найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

найти свою вторую половинку......... - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

найти свою вторую половинку......... - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

найти свою вторую половинку.........

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Арина

Арина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1755
Поблагодарили Поблагодарили : -1
Откуда Откуда : Вологодская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство
Настроение Настроение : Весеннее

найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty
1
СообщениеТема: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2011-08-12, 23:19

Первое сообщение в теме :

я не смогла найти тему, которую создавала sesarka, поэтому пришлось создать новую!!!
мне 14 лет, если кто не смотрел мой профиль, и многоие девченки моего возраста уже с парнями, как мне с моим увлечением найти человека, который не будет считать это глупым, или обзывать курицей и все в этом роде???
взрослые естественно относятся к моему птицеводству с уважением, но мои ровестники не понимают, и считают это глупым.... найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167
я бросить свою птицу не могу, чисто морально no , а как же тогда??????????.......... pale confused confused confused

АвторСообщение
koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

501
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-03, 18:22

Все хорошо в меру. А тут полный перебор. ИМХО

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

502
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-03, 18:56

Львович пишет:

добрый вечер Лена !! найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2061029529
а мне нужен этот тест ?? зачем мне бигуди на мою лысую голову , мне и без них хорошо , так же я и без всяких тестов себя хорошо чувствую . :*DRINK*: :*DRINK*: flower flower flower flower flower flower flower flower
Все наши мужчины - они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина-Сова - по ночам смотрит скачки. Мужчина-Сорока - имеет заначки.
Мужчина-Орел - ревность, молнии, громы. Мужчина-Синица - все тащит из дома.
Мужчина-Снегирь - нет красивее фрака, Но он - перелетная птица, однако.
Воробышек - дома зимою и летом. Петух - ...(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют - Соседям всем сразу - хана и капут. За Голубем нужен особый уход, Воркует лирично, но всюду помет.

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1495
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность
Настроение Настроение : Оптимист

503
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-03, 18:56

Львович пишет:

мадам Инна откройте секрет какой красавице я пообещал кучу позитива ?? а то позабыл , старость наверно к нам в окна стучит . найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167
Конечно отрою ! Да какой же это секрет если все уже прочитали . Кому вы предлагали уединиться ? Вот этой красавице вы и обещали ......!!!!! :*DRINK*: Насчет новой аватарки прикольно , но одно но при таком парике бигуди просто необходимы , :*THUBS UP*:

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

504
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-03, 19:26

Inca пишет:
Конечно отрою ! Да какой же это секрет если все уже прочитали . Кому вы предлагали уединиться ? Вот этой красавице вы и обещали ......!!!!! :*DRINK*: Насчет новой аватарки прикольно , но одно но при таком парике бигуди просто необходимы , :*THUBS UP*:

мадам , а мы разве уединялись ?? sleep sleep sleep sleep но бигуди мне точно не нужны . найти свою вторую половинку......... - Страница 11 4275405512 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 4275405512 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 4275405512 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 4275405512 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 4275405512 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 4275405512 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 4275405512

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

505
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-03, 19:35

В том то и дело , что нет ! Вы испарились ! Видимо имидж свой искали! А кто это в клетке ? А бигуди для лысых конечно не нужны, это для вашего бывшего друга на бывшей аватарке. найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2981382511

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

506
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-03, 19:49

Inca пишет:
В том то и дело , что нет ! Вы испарились ! Видимо имидж свой искали! А кто это в клетке ? А бигуди для лысых конечно не нужны, это для вашего бывшего друга на бывшей аватарке. найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2981382511

СТАРАЮСЬ мадам , а это тот кто сбежал с аватарки , теперь не куда не убежит . affraid affraid affraid affraid affraid

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

507
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-08, 10:51

Как ты думаешь, если любовь настоящая – она вернется? -Если любовь настоящая – она не уйдет. найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

508
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-08, 10:51

Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

Pasha838

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 193
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Работа/Хобби Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)

509
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-10, 15:44

Арина пишет:
я не смогла найти тему, которую создавала sesarka, поэтому пришлось создать новую!!!
мне 14 лет, если кто не смотрел мой профиль, и многоие девченки моего возраста уже с парнями, как мне с моим увлечением найти человека, который не будет считать это глупым, или обзывать курицей и все в этом роде???
взрослые естественно относятся к моему птицеводству с уважением, но мои ровестники не понимают, и считают это глупым.... найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167
я бросить свою птицу не могу, чисто морально no , а как же тогда??????????.......... pale confused confused confused

Блин, хаха, знаю что за такую выходку будет вечный бан, но такое сообщение просто невозмножно не протроллить. В 14 лет искать приключений в Интернете, это додуматься же надо! Прямо "педобиры отзовитесь!" Ржунимагу. "Многие девчонки моего возраста уже с парнями" вообще убило. Падсталом...

