Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Павлины 2011-12-25, 20:48 | | 251
| Лора Ф, можно ли фото жилищных условий Ваших павлинов? ООчень хочу завести, нужно мужа озадачить проектом. Птичку-то хочется. но мучить совесть не позволит. Если не получится условия создать, заводить не буду. А у нас зоопарк продает по весне. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Павлины 2011-12-25, 20:56 | | 252
| Наталья 31 , Фотку , на днях , дочь приедет и "загрузит" сюда, у меня ну ни как не получается !!! (я Вас приглашу посмотреть))...) Максимально обустроила им вольер, но появились кое-какие нюансы, о них лучше будет написать тогда, когда будет "наглядное пособие" - фото. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Павлины 2011-12-25, 20:57 | | 253
| От судьбы не уйдешь. Написано на роду помереть, все равно помрут. Философия жизни. Наталья 31, а почем павлинов продают, если не секрет. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Павлины 2011-12-25, 21:02 | | 254
| Смог, почем продают, попозже озвучу: на сайте зоопарка прайса нет, нужно связываться с орнитологом. Но на фото и в самом зоопарке есть БЕЛЫЙ. Лора, жду фото. Соседи мои гусей пережили, к павлинам готовы. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Павлины 2011-12-25, 21:05 | | 255
| Нарисуй сайт, гляну для общего развития. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Павлины 2011-12-25, 21:11 | | 256
| Друзья, у меня вопрос. Сейчас у меня растет парочка индийских павлинов. Очень хочется еще и белых. Покупать еще одного самца белого - будет "перебор" для одной единственной самки. А если приобрести белую самку , то от индийского(цветного) белые павлины могут быть в будущем, или нет ? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Павлины 2011-12-25, 21:13 | | 257
| http://zoo.bel31.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4 Вот она |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
koshelenkov
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Откуда : ростовская обл Настроение : супер
| Тема: Re: Павлины 2011-12-29, 00:28 | | 259
| я тоже стал обладателем павлинов. Купил три белых по 5т за голову и три обычных по 2т, им было по 4 месяца, щас уже им исполнилось 6 месяцев. На выставке продают по двадцать за пару полугодовалых,черноплечих., а с украины вместе с доставкой и старше за десять можно взять. |
|
| |
|
дуся
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 1 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : изумительное
| Тема: Re: Павлины 2011-12-29, 10:33 | | 260
| - koshelenkov пишет:
- я тоже стал обладателем павлинов. Купил три белых по 5т за голову и три обычных по 2т, им было по 4 месяца, щас уже им исполнилось 6 месяцев. На выставке продают по двадцать за пару полугодовалых,черноплечих., а с украины вместе с доставкой и старше за десять можно взять.
а где белых приобрели ?, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КОНЕЧНО..... тоже хочу белых . обычные есть....хочется всего по немногу |
|
| |
|
koshelenkov
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2011-12-29, 11:18 | | 261
| белых брал у знакомого, он занимаеться разведением декор птицы. Он продает пару взрослых за 35. |
|
| |
|
дуся
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 1 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : изумительное
| Тема: Re: Павлины 2011-12-29, 11:21 | | 262
| - koshelenkov пишет:
- белых брал у знакомого, он занимаеться разведением декор птицы. Он продает пару взрослых за 35.
ну очень круто.......... |
|
| |
|
koshelenkov
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2011-12-29, 11:34 | | 263
| это за белых нормально, им на выставке 40-45 цена. |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2011-12-29, 12:08 | | 264
| - koshelenkov пишет:
- это за белых нормально, им на выставке 40-45 цена.
дааа!!! |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Павлины 2011-12-29, 12:44 | | 265
| Дуся,толи на авито,или из рук в руки московской недавно видела продают белых павликов 7тыс.штука. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2011-12-29, 19:59 | | 266
| - рита пишет:
- Дуся,толи на авито,или из рук в руки московской недавно видела продают белых павликов 7тыс.штука.
Что то я сильно сомневаюсь . За такую цену , белых , да еще в Москве . Это называется халява . |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Павлины 2011-12-30, 06:40 | | 267
| - Михаил Сорокин пишет:
- рита пишет:
- Дуся,толи на авито,или из рук в руки московской недавно видела продают белых павликов 7тыс.штука.
