Автор | Сообщение |
---|
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-08-26, 17:24 | | 51
| гость живущий в василькове что под киевом в меня есть орпики палевые а на весну будут черные и золотистые.звоните. |
|
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-10-03, 22:01 | | 52
| Я тоже очень люблю Орпингтонов,держу несколько видов..Фарфоровый,мраморный(черно-пестрый),палевый,белый,голубой,золотистый |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-10-04, 13:22 | | 53
| жаль,что вы далековато,а то бы с удовольствием взяла орпиков фарфоровых. хотя может яйцо у вас будет инкубационное весной на продажу? |
|
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| Тема: орпики 2011-10-04, 16:48 | | 54
| Да,весной будет яйцо..воронеж-это соседняя область,это рядом,я за своей птицей и в Тамбов и в Ростов гоняла..Яйцо некоторых пород из Москвы привозили..Да,Фавероль тоже есть.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-10-17, 20:22 | | 56
| Леонид, мне нравятся ваши курочки.Черные кохи красавцы.да и остальные приятно посмотреть.Сколько им месяцев?
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-10-17, 21:42 | | 59
| Клара,Вы ошибаетесь..Я человек самодостаточный,у меня есть все,что я желаю и хочу..И к Леониду я пришла не пешком и не на маршрутке приехала,а на красивом седане-своем собственном..Так,что Птицу покупаю на ярморках в разных городах,езжу сама,на авто и выбираю все,что нравится не смотря на цену.. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-10-17, 21:45 | | 60
| - Александра Бакулина пишет:
- Клара,Вы ошибаетесь..Я человек самодостаточный,у меня есть все,что я желаю и хочу..И к Леониду я пришла не пешком и не на маршрутке приехала,а на красивом седане-своем собственном..Так,что Птицу покупаю на ярморках в разных городах,езжу сама,на авто и выбираю все,что нравится не смотря на цену..
Сашенька а у ВАС есть фото ВАШЕЙ ПТИЧКИ--ДАВАЙТЕ ОТКРІВАЙТЕ СВОЮ СТРАНИЧКУ-И В НАШЕЙ КОМПАНИИ БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-10-17, 21:58 | | 61
| - Vista пишет:
- Значит весной можно надеяться на инкубационное яйцо?
Думаю, что да. Еще как перезимуют. |
|
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-10-18, 12:55 | | 62
| Ленуська,здравствуйте..Фото есть,но я не умеюзагружать через радикал..Своюстраничку обязательно открою..Так же держу Араукан(с хвостом и без),фазанов золотых,алмазных,королевских,Кохинхинов,Орпингтонов,цесарок |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-10-18, 13:25 | | 63
| Уважаемые птицеводы, подскажите можно курам давать в корм или отдельно репчатый лук (луковицы), если да то в каком объеме? |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-10-18, 14:08 | | 64
| - Леонид пишет:
- Уважаемые птицеводы, подскажите можно курам давать в корм или отдельно репчатый лук (луковицы), если да то в каком объеме?
Это по моей части-МОЖНО!!!!!!!Чем больше -тем лучше-я своих приучила-они аж деруться -налетают ни чего не оставляют-а ещё я им зимой в ноздри капаю лук!!!!!!! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-10-18, 15:52 | | 65
| и я лук даю, и перо зеленое, и чеснок, сегодня вот в корм добавляла лук порей перо нарезанное оно же тлстенное такое . еще есть лук батун- многолетний, и самый любимый лук слизун- только снег сойдет а у него уже кустища |
|
| |
|
валерий46
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-04, 20:36 | | 67
| Валерий,какая красота!И когда они такими шикарными становятся?Я читала,чтоб получалось оплодотворение наверняка,им надо стричь или выщипывать перья вокруг клоаки,это так? |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-05, 00:26 | | 70
| Золотистый поди?Если конечно золотой и золотистый не одно и тоже.Или палевые. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-05, 10:06 | | 71
| - natalie пишет:
- Золотистый поди?Если конечно золотой и золотистый не одно и тоже.Или палевые.
Это палевый орпингтон, не прихотливые и самые распространенные в разведении. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-05, 14:29 | | 72
| - Леонид пишет:
- natalie пишет:
Это палевый орпингтон, не прихотливые и самые распространенные в разведении. Вы имеете в виду таковыми палевых орпиков или в принципе опрингтонов? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-05, 15:16 | | 73
| - natalie пишет:
- Леонид пишет:
- natalie пишет:
Это палевый орпингтон, не прихотливые и самые распространенные в разведении. Вы имеете в виду таковыми палевых орпиков или в принципе опрингтонов? Палевых имел в виду, другие цвета немного посложнее в оплоде, но тоже не плохо |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-05, 17:33 | | 74
| Леонид,что скажите насчёт золотых?Весной беру яйцо золотых и палевых.И Вы не ответили на мой вопрос,когда они становятся такими пышными? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-05, 18:15 | | 75
| - natalie пишет:
- Леонид,что скажите насчёт золотых?Весной беру яйцо золотых и палевых.И Вы не ответили на мой вопрос,когда они становятся такими пышными?
