Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: найти свою вторую половинку......... 2011-08-12, 23:19 | | 1
| Первое сообщение в теме :я не смогла найти тему, которую создавала sesarka, поэтому пришлось создать новую!!! мне 14 лет, если кто не смотрел мой профиль, и многоие девченки моего возраста уже с парнями, как мне с моим увлечением найти человека, который не будет считать это глупым, или обзывать курицей и все в этом роде??? взрослые естественно относятся к моему птицеводству с уважением, но мои ровестники не понимают, и считают это глупым.... я бросить свою птицу не могу, чисто морально , а как же тогда??????????.......... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-25, 19:41 | | 351
| Была у мужа жена, прямо скажем, никакая. В доме грязь, на кухне отрава, в постели бревно и сама вся такая сташненькая. Вот и думает муж, как от нее избавиться. Развестись - квартиру делить прийдется, убить ее - 15 лет сидеть не охота. Вот бы овдоветь. И решил он ее затрахать до смерти. Наелся сметаны, орехов и всю ночь над ней трудился. Утром смотрит, лежит жена не дышит. Он весь день на работе счастливый ходит, горе репетирует. А вечером домой приходит и квартиры не узнает. Кругом чистота и уют, из кухни запахи гастрономические, слюной удавиться можно. Выходит жена. Прическа, макияж, платье - красавица. Муж в шоке, говорит:"Тычего ж, зараза, столько лет придуривалась?" А жена в ответ:"Ты со мной по человечески, и я тобой по человечески" |
| | | | людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-26, 12:55 | | 352
| - Fermer пишет:
- Людмила, сегодня у меня есть пара, а завтра... это жизнь! Я не верю, что человек забывает все хорошее, что было между ними... Разве это не повод нормально расстаться? А вот переиначивать мои слова не нужно. Я не о Людмиле писала. Повторюсь, все слова поддержки - это просто слова. Вода. Если бы я хотела направить свой пост Людмиле,то сделала бы это не сегодня. И было бы это весьма жестоко. Не нужно мне приписывать то, что Вам во мне показалось! Людмила ведет себя достойно. Грязью мужа не поливает! Держит себя в руках. Это личное.Это болезненно. Ну не корректно комментировать эту частную ситуацию.
Львович, я искренне рада за Вас! Но разве это имеет отношение к спору (кстати из ничего созданном)? Я заявила свою точку зрения. Обосновала ее. Причем многие из вас согласны с тем, что и оставленная сторона виновата, и не стоит об этом забывать, но не хотят этого замечать. Ну да ладно) Спасибо, хоть за то, что не поливаю грязью....и не собираюсь и никогда не буду...Т.К. писали многие ответственность за семью лежит на двоих.и если что-то случается виноваты оба.А я ради ребенка делаю все, чтобы он вернулся...он хороший, просто он немного других интересов и на него и вправду много навалилось...я постаралась понять...я ведь женщина....теперь бы только ему это донести так, чтобы и он понял....надеюсь на все хорошее....Спасибо девчонки, кто поддержал и тут...и в личке...постаралась духом не упасть, хотя и слез было пролите немало... |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-26, 13:13 | | 353
| Люда а может и правда устал человек,это женщина не бросит,не уйдет,а мужчины они немного другие.Вот побудет один,отдохнет,поймет что без усталости хуже жить и вернется к вам.Я от всего сердца желаю вам этого. |
| | | | людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-26, 14:30 | | 354
| - Т@тьяна пишет:
- Люда а может и правда устал человек,это женщина не бросит,не уйдет,а мужчины они немного другие.Вот побудет один,отдохнет,поймет что без усталости хуже жить и вернется к вам.Я от всего сердца желаю вам этого.
спасибо.....пошел прогресс.....вчера поехали в гости с дочкой к свекрови на праздник мам....поздравили...он тоже был...прорыдал с дочкой в обнимку пол вечера....даже жаль...сегодня забирает ее с садика....ойййй...душа в пятках...скоро привезет....и как оно дальше?? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-26, 15:26 | | 356
| Людочка,я старше вас всех и наверное у меня больше опыта.Семейный счастливый единственный стаж 33года.Позволю себе дать совет-отдайся на волю Бога.Для чего то даны нам испытания,их нужно проходить достойно и с уверенностью,что все во благо.Не суетись,не впадай в отчаянье,найти в себе гармонию и спокойствие,а главное-любовь.И пойми и прости.Просто знай,что все будет хорошо.Я желаю тебе достичь это и понять,жизнь изменится.УДАЧИ!!! |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-26, 16:27 | | 357
| - Alpol пишет:
- Людочка,я старше вас всех и наверное у меня больше опыта.Семейный счастливый единственный стаж 33года.Позволю себе дать совет-отдайся на волю Бога.Для чего то даны нам испытания,их нужно проходить достойно и с уверенностью,что все во благо.Не суетись,не впадай в отчаянье,найти в себе гармонию и спокойствие,а главное-любовь.И пойми и прости.Просто знай,что все будет хорошо.Я желаю тебе достичь это и понять,жизнь изменится.УДАЧИ!!!