найти свою вторую половинку......... - Страница 11 3q81vxgb
найти свою вторую половинку......... - Страница 11 I-55

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

510
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-10, 16:17

Pasha838 пишет:

Блин, хаха, знаю что за такую выходку будет вечный бан, но такое сообщение просто невозмножно не протроллить. В 14 лет искать приключений в Интернете, это додуматься же надо! Прямо "педобиры отзовитесь!" Ржунимагу. "Многие девчонки моего возраста уже с парнями" вообще убило. Падсталом...

найти свою вторую половинку......... - Страница 11 3q81vxgb
найти свою вторую половинку......... - Страница 11 I-55
Паша, с мозгами у Вас явные проблемы! Моему внуку 14 лет, не буду его характеризовать, но девченки в его возрасте уже с парнями давно.И действительно, если девченка увлекается птицей, то для ее ровесников это ХА-ХА_ХА. А Арина правильно поднимает этот вопрос! Какая девочка в ее возрасте не мечтает о любви? Но Вам это не понять. И нечего здесь унижать людей! Мы еще о Вас ничего не знаем! найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500

Pasha838

Забаненные
Мужчина

511
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-10, 19:22

Так вот в 15 лет потом и рожают и растят без отца.

хихихи однако же троллинг удался - сразу пошел переход на личности и т.п. Но кто я можно же было понять из моей подписи. Я тролль, просто не могу удержаться, чтобы кого-нибудь не подколоть в Интернете. Но в любом случае я не педобир, чтобы разбираться в любовных проблемах 14-летних девочек. Могу сказать что в этом возрасте многие наши ходили кормить кур, как в прочем коров или лошадей и никакого "хахаха" не было, наоборот это служило объектом чужой зависти, потому что у кого-то целая куча кроликов, кур, корова и шикарный огород (например), а кому-то родители даже черепашку завести не разрешают, купят долбаное пианино и заставляют сутки кряду на нем пилить. Или гитару, что еще хлеще: дрын-дрын, мама убей меня обратно.

Еще какое хахаха было если кто-то вдруг додумается до амурных каких-то идей. Мир настолько прекрасен, и тут вдруг в 14 лет встречаться с парнями, парами ходить, бррр! Даже не знаю что может быть хуже этого. Боже бред какой! Как же можно так себе да по собственному желанию испохабить юность!

найти свою вторую половинку......... - Страница 11 586pxTrollface_HD

Ладно, не скучайте, я пошел на другие сайты политических блоггеров троллить, очень мне нравится как потом кирпичами со зла исходят... Я бы не стал здесь хулиганить, но не могу себя пересилить, зашел сдуру про кур почитать, а тут такое написано... За педобиров извините, но честно (уже серьезно пишу, без насмешки): плохая идея в Интернете личные проблемы изливать. Не думаю что девушка настолько страшная, чтобы в реале к ней через пару лет парень не подошел. Если уже совсем перестать прикалываться - то пускай поступает куда-нибудь (хоть в технический универ, хоть в строительный техникум), там парней полно, выберет себе понормальней и замуж спокойно выйдет. А в 14 лет заниматься дурью не надо, тут либо троллить будут (как я), либо педобиры какие-нибудь полезут.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

512
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-10, 19:51

Pasha838 пишет:
Так вот в 15 лет потом и рожают и растят без отца.

