Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Прошу помощи по выбору инкубатора

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
?????

Гость

Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty
1
СообщениеТема: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2009-04-19, 20:23

Первое сообщение в теме :

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, какой из ныне продаваемых домашних инкубаторов в пределах 60-80 яиц, наиболее оптимален для выбора? Решили с женой купить, а выбрать не можем. Что такое ручной и автоматический переворот яиц, это понятно, а как понять механический и лотковый переворот? Опять же разные системы поддержания влажности и воздухообмена, разные обогревательные элементы. Не охота покупать инкубатор, не зная всех нюансов. Вот почему решил спросить совет у ЗНАТОКОВ этого вопроса. Заранее благодарен за совет.

Похожие темы:

АвторСообщение
Олхинский

Олхинский

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1138
Поблагодарили Поблагодарили : 150
Откуда Откуда : Иркутск, Олха

451
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-07-17, 08:53

утилита пишет:

..предпочла бы тверской инкубатор из оцинковки
А это какой?

мама-пчелка

мама-пчелка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 215
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Самара

452
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-07-17, 09:29

У меня Блиц Норма, это инкубатор производства Оренбург.Очень довольна, посто слов нет, какой он классный помощник.У меня на 70 яиц.Он с автоиатическим переворотом., поврачивается лоток каждые 2 часа.На панели инкубатора цифровой индикатор,выставляется температура, вы вме видите, никаких градусников не нужно.Мы все перепроверяли с первым выводом.Она набирается ооооочень быстро!!! Это немаловажно! Температура внутри поддерживается равномерно, скачков нет.Инкубатор можно подключить к аккумулятору, если отключится электричество.У нас такое происходит часто, вчера например, гроза, и вырубило, а у нас пепепелята, подключили быстро.Температура за считанные минуты восстановилась и мы без потерь.Кнопки управления есть длч всего.Это удобно.Например, нагреватель.Мы когда охлаждаем, снимаем крышку, отключаем кнопкой нагреватель и проветриваем яйца, не вынимая лоток.Т.е.лишний раз не трясем яйца.Вентилятор всегда работает.Ренулировка влажности есть.Вода наливается в ванночки, а не пррсто льется на дно инкуба.Крышка инкубатора пррзрачная, из тепличного материала что ли.Тоже удобно.Все видно, лишний раз не надо лезть.Короче, удобный помощник. Подзодим только подливать водичку и когда надо охлаждать.Я советую! Мы покупали его в марте, использовали постоянно.Наш вывод-99% процентов цесарок., из 14 яиц мускусов-11 мускусят.Перепелки первый вывод из 37-28 вылупилось.А сейчас у нас очередной вылуп перепелов идет, пока из 59- уже 43 вылупились. Ждем еще)) Так что советую)

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

453
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-07-18, 21:51

Сфотографировала табло, как обещала, оно не такое, как в ролике для не цифрового Блица 72 (хотя в ролике  показан инкуб на 48 почему то).

Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 0901591001437245086

15 яичек для проверки инкуба, чтобы держались -нарезала губку.
Вид сверху. Лоток наклонен. Внизу виднеется одна из двух ванночка с водой.
Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 0196379001437245175

Я, конечно, не электронщик, но как понимаю в Цифровом 72, отличие только в утепленной крышке, звуковом сигнале, и автоматическом доливе воды из встроенных снаружи бутылок.

Иришкина

Иришкина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 414
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : Киров
Работа/Хобби Работа/Хобби : учитель математики
Настроение Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.

454
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-07-20, 21:07

Можно вопрос не совсем по теме? Нужно купить к самодельному инкубатору преобразователь с аккумулятора автомобильного на 220. У Золушки были сразу проводочки выведены и она автоматически переключалась на резервное питание. Но... благополучно издох тот терморегулятор. Подойдёт-ли преобразователь, который продают на сайте в рекламе ( выплывает на нашем форуме сверху)? Сразу предупреждаю, что самоделки не вариант- с электричеством на ВЫ.

Олег Мезин

Олег Мезин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1400
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : Курилы, остров Кунашир
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур

455
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-07-20, 23:38

Рекламу не вижу. Сходите в автомобильный магазин. Думаю подберёте, обойдётся подешевле т.к. он не лёгкий и пересылка потянет не копейки. Мощный Вам не нужен.