Что то я сильно сомневаюсь . За такую цену , белых , да еще в Москве . Это называется халява . Ну вы меня подожгли! После НГ прямо съезжу в наш зоопарк, узнаю почем. У нас белый есть, но самку что-то не видела. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Павлины 2011-12-30, 19:33 | | 268
| Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит! Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит! И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут! От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Павлины 2012-01-05, 21:47 | | 269
| Смог купил павлинов и фазанов? и не показываеш,почему? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-05, 21:55 | | 270
| Да, все нормально. Привез павлиниху и пару серебра. Сфоткаю на днях. Седня новоселье празнуем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-05, 21:59 | | 271
| Нынче шум у вас, веселье, Коромыслом новый дом, Поздравляем с новосельем, И счастливо жить вам в нём!
Вместе с вами переедет Старый верный домовой, И поможет, и присмотрит, Будет домик обжитой! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-05, 22:04 | | 272
| Спасибо. Тетя Лена явно тоже чета празнует, а может просто весна не за горами. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-05, 22:07 | | 273
| НЕт у меня новоселье в это лето ,уже все готово.Только обойки прицепить и мебель поставить.И газ подключить. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-05, 22:31 | | 274
| Ну тады и тебя с праздником, ура!!! |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-10, 19:52 | | 275
| Вот в такой комуналки живут у меня павлины с золотыми фазанами, без проблем , мирно . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-10, 20:00 | | 276
| Мишенька привет.Скоко шт и скоко квм,какоя температура в нутри и есть-ли выгул? |
|
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| |
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| Тема: Re: Павлины 2012-01-11, 09:12 | | 278
| - Admin пишет:
- Тема перенесена со старого форума
Данил
Я думаю павлины самая красивая птица! И сложная в содержании! Кто держал? павлины очень красивы но ухох.. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-11, 19:54 | | 279
| Насчет вольеров. Чем больше тем лучше . Надо учесть, что хвост у самца где то 1.5 м . Значит нашест надо делать около 2-х метров от пола и что бы головой в потолок не упирался ( у меня высота в сараи 2.5 м.и сам вольер 2.5х4.5 ) И когда он раскрывает хвост получается 3 м , но это весной ( уличный вольер у меня 4х4 и высота 3 м ) Зимой я их не выпускаю . Вот в таком вольере у меня находятся семья 1+2 взрослых и 5 молодых и с ними семья золотых фазанов 1+2 . Про температуры уже много писали . |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-11, 20:01 | | 280
| Вот в таком вольере 2х4 м (правда фото плохое ) живуд в данный момент еще 10 шт. молодежи . |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Павлины 2012-01-12, 20:17 | | 281
| - Михаил Сорокин пишет:
Вот в таком вольере 2х4 м (правда фото плохое ) живуд в данный момент еще 10 шт. молодежи . Михаил!!еще один вопр.насколько павлины привязаны к своему жилью??там где я ихбрал они ходили по воле и шли спать в сарай.но сейчас место другое,боюсь могут пойти и не вернуться)))))у меня соседей нет вокруг степь и лесок,загнать домой проблема наверное будет)))может сталкивались с такой темой??? |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-12, 20:41 | | 282
| Самое главно , что бы они могли найти дорогу назад . Что бы не было высоких заборов и что бы ни кто не пугал птицу . За 2-3 дня привыкнут к новому месту где их кормят и проблем не будет . Павлины птица компонейская держатся вмести .У меня молодеж ходит вольно,но с индюшкой . Живу тоже около леса . Один раз напугала кошка ,разлетелись 17 шт. из леса пришли все , а вот 2шт. улетели в село эти с концами . |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-12, 20:48 | | 283
| И я свои пять копеек вставлю. Мой сосед вечно по соседям ходил и вылавливал своего павлина, пока на дороге дворняжка на шматки не порвала, не успел взлететь. Я своему крытый вольер сделала. Хотя, павлины, наверное разные бывают... |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Павлины 2012-01-12, 21:16 | | 284
| Ок спасибо за ответы!!! буду внимательнеи.мои собаки не трогают хозяйство,а вот лисы!! летом съели ручную цаплю.ходила к лесу гулять вечером приходила домой.раз ушла и не пришла(((((удачи всем!!! |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-12, 21:24 | | 285
| - Лора Ф пишет:
- И я свои пять копеек вставлю. Мой сосед вечно по соседям ходил и вылавливал своего павлина, пока на дороге дворняжка на шматки не порвала, не успел взлететь.
