найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

найти свою вторую половинку......... - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

найти свою вторую половинку......... - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

найти свою вторую половинку.........

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Арина

Арина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1755
Поблагодарили Поблагодарили : -1
Откуда Откуда : Вологодская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство
Настроение Настроение : Весеннее

найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2011-08-12, 23:19

Первое сообщение в теме :

я не смогла найти тему, которую создавала sesarka, поэтому пришлось создать новую!!!
мне 14 лет, если кто не смотрел мой профиль, и многоие девченки моего возраста уже с парнями, как мне с моим увлечением найти человека, который не будет считать это глупым, или обзывать курицей и все в этом роде???
взрослые естественно относятся к моему птицеводству с уважением, но мои ровестники не понимают, и считают это глупым.... найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167
я бросить свою птицу не могу, чисто морально no , а как же тогда??????????.......... pale confused confused confused

АвторСообщение
Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2087
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ
Настроение Настроение : Великолепное

251
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 16:27

Мороз Елена пишет:
Я его 23 года лилею и уважаю.Он меня с 4х летним сыном взял.И вырастил его как своего родного.Я ему за это очень благодарна.Дети у нас очень хорошие и внучка золотая.Его в больницу не положили(мест нет даже в коридоре)а на платную полату у нас денег сейчас нет.Сказали что дома уколы делайте и всё наладится
Если у Вашего мужа пол-лица отнялось- это скорее всего паралич лицевого нерва. У моих двоих знакомых было. Лечили только иглоукалыванием.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

252
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 16:33

Lidiya пишет:
А вы добрая женщина... утешили так утешили... Я вот с вами не согласна. Если в семье что не так, спрос с обоих...

тоже не согласен с таким высказыванием в этой ситуацией надо смотреть все тонкости , просто есть люди приспособленцы , есть слабаки . найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2656803500

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

253
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 16:38

Лидия, семья - два человека, так? Тогда почему виноват один? Я не пыталась утешить. Это очень личное. я очень сочувствую Людмиле. Но никакие слова тут не помогут. Я не представляю себе, что такое остаться с детьми и хозяйством одной. Тяжело. И физически, и особенно морально. Советовать забыть или простить не в нашей компетенции. Любой из этих вариантов будет правильным, если Людмила его сделает сама, а не под давлением, зная свою ситуацию и все тонкости. Мой пост был обращен к людям, которые критикуют повсеместно мужчин... или женщин. Читаем внимательнее. Есть люди, которые живут одни. Им так удобно, они так привыкли. не наше дело. Но когда начинается критика противоположного пола... Если ты такой замечательный, то почему ты один?...

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

254
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 16:40

Помоему я так и сказала, что спрос с обоих...

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

255
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 16:41

Львович, а есть счастливые семьи... если Вас чем-то обидел мой пост и вы обнаружили в нем себя, прошу прощения) ничего личного

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

256
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 16:42

Lidiya пишет:
Помоему я так и сказала, что спрос с обоих...
ну тогда и бывших критикуя, надо и о себе не забывать) а то послушаешь...

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Настроение Настроение : отличное

257
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 17:16

Lidiya пишет:
А вы добрая женщина... утешили так утешили... Я вот с вами не согласна. Если в семье что не так, спрос с обоих...
На 100% согласна с тобой!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

258
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 17:26

Реакция ожидаемая) только фот пост мой был обращен не к Людмиле. Я не собиралась утешать никого. Тут кто-то нуждается в утешении как одиночка? Вряд ли. Люди вроде самодостаточные. И не страдают от этого. Вы сами себе противоречите! хоть раз кто-то из одиночек сказал, что да... меня предали, но ведь и я не был/была внимательна к человеку, в чем-то был/была не права... кто так говорит? где? ни разу не слышала! одни претензии и упреки. люди не умеют общаться.люди не умеют выражать эмоции. в этом и есть проблема