Иришкина

Иришкина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 414
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : Киров
Работа/Хобби Работа/Хобби : учитель математики
Настроение Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.

456
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-07-21, 17:28

Спасибо, Олег. Сайт Птицевод, слева вверху, рекламируют инкубаторы, там есть два таких преобразователя, но мне нужно именно чтобы было автоматическое переключение в случае внезапного отключения электричества. Пожалуй, в автозапчастях мне хотя бы смогут ответить - есть такое или нет.

Ыш.

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 184
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Подмосковье

457
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-07-22, 00:55

Иришкина пишет:
Можно вопрос не совсем по теме? Нужно купить к самодельному инкубатору преобразователь с аккумулятора автомобильного на 220.
Преобразователь, он же инвертор, автоматически не переключится. Есть такие, но они дорогие. Купите Источник бесперебойного питания. Только подберите с батареей нужной емкости.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

458
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-07-22, 02:52

У нас такая штуковина есть автомобильная. Но инкубатор без перехода на резервное питание и не срабатывает на выключение нагрева, когда работает от аккумулятора. Температуру гонит вверх.Приходится все это устройство отключать и соответственно сидеть рядом с инкубатором во время отключения электричества.
Но у Вас самодельный инкубатор, я так поняла, может Вы как то предусмотрели эту функцию.

Астраханка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 22
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Знаменск

459
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-07-22, 03:38

Мы 2 года назад взяли такой (после как сГорела закладка на 100 яиц по 100 рублей/шт брали!) теперь вот уж 8-9 закладок за 2 года  - без проблем прошло...Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 0253003001437524989
Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 0345139001437525192
ссылку, как я поняла здесь запрещено давать а открытую, а по-сему -  кому интересно - в личку...Фото не мои.

dzurdzuk

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 133
Откуда Откуда : Москва

460
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-07-24, 17:12

Привет! Заложили яйца в инкубатор блиц норма на 72 яйца. Многие советуют еще отдельно взять выводной инкубатор. Какой посоветуете взять выводной инкубатор? Т.е. он должен быть простеньким, как я понял, без переворота яиц и без всяких наворотов. Что посоветуете?

wagner

wagner

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 26
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Караганда, Казахстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : кинология

461
СообщениеТема: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-08-07, 05:49

Добрый день!

Друзья, помогите пожалуйста с выбором...

Задача - инкубация 1000 яиц (вообще планируется инкубация в подавляющем водоплавающих, но буду оперировать вместимостью для куриных, чтобы понятней было).

Бюджет ограничен. 70-80КР это максимум. Два ИФХ500 никак не потянем, так что отпадает...

Остается: два Блиц-База(оренбург), либо один Витязь(волгасельмаш), либо два ИЛБ-05М(волгасельмаш).

для "подхвата" купили уже три Золушки (автомат). теперь нужно определиться с основным...

вообще, конечно, по моей логике - лучше два по 500, чем один на 1000... может я ошибаюсь? я новичок, сильно не пинайте. поиск использовал. прочел довольно много. но с конкретным выбором не могу определиться...

поэтому прошу помощи!

G R E Y

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 58
Откуда Откуда : Одесса

462
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-08-07, 23:36

Всем вечер добрый. В птицеводстве первый год. Подскажите какой из украинских инкубаторов ориентировочно на 100 яиц можно купить, чтоб мускусов выводить можно было. И спать ночью, а не дежурить возле него. И второй вопрос. Сколько времени можно без света инкубатор держать? Инкубировать планирую у себя, а птица живет у тещи. Ехать к ней минут 10-15. Думал, чтоб за пару дней до вывода завозить, а то у нее со светом бывают приколы.

G R E Y

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 58
Откуда Откуда : Одесса

463
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-08-11, 19:21

G R E Y пишет:
Всем вечер добрый. В птицеводстве первый год. Подскажите какой из украинских инкубаторов ориентировочно на 100 яиц можно купить, чтоб мускусов выводить можно было. И спать ночью, а не дежурить возле него. И второй вопрос. Сколько времени можно без света инкубатор держать? Инкубировать планирую у себя, а птица живет у тещи. Ехать к ней минут 10-15. Думал, чтоб за пару дней до вывода завозить, а то у нее со светом бывают приколы.
Вопрос остался без ответа. Подскажите новичку-одесситу Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 991947

Хант

Хант

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1274
Поблагодарили Поблагодарили : 182
Откуда Откуда : Самарская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер
Настроение Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.

