Автор | Сообщение |
---|
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-28, 22:12 | | 604
| Принимайте трезвеника в чесную компанию У меня 50 грамм отпито с новогоднего коньяка из Тайланда.Что туда яиц набить? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 00:01 | | 607
| - Мороз Елена пишет:
- Принимайте трезвеника в чесную компанию У меня 50 грамм отпито с новогоднего коньяка из Тайланда.Что туда яиц набить?
Яйца в рот - а коньяком запить... |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 01:15 | | 608
| - Тоша пишет:
- Яйца в рот - а коньяком запить...
Чьи яйца? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 04:50 | | 609
| - Люся пишет:
- Да я в коньяк всегда верю! А если еще и с перепелиными яйцами!Но вы же не говорите от чего, то ли простуда, то ли еще что!
А разве я не написала |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 05:29 | | 610
| Девочки, у кого есть доступ на форум, скиньте ответы на мой вопрос в теме вопросы для горлинки на мой электрон.адрес,Не могу туда выйти, это вообще беспредел какой-то, открыла с 5 раза только эту тему, ну что твориться , то хоть форум открывала.оттуда заходила, теперь и он не открывается. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 05:48 | | 612
| Отбой моей просьбы, вышла кое-как, прочитала. всем спасибо |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 11:36 | | 613
| - Наталья31 пишет:
Не написала!! Я спросила, но вопрос так и повис, так и ушла я спать в неведении, пока вы тут на ьанкет организовывались Наталья31 пишет: "Наташа, для чего такой коктейль? Или от чего? Может, и мне надо? Это дедок один(клянусь не из нета),с виду лет 100 ,не меньше(Пушкина А.С.наизусть любил читать )рассказывал,что ,когда учился в школе разведчиков или шпионов или что-то в этом роде,не помню(мне тоже надо принимать ),там они такой коктель пили для памяти,внимания,для мозгов короче.Меня больше тогда удивило,что в 800-лохматом в РСФСР знали про колу и перепелиные яйца" :Lol2: :Lol2: :Lol2: Принимать 3 раза в день. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 11:45 | | 614
| Наташа. мне сейчас капель успокоительных, народец за спиной пищитв инкубе, до сих пор лупятся! и довольно активно. Почему так вывод растянут? Может, яйцо долго собирала? |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 11:54 | | 615
| Наталья,думаю потому что не одинаковая температура по всему объёму инкуба. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 12:07 | | 617
| - Faeton0011 пишет:
- Наталья,думаю потому что не одинаковая температура по всему объёму инкуба.
Игорь, вполне возможно. Хотя производители золушки настаивают на равномерности прогрева. Буду ставить кулер. Не подскажете, какого диаметра брать? И где ставить? Если можно, фото или ссылку. Хотя бы на тему. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 12:14 | | 618
| У меня стоял Восьмидесятка,8 см радиус. Вроде справлялся.А фотки нада искать.чуть позже покажу. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 12:26 | | 619
| Ну вот Наталья,как то так. Я щё в инку лампу для подсветки вставил. А то ж темень там была,когда лупились подглядывал. Ну и туда же датчик темп и влажности. Дисплей на крышке. |
|
| |
|
махова карина
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 0 Откуда : Красный Сулин, ростовской области
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 12:27 | | 620
| - Люся пишет:
- Кариночка! Вы написали, что будете делать закладку в новый инкубатор. Вот я и поинтересовалась-какой. Может не правильно составила фразу...Но вопрос остается в силе. Интересно же!
ну если вам так интересно, то слушайте. все инкубаторы сделаны моим дедушкой лет 10-20 назад по ГОС.СТАНДАРТАМ в те года. ОН у МЕНЯ ДОТОШНЫЙ до техники. первый на маленькую закладку( настольный) примерно на 120-150перепелиных яиц в нем нет обдува, но в нем сделаны спирали по крышке инкуба из тонкой как волосок нихромовой нити, примерно в 11-12метров, так что обогрев в нем происходит равномерно над всей закладываемой площадью. второй( примерно на 600)-я его сейчас буду закладывать, уже сделан как положенно с обдувами, с переворотами( но правда с ручным пока)все выведенно за пределы инкуба( можно не открывать до того момента как вытаскивать птенцов) а вот третий- это уникальный инкуб но он будет не знаю на сколько перепелиных, он сказал что куриных входит 600штук.но он полностью автомат на то время был да и сейчас он не на много отличается от современных только очень много в нем проводов и переключателей сейчас это все умещается в двух- трех приборах. там даже стоит РТУТНО-КОНТАКТНЫЕ гигрометр и термометр. которых сейчас днем с огнем не найдеш. за счет них влажность поддерживается автоматически, только раз в неделю в бочек воду долить если понадобиться и все. НО МНЕ ДО НЕГО ПОКА ЕЩЕ ДАЛЕКО..... |
|
| |
|
махова карина
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 12:50 | | 622
| - Faeton0011 пишет:
- Ну вот Наталья,как то так.