Алла! Как все таки правильно ты говоришь! Все от Бога! И если даже не срастется, то со временем понимаешь, что та боль, те слезы-все к лучшему! |
| | | | Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-26, 16:56 | | 361
| Пока без изменений.Завтра врач направление выпишет.Сегодня пыталась на приём записаться,по единой справочной.Запись только на 7 декабря.А невролог без направления не принимает.А наш врач ДЕРЕВЕНСКИЙ только завтра работает.Уколы делаю.В постель уложить не могу.Собрал коробку от машины и покрасил 2 крыла. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-26, 16:59 | | 362
| - Мороз Елена пишет:
- Пока без изменений.Завтра врач направление выпишет.Сегодня пыталась на приём записаться,по единой справочной.Запись только на 7 декабря.А невролог без направления не принимает.А наш врач ДЕРЕВЕНСКИЙ только завтра работает.Уколы делаю.В постель уложить не могу.Собрал коробку от машины и покрасил 2 крыла.
Я кого то в нем узнаю |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-26, 17:10 | | 363
| - Мороз Елена пишет:
- Вино не пью,алергия МАТЬ её ИТИ.Но свечи люблю.Жила без света 7 лет.Теперь скучаю по этой романтики :Lol2:
Ну ты даёшь!Всю романтику разрушила!...Очень рада за твоего мужа!Пусть скорей совсем выздоравливает!...Вы одинаковые ,как две батарейки вечные...ни секунды без движения! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-26, 17:13 | | 364
| Нет я последнее время прям лентяйка.Сижу,даже днем сплю.По ночам цып смотреть приходится.Лампы выпускают говно(горят)боюсь цып не заморозить,а у меня их 200 шт.У меня невестка по хозяйству.Вот у кого не минуты покоя.Такая золотая шуршит и мне делать ничего не дает |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-26, 17:25 | | 365
| Про лампы - точно!Что это такое? Коробками покупаю,горят...А ты - не лентяйка ,а себя любить начала...ты Евочке нужна,вот и отдыхайте вместе! |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 10:14 | | 366
| Душевнейшая ветка, на самом деле... Пожалуй, автор ее почитает и скажет - а какая же это сложная штука, выбор мужа! Конечно, если подходить по науке, сло-о-о-ожно. А если любовь - то оп! и все само собой! Я увлекаюсь психологией. Поэтому позволю себе привести те советы, которые помогли мне самой. Что бы вы ни делали, спрашивайте себя - ЧЕГО Я ХОЧУ? КАКОВА МОЯ ЦЕЛЬ? И из этого и исходите. Если что-то мешает вашему желанию/цели - уберите. Есть такая вещь как визуализация: повесить дома картинку с изображением идеальной жизни в вашем понимании. Дом, какой хотите, машину мечты рядом, огромный птичник и конечно мужа суперского и детей самых красивых. Можно сделать коллаж - нарезать из журналов... Есть еще прием. Написать в блокноте - "мужчина, за которого я бы вышла замуж" (Львович! женщина, на коей я бы женился). Подробно раписать то, что вам важно в вашем избраннике будущем. И именно то, что заказали, к вам и придет. Вы скажете - ерунда. Но у меня так и было. Мы с Димой (это 4й мой гражданский брак, так что поверьте, друзья, я девушка опытная в свои почти 36 лет) прожили больше года - я нашла блокнот с записями. Начала читать - и смеяться! Дима весьма точно описан в списке... Одно не сошлось - у него ребенок от первого брака. Хочется так много сказать... Пожелать всем счастья и здоровья Вашим мужьям, успеха - хозяйствам. Горлинка!!!! Олечка, ну что же такое... И у меня был такой придаток. Сосал из меня соки 3 года. Но 15 лет - Вы слишком добры. Кто везет - того и грузят. Почему Вы так много делаете? (список Ваших умений просто взрывает мозг! Восхищает! НО... Вы разве этого хотели в юности? Волочь мешки с пшеницей... По уши в цементе... С