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Настроение Настроение : отличное

259
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 17:30

Fermer пишет:
Реакция ожидаемая) только фот пост мой был обращен не к Людмиле. Я не собиралась утешать никого. Тут кто-то нуждается в утешении как одиночка? Вряд ли. Люди вроде самодостаточные. И не страдают от этого. Вы сами себе противоречите! хоть раз кто-то из одиночек сказал, что да... меня предали, но ведь и я не был/была внимательна к человеку, в чем-то был/была не права... кто так говорит? где? ни разу не слышала! одни претензии и упреки. люди не умеют общаться.люди не умеют выражать эмоции. в этом и есть проблема
Это Вы рассуждаете потому что в паре. А когда человека предали-не очень легко справляться с эмоциями.И ваше сообщение, хотели Вы этого или нет, все равно обращено к Людмиле. найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2265796102 Человек поделился свежими переживаниями, а Вы...Тема то не о расставаниях, а о поиске пары.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

260
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 17:30

Fermer пишет:
Львович, а есть счастливые семьи... если Вас чем-то обидел мой пост и вы обнаружили в нем себя, прошу прощения) ничего личного

знаете Fermer я не на кого и не когда не обижаюсь , это у меня жизненное кредо , а насчет счастья то я себя считаю самым счастливым человеком , у меня куча любимых детей , которых я безумно люблю , хоть и матеря у них разные , но от себя делаю всё что бы они не чувствовали себя неполноценной семьей , и горжусь своими детьми , что они сами себе выбирают жизненную дорогу , где им учиться , и где работать . старшая дочь закончила ИНЯЗ на красный диплом , и работает в Газпроме у Миллера переводчиком , другой сын учится на 4 курсе в академии финансовой безопасности разведки , хочет работать в следственном комитете , и он будит там работать потому что он сам так хочет , но остальные дети учатся еще в школах , у них все впереди . разве это не счастье ?????????
я бросил всё в Москве бизнес , гламурную тусовку , поменял костюм бриони на спортивную экипировку , отказался от всех людских цивилизаций , и получаю от этого тоже удовольствия . cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

261
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 17:35

найти свою вторую половинку......... - Страница 6 695966662

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

262
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 17:41

Людмила, сегодня у меня есть пара, а завтра... это жизнь! Я не верю, что человек забывает все хорошее, что было между ними... Разве это не повод нормально расстаться? А вот переиначивать мои слова не нужно. Я не о Людмиле писала. Повторюсь, все слова поддержки - это просто слова. Вода. Если бы я хотела направить свой пост Людмиле,то сделала бы это не сегодня. И было бы это весьма жестоко. Не нужно мне приписывать то, что Вам во мне показалось! Людмила ведет себя достойно. Грязью мужа не поливает! Держит себя в руках. найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188 Это личное.Это болезненно. Ну не корректно комментировать эту частную ситуацию.
Львович, я искренне рада за Вас! Но разве это имеет отношение к спору (кстати из ничего созданном)? Я заявила свою точку зрения. Обосновала ее. Причем многие из вас согласны с тем, что и оставленная сторона виновата, и не стоит об этом забывать, но не хотят этого замечать. Ну да ладно)

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

263
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 18:09

Ира ,а зачем ты оправдываешься?Это твоё личное мнение ,ты его высказала и только...А история у каждого своя ,счастливая или не очень...но своя.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

264
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 18:33

Мороз Елена пишет:
найти свою вторую половинку......... - Страница 6 695966662

мадам Елена , что вы за чепики мне показываете ??? affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

265
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 18:39

Выражает свое восхищение вашим мужеством, не все способны из князи в грязи :Lol2:

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

266
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 19:21

татьяна72_2010 пишет:
Ира ,а зачем ты оправдываешься?Это твоё личное мнение ,ты его высказала и только...А история у каждого своя ,счастливая или не очень...но своя.
Я не оправдываюсь. Я аргументирую и разъясняю. Терпеть не могу, когда мне приписываю то, чего не было. Необоснованные фразы - это пустые слова.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

