Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
matvey

matvey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 63
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Нижний Тагил
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионер
Настроение Настроение : было отличное

Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2011-04-05, 19:19

Первое сообщение в теме :

Доброго времени. Скажите пожалуйста какова норма посадки цыплят на метр квадратный и как она меняется с возрастом цыплят? В каком возрасте можно цыплят переносить в общий птичник если температура там 10-15 гр.?
С уважением Сергей.

Похожие темы:

АвторСообщение
Георгиевич

Георгиевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 120
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Донецк

151
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-01-29, 19:05

Слон пишет:
@Masha@ пишет:
Друзья помогите найти тему где определяют пол цыплят по крылышкам .

у курочек - перышки одно больше другов, а у петухов одинаковые.

Пользователь забанен , за многократные нарушения

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 5051
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо

152
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-01-29, 19:21

Конвеер :Lol2:

Георгиевич

Георгиевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 120
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Донецк

153
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-01-29, 19:32

Друзья золожил яйца серебристой породы Адлерская и вылопились совсем другие.Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Fae44bf70a25

Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 7761614fdf49
Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 35e2a30d7531
как это понять, думал может петух другой ,да нет тоже серебристый

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

154
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-01-29, 23:13

красавчики. Не расстраивайтесь. Яйца - это всегда "кот в мешке". Никогда не знаешь, что от них ожидать.

пантера

пантера

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 36
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Увлекаюсь разведением птиц
Настроение Настроение : Всегда отличное

155
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-01-30, 08:53

Посмотрела(как это сделано.цыплята)Я в шоке.это что же приходится им перетерпеть.На фабрике как мячики их кидают,потом еще пока до базара довезут.А мы еще удивляемся почему квелые. Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 2306309830

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 690
Поблагодарили Поблагодарили : 28
Откуда Откуда : Московский регион
Настроение Настроение : Всегда

156
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-01-30, 09:45

пантера пишет:
Посмотрела(как это сделано.цыплята)Я в шоке.это что же приходится им перетерпеть.На фабрике как мячики их кидают,потом еще пока до базара довезут.А мы еще удивляемся почему квелые. Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 2306309830
В первые дни жизни для цыплят такие движения безопастные, у них на этом фоне вырабатывается какой то фермент и это для их развития очень даже не плохо. Даже если пересылать цыплят на большое растояние, то лучше это делать как можно раньше, по возрасту я имею ввиду.

founder

founder

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6

157
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 16:56

Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 A9bd650f5bdct

founder

founder

Птицевод
Птицевод
Мужчина

158
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 17:03

Помогите пожалуйста ! не могу понять что с ногами (а точнее с пальцами ) цыплята родились нормальными , прошли сутки и пальцы загнулись у 4 цыплят ! ходят так сказать на "кулочках". а у одна лежит и левую ногу не сгибает ! этих цыплят отсадил всего их 30 ! Другие хорошие бегают , едят , пьют . Заранее благодарен ! Могу выслать ещё фото и подробную информацию !

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

159
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 17:12

Я уже писала по этому поводу.Что с ними не могу сказать,надо у спецов спросить.я к чему это пишу.у меня тоже такие были.я их отсаживала.ОНИ КОНЕЧНО ВЫРОСЛИ но на них смотреть больно и куры их обижают.сама намучилась и их намучила.Уберите их и забудте,мой вам совет.

founder

founder

Птицевод
Птицевод
Мужчина

160
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 17:36

Т.е исправить не возможно ?

Natalii

Natalii

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 591
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Башкирия

161
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 17:38

у меня петух косолапый вылупился ,оставила он вырос ,а кур топтать не мог падал .

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

162
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 17:52

founder пишет:
Т.е исправить не возможно ?
Если у них ножки как у лягушенка,то можно спутать,шерстяной ниткой,как лошадь.Сергей вчера советывал.А если на коленках ходят,нет не исправите.Они и большие не вырастут. Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 2797183167

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина

163
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 18:04

[quote="founder"]Помогите пожалуйста ! не могу понять что с ногами (а точнее с пальцами ) цыплята родились нормальными , прошли сутки и пальцы загнулись у 4 цыплят ! ходят так сказать на "кулочках". а у одна лежит и левую ногу не сгибает ! этих цыплят отсадил всего их 30 ! Другие хорошие бегают , едят , пьют . Заранее благодарен ! Могу выслать ещё фото и подробную информацию ![/quot Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 2797183167

Здесь уже поделать ничего нельзя, такое бывает при не правильной инкубации на последней стадии, называется это вертолёт, боюсь что цыплята не встанут на лапки, вежи не вежи их хоть нитками хоть канатами. Видно у Вас температура скакнула в последнею неделю инкубации, более сильные справились, а слабеньких крутонуло. Не переживайте, это у многих бывает. :coolLL:

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

164
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 18:20

Жалко конечно цыплят. Но я по своей натуре пытаюсь таких лечить. Обычно с них толку мало. Я их называю "браковоные". И мы их на мясо потом пускаем. На племя таких нельзя. У того, что лапа в сторону уже ничего не сделаешь. А те что с кулачками можно попробовать пластарем. Выпрямить пальцы и с помошью пластыря склеить типа "ласты". Держать отдельно 2-3 дня и пластырь снять. У моих оставались кривые пальчики, но ходили и бегали хорошо. Курочек среди таких не было. А петушки были очень красивые, но пришлось их съесть.