отверткой в зубах!!! Понятно, самой по себе проще - взяла и сделала быстро и красиво, никого не прося) Вы так много делаете, потому что умеете и беретесь. У меня то же было (дрова колола, воду возила, дома на съем нам жить искала, кредиты оплачивала), хоть и не в такой степени. Психолог мой посоветовала почаще "включать девочку". То есть: "я девочка, я не умею и не буду, сделает другой". Не в Вашей текущей ситуации, конечно. Оль, Ваш муж - бесполезная штука, Вы уже это поняли. Вы (каламбур) достойны достойного спутника, который бы ценил Вас. Каждая из нас достойна. А он потому ничего и не делает, что знает - это все сделаете Вы сама. Тот, о котором Вы поделились - очень даже интересный вариант!!! Изучите! Примерьте И наверное не стоит ему показывать ВСЕ Ваши умения (а то еще застесняется). И еще. Каким будет мужчина в браке, зависит от женщины. Притча. Приходят Барак и Мишель Обама в шикарный ресторан. Делают заказ. Мишель оглядывается и говорит мужу: - Когда-то владелец этого ресторана за мной ухаживал. Обама с ехидцей: - Ну а что же ты! была бы сейчас женой владельца ресторана. Мишель поднимает брови: - Нет, милый. Это он был бы сейчас президентом США. В пример приведу ближайшего человека - моего Диму. С первой женой он промаялся 8 лет. Все настолько типично. Серьезно увлекался пивом - каждые выходные нафигачивался до отруба. Она постоянно истерила по любому поводу. Денег им не хватало никогда. Он был для нее "муж-скотина алкоголик". Очень удобно, чтобы объяснять свою несчастную жизнь. Но НАДО быть замужем. И она ужасно оскорбилась, когда он ушел от нее. Несмотря на ребенка - которого он обожает и с которым занимался всегда сам. Сейчас Дима - любимый, умный, умелый, сексуальный, это для меня он такой, и он таким стал и для себя тоже. С пивом я разобралась жестко: заметив, что он без тормозов в плане выпивки, сказала - "Или я, или бухло". Любишь - докажи. Доказал! Не пьет десятый месяц. Разводиться я его не тороплю - жене очень больно. Шантажирует его ребенком, ограничивает в общении. Следующее, что навеяло всеми постами. Мы притягиваем тех людей, которых в данный момент готовы принять. Нам посылает жизнь тех, кто нас научит. Чему? Тому, чему мы сможем научиться в этих, казалось бы, бесполезных отношениях. Ценить будущих наших мужей/жен. Свободу и независимость от чьих-то пожеланий. Комфорт и спокойствие одиночного существования. И так далее. В общем, нам женщинам зачастую не хватает здравого смысла - мы живем эмоциями. А надо пользоваться головой и делать как лучше ДЛЯ СЕБЯ. Люби себя - и остальные начнут. И не стоит жить стереотипами. Надо замуж? Ха, кому надо - тот пусть и идет. Я, кстати, уже и не хотела семейной жизни, когда Дима явился с пакетом трусов-носков и щеткой зубной! Вот, блин, подумала, только я сняла классный дом, распланировала свою жизнь, бюджет, как на тебе!! Все нафик. Но мне понравилось. Спорим лишь по одному поводу - буду ли я брать его фамилию, когда поженимся. А я не хочу в него вливаться, я хочу быть собой - тогда я буду ему всегда интересна. А мужиков жалеть не надо, они очень быстро находят новых. И мой Дима, который нашел меня, и мои предыдущие бывшие. Дважды расставалась на свой день рождения 30 ноября - дважды они Новый год встречали уже с новой девочкой. Удачи всем!!! Счастье не зависит от наличия спутника. Оно в нас самих. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 11:22 | | 369
| - Ольга К пишет:
- Душевнейшая ветка, на самом деле... Пожалуй, автор ее почитает и скажет - а какая же это сложная штука, выбор мужа! Конечно, если подходить по науке, сло-о-о-ожно. А если любовь - то оп! и все само собой!