хихихи однако же троллинг удался - сразу пошел переход на личности и т.п. Но кто я можно же было понять из моей подписи. Я тролль, просто не могу удержаться, чтобы кого-нибудь не подколоть в Интернете. Но в любом случае я не педобир, чтобы разбираться в любовных проблемах 14-летних девочек. Могу сказать что в этом возрасте многие наши ходили кормить кур, как в прочем коров или лошадей и никакого "хахаха" не было, наоборот это служило объектом чужой зависти, потому что у кого-то целая куча кроликов, кур, корова и шикарный огород (например), а кому-то родители даже черепашку завести не разрешают, купят долбаное пианино и заставляют сутки кряду на нем пилить. Или гитару, что еще хлеще: дрын-дрын, мама убей меня обратно.

Еще какое хахаха было если кто-то вдруг додумается до амурных каких-то идей. Мир настолько прекрасен, и тут вдруг в 14 лет встречаться с парнями, парами ходить, бррр! Даже не знаю что может быть хуже этого. Боже бред какой! Как же можно так себе да по собственному желанию испохабить юность!

найти свою вторую половинку......... - Страница 11 586pxTrollface_HD

Ладно, не скучайте, я пошел на другие сайты политических блоггеров троллить, очень мне нравится как потом кирпичами со зла исходят... Я бы не стал здесь хулиганить, но не могу себя пересилить, зашел сдуру про кур почитать, а тут такое написано... За педобиров извините, но честно (уже серьезно пишу, без насмешки): плохая идея в Интернете личные проблемы изливать. Не думаю что девушка настолько страшная, чтобы в реале к ней через пару лет парень не подошел. Если уже совсем перестать прикалываться - то пускай поступает куда-нибудь (хоть в технический универ, хоть в строительный техникум), там парней полно, выберет себе понормальней и замуж спокойно выйдет. А в 14 лет заниматься дурью не надо, тут либо троллить будут (как я), либо педобиры какие-нибудь полезут.

всем добрый вечер !!
думаю что эта славная страничка не для выяснений отношений , и ругани . а для того чтобы найти свою вторую половинку , своё счастья . Может я не прав , и ошибаюсь поправьте меня пожалуйста !!!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

513
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-10, 21:13

Львович пишет:

всем добрый вечер !!
думаю что эта славная страничка не для выяснений отношений , и ругани . а для того чтобы найти свою вторую половинку , своё счастья . Может я не прав , и ошибаюсь поправьте меня пожалуйста !!!
Прав, Львович, прав! Просто обидно, когда нормального ребенка обижают. найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

514
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-10, 21:19

Добрый вечер всем ! А кто он такой этот Паша ? Чего он к Арине пристал? Может он девочконенавистник или мальчиколюб!

Дария

Дария

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1305
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Каменец, Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Детская школа искусств

515
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-10, 21:33

Inca пишет:
Добрый вечер всем ! А кто он такой этот Паша ? Чего он к Арине пристал? Может он девочконенавистник или мальчиколюб!
Болван он просто, которому заняться нечем, человек получает удовольствие от того, что нагадит где-нибудь,не важно где, главное факт, а остальные вокруг НЕГО кипишь поднимают - вот ему и по кайфу...

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

516
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-10, 22:08

Значит о нем надо забыть и растереть найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

517
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-10, 22:13

Он троль и этим все сказано.Не надо на них внимание обращать.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

518
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 01:14

Мороз Елена пишет:
Он троль и этим все сказано.Не надо на них внимание обращать.

мадам Елена здрасти !! cheers cheers
сори , ТРОЛЬ это что ??? affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2911
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : г.Иваново.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф
Настроение Настроение : повсякому

519
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 04:33

Львович пишет:

мадам Елена здрасти !! cheers cheers
сори , ТРОЛЬ это что ??? affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Ночью я за неё!
Троль-маленький,плюгавенький мужичок,живёт под землёй,любит деньги.Иногда выходит на поверхность,гульнуть и похулиганить.От встречи с ним ни чего хорошего не жди.По последним данным,троли адаптируются на поверхности!Будьте бдительны!О бабках Ёшках-в следующей программе.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

520
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 09:29

«тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.))))
Игнорирование. Тролль не переносит тишины. Интерес к теме, которую атаковал, тролль теряет быстро после того, как тему перестают комментировать.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

521
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 09:41

Мороз Елена пишет:
«тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.))))
Игнорирование. Тролль не переносит тишины. Интерес к теме, которую атаковал, тролль теряет быстро после того, как тему перестают комментировать.
Спасибо, дорогая!