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

165
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 18:34

founder пишет:
Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 A9bd650f5bdct
этому косолапому никогда не выпрямить пальцы,ни пластырем не гипсом и расти они они не будут.Тело будет развиваться до какого-то времени,а потом начнуть ползать,если выживут.Своим цесаркам по 5 дней держала на пластыре,через 2 дня опять на 3,4 дня,вроде показалось выпрямились,а природа своё берёт,калека Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 4275405512 Это не только режим инкубации,но и генетическая проблема.Лично у моих цесарок кровь застоялась,а выводила их наседка.

founder

founder

Птицевод
Птицевод
Мужчина

166
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 20:37

Мне тут сказали нехватка витамина Д ,и для профилактики давать рыбий жир !? Или тоже не поможет ? а инкубационный режим проходил ровно и температуру проверял раз 10 на дню (37,8-38,0) держал !

founder

founder

Птицевод
Птицевод
Мужчина

167
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 20:41

.А если на коленках ходят,нет не исправите.Они и большие не вырастут.
Ноги то ровные только вот пальцы загнуты !

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

168
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 20:46

Утопите не мучийте ни себя ни их.Жестоко но это лучше чем смотреть на их мучения

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

169
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 22:26

founder пишет:
.А если на коленках ходят,нет не исправите.Они и большие не вырастут.
Ноги то ровные только вот пальцы загнуты !
Лично я об этом и пишу,про пальцы, и на коленках,долго не проживут!Как вы себе это представляете Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 4275405512

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

170
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 22:33

natalie пишет:
[quote="founder Это не только режим инкубации,но и генетическая проблема.Лично у моих цесарок кровь застоялась,а выводила их наседка.
+1000 генетика и неправильное кормление родителей, что посеешь то и пожнешь

founder

founder

Птицевод
Птицевод
Мужчина

171
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-03, 23:56

1000 генетика и неправильное кормление родителей, что посеешь то и пожнешь Зовут меня Сергей . Яйца брал у другого человека ! А в основном спасибо огромное за ответы ! Еще развожу гусей , но это другая тема ! Спасибо всем !

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

172
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-04, 00:02

Сергей ,я как то давно выхаживала птенца голубя,у него тоже пальчики скрючились,подруга канарейками и другими птичками занималась,сказала недостаток витамина Б12,купила ампулы,поила,одна ножка выровнялась,а с другой так потом и жил,дозу вот только уже не помню.Жалко очень ваших малявок.

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

173
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-04, 01:09

Пока будете с одной криволапой няньчиться,других прозеваете bounce

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

174
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-04, 04:19

Вряд ли в таком количестве уродов виновата генетика. Скорее плохо кормили родителей (птенцы слабые) и нарушены режимы инкубации. А раз корм был несбалансированный на слабых малышах сильнее сказались все отклонения. У меня есть две курицы с кривыми пальцами - одной нынче три года будет - другой полтора. Несутся хорошо, но пальцы кривые. Вывелись нормальными, но стали бегать - пальцы ставили неправильно (и дело не в витаминах), а как им удобно - надо было насест сразу в брудере сделать, потому что на жердочке, когда садила - держались нормально - лапки ставили правильно. А так привыкли пальцы фигушками держать - так и до сих пор бегают. Но про генетику. У одной из этих кур к годовалому возрасту выросли шпоры - около трех см!!! Такого я не видела. Конечно на инкубацию я их яйца не брала. Но через какое-то время обнаружили еще у одной курицы такие же шпоры, но пальцы нормальные. А курица породная. А та кривоножка деревенская. Вот и думай откуда что взялось. Кривоногость у всей птицы передается по наследству в большом проценте - поэтому на инкубацию лучше не брать яйца от таких родителей. А если пальцы крючит у малышей - это недостаток витаминов. Но это процесс постепенный - если добавить вовремя витамины - исправить можно. Но и бывают исключения, когда некоторые просто не хотят ходить как все - палец загибают и все тут. Кто средний, кто боковой. У одной курицы два пальца как у всех, а который внутрь смотрит она вверх загибает. Тоже породистая. У каждого свои недостатки... Ей так удобно...

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 596
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Северобайкальск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких!
Настроение Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему

175
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-04, 06:15

Я, как Надя из Воронежа,борюсь до последнего... Связывала гусятам лапки-пошли сразу же и выросли красавцами.Цыплят (по Надиному совету)поставила на ноги(если ноги разьезжаются) лейкопластырем, а пальцы попробуйте порастирать спиртом или мазью прогревающей.Ну и витамины ,конечно...Утопить всегда успеете.Я одного пока топила, чуть сама не скончалась!