464
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-08-11, 21:27

Ыш. пишет:

Преобразователь, он же инвертор, автоматически не переключится. Есть такие, но они дорогие.  Купите Источник бесперебойного питания. Только подберите с  батареей нужной емкости.
Что он не переключится-то...простейшую схему на ОДНОМ магнитном пускателе собрать,и вся любовь...
При потере напряжения на блок-контакте пускатель отщёлкнется и через нормально-замкнутые контакты включит питание от аккумулятора.
Вот обратно с 12 на 220 вольт придётся включать принудительно.
Ну или усложнить схему,влупить второй пускатель и полностью автоматизировать процесс.Ток не думаю,что это необходимо,едва ли кто бросит инкуб без присмотра на сутки и больше...

*Виталий*

*Виталий*

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 229
Откуда Откуда : Агробаза
Настроение Настроение : НОРМ

465
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-12-14, 19:38

Подскажите ,кто нибудь использовал Инкубатор ЭВМ-2 электронный цифровой с автоматическим переворотом яиц + вентилятор г. Черкассы,поделитесь мнением

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

466
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-12-14, 20:20

@*Виталий*, Виталий. Наверное я опять Вам не много отвечу Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 3472175145 .
Так как есть Черкасский Квочка и Китайский с таким же переворотом, ячейки желтые.
По пенопласту , по любому яйцо меняйте местами. Обязательно протестируйте инкубатор. Положите пять градусников, хотя бы обычных ртутных из аптеки. Да, они Вам покажут наивысшую температуру, но все равно, хоть что то.
Переворот этот мне не нравится, если честно. Он так дергает яйцо. У меня в Китайце, эти качели через каждые два часа крутятся. Но как то хиленько, не знаю, мне не нравится. Я ручками кручу, два раза в сутки. Переворот отключаю, но эти ячейки в инкубаторе, стоят в ровном положении, на них кладу яйцо, лежа. На яйце пишу Х и О, можно У утро и В вечер, как удобно и кручу сама. Но Вы попробуйте с переворотом. Главное яйцо местами меняйте и обязательно протестируйте. В пенопласте как правило углы холодные, даже с вентилятором.

*Виталий*

*Виталий*

Птицевод
Птицевод
Мужчина

467
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-12-14, 20:29

да тестировать обязательно буду,поэтому и заказал пораньше .интересно то что именно ЭВМ 2 отзывов нигде не нашел,модель ЭВМ отличается тем как я понимаю что выполнена из литого пенопласта(по твердости фактически пластик).

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

468
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-12-14, 20:37

@*Виталий*, Да , сейчас есть такой пенопласт. Он плотный плотный и еще с пазами для состыковки. Как правило, не белого цвета. Но название я не помню конечно.

Да, увидела именно как Вы заказали, там 8 рядов качелей

*Виталий*

*Виталий*

Птицевод
Птицевод
Мужчина

469
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2015-12-14, 20:45

@Светлана 1970, покупал тут  http://* судя по всему лотки там в два этажа

Gavrila68

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 21
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Тамбовская обл.

470
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-09, 15:37

Подскажите где можно отдать в ремонт SURO20

andrey.f.spb

andrey.f.spb

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 32
Откуда Откуда : Saint-Petersburg

471
СообщениеТема: Нужна срочная помощь    Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 00:54

Прошу помощи в выборе инкубатора для кур и перепелов . В планах открыть свое небольшое подворье для себя и часть продукции на продажу . Из этого вытекает вопрос , какой инкубатор купить - большей вместимости или все таки купить 2 по 48 . Два из тех соображений , что если первый будет в процессе инкубации , то если мало ли поступит заказ на цып , то в любой момент я могу заложить яйцо на инкубацию , в первый же не добавишь уже на поздних сроках . Спасибо . Просто полный чайник в птицеводстве .

АлексейГрей

АлексейГрей

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 447
Поблагодарили Поблагодарили : 63
Откуда Откуда : калининград

472
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 11:27

andrey.f.spb пишет:
В планах открыть свое небольшое подворье для себя и часть продукции на продажу . Просто полный чайник в птицеводстве
Вы сначала откройте, начните, а когда научитесь, поймете азы содержания, тогда и сами поймете какой покупать.
На мой взгляд оптимально 2 на 70 яиц, и в будущем, если понадобится, купить или сделать выводной.