Я своему крытый вольер сделала. Хотя, павлины, наверное разные бывают... ДАА жалко!!хотелось бы чтоб по воле ходил!!у них совсем другой вид!!приидется ждать своих выводных,тех мамка научит(индюшка)никуда ни денутся. спасибо за ответ!! |
|
| |
|
михтар
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : птички декоративные и не только Настроение : еще не вечер
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 02:53 | | 286
| Здравствуйте, Я новичок, Недавно приобрел павлинов,Хотелось бы узнать когда можно ждать потомства,В мае ,сказали что будет год,ну то что в этом году не светит я понял,но все говорят что не раньше 3 летнего возраста занесуться оплодотв яйцами, самец и самка ровестники |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 09:18 | | 288
| http://agronovator.ua/tiu/cat_279/gr_316/ тут наш базар,цены на все))) у нас молодняк 7-9мес.80-120у.е взрослые 250уе(индийские) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 09:22 | | 289
| - cfif пишет:
- http://agronovator.ua/tiu/cat_279/gr_316/
тут наш базар,цены на все))) у нас молодняк 7-9мес.80-120у.е взрослые 250уе(индийские) Гривнв это скоко? Что тушку куры за одну гривну продают? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 09:25 | | 290
| - михтар пишет:
- Здравствуйте, Я новичок, Недавно приобрел павлинов,Хотелось бы узнать когда можно ждать потомства,В мае ,сказали что будет год,ну то что в этом году не светит я понял,но все говорят что не раньше 3 летнего возраста занесуться оплодотв яйцами, самец и самка ровестники
у меня та же история,теперьищу еще две самки не родных.я надеюсь на следующий год должны быть малыши.спроси у Сорокина он с опытом.расскажет . |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 09:31 | | 293
| Куры домашние 1 грн. / шт. Украина, Запорожская область, Бердянск 18-01-12, 19:29 Продаем курей домашних (тушки).Экологически чистые продукты.Это что? кура стоит 5 руб? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 09:37 | | 294
| - Мороз Елена пишет:
- Куры домашние
1 грн. / шт. Украина, Запорожская область, Бердянск 18-01-12, 19:29 Продаем курей домашних (тушки).Экологически чистые продукты.Это что? кура стоит 5 руб? домашние куры у нас 4,5уе-1 кг килограммовая курица стоит 35-40 гривен |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 09:39 | | 295
| - cfif пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Куры домашние
1 грн. / шт. Украина, Запорожская область, Бердянск 18-01-12, 19:29 Продаем курей домашних (тушки).Экологически чистые продукты.Это что? кура стоит 5 руб? домашние куры у нас 4,5уе-1 кг Спасибо за ответ |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 09:55 | | 297
| - Мороз Елена пишет:
- cfif пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Куры домашние
1 грн. / шт. Украина, Запорожская область, Бердянск 18-01-12, 19:29 Продаем курей домашних (тушки).Экологически чистые продукты.Это что? кура стоит 5 руб? домашние куры у нас 4,5уе-1 кг Спасибо за ответ Лена,и как впечатления от наших цен??(интересно сравнить с вашими) |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 10:00 | | 298
| - Лора Ф пишет:
- Сейчас давайте еще немного капусты шинкованой ,морковь, буряк(тоже все на терку), мои хорошо склевывают зерна граната , специально для них на старых подносах проростила зерно до 10см. , эта зелень в вольере стояла постоянно.
у моих павлинов зелень стоит постоянно , тоже проращиваю для них зерно зимой для них подкупаю на рынке петрушку синдерей , и по 2 = 3 раза в неделю даю своим творогу и говяжьего фарша , всё тоже самое даю и фазанам . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|