Димитриус

Димитриус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 34
Откуда Откуда : С-З Московской обл
Настроение Настроение : бодрое

176
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-25, 16:38

Всем здравствуйте! Можно ли давать кучинским цыплятам комбикорм ПК-5 для бройлеров? Сегодня мне его продали с уверениями, что им можно кормить всех цыплят с первого дня. Но меня мучают смутные сомнения.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

177
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-25, 16:43

Я не уверена на 100% но гдето читала,что для простых цыпок бройлерный корм не годится.Там другие компоненты.Хотя могу ошибатся

Кулибин

Кулибин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 427
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Ангарск Иркутская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков
Настроение Настроение : Оптимистичное

178
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-25, 16:47

Хочу поделится, сижу возле инкуба выводок принимаю. А выводок не простой, супруга смеётся -генетически мутированый-. Прошлый год взял Хайсекс-белый подсадил к ним петуха Юрловского. К получившемуся выводку подсодил петуха Брама - вот этот выводок и принимаю. Ножки волосатые сразу видно в папу. Но и это не придел буду дальше экспериментировать.

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 275
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : СПБ.
Работа/Хобби Работа/Хобби : зоотовары.
Настроение Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>

179
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-25, 16:52

Счетаю,что кормить пк–5 можно. В нём протеина побольше. Своих шёлков кормлю им. Корм калорийный,цыплятки быстрей окрепнут. Через недельку кормлю двойкой.

Кулибин

Кулибин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

180
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-25, 17:29

Димитриус пишет:
Всем здравствуйте! Можно ли давать кучинским цыплятам комбикорм ПК-5 для бройлеров? Сегодня мне его продали с уверениями, что им можно кормить всех цыплят с первого дня. Но меня мучают смутные сомнения.
Почему бы и нет. Ведь там ГМО нет, а зажиреть не смогут интенсивный рост не позволит.

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-25, 17:44

Можно всех кормить этим стартом.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

182
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-25, 17:54

Вот блин.На рынке нет детского корма,а лдя бройлеров есть.Я побоялась покупать.Тащилась на мелькомбинат через весь город.

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 302
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Украина Славянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : авто+музыка
Настроение Настроение : как жизнь

183
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-25, 20:04

Димитриус пишет:
Я мешаю его с кукурузной крупой 1к4 и до 50 на 50.когда завод не выпускает старт для несушек.Вот и сейчас комбик пойдет с марта а вчера вылупились.

машенька е

машенька е

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1075
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство

184
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-25, 20:30

пантера пишет:
Я тоже в шоке и думаю, как же повезло нашим домашним цыпляткам, ведь мы с ними как с детьми возимся и сюсюкаемся.

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина

185
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-25, 20:50

Димитриус пишет:
Конечно кормите, тем болеесейчас в холодное время года и отсутствие белковой пищи на выгуле, хуже не будет. Люди не кормят им так как он дороже чем для обычных цыплят. Кормите, не первый год своих кормлю именно этим комбикормом.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

186
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-02-26, 00:19

Димитриус пишет:
Кучинки - несушки. На них все правила распространяются. Для яичных кур повышенное содержание белка нужно в первую неделю - максимум до двух, бройлерам до месяца, а индюкам до двух. Зажиреть от белка молодежь не успеет - растут и много тратят на рост, но белковое отравление получить могут. А несушки с нарушенным обменом веществ продуктивностью не отличаются да и здоровьем тоже... Все хорошо в меру. Тут присказка, что кашу маслом не испортишь... не действует. А вообще все производители разные и рецепты комбикормов у всех разнятся. Надо смотреть содержание белка, клетчатки, жира и обменную энергию (хотя бы самые важные показатели), а потом уже прикидывать подойдет или нет и в каком возрасте и как долго сможете им пользоваться...

Кулибин

Кулибин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

187
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-03-02, 17:25

Георгиевич пишет:
Друзья золожил яйца серебристой породы Адлерская и вылопились совсем другие.Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Fae44bf70a25

Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 7761614fdf49
Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 35e2a30d7531
как это понять, думал может петух другой ,да нет тоже серебристый
Георгиевич я столкнулся с такой-же проблемой но при покупке цыплят.В интернете нашёл продажу цыплят Брама. Созвонились встретились. Цыплята конечно не то что на сайтах на фото в инете выставлены, все разной расцветки и на нагах у кого пушок больше у кого меньше. Причина в том что найти чистую породу не только у нас, но и в России это большая редкость- поэтому и делают прилив крови других пород в этом случаи с Леггорнами.

Кулибин

Кулибин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

188
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-03-02, 17:28

Завтра постараюсь выставить фото купленных (Брама) и свой выводок.

Кулибин

Кулибин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

189
СообщениеТема: Re: Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник   Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 Empty2012-03-03, 11:44

Этих Брама я купил им подмешена кровь Леггорнов.
Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 E2f660a37fd2t
Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 F341818814f6t

А это мой выводок Хайсекс белый + Юрловский к полученному выводку подсадил петуха Брама.
Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 7369386d2574t
Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 48429651e961t
Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 172723461919t

Вся ясельная гуппа.
Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник - Страница 4 927a8535cf6dt
Это результат смешивания птиц разных пород. Зачастую это делают с целью оклиматизации птицы к определённым условиям. Или отсутствие особи той же породы для омоложения крови.

Вывелись цыплята - норма посадки, перенос в птичник Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!