Игорь, спасибо! Возьму на вооружение. Кулер в сеть через зарядку от телефона? Во время вылупа кулер не убираете? |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 13:00 | | 623
| Останавливал,был случай клювиком влез перепелёнок. Услышал,но клювик цел. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 13:03 | | 624
| - Faeton0011 пишет:
- Останавливал,был случай клювиком влез перепелёнок.
Услышал,но клювик цел. Игорь, как закрепить кулер? или просто стоит? |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 13:04 | | 625
| махова карина, Кариночка о тут почитайте. Тока вчера,всё рассказал. http://www.pticevody.ru/t1443p700-topic#213661 |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 13:09 | | 626
| Не Наталья,там в куллере есть дырочки. Вот туда, в две дырочки просунул проволочку сталистую,скрепку большую разогнул,воткнул в пенопласт,в нужном месте. Что б не мешал решётке двигаться. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| |
| |
|
махова карина
Птицевод
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 14:42 | | 630
| Игорь!А кулер дуть должен на яйца? у меня тоже проблема-температура везде разная |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 16:33 | | 632
| Игорь, СПАСИБО! Теперь все поняла.спа-си-боч-ки.пойду делать. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 17:38 | | 633
| - Faeton0011 пишет:
- Неее,дует он в угол.
Как я поняла, в противоположный НАД яйцами? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 17:45 | | 634
| - Наталья31 пишет:
Как я поняла, в противоположный НАД яйцами? Наташ У Таких ИНКУБОВ при Такой установке ВЕНТИКА Нужно БОЛЕЕ Скруглять УГЛЫ :*JOKINGLY*: А ЛУЧШЕ Всего ВЕНТИК устанавливать с ВЕРХУ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 18:19 | | 635
| Миша, в золушку куда его всунуть? Я когда шпендиков вытащу всех, сфотаю крышку, покажешь? Или как-то углы скруглять? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 18:22 | | 636
| - Наталья31 пишет:
- Миша, в золушку куда его всунуть? Я когда шпендиков вытащу всех, сфотаю крышку, покажешь? Или как-то углы скруглять?
Наташ Я сегодня или Завтра ПОСТОРАЮСЬ Тебе СКИНУТЬ Переделку такого ИНКА |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 18:35 | | 637
| - Майкл 777 пишет:
Наташ Я сегодня или Завтра ПОСТОРАЮСЬ Тебе СКИНУТЬ Переделку такого ИНКА Спасибо! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 20:31 | | 640
| - Ната М. пишет:
Наталья31 пишет:
"Наташа, для чего такой коктейль? Или от чего? Может, и мне надо?
Это дедок один(клянусь не из нета),с виду лет 100 ,не меньше(Пушкина А.С.наизусть любил читать )рассказывал,что ,когда учился в школе разведчиков или шпионов или что-то в этом роде,не помню(мне тоже надо принимать ),там они такой коктель пили для памяти,внимания,для мозгов короче.Меня больше тогда удивило,что в 800-лохматом в РСФСР знали про колу и перепелиные яйца" :Lol2: :Lol2: :Lol2: Принимать 3 раза в день. Не сопьемся? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 20:51 | | 642
| Сдается, что после установки вентилятора надо будет его пустым погонять... Чтобы температуру по-другому выставить. Или нет? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 21:05 | | 644
| Я через несколько дней выводы по последней закладке сделаю... Но кулер поставлю У тебя в пенопласте он стоял? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 21:10 | | 645
| В пенопласт поставили недавно.теперь инкуб работает с выключеным вентилятором.жду главного конструктора,претензии принял к сведению,купил и отправил еще один новый инкуб со всеми наворотами(нет худа без добра! ),обещает усовершенствовать.Проблему уже понял,но мне не говорит. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 21:11 | | 646
| - Люся пишет:
- Не сопьемся?
Люсь,это только для Натльи 31-3 раза в день,а нам строго 1 р.,а кому-то,вообще только по празникам,всё индивидуально :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 21:21 | | 647
| - Ната М. пишет:
Люсь,это только для Натльи 31-3 раза в день,а нам строго 1 р.,а кому-то,вообще только по празникам,всё индивидуально :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 21:24 | | 648
| - Цитата :
- Проблему уже понял,но мне не говорит.
Алла, озвучишь потом? - Цитата :
- Люсь,это только для Натльи 31-3 раза в день,а нам строго 1 р.,а кому-то,вообще только по празникам,всё индивидуально
Не пООняла! Почему вам по 1р, а мне три? А не пять? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вывод перепелят! 2013-01-29, 21:29 | | 650
| Ната М. споила форум! Устраняет конкурентов - хочет быть моноперепелистом на просторах СНГ. Трезвые-то кое как выводим, а после коктейля |
|
| |
|