Я увлекаюсь психологией. Поэтому позволю себе привести те советы, которые помогли мне самой. Что бы вы ни делали, спрашивайте себя - ЧЕГО Я ХОЧУ? КАКОВА МОЯ ЦЕЛЬ? И из этого и исходите. Если что-то мешает вашему желанию/цели - уберите. Есть такая вещь как визуализация: повесить дома картинку с изображением идеальной жизни в вашем понимании. Дом, какой хотите, машину мечты рядом, огромный птичник и конечно мужа суперского и детей самых красивых. Можно сделать коллаж - нарезать из журналов... Есть еще прием. Написать в блокноте - "мужчина, за которого я бы вышла замуж" (Львович! женщина, на коей я бы женился). Подробно раписать то, что вам важно в вашем избраннике будущем. И именно то, что заказали, к вам и придет. Вы скажете - ерунда. Но у меня так и было. Мы с Димой (это 4й мой гражданский брак, так что поверьте, друзья, я девушка опытная в свои почти 36 лет) прожили больше года - я нашла блокнот с записями. Начала читать - и смеяться! Дима весьма точно описан в списке... Одно не сошлось - у него ребенок от первого брака. Хочется так много сказать... Пожелать всем счастья и здоровья Вашим мужьям, успеха - хозяйствам.
Горлинка!!!! Олечка, ну что же такое... И у меня был такой придаток. Сосал из меня соки 3 года. Но 15 лет - Вы слишком добры. Кто везет - того и грузят. Почему Вы так много делаете? (список Ваших умений просто взрывает мозг! Восхищает! НО... Вы разве этого хотели в юности? Волочь мешки с пшеницей... По уши в цементе... С отверткой в зубах!!! Понятно, самой по себе проще - взяла и сделала быстро и красиво, никого не прося) Вы так много делаете, потому что умеете и беретесь. У меня то же было (дрова колола, воду возила, дома на съем нам жить искала, кредиты оплачивала), хоть и не в такой степени. Психолог мой посоветовала почаще "включать девочку". То есть: "я девочка, я не умею и не буду, сделает другой". Не в Вашей текущей ситуации, конечно. Оль, Ваш муж - бесполезная штука, Вы уже это поняли. Вы (каламбур) достойны достойного спутника, который бы ценил Вас. Каждая из нас достойна. А он потому ничего и не делает, что знает - это все сделаете Вы сама. Тот, о котором Вы поделились - очень даже интересный вариант!!! Изучите! Примерьте И наверное не стоит ему показывать ВСЕ Ваши умения (а то еще застесняется). И еще. Каким будет мужчина в браке, зависит от женщины. Притча. Приходят Барак и Мишель Обама в шикарный ресторан. Делают заказ. Мишель оглядывается и говорит мужу: - Когда-то владелец этого ресторана за мной ухаживал. Обама с ехидцей: - Ну а что же ты! была бы сейчас женой владельца ресторана. Мишель поднимает брови: - Нет, милый. Это он был бы сейчас президентом США.
В пример приведу ближайшего человека - моего Диму. С первой женой он промаялся 8 лет. Все настолько типично. Серьезно увлекался пивом - каждые выходные нафигачивался до отруба. Она постоянно истерила по любому поводу. Денег им не хватало никогда. Он был для нее "муж-скотина алкоголик". Очень удобно, чтобы объяснять свою несчастную жизнь. Но НАДО быть замужем. И она ужасно оскорбилась, когда он ушел от нее. Несмотря на ребенка - которого он обожает и с которым занимался всегда сам. Сейчас Дима - любимый, умный, умелый, сексуальный, это для меня он такой, и он таким стал и для себя тоже. С пивом я разобралась жестко: заметив, что он без тормозов в плане выпивки, сказала - "Или я, или бухло". Любишь - докажи. Доказал! Не пьет десятый месяц. Разводиться я его не тороплю - жене очень больно. Шантажирует его ребенком, ограничивает в общении. Следующее, что навеяло всеми постами. Мы притягиваем тех людей, которых в данный момент готовы принять. Нам посылает жизнь тех, кто нас научит. Чему? Тому, чему мы сможем научиться в этих, казалось бы, бесполезных отношениях. Ценить будущих наших мужей/жен. Свободу и независимость от чьих-то пожеланий. Комфорт и спокойствие одиночного существования. И так далее. В общем, нам женщинам зачастую не хватает здравого смысла - мы живем эмоциями. А надо пользоваться головой и делать как лучше ДЛЯ СЕБЯ. Люби себя - и остальные начнут. И не стоит жить стереотипами. Надо замуж? Ха, кому надо - тот пусть и идет. Я, кстати, уже и не хотела семейной жизни, когда Дима явился