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

522
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 10:30

Мороз Елена пишет:

мадам Елена огромное вам спасибо за пояснения термина ТРОЛЛЬ , но давайте задвинем этого тролля в сторону , и освободим страницу тем кто ищет своё счастье в этой не лёгкой жизни .

Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 393
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Нижегородская область

523
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 11:14

embarassed

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

524
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 11:16

Да и нам наверное не стоит здесь что то писать. Мы счастливы в браке ,у нас есть вторые половинки.Пусть одинокие найдут друг друга найти свою вторую половинку......... - Страница 11 3472175145

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

525
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 11:20

Олья пишет:
Арина привет,не переживай по этому поводу,ты еще такая молоденькая,вот было бы тебе лет 30,тогда бы и паниковала,а по поводу "смеются",мы с мужем каренные жители города и друзья у нас все работают в офисах и живут в квартирах,так вот когда мы завели кур,ВСЕ наши друзья подшучивали над нами "мол 30ти еще нет а к земле потянуло",но нас это не сколько не смущает,нам это нравится и мы этим занимаемся,и глядя на наш энтузиазм все подколки прекратились а осталось удивление,как живя в городе мы справляемся с нашим маленьким хозяйством.
Арина давно покинула наш форум.Почитайте на её страничке.Хорошо что девочка всего этого не прочла найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2169195149

Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина

526
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 11:55

А что я такого написала,что Вы так выразились???Я что кого то оскорбила???А то что она ушла я не знала.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

527
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 11:58

Олья пишет:
А что я такого написала,что Вы так выразились???Я что кого то оскорбила???А то что она ушла я не знала.
Думаю, что Лена имела ввиду того гоблина или троля. Да и Гера свои 5 копеек вставил. Я думаю, что мы имеем право воспитывать только своих детей, так что Гера не прав.

Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина

528
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 12:00

А почему мое сообщение процитировала???Я ни кого не обсуждала а наоборот хотела поддержать.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

529
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 12:02

Олья пишет:
А почему мое сообщение процитировала???Я ни кого не обсуждала а наоборот хотела поддержать.
Не знаю, думаю, что Лена ответит сама.

Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина

530
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 12:03

ну да.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

531
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 12:15

Оленька я про троля.А ты молодец.Аринка хорошая девочка,таких не грех и поддержать .Это как с той запятой.Казнить,нельзя помиловать найти свою вторую половинку......... - Страница 11 3472175145

Олья

Олья

Птицевод
Птицевод
Женщина

532
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 12:16

Ну вот а я уж вся расстроилась,вроде хотела как лучше,ну ладно,бывает)))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

533
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 12:38

Жили дед да бабка долго, счастливо и умерли в 1день. Стоят пред вратами Рая: дед и бабка в инвалидном кресле,а вход без пандуса.Дед бабку поднять не может, силы не те. Вышел к ним навстречу апостол и говорит: -Дед, да брось ты её, гулять всю жизнь тебе не давала? -Не давала,- отвечает дед. -А там молодых полно. Опустил дед голову молчит. -Пилила тебя всю жизнь, пить не давала, а там реки вина. Ниже опустил голову дед и покатил коляску дальше. -Куда же ты? -А мне без НЕЁ и РАЯ НЕ НАДО!

Римма

Римма

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 425
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Башкортостан Учалы

534
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-11, 12:59

Мороз Елена пишет:
Жили дед да бабка долго, счастливо и умерли в 1день. Стоят пред вратами Рая: дед и бабка в инвалидном кресле,а вход без пандуса.Дед бабку поднять не может, силы не те. Вышел к ним навстречу апостол и говорит: -Дед, да брось ты её, гулять всю жизнь тебе не давала? -Не давала,- отвечает дед. -А там молодых полно. Опустил дед голову молчит. -Пилила тебя всю жизнь, пить не давала, а там реки вина. Ниже опустил голову дед и покатил коляску дальше. -Куда же ты? -А мне без НЕЁ и РАЯ НЕ НАДО!
найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188

Pasha838

Забаненные
Мужчина

535
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-12, 09:44

Inca пишет:

Не знаю никаких арин. Просто увидел тему и потроллил :Lol2:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

536
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-13, 10:23

Мало быть мужем и женой...Надо еще стать друзьями и любовниками... чтобы потом не искать их на стороне...(японская мудрость)