Олхинский

Олхинский

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1138
Поблагодарили Поблагодарили : 150
Откуда Откуда : Иркутск, Олха

473
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 11:40

АлексейГрей пишет:
Вы сначала откройте, начните, а когда научитесь, поймете азы
... и , возможно, это дело очень Вам не понравится...

шефлера

шефлера

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1815
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : омская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария.
Настроение Настроение : почти всегда замечательное

474
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 12:02

Я начинала с блиц-48.А сейчас уже на 72 есть 4-ре штуки и золушка.И все не хватает Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 3472175145 Мне очень нравятся блицы.

andrey.f.spb

andrey.f.spb

Птицевод
Птицевод
Мужчина

475
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 13:01

.

andrey.f.spb

andrey.f.spb

Птицевод
Птицевод
Мужчина

476
СообщениеТема: Нужна срочная помощь   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 13:02

шефлера пишет:
Я начинала с блиц-48.А сейчас уже на 72 есть 4-ре штуки и золушка.И все не хватает Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 3472175145 Мне очень нравятся блицы.
Я вот тоже склоняюсь к блицу . Но вот как лучше - купить два по 48 или все таки пока один но побольше . Куры то у меня давно , но я покупал цып , а сейчас решил выводить .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

477
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 13:22

@andrey.f.spb, Да конечно лучше два, чем один. Разные виды птицы , использовать как выводной. Да тут даже думать не чего...

Николай-инженер

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 311
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : Уфа

478
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 14:35

andrey.f.spb пишет:
шефлера пишет:
Я вот тоже склоняюсь к блицу . Но вот как лучше - купить два по 48 или все таки пока один но побольше . Куры то у меня давно , но я покупал цып , а сейчас решил выводить .

Возьмите два по 48, но разные. Один Блиц 48 цифровой, а второй Блиц48*7. Мне *7 нравится больше он и подешевле, а так смотрю люди в основном 48 цифровые хвалят.
 Два точно удобнее, чем один большой.

andrey.f.spb

andrey.f.spb

Птицевод
Птицевод
Мужчина

479
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 14:42

Николай-инженер пишет:
andrey.f.spb пишет:
шефлера пишет:

Возьмите два по 48, но разные. Один Блиц 48 цифровой, а второй Блиц48*7. Мне *7 нравится больше он и подешевле, а так смотрю люди в основном 48 цифровые хвалят.
 Два точно удобнее, чем один большой.
Разница у них в пару тысяч , а погрешность температуры в дешевом есть ? Или для чайника ( меня ) пока использовать один инкубатор и для инкубации и для вывода . Боюсь по неопытности могу загубить яйца !!!!

Николай-инженер

Птицевод
Птицевод
Мужчина

480
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 16:48

В Блицах независимо от цены, даже в самой дешевой Норме, погрешности температуры нет. Они работают как термостаты.

andrey.f.spb

andrey.f.spb

Птицевод
Птицевод
Мужчина

481
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 21:00

Николай-инженер пишет:
В Блицах независимо от цены, даже в самой дешевой Норме, погрешности температуры нет. Они работают как термостаты.
Отлично , значит буду покупать блиц 48 цифровой . Спасибо за советы . Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 1540803781

Николай М

Николай М

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 40
Откуда Откуда : Cвердловская область, Шатаград.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП
Настроение Настроение : позитивное

482
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 21:12

@andrey.f.spb, Андрей, берите сразу 72... 48 маловат даже для новичков..

andrey.f.spb

andrey.f.spb

Птицевод
Птицевод
Мужчина

483
СообщениеТема: Нужна срочная помощь   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 21:43

Николай М пишет:
@andrey.f.spb, Андрей, берите сразу 72...  48 маловат даже для новичков..
Я вот тоже уже сижу и глаз у меня поглядывает на 72 . Скорее всего его и надо покупать , что бы потом не жалеть . Но я думаю , что в скором времени надо будет еще один брать . Уж слишком меня затягивает эта тема .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

484
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 21:53

Николай М пишет:
Два по 48 и дополнительные решетки сверху сделать Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 3472175145 .