267
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 19:38

Семейная жизнь это поиск компромиссов, и в первую очередь быт. Именно быт - убивает или делает крепче отношения.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

268
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 19:56

Львович пишет:

мадам Елена , что вы за чепики мне показываете ??? affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167
Молодец говорю найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145 Я за то чтоб человек жил так,чтоб ему было кайфно жить на белом свете.И окружающим его тоже

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

269
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 21:33

Мороз Елена пишет:
Молодец говорю найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145 Я за то чтоб человек жил так,чтоб ему было кайфно жить на белом свете.И окружающим его тоже

спасибо большое . не понял плёхо разбираюсь в жестах . найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2169195149

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

270
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 21:45

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

271
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 21:48

Марина1610 пишет:
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно

изумительно сказано !!! найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

272
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 21:55

Спасибо,Львович,не люблю никого осуждать,поэтому привела сегодня несколько стихов про женщин и про мужчин,для сравнения.Кто-то отыскал себя в них,а ведь в городе насамом деле такая жизнь.Блуд.Пьянь.и.т.д.Душа начинает плутать,вот и заплутала.И ведь много семей, я знаю расходится именно по этой причине.Випили поговорили,улыбнулись,подмахнула,вот и понеслось.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

273
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:04

Марина что то вас понесло affraid Пожалуйста поподробнее:последнее предложение найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

274
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:11

Да у меня 2 м-ца соседи развелись,уже развод оформили,ребенку 4 года,накануне дня буха,узнала,что от зав.мага,где я работала-муж уходит,форум открыла-там тоже новость не супер.Я в шоке,меня аж трясет,зла не хватает,и все одну и туже причину говорят.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

275
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:12

Марина1610 пишет:
Спасибо,Львович,не люблю никого осуждать,поэтому привела сегодня несколько стихов про женщин и про мужчин,для сравнения.Кто-то отыскал себя в них,а ведь в городе насамом деле такая жизнь.Блуд.Пьянь.и.т.д.Душа начинает плутать,вот и заплутала.И ведь много семей, я знаю расходится именно по этой причине.Випили поговорили,улыбнулись,подмахнула,вот и понеслось.

полностью согласен с вашем высказыванием , да думаю не я один с этим согласен , что ни кому не дано кого либо ОСУЖДАТЬ , мы не имеем ни какого права , господь нам всем судья . найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2797183167

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

276
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:15

Осуждать и не надо,но поддержать в трудную минуту (прав он или виноват)нужно.А там сами разберутся

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

277
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:15

Мороз Елена пишет:
Марина что то вас понесло affraid Пожалуйста поподробнее:последнее предложение найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145

мадам смотрите как вы тщательно следите за всеми предложениями ?????????????????????? :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/:

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

278
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:18

Мороз Елена пишет:
Осуждать и не надо,но поддержать в трудную минуту (прав он или виноват)нужно.А там сами разберутся

душевно , разумительно , дипломатично , сказано !!!!!!!!!!!!! найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

279
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:19

Когда мне плохо,люблю читать высказывания лириков,как-то утешает.А если совсем плохо-шуточные высказывания,для себя записываю в блокнотик,потом начинаю перечитывать.Вот и вспомнила,а ведь от некоторых высказываний приходит умная мысль.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

280
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:20

Для некоторых это раз так запросто,в одном предложении и судьба на перекосяк.Головой думают ,задним числом,это не правильно.Я так думаю.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

281
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:21

Здесь на форуме,по-моему все готовы прийти на помощь и поддержать в трудную минуту.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

282
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:22

Мороз Елена пишет:
Для некоторых это раз так запросто,в одном предложении и судьба на перекосяк.Головой думают ,задним числом,это не правильно.Я так думаю.

