Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-29, 02:43 | | 456
| Вот разглядывала-разглядывала свои руки - никак не могу понять, добрые они у меня или нет! Вроде не дерутся промеж собой, и чужих не обижают.Как тут разобраться, не пойму! А то тут запросы такие - "Отдамся в добрые ласковые руки". Пока определишься с руками, глядь - а уж кто-то прибрал к своим рукам! Подсказал бы хоть кто-нибудь, как определять-то? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-29, 05:48 | | 458
| Рада, руки не разглядывать надо, а хватать ими все подряд, а потом, уже схваченыых, отбраковывать Оставшегося держать ласково, но твердо. :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-29, 05:56 | | 459
| - Наталья31 пишет:
- Рада, руки не разглядывать надо, а хватать ими все подряд, а потом, уже схваченыых, отбраковывать Оставшегося держать ласково, но твердо. :Lol2:
Тебе б инструкции писать по применению!... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-29, 06:06 | | 462
| Пусть простят меня мужчины, авторство не мое "Нет такой самой глупой женщины, которая не обведет вокруг пальца самого умного мужчину" Я этот афоризм вычитала еще в глубокой молодости, прям высечен в мозгу :Lol2: Лично я считаю, что женщина как скульптор - берет необработанного мужика и отсекает от него все лишнее - пьянство, курение, жадность, лень, других баб и свекровь! Друзьям состроишь глазки - мужик их сам отсечет! Получается идеальный муж! :Lol2: Это мое личное ноу-хау :Lol2: |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-29, 07:49 | | 463
| - Наталья31 пишет:
- Рада, руки не разглядывать надо, а хватать ими все подряд, а потом, уже схваченыых, отбраковывать Оставшегося держать ласково, но твердо. :Lol2:
Наташа ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-29, 09:55 | | 467
| Дорогие мужчины!, Вы только не обижайтесь на наши подтрунивания Мы же любя! Все прекрасно понимают, что мужчина опора, поддержка, глава в семье! А мы так.... шеи |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-29, 10:50 | | 468
| - Наталья31 пишет:
- Пусть простят меня мужчины, авторство не мое
"Нет такой самой глупой женщины, которая не обведет вокруг пальца самого умного мужчину" Я этот афоризм вычитала еще в глубокой молодости, прям высечен в мозгу :Lol2:
Лично я считаю, что женщина как скульптор - берет необработанного мужика и отсекает от него все лишнее - пьянство, курение, жадность, лень, других баб и свекровь! Друзьям состроишь глазки - мужик их сам отсечет! Получается идеальный муж! :Lol2: Это мое личное ноу-хау :Lol2: Наташ, есть и другой афоризм, тоже из детства: какой надо быть умной, чтобы слыть дурой, и какой надо быть дурой, чтобы слыть умной. Про отсечение- всё отсекёшь, и что останется? кукла с глазами и никчемными руками? У меня не пьёт, не курит, не жадный, вроде не ленивый, на других баб не смотрит и свекровь далеко, а все проблемы и дела мои. |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
*ЮЛИЯ*
Птицевод
Сообщения : 53 Поблагодарили : 0 Имя : Юлия Откуда : СПб-Воронежская обл.
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
*ЮЛИЯ*
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
*ЮЛИЯ*
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-02, 22:17 | | 474
| - Львович пишет:
-
да я что то не боюсь , а в автобусах со снегурочками как то не собираюсь искать себе любимою . Я, как мне кажется, внимательно прочитала все Ваши предыдущие сообщения, и поняла, что вы ищите любовь, но могу и ошибаться, поэтому автобус со снегурочками меня смутил, но, видимо, это была как раз "новогодняя шутка"... |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
*ЮЛИЯ*
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-02, 23:51 | | 482
| Я уже поздравила Сергея . У меня тоже трое старшему 17 будет в марте , и две дочки им будет по шесть лет 8 марта (подарочки от папы, маме). |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-03, 00:08 | | 483
| - Inca пишет:
- Я уже поздравила Сергея . У меня тоже трое старшему 17 будет в марте , и две дочки им будет по шесть лет 8 марта (подарочки от папы, маме).
Слушайте! Шикарные подарочки вам ваша половинка дарит. И главное как вовремя. Молодец |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-03, 01:02 | | 484
| - Inca пишет:
- Безумно Леоперд нравился мне больше!