с пакетом трусов-носков и щеткой зубной! Вот, блин, подумала, только я сняла классный дом, распланировала свою жизнь, бюджет, как на тебе!! Все нафик. Но мне понравилось. Спорим лишь по одному поводу - буду ли я брать его фамилию, когда поженимся. А я не хочу в него вливаться, я хочу быть собой - тогда я буду ему всегда интересна. А мужиков жалеть не надо, они очень быстро находят новых. И мой Дима, который нашел меня, и мои предыдущие бывшие. Дважды расставалась на свой день рождения 30 ноября - дважды они Новый год встречали уже с новой девочкой. Удачи всем!!! Счастье не зависит от наличия спутника. Оно в нас самих. Оля, У нас уже есть тема "Вопросы к Горлинке", где мы лечим своих питомцев с ее помощью. ты можешь открывать тему "Вопросы к Ольге. Лечим душу". |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 11:33 | | 370
| - людуня пишет:
- .............. я ради ребенка делаю все, чтобы он вернулся...он хороший, просто он немного других интересов и на него и вправду много навалилось...я постаралась понять...я ведь женщина....теперь бы только ему это донести так, чтобы и он понял....надеюсь на все хорошее..................
Лидочка, позвольте и мне дать вам совет, не держите его, отпустите, и отпустите полностью. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее он к вам вернётся, если на то Божья воля. Это должно быть только его решение, своё вы уже сделали. Ждите, но не показывайте виду.НЕ ЖАЛЕЙТЕ его, дайте ему возможность быть МУЖЧИНОЙ! Не решайте за него его судьбу . Так будет лучше для вас обоих. Это я вам из собственного опыта и своих наблюдений в этой жизни..... |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 12:29 | | 371
| - Люся пишет:
- Оля, У нас уже есть тема "Вопросы к Горлинке", где мы лечим своих питомцев с ее помощью. ты можешь открывать тему "Вопросы к Ольге. Лечим душу".
спасибо, конечно))) Но я не специалист. Если что - то надо сходить к психологу, это порой так необходимо! Мы же ходим к терапевту или лору - а душа куда важнее... а потом и самой можно научиться себя спрашивать - а что происходит? Потому что мы сами видим лишь одну сторону медали - а их даже не две, а больше)) и чаще задавать главный вопрос - чего я хочу? не идет ли жизнь вразрез с этим. Это не эгоизм, это здоровая любовь к себе - а это разные две вещи. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 12:52 | | 372
| - Лора Ф пишет:
Лидочка, позвольте и мне дать вам совет, не держите его, отпустите, и отпустите полностью. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее он к вам вернётся, если на то Божья воля. Это должно быть только его решение, своё вы уже сделали. Ждите, но не показывайте виду.НЕ ЖАЛЕЙТЕ его, дайте ему возможность быть МУЖЧИНОЙ! Не решайте за него его судьбу . Так будет лучше для вас обоих. Это я вам из собственного опыта и своих наблюдений в этой жизни..... Дорогая Людуня! Я совершенно согласна с Лорой. Ваш муж тоже имеет право на выбор. И Вы имете право на счастье с человеком, который будет Вас понимать, ценить такой, какая Вы есть. А ребенку не будет лучше в браке, где родители живут "ради него". В накаленной атмосфере, которую будут чувствовать даже домашние животные, не будет комфортно ни ребенку, ни вам обоим. А так, будучи свободными, и Вы, Люда, и Ваш муж получаете шанс на новый брак - и именно Вы сами можете сделать его более счастливым, чем этот! Отпустите - и тогда муж сможет решить - может быть, действительно, лучше ему вернуться? Нужно время. Эмоции улягутся, боль притупится, и вернется способность рассуждать и решать здраво. Люда, позвольте себе паузу - ведь так неплохо отдохнуть - даже от мужа. И Вы поймете, что на самом деле Вам нужно. Сейчас Вы чувствуете только боль, обиду и гнев. Рассказав об этом, Вы облегчили душу, снизили значимость, увидели глазами других, получили поддержку. Это здорово! Теперь порадуйте себя - встреча с подругой, покупки, культурный выход, игры с ребенком, да что угодно. Хорошего Вам настроения. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 12:59 | | 373
| здрасти много уважаемые мадамы !! скажите пожалуйста где мне найти своё счастье ???????????????????? :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*BRUT*: :*BRUT*: :*FUK*: |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 13:23 | | 374