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

537
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-14, 05:36

Мороз Елена пишет:
Мало быть мужем и женой...Надо еще стать друзьями и любовниками... чтобы потом не искать их на стороне...(японская мудрость)

здрасти мадам Елена !! найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2061029529
очень даже хорошо сказано . найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 1011564188

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

538
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-16, 09:13

ДУША.......
Муж бросил свою жену и детей Ты уходишь? спрашивала она со слезами на глазах. Да… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей! Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь? Всё, отстань! Ты стала некрасивая! -Ну я ещё не оправилась после рождения младшего сынишки! Это пройдёт! Я сказал, я ухожу! закричал он и с силой оттолкнул. Она упала, больно ударившись головой о стену Всхлипнула но не заплакала,2- х летний сынишка, проснулся и наблюдал эту картину Хорошо, уходи, но запомни!, мы никогда не обратимся к тебе Мы проживём! Ушёл обратной дороги тебе нет спокойно сказала она. Потом, прошла в комнату и взяла на руки младенца, месяцев 5-ти и они стояли в втроем, смотря в след уходящему мужу и отцу… Да, алло? Да иду я иду! нервно кричал в трубку молодой мужчина лет 30. Прошло 5 лет… Боже, как она меня достала думал он пойду посижу в парке, домой совсем не хочется… Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. Интересно, а как сейчас выглядят мои дети? Совсем большие уже наверное… Как же она? Не звонила ни разу Дурак был… -и тут он увидел знакомый силуэт О боже, это она! Как подойти!- занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился Привет сказал он. Здравствуй… недоумённо ответила она. Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут… Не важно, теперь это не имеет значения! Я хотел сказать… Ты уже всё сказал, тогда… И вдруг мальчишки с криком папа бросились в их сторону, мужчина разволновался не верив своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним Дорогая а кто это? А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недавно приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла! Дядя, а магазин за углом крикнул мальчишка лет семи Спасибо…-ответил он и молча, со слезами на глазах, смотрел, как уходят они… Они… такие родные и такие чужие...

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

539
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-16, 09:37

Мороз Елена пишет:

Украсьте вашу страницу
Елена Мороз 48 лет, Уфа, Россия
ОсновноеДрузья 68Фото 45Группы 18Игры 18Мероприятия 2Статусы 4ВидеоЕщё

Статус
Фотографии
Ссылка
Лента
все записи

69

2

4

1

5

17

3
65
TANYA Черняева (UKOLOVA) добавила 2 фотографии в альбом готовлю сама

3
1

3
1
20 Комментировать альбом
Класс! 14
ПРИРОДНЫЕ ЦЕЛИТЕЛИ – Светлана Винокурова (Бабичева) добавила 3 фотографии в альбом ЗИМА. Зимние зарисовки и пейзажи.

0
1

0

0
Вы и 1 358
ещё 3 события в группе
TANYA Черняева (UKOLOVA) Спасибо! Сейчас достану из морозилки и с чайком КЁРТИС!

>>> Лучшие Поздравительные Открытки ЗДЕСЬ! <<<
Хотите отправить своему другу эту открытку? Заходите к нам в приложение! :)
1 Комментировать
Класс!
ДОМАШНЕЕ ПОДВОРЬЕ .. – владимир иванов добавил фотографию в альбом *** ОБЛАКА *** Облака - Кучерявые бока,...

0
10
Классный фотоальбом 722
ВИТАЛИК БОНДАРЕВ сделал подарок Лилии Мажитoва

Сделать подарок
салон нижнего белья Чаровница подружилась с Мариной Венгеровой

Людмила Швецова(Жаркова) присоединилась к группе

♥️ ДУША.......
НА ТОНКИЕ СТРУНЫ ДУШИ Я АНГЕЛОВ ВАМ ПОСЫЛАЮ......
11 207 участников
Присоединиться к группе
СЕРГЕЙ ТУПИКОВ считает классной тему в группе ღღღМЫСЛИ ВСЛУХღღღ
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли...

2
99+
29 Комментировать
Класс! 1 260
TANYA Черняева (UKOLOVA) считает статус Елены Астаповой классным
ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ НА РЕБЕНКА - 57р50к....К 3 годам НАКОПИТСЯ 700р.,КУПЛЮ МАРТИНИ И ВЫПЬЮ ЗА Единую Россию
247 Комментировать
Класс! 4 117
@MaRiA@ Cherednikova считает классными 2 фотографии из альбома вообщем....все!!!!! группы Здесь вы найдете самые лучшие Видеоролики.

