Автор | Сообщение |
---|
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 10:30 | | 552
| - Алена Вжик пишет:
- :-\,:-/: век живи век учись а как перепелинные просвечивать,у меня совершенно ничего не видно
После вывода рабивать и проверять, если это важно. Если мне все равно, я яйца не продаю, так я и не заморачиваюсь. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 10:31 | | 553
| - Алена Вжик пишет:
- :-\,:-/: век живи век учись а как перепелинные просвечивать,у меня совершенно ничего не видно
Я ЭТОЙ Ерундой не ЗАНИМАЮСЬ вообще и ни с Какими Яйцами :Lol2: :Lol2: :Lol2: Просто после ИНКУБАЦИИ Обязательно ВСКРЫВАЮ оставшиеся для определения ПРИЧИН |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 10:34 | | 554
| - Люся пишет:
- После вывода рабивать и проверять, если это важно. Если мне все равно, я яйца не продаю, так я и не заморачиваюсь.
Люсенька Я ИНКУБ Яйцом ВООБЩЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО не торгую ни КАКИМ, а Делаю это только для ОПРЕДЕЛЕНИЯ Причин НЕВЫХОДА-А Их бывает ОЧЕНЬ Много :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 10:46 | | 555
| - Майкл 777 пишет:
Люсенька Я ИНКУБ Яйцом ВООБЩЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО не торгую ни КАКИМ, а Делаю это только для ОПРЕДЕЛЕНИЯ Причин НЕВЫХОДА-А Их бывает ОЧЕНЬ Много :*JOKINGLY*: Спасибо Майкл теперь все ясно |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 10:47 | | 556
| - Майкл 777 пишет:
Люсенька Я ИНКУБ Яйцом ВООБЩЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО не торгую ни КАКИМ, а Делаю это только для ОПРЕДЕЛЕНИЯ Причин НЕВЫХОДА-А Их бывает ОЧЕНЬ Много :*JOKINGLY*: Миша, так Вы гуру, а я только учусь. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 13:44 | | 557
| - Майкл 777 пишет:
НЕТ Вы СОВЕРШЕННО не ПРАВЫ Процент ВЫВОДА СЧИТАЕНТСЯ только от КОЛИЧЕСТВА ОПЛОДОТВОРЁННОГО Яйца Если у Вас 100 яиц и 10 из Них НЕОПЛОД то 90 беруться за 100% :*JOKINGLY*: Стареешь,Миша "Вывод молодняка - это количество выведенного кондиционного молодняка от числа заложенных яиц, выраженное в процентах. Выводимость яиц - это количество выведенного кондиционного молодняка от числа оплодотворенных яиц, выраженное в процентах." Да,это и не столь важно,все Вы ,наверное,закладывая в инкуб яйцо,считаете,что оно инкубационное,а не пищевое и,когда из 100 яиц вылупляется 20 ,приятного мало.Хотите капнуть глубже,правильно,расколупайте что осталось(я это делаю после варки(40-60мин),т.к.потом птице отдаю)О том,что Вы там увидете и что это означает уже писалось,не буду повторяться,только напомню,что процент выводимости(не вывода)всё равно может быть не точным,т.к.тяжело определить,яйцо без зародыша-это неоплод или "смерть наступила" в результате хранения,транспортировки или в первые дни инкубации.Т.ч. не парьте особо мозги. |
|
| |
|
махова карина
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 0 Откуда : Красный Сулин, ростовской области
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 14:11 | | 558
| - Люся пишет:
- А какой инкубатор?