Николай-инженер

Птицевод
Птицевод
Мужчина

485
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 22:41

Николай М пишет:

Это я согласен. Верно.
Но тогда сначала Норму, тоже 72 яйца. Он дешевле, но порадуетесь, как работает. А потом, когда купите следом Блиц фанера-металл, порадуетесь второй раз, насколько он солиднее Нормы. Две радости лучше, чем одна!

andrey.f.spb

andrey.f.spb

Птицевод
Птицевод
Мужчина

486
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 22:44

Светлана 1970 пишет:
Николай М пишет:
Два по 48 и дополнительные решетки сверху сделать Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 3472175145 .
Ну я думая все таки для начала мне нужно разобраться с одним на 72 , а потом уже с опытом каким никаким и выдумывать дополнительные ряды . Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 431904850

andrey.f.spb

andrey.f.spb

Птицевод
Птицевод
Мужчина

487
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-01-31, 22:47

Николай-инженер пишет:
Николай М пишет:

Это я согласен. Верно.
Но тогда сначала Норму, тоже 72 яйца. Он дешевле, но порадуетесь, как работает. А потом, когда купите следом Блиц фанера-металл, порадуетесь второй раз, насколько он солиднее Нормы. Две радости лучше, чем одна!
Про норму я думал , но у меня перебои с электричеством бывают , плюс не всегда есть кто то дома , резервное питание в моем случае огромный плюс .

Белорусочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 19
Откуда Откуда : Беларусь

488
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-01, 09:31

Возмите золушку - для начала пойдёт.Там при оключении электричества инкуб сам переключается на аккомулятор. Вы никогда и не подозрите, что небыло электричества пока вас небыло дома.

Николай-инженер

Птицевод
Птицевод
Мужчина

489
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-01, 11:55

andrey.f.spb пишет:
Николай-инженер пишет:
Николай М пишет:

Это я согласен. Верно.
Про норму я думал , но у меня перебои с электричеством бывают  , плюс не всегда есть кто то дома , резервное питание в моем случае огромный плюс .

У Нормы есть автоматическое подключение к аккумулятору и плюс она его еще и заряжает сама.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

490
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-01, 15:50

"andrey.f.spb"
если хотите умаяться до потери пульса с инкубацией берите золушку - несушку и почие их аналоги.
если не хотите плясать с бубном, особенно во второй половине инкубации, берите Норму+ аккумулятор . она сама переходит при отключении эл на аккумулятор и сама при включении его подзаряжает.
поверьте пожал , собственный опыт по сравнению есть .
5 золушек стоят и если вдруг не хватает места в нормах-блицах волосы встают дыбом на всех местах от мысли что придется включить золушку.
если хотите могу на своей страничке написать все "прелести " с которыми столкнетесь при общения с золушкой. 4 года , как страшный сон " собственного круглогодичного общения с этой капризной дамой и куча всяких постоянный доделок.
а как счастлив муж, не достаю его теперь постоянными прсьбами о модернизации.
конечно Норма может и не самый замечательный вариант из всего что продается , но по сравнению с Золушкой, просто Ангел.
Норма для того чтобы начать и понять что вам потом в дальнейшем будет нужно и недорого и менее проблемно. она себя оправдает .

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

491
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-01, 17:06

А к R-Com Suro бывают аккумы? А то я уже попался на 6 часовое отключение. :(

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

492
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-01, 19:37

это нужно чтобы у вашего инкубатора была предусмотрена функция автоматического перехода на аккумулятор.
аккумулятор может быть любой , главное чтобы его емкости хватало на время отключения и не забавать его заряжать, если инкубатор не подзаряжает аккумулятор автоматически сам.