Хотя и сладостен азарт - по сразу двум идти дорогам... - Нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и богом.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

283
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:25

Самое главное-терпение и не бросаться в крайности ,чтобы не сделать глупости.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

284
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:27

Маришка супер найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1011564188

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

285
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:32

Лен,приходили ко мне эти дамы,плакались,рвали, метали.Я так же с ними спокойно разговаривала,вечером -звонят:с тобой поговорила-на сердце отлегло.Стараюсь всех успокоить,утешить словом.Вроде получается.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

286
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 22:42

куды пропала модам Горлинка ??????????????7 :*THUBS UP*: :*THUBS UP*:

людуня

людуня

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 365
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий
Работа/Хобби Работа/Хобби : птички разные..
Настроение Настроение : все будет хорошо

287
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 23:24

Мороз Елена пишет:
Спасибо девчата,прям полегче стало,а то реву как белуга и остановится не могу
Лена!!!!Здоровья мужу!!!!все должно быть хорошо!!!!он у тебя один такой...на миллион.....

людуня

людуня

Птицевод
Птицевод
Женщина

288
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 23:26

Марина1610 пишет:
Здесь на форуме,по-моему все готовы прийти на помощь и поддержать в трудную минуту.
и вравду...огромное спасибо всем....а Горлинка целый рассказ написала.....прям про меня...как подсмотрела....

людуня

людуня

Птицевод
Птицевод
Женщина

289
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-23, 23:46

Львович пишет:

тоже не согласен с таким высказыванием в этой ситуацией надо смотреть все тонкости , просто есть люди приспособленцы , есть слабаки . найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2656803500
вот с этим я согласна на все 100%.кто-то может временно, а кому-то постоянно не в тягость....это не обсуждение людей и не их недостаток...это в характере и силе воли....мой например никого не обвиняет особо ни в чем....просто устал...надоело все...и стройка и колхоз...я понимаю-это его выбор...только прожив 8 лет и пережив много хорошего и пожар дома....как - то глупо звучит, когда все позади....пока борюсь...дочь....и сам неплохой...просто чуть другой...чем я...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

290
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 00:39

Львович пишет:
куды пропала модам Горлинка ??????????????7 :*THUBS UP*: :*THUBS UP*:
Да тута я тутаааааа.. найти свою вторую половинку......... - Страница 6 4251916553 У меня кучинки писчат в инкубе, а интернет (будь он не ладен - отключается каждые 3-5минут - вот уж точно зла не хватает!)... cheers
Вижу вам без меня скучно.... найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

