких круглых клеточках? там ценят" бой", т.е. песню диких перепелов. в Узбекистане бедона = это перепёлка , куропатка = это каклик . |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-12, 20:09 | | 488
| - Chukot пишет:
- Всем доброго дня!!! Меня зовут Евгений я из Кзахстана.
Мне самому нет времени заниматься птицей, но очень уж хочется. Но зато пристрастил к этому своего папу. На сегодня у него в хозяйстве: индюки, утки (пекинки и индоутки), перепела, куры разных пород, цесарки, фазаны. В планах прикупить страусов (на сегодня просто финансы немного не позволяют самец и две самки стоят 180000 руб.). А вот почитав про павлинов сразу же захотел их приобрести, но столкнулся с проблемой!!! У нас в Казахстане их трудно найти. Может кто подскажет что нибудь? Есть возможность приехать в Челябинск, Новосибирск, Омск может кто там поможет??? Буду очень благодарен за информацию!!! Здесь на форуме есть ТТатьяна с Омска , свяжитесь с ней насчет павлинов ( за качество птицы я отвечяю ) Или 1 -2 декабря приезжайте в Екатеринбург на выставку . |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-12, 22:27 | | 490
| Ой, та не берите в голову |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-12, 22:45 | | 491
| - Pereslavna пишет:
- Ой, та не берите в голову
Татьяна , всё нормально !! а что у вас есть из экзотики ?? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-12, 23:55 | | 492
| Ну совсем уж крутой экзотики может и нет, так , все как у всех - павлины, фазаны нескольких видов, лебеди, огари, я кстати несколько минут назад открыла темку, там и покажу всех. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-11-13, 09:52 | | 493
| Бедана учавствует в реальных боях на хорошие бабки. Сильный боец стоит хороших денег. |
|
| |
|
Chukot
Птицевод
Сообщения : 60 Поблагодарили : 4 Имя : Евгений Откуда : Казахстан, г.Астана Работа/Хобби : менеджер
| Тема: Re: Павлины 2012-11-13, 11:35 | | 494
| Ребята а что павлиньи яйца может индюшка высиживать? Не подавит? |
|
| |
|
Chukot
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-13, 11:36 | | 495
| И вообще сколько одна пава яиц откладывает за сезон? Срок инкубации каков? И температурный режим если в инкубе выводить? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-13, 11:38 | | 496
| - Михаил Сорокин пишет:
- 10 мая вывелись первые павлины из 5 вышло 4 . И сразу с приемной мамкой на улицу .
Михаил добрый день !! случайно не с этих две малышки переехали ко мне ?? :*DRINK*: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-13, 12:02 | | 497
| - Смог пишет:
- Бедана учавствует в реальных боях на хорошие бабки. Сильный боец стоит хороших денег.
Вы кого имеете ввиду? Перепела или куропатку? |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-13, 12:08 | | 498
| Михаил добрый день !! случайно не с этих две малышки переехали ко мне ?? :*DRINK*: [/quote] Нет , эти уже живут в Омске . Твои вывелись позже на месяц . |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-13, 13:29 | | 499
| - Михаил Сорокин пишет:
-
Михаил добрый день !! случайно не с этих две малышки переехали ко мне ?? :*DRINK*: Нет , эти уже живут в Омске . Твои вывелись позже на месяц .[/quote] Миша , я тебе вчера писал в Личку , но ты что то молчишь наверно еще с дороги не выспался ? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-11-13, 13:31 | | 500
| - Chukot пишет:
- И вообще сколько одна пава яиц откладывает за сезон? Срок инкубации каков? И температурный режим если в инкубе выводить?
http://zoo-dom.com.ua/acatalog/369/604/606/ в поисковике все есть,погугли |
|
| |
|