а что инкубатор на многое влияет??? я на сколько понимаю из всего прочитанного на форумах- дело не в аппаратуре а в людях которые следят за аппаратурой.... |
|
| |
|
махова карина
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 0 Откуда : Красный Сулин, ростовской области
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 14:23 | | 560
| У меня тоже вывод идет полным ходом. В приснопамятной золушке :Lol2: Так закладка очень сильно не первая, попробовала ТОЧНО следовать инструкции. Температуру держала всю инкубацию 38,3-38,5 на уровне корзинки термодатчика. Заложила 12-го января в 7 вечера. первый выскочил сегодня утром рано. Получилась инкубация до первого перепеленка 15 дней и 12 часов. Наверное, это не очень хорошо... |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 14:31 | | 562
| - махова карина пишет:
а что инкубатор на многое влияет??? я на сколько понимаю из всего прочитанного на форумах- дело не в аппаратуре а в людях которые следят за аппаратурой.... Кариночка! Вы написали, что будете делать закладку в новый инкубатор. Вот я и поинтересовалась-какой. Может не правильно составила фразу...Но вопрос остается в силе. Интересно же! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 15:15 | | 563
| После вылупления первого перепела нельзя вообще открывать инкуб, я правильно понимаю? Иначе будут задохлики? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 17:18 | | 564
| - Наталья31 пишет:
- У меня тоже вывод идет полным ходом. В приснопамятной золушке :Lol2: Так закладка очень сильно не первая, попробовала ТОЧНО следовать инструкции. Температуру держала всю инкубацию 38,3-38,5 на уровне корзинки термодатчика. Заложила 12-го января в 7 вечера. первый выскочил сегодня утром рано. Получилась инкубация до первого перепеленка 15 дней и 12 часов. Наверное, это не очень хорошо...
Это нормально(не массово же они пошли на 12ч. раньше)У меня все вылупляются на 17-ый день,а несколько разведчиков всегда раньше,это несовершенность инкуба,неравномерный прогрев. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 17:27 | | 565
| - Ната М. пишет:
Это нормально(не массово же они пошли на 12ч. раньше)У меня все вылупляются на 17-ый день,а несколько разведчиков всегда раньше,это несовершенность инкуба,неравномерный прогрев. Что-то мне больше про разведчиков нравится :Lol2: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 17:29 | | 566
| - Ната М. пишет:
Это нормально(не массово же они пошли на 12ч. раньше)У меня все вылупляются на 17-ый день,а несколько разведчиков всегда раньше,это несовершенность инкуба,неравномерный прогрев. Натусь РАЗВЕДЧИКИ как ПРАВИЛО Выводятся за 8-12 как ПРАВИЛО, Сама же ПРЕКРАСНО Это Знаешь Если НАМНОГО Раньше ЭТОГО Времени ТО это совсем НЕ Есть ХОРОШО |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 18:38 | | 568
| - Майкл 777 пишет:
Натусь РАЗВЕДЧИКИ как ПРАВИЛО Выводятся за 8-12 как ПРАВИЛО, Сама же ПРЕКРАСНО Это Знаешь Если НАМНОГО Раньше ЭТОГО Времени ТО это совсем НЕ Есть ХОРОШО Ну ,Миха,так Наталья и написала,что вылез на 16-ый день,до 17-го,недотянул 12 часов и 1 мин. :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 18:41 | | 569
| Пока неважно - из 120яиц 39 перепелок, одного вертолета уже вижу.. Так все и идет к тому, что буду оплод смотреть. Может, зима, че-нить не хватает. На другом форуме зерно пророщенное дают, неужели перепелка его склюет? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 18:53 | | 570
| - Наталья31 пишет:
- Пока неважно - из 120яиц 39 перепелок, одного вертолета уже вижу.. Так все и идет к тому, что буду оплод смотреть. Может, зима, че-нить не хватает. На другом форуме зерно пророщенное дают, неужели перепелка его склюет?
А блендер,мясорубка начто? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 19:16 | | 573
| - Ната М. пишет:
А блендер,мясорубка начто? Наташ, я и не додумалась. Давеча прорастила, подсушила и в зернодробилку Пипец! Сначала она забилась, потом папсик меня чуть на забил, снимая решетку на морозе. В блендере тоже подсушенное, потом комбиком досушить? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 19:26 | | 575
| - Ната М. пишет:
Мои ,дебильные,всё,что крупнее крупки к/к выбрасывают напол на радость курам! Миш,рецепт старого разведчика:4-5яиц перепелиных+50г коньяка+1/2 ст.колы и всё будет Чикаго-блюз!!!Только не говори,что такой коктель тебе доктор запретил!