291
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 01:50

людуня пишет:
и вравду...огромное спасибо всем....а Горлинка целый рассказ написала.....прям про меня...как подсмотрела....
Людмила - 18 лет назад и я была по моложе - вышла замуж по любви первый раз, но свекровка житья не дала - так и развела нас воспользуясь случаем - смертью мужа (жалко свекра - замечательный был человек!) - бабу сыночку пьяному в постель подсунула. И он же еще бедный-несчастный - пожалеть его было некому... cheers Он конечно настаивал, чтоб я с ней боролась - подралась - его за шкварник и пьяного от горя уволокла.... Свекровка тупо передо мной закрыла дверь - сказав, что его просто нет. Я зимой в середине января полночи в метель искала его по друзьям - понятно - не нашла. А когда узнала где он был - просто вернула украденное, когда свекровка мне орала, что я сына у нее украла. Развелись - было тяжело - ничего не сказать - на стенку лезла - думала никогда не переживу - каждая вещь в доме будила воспоминания. По ночам ревела в подушку. Благо друзья были рядом - поддерживали как могли. А он подписал после этого контракт - в Чечню. Не было его полгода. Случайно столкнулись в магазине - просто привет-привет. Дошла до дома - а у подъезда его машина. Зайти не решился - просто поболтали как ни в чем не бывало. Потом каждые полгода приходил на мой День Рождения в июне и свой в декабре. Понятно - цветы, конфеты, духи, вино хорошее - все высматривал - нет ли у меня кого - глазами прямо шарил - не завалился ли мужской носок под кроватью... Прошло три года!!! Мы просто друзья! Я выхожу замуж снова. И опять начинается... Я не знал - ты не дождалась... Хоть бы словом обмолвился, что собирался вернуться - хоть бы заикнулся, признал, что был не прав - тогда бы все простила. На край света за ним лететь была готова, чтоб только быть рядом - чтоб ждать из долгих служебных командировок. Но опять я виновата! Как просто валить с больной головы на здоровую! А когда он еще узнал, что я снова оставила свою фамилию (он мне ничего не говорил, но на свадьбе был скандал - его родственники не поняли, почему все берут фамилию мужа, а я (как сказала работница ЗАГСа ) - Пугачева!... найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145 - то надо было видеть его лицо. Только тогда до него дошло, что это я по жизни такая, хоть и не Пугачева. Не хотела ни его обидеть, ни с родней скандалить. Более того - попроси он меня об этом - наверное даже взяла бы его фамилию... Он был очень озадачен - как я так быстро выскочила замуж. За три года он знал всех, кто ко мне сватался. Его друзья по другой стороне улицы провожали меня вечерами - он знал обо мне все!И так недоглядел - просто взяла и вышла замуж за человека, который не ставил мне никаких условий, не настаивал на своей фамилии (наверное это главное его достоинство - он не ограничивал мою свободу ни в чем!, не считая того, что ему абсолютно пофигу - где я и с кем - возможно с его работой и выбора особо нет - либо доверять жене - либо себе мозги выносить бзиками). На тот момент я очень уважала своего второго мужа, не скажу, что любила - но уважала - точно! И наверное не внешность и не особые заслуги в плане забить гвоздь - это не главное. Он деградировал за 15 лет не только как человек, но и как мужик в первую очередь. И в этом я убедилась окончательно прошлый год, когда простыла и в День его Рождения у плиты простояла часов 10 с температурой - потом гости - посуда. Таблетку с вином побоялась выпить, а когда прилегла на диван и от него вместо ожидаемого СПАСИБО - услышала - ЧЁ УПАЛА - ПОСУДА НЕ ДОМЫТА! Вот тогда во мне что-то и сломалось. Теперь мы только живем под одной крышей - мы просто чужие люди со штампом в паспорте. Лучшие годы прошли - их не вернешь. Поэтому Вам в этом отношении проще - осознайте и отпустите. Обиднее прожить 15 лет, чтоб понять, что все это время рядом был абсолютно чужой человек! И ничего не поделаешь - это тоже был мой выбор. Кто-то и на своих ошибках учиться! Понятно, что каждый сам выбирает веревку, чтоб повеситься... Но сейчас, оглядываясь назад, КАК ЭТО НИ СТРАННО, я не жалею, что не вернулась к первому мужу - в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Сейчас отбросив эмоции (а сердце долго екало при случайной встрече - мы просто остались друзьями, но видимся редко - потому что ему этого мало, а мне это не нужно) - могу сказать с холодными мозгами, что я лично жалею, что мой нынешний никак не решиться собрать чемоданчик и свалить и от этого только больше раздражения. Отчасти ему так удобно, отчасти банально хочется жрать - наголодался у своей матушки. Даже младшенький у него пытался ее бить, чтоб готовить начала - бес толку - пришлось жениться на дамочке старше себя и еще с ребенком - просто чтоб гарантировано быть сытым!!! Но основная причина - он же выпендривается перед своими друзьями - не машиной, не мобильником, не новым буком - все это устаревает и обесценивается, а своей женой! Везде и повсюду!И это еще больше бесит! И хоть извилина у него одна - но кое что видимо все же допетривает. Его друзья звонят и консультируются по строительным вопросам, по виноградарству, с ними я езжу на рыбалку, с ними мы у костра можем болтать до утра про автомобили, в лесу (есть у него заядлые грибники-друзья) пытались меня испытывать на предмет какие я грибы знаю - ни один не мог назвать столь - сколько я... Куда не плюнь - везде я и как всегда впереди планеты всей... Его жаба душит - ты опять на коне! А кто ему мешает. Жизнь не сводиться к шахматам и звездным войнам. cheers Тем более в наше время и в нашей стране. Кто мешает быть разносторонне развитым человеком, а не злиться на успехи других. Тем более все же на общее благо - надо бы радоваться и поддержать, помочь. Но нет! Сам ничего делать не хочет и сам же от того еще и злиться, что я многое знаю и умею. Просто мне надоело быть золотой рыбкой и наверное пора моего деда оставить у разбитого корыта вместе с его старухой-свекровью, которая поет, что жен быть может много. А я ей, что матери не вечные и с чем останется ее сыночек, который пельмени закидывает в холодную воду, а яйца в горячую - хоть бы подумала об этом?! Я без него обойдусь - знаю точно. И в принципе это вопрос уже решнный - дело времени. А вот он - кроме ее такой вряд ли кому нужен. Чтоб лежать на диване можно тупо кота завести - кормить меньше... найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145 Поэтому Людмила, очень хорошо, что ушел сам - теперь он не сможет больше Вас ни в чем обвинить. Постарайтесь отвлечься делами, детьми и их заботами, примите помощь друзей - не оставайтесь наедине со своими мыслями хотя бы первое время - дальше станет легче. Конечно, предательство близкого человека это всегда больно, но боль со временем притупиться и утихнет. Время - самый лучший доктор! А когда эмоции перестанут быть на первом плане - на холодную голову, но с горячим сердцем примите для себя самое важное решение. Пока не остыли - не делайте поспешных шагов - просто дайте время прийти в себя. И у Вас все наладиться - обязательно! Вот увидите - счастье рядом! Мы просто за своими заботами и тревогами его не замечаем... cheers