0
9

0
8
@MaRiA@ Cherednikova считает классной фотографию Марины Бахметьевой

1
Класс! 2
Ольга Недошивкина (Дейтхе) считает классным альбом Мои фотографии Оренбурга Виталия Батракова

0
3

1
3

0
1

0
1
28 Комментировать альбом
Класс! 145
TANYA Черняева (UKOLOVA) считает видео классным
04:13Виктор Холин Галина
44 Комментировать
Класс! 1 059
TANYA Черняева (UKOLOVA) считает видео классным
00:47Мамин вальс (подарок моей мамочке ко дню мам)
7 Комментировать
Класс! 257
Зачем жалеть о том, что не сложилось? Спасла судьба иль наказал нас Бог… Быть может лучше, что не получилось… Возможно, случай от беды сберег!

1
99+
3 Комментировать
Класс! 733
данила русляев добавил друзей: Street boy fergana sity, Sabina umarova Fanatka Bo-ron и SH A X R I Y O R (Óffîčîął)

РЕЦЕПТИКИ-ВКУСНЯШЕК – Валентина Зембіцька добавила фотографию в альбом [] Торты []
Торт " Килиманджаро "

6
14
Вы и 387
ВИТАЛИК БОНДАРЕВ подружился с Алексеем Ивановым

TANYA Черняева (UKOLOVA) считает классным альбом Оборжаться на все случаи жизни)))) -----Галинки -----

2
9

0
5

0
8

0
6
25 Комментировать альбом
Класс! 1 376
TANYA Черняева (UKOLOVA) считает классным альбом Снегири - теплое чудо зимы... Эльвиры Набиевой (Давлетшиной)

2
99+

2
99+

18
99+

1
99+
24 Комментировать альбом
Класс! 1 709
Жанна Рысева НУ ТАК ДА !!!!!

>>> Лучшие Поздравительные Открытки ЗДЕСЬ! <<<
Хотите отправить своему другу эту открытку? Заходите к нам в приложение! :)
1 Комментировать
Класс!
Ольга Шершнева(Кадырлеева) считает классной фотографию ГАЛИНЫ ЯЦЮК из альбома что понравилось...
а я просто украинка, украиночка

0
41
125 Комментировать альбом
Класс! 8 133
Людмила Миронова(Журавлева) считает классными фотографии Екатерины Симон (Брюховой)

1
Класс! 5

16
Класс! 36
РЕЦЕПТИКИ-ВКУСНЯШЕК – anna govor(Лосик) добавила фотографию в альбом НАШИ ЗАГОТОВКИ
Грибы с перцем. Рецепт в комментариях

2
7
Классный фотоальбом 34
ещё 9 событий в группе
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен время от времени...

5
99+
18 Комментировать
Класс! 2 087
Букеты из конфет в наличие и под заказ подружилась с Евгением Телегиным

Мария Рудакова подружилась с алексеем годовым

ДОМАШНЕЕ ПОДВОРЬЕ .. – ольга насонова добавила фотографию в альбом *** ОБЛАКА *** Облака - Кучерявые бока,...

0
3
Классный фотоальбом 723
ещё 20 событий в группе
Ольга Шершнева(Кадырлеева) считает классной фотографию из альбома Картинки из тем группы Yes ✔️

0
99+
Людмила Миронова(Журавлева) считает классным альбом Ради чего стоит жить Анжелики Викторовны Кокаревой