:Lol2: Наташ, я чуть не стала рецепт для пелок переписывать! Прикинь, 150пьяных перепелок! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 19:29 | | 576
| - Ната М. пишет:
Мои ,дебильные,всё,что крупнее крупки к/к выбрасывают напол на радость курам! Миш,рецепт старого разведчика:4-5яиц перепелиных+50г коньяка+1/2 ст.колы и всё будет Чикаго-блюз!!!Только не говори,что такой коктель тебе доктор запретил!
|
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 19:37 | | 577
| - Ната М. пишет:
Наташа, для чего такой коктейль? Или от чего? Может, и мне надо? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:08 | | 582
| - Alpol пишет:
Значит Миша,захочется напиться,меня приглашай.Два сапога-пара. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: Хорошим Людям ВСЕГДА Рад :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:12 | | 583
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: У мужа чуйка.Минуту назад позвонил,спрашивает чем занимаюсь,а я ему пью с хорошим человеком.От озадачила! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:27 | | 587
| Ну тада и я присоединюсь :*DRINK*: С хорошими людьми сам Бог велел. А то всё про вывод перепелят. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:42 | | 589
| - olga S пишет:
- После вылупления первого перепела нельзя вообще открывать инкуб, я правильно понимаю? Иначе будут задохлики?
Да, Оля, правильно, как только первый "пошёл" инкубатор не открывать! Ну хотя бы до вечера, или до утра, если первый вечером появился. ........................... Пардон честному народу, что мешаем "соображать" на троих |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:44 | | 590
| - Наталья31 пишет:
Наташа, для чего такой коктейль? Или от чего? Может, и мне надо? Это дедок один(клянусь не из нета),с виду лет 100 ,не меньше(Пушкина А.С.наизусть любил читать :-\,:-/: )рассказывал,что ,когда учился в школе разведчиков или шпионов или что-то в этом роде,не помню(мне тоже надо принимать :Lol2: ),там они такой коктель пили для памяти,внимания,для мозгов короче.Меня больше тогда удивило,что в 800-лохматом в РСФСР знали про колу и перепелиные яйца |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:47 | | 591
| - Ната М. пишет:
Это дедок один(клянусь не из нета),с виду лет 100 ,не меньше(Пушкина А.С.наизусть любил читать :-\,:-/: )рассказывал,что ,когда учился в школе разведчиков или шпионов или что-то в этом роде,не помню(мне тоже надо принимать :Lol2: ),там они такой коктель пили для памяти,внимания,для мозгов короче.Меня больше тогда удивило,что в 800-лохматом в РСФСР знали про колу и перепелиные яйца О!!!!!Что ж ты сразу не сказала. Я думала от простуды. А поджелудочная не отпадет? Или все сгладят перепелинные яйца? :Lol2: Мне надо.Все на фиг забываю. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:50 | | 592
| - Alpol пишет:
- Нат,будешь третей? :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
Опоздала,буду четвёртой!Но немного,завтра поставки,всю ночь яцами заниматься |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:51 | | 593
| - Alpol пишет:
- У нас только шампанское и пиво. :*DRINK*:
Так я со своей, Фантой. :*DRINK*: Главное общение. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:52 | | 594
| - Ната М. пишет:
Это дедок один(клянусь не из нета),с виду лет 100 ,не меньше(Пушкина А.С.наизусть любил читать :-\,:-/: )рассказывал,что ,когда учился в школе разведчиков или шпионов или что-то в этом роде,не помню(мне тоже надо принимать :Lol2: ),там они такой коктель пили для памяти,внимания,для мозгов короче.Меня больше тогда удивило,что в 800-лохматом в РСФСР знали про колу и перепелиные яйца Да Натусь Именно ЭТОТ Рецепт Нам ТОЖЕ и ДАВАЛИ в курсе ПОДГОТОВКИ и не Только Этот Но ГОВОРЮ со 100% Гарантией что Они ДЕЙСТВЕННЫ на ВСЕ 100% |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:54 | | 596
| Мне нравится такая компания!!! У нас на Украине есть очень лаконичный тост-"БУДЬМО!!!". Очень веское,простое слово,а в нем столько... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 21:56 | | 597
| - Люся пишет:
- О!!!!!Что ж ты сразу не сказала. Я думала от простуды. А поджелудочная не отпадет? Или все сгладят перепелинные яйца? :Lol2: Мне надо.Все на фиг забываю.
Люсь,дедок то в молодости пил и кола наверняка американская была,а не наша и коньячок не палёный 100%,ты попробуй ,но я предупредила |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|