Автор | Сообщение |
---|
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:11 | | 152
| спасибо всем....вы хорошие...я надеюсь, что он одумается...только когда?и будет ли мне это тогда надо...вот в чем вопрос....а вдруг я сама к этому времени привыкну со всем справляться одна.... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:20 | | 154
| - Lidiya пишет:
- Что бы снять стресс, в лес и поорать во все горло... Сразу все станет на свои места...
нееее....белочек жалко....перепугаю всех... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:29 | | 156
| - людуня пишет:
- спасибо всем....вы хорошие...я надеюсь, что он одумается...только когда?и будет ли мне это тогда надо...вот в чем вопрос....а вдруг я сама к этому времени привыкну со всем справляться одна....
Лида, а почему ты боишься того, что сможешь без него обходиться. Ты этому радоваться должна. И почему ты ЖДЕШЬ того, что он МОЖЕТ одумается? Да даже если и одумается, тебе сто раз подумать нужно будет, а стоит ли его обратно принимать. Это ж в привычку может войти. Устал - ушел, отдохнул - вернулся. Держи хвост пистолетом. Кто нас не хочет, тот нам не нужен. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:34 | | 158
| где-то вычитала в "одноклассниках"
научись отпускать людей...кто решил от тебя уйти..кто был в списке твоих друзей...кто тебе помогал в пути...кто любимым когда то был...или даже остался им...кто так страстно тебя любил...а теперь стал совсем чужим...и, не значит, что он плохой...значит просто закончен бал...просто так решено судьбой...в этой жизни кривых зеркал...отпусти, пусть уходит в даль...даже, если тоска сильней...пусть отпустит тебя печаль...научись отпускать людей!!!
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:35 | | 161
| - людуня пишет:
- где-то вычитала в "одноклассниках"
научись отпускать людей...кто решил от тебя уйти..кто был в списке твоих друзей...кто тебе помогал в пути...кто любимым когда то был...или даже остался им...кто так страстно тебя любил...а теперь стал совсем чужим...и, не значит, что он плохой...значит просто закончен бал...просто так решено судьбой...в этой жизни кривых зеркал...отпусти, пусть уходит в даль...даже, если тоска сильней...пусть отпустит тебя печаль...научись отпускать людей!!!
Лучше и не скажешь.... |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:38 | | 162
| Неправда… Отрекаются, любя… Вытаскивая острые занозы…Устав от непрерывного дождя, в котором одиноко прячут слёзы… Устав от бесконечного «понять»… От рифм ненужных и бессонниц стылых… Душе устав нелепо изменять, терзаясь памятью, что «это было»… Конечно, отрекаются, любя…Чтобы спасти… Добра желая…и, отрекаясь с болью, уходя, ломают крылья и скользят по краю… Не правда… Отрекаются, любя…Роднятся с одиночеством привычным в стране с названьем серым ..«Без тебя»… И всё волшебное становится обычным… |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:39 | | 163
| Вот бы взять и распустить, да смотать в клубочки. И по новому связать все свои годочки. Где бы мимо бы пройти, где остановиться... Все несчастья обойти, счастьем поделиться. Только Богом не дано нам такой свободы — ни смотать, ни размотать прожитые годы. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:44 | | 165
| надежда умирает последней...подняли вы мне настроение, девчонки, здорово....пошли баиньки...и пусть всем приснится дед мороз....хороший-хороший... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:46 | | 166
| Я живу под таким лозунгом.:Умей смеяться,Когда грустно.Умей грустить ,Когда смешно.Умей казаться равнодушной,Когда в душе совсем не то |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:46 | | 167
| - людуня пишет:
Хмельницкий с вами солидарен!!!только сам еще это не очень хочет понимать.... Лида, раздели время на "ДО" этого и "ПОСЛЕ" этого. А время между "ДО" и "ПОСЛЕ" уже прошло, и нечего о нем вспоминать, ничего не изменишь. В твоих силах сделать свою жизнь лучше, насыщенней и более счастливой только если не будешь назад оглядываться. Догадываюсь, что мешает постоянный вопрос "За, что?". Ответа нет. Просто так звезды на небе стали. Возможно судьба решила, что ты с ним не сможешь себя реализовать полностью. Поэтому и избавила тебя от него. Рассценивай это как освобождение |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:47 | | 168
| Девчонки, милые мои, По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав получше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю понимание. И если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участие. И всеми вами дорожу, От всей души желаю счастья!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, СПАСИБО ВАМ!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 22:50 | | 170
| - koshka пишет:
Лида, раздели время на "ДО" этого и "ПОСЛЕ" этого. А время между "ДО" и "ПОСЛЕ" уже прошло, и нечего о нем вспоминать, ничего не изменишь. В твоих силах сделать свою жизнь лучше, насыщенней и более счастливой только если не будешь назад оглядываться. Догадываюсь, что мешает постоянный вопрос "За, что?". Ответа нет. Просто так звезды на небе стали. Возможно судьба решила, что ты с ним не сможешь себя реализовать полностью. Поэтому и избавила тебя от него. Рассценивай это как освобождение согласна....надо только это пережить...и все будет хорошо.... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 02:21 | | 172
| - людуня пишет:
- согласна....надо только это пережить...и все будет хорошо....