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

292
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 02:10

Оля,тебе нужно писать романы.Я это серьезно.Прямо зачиталась.Не сплю,гриппую,скучаю,а тут ты душу изливаешь.
Желаю тебе простого женского счастья с крепким мужским плечом.Чтоб можно было прикинуться слабой и иногда даже глупенькой.

Светлана 007

Светлана 007

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 267
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : сад огород и конечно птички

293
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 02:12

И я присоединяюсь к этим пожеланиям!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

294
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 02:21

Оля,такая женщина как ты просто обязана быть счастливой и изласканой вниманием достойного мужчины.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

295
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 02:26

Alpol пишет:
Оля,тебе нужно писать романы.Я это серьезно.Прямо зачиталась.Не сплю,гриппую,скучаю,а тут ты душу изливаешь.
Желаю тебе простого женского счастья с крепким мужским плечом.Чтоб можно было прикинуться слабой и иногда даже глупенькой.
Это уже было - лет 15-18 назад - девочка выросла... найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145 Не помогает! cheers
Поневоле классика вспомнишь - Горе от ума! найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145

Спасибо девчонки за заботу! найти свою вторую половинку......... - Страница 6 1540803781 Чего не спите по ночам?! У меня хоть кучинки пищат в инкубе (мечта моя голубая! найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145 ) - Галя с Нижнекамска послала. Правда вылупятся наверное мало найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2265796102 - половина яиц с браком было, но оставшиеся.... так орут bounce и наклев дружный!... cheers Много ли нам для счастья надо!... cheers :*JOKINGLY*:

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

296
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 02:29

Alpol пишет:
Оля,такая женщина как ты просто обязана быть счастливой и изласканой вниманием достойного мужчины.
Я от недостатка внимания не страдаю (скорее страдаю от недосыпа найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145 ) - пол форума у меня в личке... найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145 А для счастья мне не так уж много надо - десяток заветных яичек... cheers Так что осчастливить меня очень просто... найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145 В этом отношении я не такая привередливая как в жизни... найти свою вторую половинку......... - Страница 6 4251916553