Олег Мезин

Олег Мезин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1400
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : Курилы, остров Кунашир
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур

493
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-02, 00:43

Дульсинея Озерская пишет:
"andrey.f.spb"
если хотите умаяться до потери пульса с инкубацией берите золушку - несушку и почие их аналоги.
если не хотите плясать с бубном, особенно во второй половине инкубации, берите Норму+ аккумулятор . она сама переходит при отключении эл на аккумулятор и сама при включении его подзаряжает.
5 золушек стоят и если вдруг не хватает места в нормах-блицах волосы встают дыбом на всех местах от мысли что придется включить золушку.
если хотите могу на своей страничке написать все "прелести " с которыми столкнетесь при общения с золушкой. 4 года , как страшный сон " собственного круглогодичного общения с этой капризной дамой и куча всяких постоянный доделок.
конечно Норма может и не самый замечательный вариант из всего что продается , но по сравнению с Золушкой, просто Ангел.
Норма для того чтобы начать и понять что вам потом в дальнейшем будет нужно и недорого и менее проблемно. она себя оправдает .
Поддерживаю Татьяну.
Только у меня аналогичная ситуация с ТГБ и БИ-2.

Белорусочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

494
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-02, 10:28

Незнаю чего у вас такие проблемы с Золушкой, но я уже больше 4 лет ими пользуюсь - у меня из 4 шт. - но он очень хорош и для инкубации и для вывода!

Николай-инженер

Птицевод
Птицевод
Мужчина

495
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-02, 16:58

Белорусочка пишет:
Незнаю чего у вас такие проблемы с Золушкой, но я уже больше 4 лет ими пользуюсь - у меня из 4 шт. - но он очень хорош и для инкубации и для вывода!

Это только до тех пор пока Вы не попробуете НЕ ПЕНОПЛАСТ.

andrey.f.spb

andrey.f.spb

Птицевод
Птицевод
Мужчина

496
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-02, 18:17

Олег Мезин пишет:
Дульсинея Озерская пишет:
"andrey.f.spb"
Поддерживаю Татьяну.
Только у меня аналогичная ситуация с ТГБ и БИ-2.
Я наверное уже определился буду брать Блиц 72 автомат . Думаю что для начала самое то .

Белорусочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

497
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-02, 18:24

Николай-инженер пишет:
Белорусочка пишет:

Это только до тех пор пока Вы не попробуете НЕ ПЕНОПЛАСТ.
Помимо пенопласта у меня есть и на 500 шт. Омский. Его редко включаю. Чаще Золушки - на 70 шт.

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2300
Поблагодарили Поблагодарили : 193
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Общепит
Настроение Настроение : Позитивное

498
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-02, 21:25

@Белорусочка, Тут у каждого своё мнение.
И каждый навязывает/советует (дабы тапки не кидали Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 3472175145 ) его другим ))))
Уже писал, что меня вполне устраивает БИ-2 на 63 яйца, цифровой с мех. поворотом и с автоматическим подключением аккумулятора.
Подходим ровно 4 раза за сутки, для поворота. Раз в 3-4 дня долив воды.
Температуру держит отлично, но установил 2 вентилятора конечно для этого.

Белорусочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

499
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-02, 21:32

Gnomvolga пишет:
И каждый навязывает/советует (дабы тапки не кидали Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 3472175145 ) его другим ))))
Уже писал, что меня вполне устраивает БИ-2 на 63 яйца, цифровой с мех. поворотом и с автоматическим подключением аккумулятора.

Наше дело высказать своё мнение - рассказать - или нравится, или нет! Но - хозяин-барин! Человек сам примет решение. Тоже считаю - для начала - чтобы понять - надо оно тебе или нет - можно начать не из дорогих - иначе - через пару закладок - деньги на ветер. Но если понравится - дальше - если будет не хватать яйцеместа - можно раскошелиться и на более дорогой!

andrey.f.spb

andrey.f.spb

Птицевод
Птицевод
Мужчина

500
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 10 Empty2016-02-02, 21:37

Белорусочка пишет:
Gnomvolga пишет:

Наше дело высказать своё мнение - рассказать - или нравится, или нет! Но - хозяин-барин! Человек сам примет решение. Тоже считаю - для начала - чтобы понять - надо оно тебе или нет - можно начать не из дорогих - иначе - через пару закладок - деньги на ветер. Но если понравится - дальше - если будет не хватать яйцеместа - можно раскошелиться и на более дорогой!
А все таки считаю , что для наилучшего результата надо покупать сразу хороший инкубатор . Пока я разбираюсь . Но у меня сосед купил Золушку и какой то китайский инкубатор и у него ничего не получилось . Он решил это дело забросить . Так что инкубатор должен быть первый хороший , а потом уже наращивать объемы . Лично мое такое мнение как новичка .

Прошу помощи по выбору инкубатора Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!