Людмила! Не знаю, станет ли Вам от этого легче, но я со своим вторым прожила без малого 15 лет и до сих пор не знаю зачем... Маленький, плешивый, руки не из того места растут, одна извилина - и та прямая... Но с неимоверно выпячивающимся ЯЯЯЯЯЯ! Которое всегда на первом месте! У меня такое ощущение, что и женился он, чтоб перед друзьями женой можно было похвалиться, как новым буком, или моделью мобильника, машиной... Понимаю умом неполная семья, безотцовщина - примера достойного не было перед глазами, комплекс неполноценности. Но в 45 лет что-то уже в голове быть должно. Ему так же не нравятся птички - хлопотно, а вообще все, что связано с работой... Как у нас говорят - как бы не работать - лишь бы лежа... У него два занятия - в перерывах между едой - играть в шахматы онлайн или ждать пушистиков с луны в звездных войнах!!! (это повторюсь в 45 лет!!!). В перерывах он конечно может еще сбегать вынести мусор, но потом об этом будет напоминать месяца три. Сегодня выгнала за опилками для кур - потом пол дня теще жаловался как он натаскался, рука болит - привез 10 мешков стружек сухих весом ну по 7 максимум 10кг. А я до его приезда привезла и сгрузила одна 1,5 т пшеницы (это так - для сравнения) - это я сама хотела... Никто ж не заставлял. В кухне забился фильтр грубой очистки - надо почистить, а то аэратор забивается. Думаете почистил - просто свинтил аэратор и положил на полку рядом! В машине замудрил стеклоподъемник - стал по своему усмотрению опускаться - летом разобрала дверь - сняла обшивку, свинтила движок - сносила до соседа - прозволнил он мне - обмотка целая, дублирующая кнопка со стороны водителя не открывает, потом накрылся ближний свет фар - поменяла лампочки. И еще стала дверь, если сильно хлопнуть, закрываться - срабатывает центральный замок. Поосмотрела схему электрическую - а там все в одно завязано - центральный замок, ближний свет фар и стеклоподъемники. Своему говорю - надо проводку проверить - коротит на массу. Думаете что сделал - скинул клемму со стеклоподъемника - год уже так ездит!!! Вчера чистила курятник - переселяла молодняк с клеток в вольеры - все выгребла - побелила. Его прошу вынести мешки с навозом. Говорит - спать хочу. Ну ладно - вынесу, что успею за 5 минут (так спать торопился!).... И опять в компьютере до 5 утра собирал обломки, строил станции, выставлял тени... Он там 500 из 5000 детей 14 летнего возраста, кто в эту муть играют. Не лень даже средь ночи встать часа в 3-4, чтоб там экспедицию очередную на планету отправить... Приехал с работы, а я за интернет не заплатила - просто замоталась с делами (птица, огород, заготовки) - так не стал есть - наорал, что не слежу и бегом платить поехал ... и с буком до пяти утра - звездные войны!!! Это его 4 мес. дома не было! Быть может это Вам и не интересно, но почему я так все подробно описываю - это все к тому, если взрослый!!! человек сам чего не захочет - заставить его - НЕВОЗМОЖНО!!! :*BRUT*: Я уже 15 лет борюсь со своим Митрофанушкой - тщетно. И год от года становиться только хуже. Живет у меня - фиг выгонишь на всем готовом. Вам проще - ушел - начинайте новую жизнь с новыми силами! Испугался человек трудностей, смалодушничал - он может вернуться, но не подведет ли он Вас в самый трудный момент - подумайте об этом! Оно Вам надо?! Когда мозгами станете это понимать, откинув эмоции (мне тоже жаль эти 15 лет жизни - поверьте самые лучшие годы я могла подарить более достойному человеку, а не тратить их впустую на это ОНО!) - станет легче понять и принять. Ушел - и флаг ему в руки - это не ваш человек - он не достоин ни Вас Ни семьи, уюта и тепла очага - раз не оценил - пусть ищет где лучше. Все познается в сравнении. Пусть помыкается - нахлебается еще - вот увидите! А Вы запомните одну восточную мудрость - Глупая женщина выходя замуж ждет счастья, а умная - его обещает... Включите мозги - Вы все знаете, все умеете, у Вас все есть. Мужиков на севере - в базарный день - пятачок - большой пучок. И может кто-то совсем рядом только и ждет, чтоб на него обратили внимание, задержали мимолетный взгляд, подарили улыбку. А вы просто этого не замечаете, нагрузив себя тяжестью воспоминаний. Скиньте этот груз, расправьте плечи, поднимите высоко голову и оглянитесь по сторонам - сколько еще ждет впереди и сколько надо успеть! Торопитесь, жить, влюбляться, флиртовать, радоваться каждому солнечному дню. Не тратьте время зря! У Вас все еще впереди - все самое лучшее!!! Не было ничего - все только начинается! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 06:59 | | 173