Да пожалуйста, яйцо весной в марте будет, мои уже в шесть месяцев были как взрослые, вся красота их в 8-9 месяцев, Вы этих имели в виду, это золотые окаймленные. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-05, 18:56 | | 76
| Да,этих!Я хочу у Вас взять яйцо,спасибо! И ещё я беру в другом месте,таких же!А виандоты у Вас есть серебристые?Ну не птица,а чудо какое то,глаз не оторвать!Это красота,просто вынуждает,чтоб их разводили |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-05, 19:14 | | 77
| - natalie пишет:
- Да,этих!Я хочу у Вас взять яйцо,спасибо! И ещё я беру в другом месте,таких же!А виандоты у Вас есть серебристые?Ну не птица,а чудо какое то,глаз не оторвать!Это красота,просто вынуждает,чтоб их разводили
Виандотов нет,слишком много нужно место всему, хочется всего, ну если по понемногу то толку не будет ни в чем. Решили вот пока мясную тяжелую птицу разводить, есть немного карликов кохов для себя, сестры нравятся |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-05, 19:24 | | 78
| Да,конечно же,всю птицу невозможно просто иметь и условий таких пока особых нет.Выбрала тоже брамку,орпика и виандота.Последнего совсем мало перепадает.И в качестве несушек и мяса попробую австролопа,пусть живут. |
|
| |
|
Vista
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-05, 20:43 | | 79
| Всем доброго времени суток! Перечитывала тему и обнаружила для себя новость.Оказывается Австролорп произошел от черного Орпингтона.Теперь понятно почему они такие крупные. А Оргпиков очень хочется завести! Такие красивые птицы! |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| |
| |
|
natali 79
Птицевод
| |
| |
|
natali 79
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-10, 17:56 | | 83
| - natali 79 пишет:
- Вечер добрый!Скажите где можно приобрести эту птицу в наших краях?
Попробуйте через интернет |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-10, 18:02 | | 84
| - natali 79 пишет:
- Мы находимся в Удмуртии
Вот попробуйте эту ссылку в Удмуртии http://www.fermer.ru/gazeta/117817 |
|
| |
|
natali 79
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-10, 18:14 | | 85
| Мы покупали у них Палевых но что то они мелковаты и у них только палевые а хотелось бы разных |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-10, 18:17 | | 86
| - natali 79 пишет:
- Мы покупали у них Палевых но что то они мелковаты и у них только палевые а хотелось бы разных
Тогда только к нам в Волгоград, посмотрите "Наше Волгоградское подворье" на этом форуме http://www.pticevody.ru/t1618p150-topic#46130 |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| |
| |
|
шейк
Птицевод
Сообщения : 186 Поблагодарили : 21 Откуда : Нижегородская область Работа/Хобби : аспирант ВНИИГРЖ Настроение : как всегда...
| |
| |
|
шейк
Птицевод
Сообщения : 186 Поблагодарили : 21 Откуда : Нижегородская область Работа/Хобби : аспирант ВНИИГРЖ Настроение : как всегда...
| |
| |
|
Alex Dem
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоградская область Настроение : нормуль
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2011-12-11, 11:03 | | 90
| Никит, на мой взляд очень высокого качества орипнгтоны,можно сказать одни из лучших в стране, думаю придется по весне кое к кому приехать в гости за яйцом инкубационным,если конечно хозяин не будет против. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| |
| |
|
НатальяБ
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская область гюСходня Работа/Хобби : кинолог Настроение : отличное
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2012-01-22, 14:33 | | 93
| Наталья здраствуйте !подскажите будет ли инкубационое яйцо весной ?Если да то почём,когда и от кого(Расцветка)???Можно в личку. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2012-01-22, 15:57 | | 94
| - шейк пишет:
- [/img]
Шейк: - и гребни, и глаза, и оперение Ваших орпингтонов понравилось! (а особенно, крыльцо из "рваного камня")... |
|
| |
|
шейк
Птицевод
| |
| |
|
шейк
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
шейк
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2012-01-23, 19:20 | | 98
| извиняюсь, видимо я читать разучился ))) Это кстати, не крыльцо - это задний двор |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Куры породы Орпингтон 2012-01-23, 20:08 | | 100
| цитата: Шейк: - и гребни, и глаза, и оперение Ваших орпингтонов понравилось! (а особенно, крыльцо из "рваного камня")... [/quote] Спасибо конечно, но я понять не могу как можно на этом фото рассмотреть гребни и глаза И какие кольца Вам понравились?[/quote] - Я взяла "в цитаты" одну из Ваших фоток в большом сообщении, весь "паровоз" загружать не стала, чтоб не дублировать одно и тоже на одной странице... ...Хотя, куры здесь у всех хороши... "Рыжие шарики" (орпики) "Валерия46" тоже понравились. У них миндалевидные глаза, как у людей, я такого раньше не видела. |
|
| |
|