Светлана 007

Светлана 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

297
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 02:41

Насчет счастья в "яйцах" я тоже с тобой согласна.Не спится что=то.А через два часа вставать.Вот к этому времени и уснем...Хорошо все-таки здесь на форуме.Душевно.И понимаешь что ты не одна и не одна"такая".Всетаки жизнь здоровская штука!Главное хотеть жить и жить интересно.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

298
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 02:52

Светлана 007 пишет:
Насчет счастья в "яйцах" я тоже с тобой согласна.Не спится что=то.А через два часа вставать.Вот к этому времени и уснем...Хорошо все-таки здесь на форуме.Душевно.И понимаешь что ты не одна и не одна"такая".Всетаки жизнь здоровская штука!Главное хотеть жить и жить интересно.
А прикидываешь - не мы одни таки больные... Нынче продала петуха мужику - сходу мне выпаливает - я больной птичками на всю голову, я аж хихикнула. Накануне мужик забирал петуха - спрашивает - ты тоже больная а всю голову этими птичками?... И ведь правда поди больные?!... rolling eyes найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145
Я за этими кучинками почти год моталась (проще страуса купить или павлина... найти свою вторую половинку......... - Страница 6 3472175145 ) - с прошлой зимы!!! А Галя с Нижнекамска взяла и со мной поделилась - тут совсем рядом - автобусом 3 часа до нее, на машине и того меньше - часа 1,5-2. А весной переедет - всего 100км до нее будет... cheers Соседи! найти свою вторую половинку......... - Страница 6 4251916553 Вот уж если честно не ждала - думала не судьба мне их достать... найти свою вторую половинку......... - Страница 6 2265796102 Так что счастье привалило случайно - когда его меньше всего ждешь!!! cheers :*DRINK*: :O:-),O=):

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1114
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : Новосибирская область

299
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 03:17

Оказывается для счастья много не нужно. Можно быть счастливой и без половинки. Я мечтала о домике в деревне, о саде, красивом розарии. И вот в апреле 2012 мечта сбылась. Деревенские соседи как узнали, что я одна, сказали, что без мужика в деревне делать нечего. Но только за эти 7 месяцев, я сделала столько, сколько некоторые из них я всё время проживание в деревне с мужем не сделали. Какой дом без живности? И пошло-поехало: немного кур, немного гусей, немного перепёлок. Но вместе с домом появилось хочу, хочу, хочу, интерес. Жизнь кипит. Сделала, приобрёла птичек, появились новые планы. И счастлива тем, что живу, живу интересно (хотя у каждого свой интерес к жизни), рядом внучки, которым хорошо в деревне.
Мне как то один мужчина говорит, что я должна о себе подумать, займись мол собой, зачем тебе этот дом-головная боль. А я только о себе и думаю. Свои же желания в жизнь претворяю. В планах - приобретение красивой породной птицы, гусей, цесарок, увеличение количества несушек и т.д.
Я так много к тому, что можно быть счастливой и без второй половины (ни в коем случае вторую половину не исключаю), но если уж так жизнь сложилась, то по моему нужно не зацикливаться на этом, а просто жить, жить с увлечением, интересно, знать чего хочешь и БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.

Светлана 007

Светлана 007

Птицевод
Птицевод
Женщина

300
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 6 Empty2012-11-24, 05:35

Лина!Очень верное повествование.Опять же мужчин не исключаем но многие так привыкли к ним в рот смотреть и жить только их хочу,правильно=неправильно,надо-не надо и пр.Вот они то о себе и не думают -забыли уже.Даже жалко мне их бедняжек!А годы идуууут.........

найти свою вторую половинку......... Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!