| Дорогая Лида!Я понимаю что сейчас у Вас еще открытая рана и вам трудно воспринимать все наши советы ,подсказки,чужой опыт.Но пройдет немного времени....В еще будете ему благодарны за то что он оставил наконец вас в таком еще молодом возрасте.Когда вы уже достаточно мудры ,красивы молоды и детки уже почти подросли.Именно в этом возрасте по-моему женщина расцветает.А жить с человеком который не разделяет ваших радостей волнений - зачем.У вас еще все впереди.Быстрейшего вам заживления ваших ран ! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 07:53 | | 175
| Я ей сказал ПОДАЮ НА РАЗВОД ! Выхожу из дома . . . слышу выстрел ! ! ! застрелилась ? ? ? ! ! ! Захожу . . . Шампанское открыла, сучка |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 08:00 | | 177
| - людуня пишет:
- спасибо всем....вы хорошие...я надеюсь, что он одумается...только когда?и будет ли мне это тогда надо...вот в чем вопрос....а вдруг я сама к этому времени привыкну со всем справляться одна....
"Надеюсь, что он одумается.Только когда?И будет ли мне это тогда надо?А я сама к этому времени привыкну со всем справляться одна!" Так ведь лучше? Людмила, выше голову! Четче шаг по этой жизни! Еще неизвестно, кто кого оставил, и кому повезло! Может, твой ушедший сделал хорошее дело - освободил место рядом с хорошей женщиной для более достойного человека! И вообще, возьми лист бумаги и в одном столбике напиши все минусы его ухода, а в другом - все плюсы. Если плюсов меньше - порви листок и возьми новый. И так до полной победы "плюсов". Кто-то (уж не помню - возраст, все таки) сказал: "Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!" Запиши себе и это! Я так эмоционально потому, что просто ненавижу предательство! И да простит меня господь , мщу за него! Успехами, удачей и оптимизмом! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 08:14 | | 179
| И еще Горлинка :что-то ваш рассказ мне напоминает отчетливо.Так значит не толь мне так "повезло"!А то у меня тут мама моя еще в огонь масло льет и льет. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 08:26 | | 182
| - Светлана 007 пишет:
- И еще Горлинка :что-то ваш рассказ мне напоминает отчетливо.Так значит не толь мне так "повезло"!А то у меня тут мама моя еще в огонь масло льет и льет.
Вот вот как под копирку и зачем нужен третий ребенок когда двое уже подросли, а третий все никак? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 08:27 | | 183
| Купила книжку: «Яды. Вчера, сегодня, завтра» (Просто решила почитать)… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается…
|
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 09:45 | | 190
| А я живу как в сказке 23 года.Меня муж на руках носит.Никогда в жизни дурой не назвал,только любимая .Очень заботливый и трудолюбивый(таких один на миллион)сейчас сижу а слезы на клаву текут.Его в больницу увезли,у него пол лица отнялось. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 09:57 | | 193
| Купили первый раз незамерзыйку.На трассе кончилась вода.И у него от этого ядовитого запаха резко заболела голова.Болела 3е суток,а вчера всё отнялось.Пол языка и глаз не закрывается.Но до этого за день он об косяк сильно ударился |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 10:14 | | 197
| Елена Дай бог здоровья Вам и Вашему мужу.Все обойдется и наладится.Когда двое идут в одном направлении у них все получается.Еще раз здоровья Вам обоим. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 10:24 | | 199
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо девчата,прям полегче стало,а то реву как белуга и остановится не могу
Ленок,не реви,возьми себя в руки,всё у мужа востановится,процесс постепенный.Но теперь ты постарайся лелеять супруга,как никогда и никаких волнений!Всё будет ХОРОШО! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 10:32 | | 200
| Я его 23 года лилею и уважаю.Он меня с 4х летним сыном взял.И вырастил его как своего родного.Я ему за это очень благодарна.Дети у нас очень хорошие и внучка золотая.Его в больницу не положили(мест нет даже в коридоре)а на платную полату у нас денег сейчас нет.Сказали что дома уколы делайте и всё наладится |
|
| |
| найти свою вторую половинку......... | |
|