6
99+

3
99+

1
99+

4
99+
52 Комментировать альбом
Класс! 6 024
Людмила Швецова(Жаркова) считает классной тему в группе ♥️ ДУША.......
Старушка, сгорбившись, сидела на скамейке, а слёзы всё катились по щекам... И хоть была бабулька в телогрейке, всё ежилась. Так холодно ногам... Она сидела молча, очень тихо, конец косыночки всё поднося к глазам, распухший носик постоянно шмыгал, а слёзы вновь катились по щекам... "Мамаша, ноги ведь совсем застыли! Тебя я видел здесь три дня назад. Быть может, тебя встретить тут забыли? Чего сидишь тут столько дней подряд? " "Мне дочь моя сюда билет купила и строго приказала тут сидеть. Но, видно, про меня она забыла..." "Голубушка, ты погоди реветь. Нельзя тут на вокзале, понимаешь? Тебе домой идти давно пора. Где паспорт твой? Хоть адрес свой ты знаешь? Промёрзла вся до самого нутра..." "Дочь паспорт унесла с собой,сказала, чтоб не украл никто мой документ... " "Еду и денег дочь не оставляла?" Старушка вновь заплакала. "Момент." Дежурный вынес термос. Чай горячий. И бутерброд с кусочком ветчины. "Давай, бабуля, малость похомячим... От голода и холода кранты." Рука старухи так окоченела, что кружку не могла совсем держать... Растёр ей руку. "Что чуть-чуть согрелась? Теперь пора немного пожевать." Пьёт чай старушка мелкими глотками, Жуёт беззубый ротик бутерброд, А по щекам горячими строками Обида материнская течёт.
Старушка, сгорбившись, сидела на скамейке, а слёзы всё катились по щекам... И хоть была бабулька в телогрейке, всё ежилась. Так холодно ногам... Она сидела молча, очень тихо, конец косыночки всё поднося к глазам, распухший носик постоянно шмыгал, а слёзы вновь катились по щекам... "Мамаша, ноги ведь совсем застыли! Тебя я видел здесь три дня назад. Быть может, тебя встретить тут забыли? Чего сидишь тут столько дней подряд? " "Мне дочь моя сюда билет купила и строго приказала тут сидеть. Но, видно, про меня она забыла..." "Голубушка, ты погоди реветь. Нельзя тут на вокзале, понимаешь? Тебе домой идти давно пора. Где паспорт твой? Хоть адрес свой ты знаешь? Промёрзла вся до самого нутра..." "Дочь паспорт унесла с собой,сказала, чтоб не украл никто мой документ... " "Еду и денег дочь не оставляла?" Старушка вновь заплакала. "Момент." Дежурный вынес термос. Чай горячий. И бутерброд с кусочком ветчины. "Давай, бабуля, малость похомячим... От голода и холода кранты." Рука старухи так окоченела, что кружку не могла совсем держать... Растёр ей руку. "Что чуть-чуть согрелась? Теперь пора немного пожевать." Пьёт чай старушка мелкими глотками, Жуёт беззубый ротик бутерброд, А по щекам горячими строками Обида материнская течёт.
•••
9 Комментировать
Класс! 84
СЕРГЕЙ ТУПИКОВ подружился с Равилем Мухаметшиным

Cветлана Малютина (Панюкова) подружилась с Мариной Денисенко

10:59
Людмила Швецова(Жаркова) считает классной тему в группе ♥️ ДУША.......
Муж бросил свою жену и детей Ты уходишь? спрашивала она со слезами на глазах. Да… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей! Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь? Всё, отстань! Ты стала некрасивая! -Ну я ещё не оправилась после рождения младшего сынишки! Это пройдёт! Я сказал, я ухожу! закричал он и с силой оттолкнул. Она упала, больно ударившись головой о стену Всхлипнула но не заплакала,2- х летний сынишка, проснулся и наблюдал эту картину Хорошо, уходи, но запомни!, мы никогда не обратимся к тебе Мы проживём! Ушёл обратной дороги тебе нет спокойно сказала она. Потом, прошла в комнату и взяла на руки младенца, месяцев 5-ти и они стояли в втроем, смотря в след уходящему мужу и отцу… Да, алло? Да иду я иду! нервно кричал в трубку молодой мужчина лет 30. Прошло 5 лет… Боже, как она меня достала думал он пойду посижу в парке, домой совсем не хочется… Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. Интересно, а как сейчас выглядят мои дети? Совсем большие уже наверное… Как же она? Не звонила ни разу Дурак был… -и тут он увидел знакомый силуэт О боже, это она! Как подойти!- занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился Привет сказал он. Здравствуй… недоумённо ответила она. Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут… Не важно, теперь это не имеет значения! Я хотел сказать… Ты уже всё сказал, тогда… И вдруг мальчишки с криком папа бросились в их сторону, мужчина разволновался не верив своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним Дорогая а кто это? А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недавно приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла! Дядя, а магазин за углом крикнул мальчишка лет семи Спасибо…-ответил он и молча, со слезами на глазах, смотрел, как уходят они… Они… такие родные и такие чужие...