СОРИ мадам , но леопард сбежал . :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-03, 01:52 | | 485
| - Львович пишет:
-
СОРИ мадам , но леопард сбежал . :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: Ну что за безобразие. Люди из себя по каплям раба выдавливают, а он в себе такого зверя загубил! Верните нам Леопарда! Народ требует! Полюбила Леопарда, Уж и замуж собралась. Только вместо Леопарда На танцора нарвалась! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-03, 07:21 | | 486
| - Львович пишет:
-
СОРИ мадам , но леопард сбежал . :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: Вот нагуглила, выделение моё :Lol2: :Lol2: :Lol2: Что такое аватар? Аватары - это небольшие картинки, которые используются в интернет для того чтобы сделать себя уникальным. Аватары в современном интернете - это что-то вроде личной подписи её владельца. Аватара обычно используется на форумах, она может отражать состояние духа , мировоззрение, настроение или какой-нибудь намёк. Наверно, все помнят пословицу "Встречают по одежке...". Кроме того, как известно, изображение лучше воспринимается пользователями, чем текст. Поэтому, лучшим способом выразить себя в Интернет-пространстве является фото или маленькая картинка - аватара, которая отражает нашу суть и максимально правильно помогает создать первое впечатление у собеседника. Правильно выбранная картинка может очень многое сказать о человеке, даже больше, чем самая полная анкета. Аватары, можно сказать, "лицо пользователя" в виртуальном мире. Аватар обычно расположен рядом с ником. Изображение на аватаре пользователь выбирает сам. Аватары выбираются пользователями не только по принципу «нравится – не нравится». Чаще выбирают аватарки, отражающие характер человека, его мировоззрение. Аватары можно легко менять в зависимости от настроения. Аватары всего используются на форумах, в чатах, в QIP и ICQ и т.д. Аватар является неотъемлемой частью любого человека, кто общается в интернете. Аватар сопровождает все Ваши ответы на том или ином форуме. Ваши собеседники по форуму или чату воспринимают вашу личность по данной картинке, поэтому выбор оригинального аватара - очень "важное" занятие. По-настоящему оригинальному человеку хочется выбрать оригинальный аватар. Львович, Вы подняли настроение на целый день |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-03, 08:48 | | 487
| - Наталья31 пишет:
Вот нагуглила, выделение моё :Lol2: :Lol2: :Lol2: Что такое аватар? Аватары - это небольшие картинки, которые используются в интернет для того чтобы сделать себя уникальным. Аватары в современном интернете - это что-то вроде личной подписи её владельца. Аватара обычно используется на форумах, она может отражать состояние духа , мировоззрение, настроение или какой-нибудь намёк. Наверно, все помнят пословицу "Встречают по одежке...". Кроме того, как известно, изображение лучше воспринимается пользователями, чем текст. Поэтому, лучшим способом выразить себя в Интернет-пространстве является фото или маленькая картинка - аватара, которая отражает нашу суть и максимально правильно помогает создать первое впечатление у собеседника. Правильно выбранная картинка может очень многое сказать о человеке, даже больше, чем самая полная анкета. Аватары, можно сказать, "лицо пользователя" в виртуальном мире. Аватар обычно расположен рядом с ником. Изображение на аватаре пользователь выбирает сам. Аватары выбираются пользователями не только по принципу «нравится – не нравится». Чаще выбирают аватарки, отражающие характер человека, его мировоззрение. Аватары можно легко менять в зависимости от настроения. Аватары всего используются на форумах, в чатах, в QIP и ICQ и т.д. Аватар является неотъемлемой частью любого человека, кто общается в интернете. Аватар сопровождает все Ваши ответы на том или ином форуме. Ваши собеседники по форуму или чату воспринимают вашу личность по данной картинке, поэтому выбор оригинального аватара - очень "важное" занятие. По-настоящему оригинальному человеку хочется выбрать оригинальный аватар.
Львович, Вы подняли настроение на целый день
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Да, Львович, надо задуматься! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-03, 14:50 | | 492
| Наобещали девушке кучу позитива! даже от кузнеца отказалась , а вы слиняли ! Да еще и перевоплатились в чудо-юдо . Вот, так верь теперь леопардам!!!! :-D: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-03, 17:02 | | 497
| Ой, Люся и не говори. Ну, что за мужик такой. Плёхо понимает, плёхо танцует, плёхо помнит и аватар с каждым разом все плёхее и плёхее.
Львович, хочеш тест? Он сразу расставит точки над "и". И всем станет понятно, что ты не чудо-юдо с аватарки |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
| найти свою вторую половинку......... | |
|