мадам Елена это что анкета на сайт знакомств ?? найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167
как подумаешь сколько пунктов заполнять надо , и знакомиться не захочется . affraid affraid affraid affraid

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

540
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-16, 09:40

Прошу прощения.Статейка понравилась а предпросмотор не включила.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

541
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-16, 09:44

Мороз Елена пишет:
Прошу прощения.Статейка понравилась а предпросмотор не включила.

включите пожалуйста !! cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

542
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-16, 09:46

Ну, вот и все, — вздохнув, старушка, сказала деду, — Видно срок… И он, растерянно в подушку, ей прошептал, — Погодь, чуток… — Вот свадьбу правнуку сыграем, тогда уж вместе и уйдем… Оборвалось собачьим лаем, Мелькнуло что — то за окном. — Скажи, просила мол, любя, простить её, за все, что было, и пусть не сердятся зятья, невесток всех, скажи, любила… И не стесняясь горьких слез, Ему, вдруг вспомнилось былое, Как вечерами средь берез, Бежал он к ней в село чужое. Как после, горюшка хлебнув, Их тенью молодость мелькнула. Как уходил он на войну, И как война без ног вернула… Он посмотрел в ее глаза, В них ни слезинки, ни печали, Лишь чуть поблекла синева И губы тихо прошептали: — А ты, живи… поберегись, ко мне ходи, как на свиданье… И было видно, как сплелись, Их руки в нежное прощанье…

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

543
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-16, 09:46

Лена! А поподробнее можно, что это за статейка" Украсить вашу страничку" и как ей пользоваться?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

544
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-16, 09:49

Инна не поняла вопроса embarassed

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

545
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-16, 09:55

Мороз Елена пишет:
Инна не поняла вопроса embarassed
Лена это я не поняла , это твоя страничка с однокласников ?

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1672
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно
Настроение Настроение : БОДРОЕ

546
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-16, 11:47

Мороз Елена пишет:
Ну, вот и все, — вздохнув, старушка, сказала деду, — Видно срок… И он, растерянно в подушку, ей прошептал, — Погодь, чуток… — Вот свадьбу правнуку сыграем, тогда уж вместе и уйдем… Оборвалось собачьим лаем, Мелькнуло что — то за окном. — Скажи, просила мол, любя, простить её, за все, что было, и пусть не сердятся зятья, невесток всех, скажи, любила… И не стесняясь горьких слез, Ему, вдруг вспомнилось былое, Как вечерами средь берез, Бежал он к ней в село чужое. Как после, горюшка хлебнув, Их тенью молодость мелькнула. Как уходил он на войну, И как война без ног вернула… Он посмотрел в ее глаза, В них ни слезинки, ни печали, Лишь чуть поблекла синева И губы тихо прошептали: — А ты, живи… поберегись, ко мне ходи, как на свиданье… И было видно, как сплелись, Их руки в нежное прощанье…
Аж разревелась!!!! Лен ну прямо за душу!!!!!!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

547
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-17, 15:06

НАДО Ж НАЙТИ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ!! !!!! Русская баба сильна и могуча!!! Вмиг улетает навозная куча, каши наварит, бардак уберёт… а если бухнёт, то и рыло набьёт!!

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

548
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-17, 15:15

Мороз Елена пишет:

НАДО Ж НАЙТИ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ!! !!!! Русская баба сильна и могуча!!! Вмиг улетает навозная куча, каши наварит, бардак уберёт… а если бухнёт, то и рыло набьёт!!

мадам Елена это какая то садомазохистка , лучше быть в гордом одиночестве чем с такой русской бабой . найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2656803500

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

549
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-17, 15:17

А некоторым только такую и надо :Lol2: :Lol2: :Lol2:

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

550
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 11 Empty2012-12-17, 15:28

Мороз Елена пишет:
А некоторым только такую и надо :Lol2: :Lol2: :Lol2:

если кому то и надо такую , то точно кащенко с транспарантами встречать будет . найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 11 2797183167

найти свою вторую половинку......... Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!