| - Ольга К пишет:
спасибо, конечно))) Но я не специалист. Если что - то надо сходить к психологу, это порой так необходимо! Мы же ходим к терапевту или лору - а душа куда важнее... а потом и самой можно научиться себя спрашивать - а что происходит? Потому что мы сами видим лишь одну сторону медали - а их даже не две, а больше)) и чаще задавать главный вопрос - чего я хочу? не идет ли жизнь вразрез с этим. Это не эгоизм, это здоровая любовь к себе - а это разные две вещи. Как ты права! Если вразрез-никакой радости от жизни! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 13:31 | | 375
| Многоуважаемый Львович, Вам никто не даст точного ответа! Возможно, пригодится: я проводила опрос среди поженившихся пар: где вы познакомились? Большинство познакомилось тремя способами: на работе (вместе работали и трудились в фирмах-партнерах, или он был клиент/пациент); на учебе (сокурсники или он препод, она студентка); в компании друзей. Так процентов 80 ответило! Остальные выдали экзотику. Кто-то кого-то подвозил, кто-то "в кабаке снял телочку на ночь", но очень уж понравилось, кто-то у друга отобрал, несколько человек (внимание!) в интернете познакомились. Один парень ограбил хату и потом женился на следовательнице, которая вела его дело. Подруга вышла замуж за парня, который пришел на кружок танцев. Другая - за парня, который занимался телефонным хулиганством и набирал наугад в поисках девушки. А мой отчим ехал вместе с мамой и мной, 10-летней, в поезде и закрутил с ней романчик на эту поездку (Улан-Удэ - Москва, 4,5 суток). Они славно развлеклись (что только ни врали, чтоб я оставила их наедине в купе!), в столице вышли из поезда и разошлись. Так он через год явился и сказал, что понял: это судьба. Скоро серебряная свадьба! Львович, Вы роскошный мужчина, как я поняла из темы. Не парьтесь, и оно само придет. Вы знаете, кто Вам нужен? Перечитайте мое первое сообщение. |
| | | | Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 13:39 | | 376
| - Львович пишет:
- здрасти много уважаемые маламы !!
скажите пожалуйста где мне найти своё счастье ???????????????????? :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*BRUT*: :*BRUT*: :*FUK*: ЧУДЕСА случаются с каждым , В этом мире, хотя бы однажды... Пусть не верим мы в них очень часто, Только мысли все эти напрасны! Нужно просто вокруг посмотреть и поймать свое СЧАСТЬЕ успеть, Оно рядышком бродит украдкой , Страшной тайной... Волшебной загадкой! Та загадка любому под силу! Тайна Счастья блуждает по миру, Рядом снами она... БЛИЗКО ОЧЕНЬ! Утром, вечером, днем... Даже НОЧЬЮ! Если хочешь ты СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, Каждый МИГ своей Жизни цени ! |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 13:49 | | 377
| - Ольга К пишет:
- Многоуважаемый Львович, Вам никто не даст точного ответа!
Возможно, пригодится: я проводила опрос среди поженившихся пар: где вы познакомились? Большинство познакомилось тремя способами: на работе (вместе работали и трудились в фирмах-партнерах, или он был клиент/пациент); на учебе (сокурсники или он препод, она студентка); в компании друзей. Так процентов 80 ответило! Остальные выдали экзотику. Кто-то кого-то подвозил, кто-то "в кабаке снял телочку на ночь", но очень уж понравилось, кто-то у друга отобрал, несколько человек (внимание!) в интернете познакомились. Один парень ограбил хату и потом женился на следовательнице, которая вела его дело. Подруга вышла замуж за парня, который пришел на кружок танцев. Другая - за парня, который занимался телефонным хулиганством и набирал наугад в поисках девушки. А мой отчим ехал вместе с мамой и мной, 10-летней, в поезде и закрутил с ней романчик на эту поездку (Улан-Удэ - Москва, 4,5 суток). Они славно развлеклись (что только ни врали, чтоб я оставила их наедине в купе!), в столице вышли из поезда и разошлись. Так он через год явился и сказал, что понял: это судьба. Скоро серебряная свадьба! Львович, Вы роскошный мужчина, как я поняла из темы. Не парьтесь, и оно само придет. Вы знаете, кто Вам нужен? Перечитайте мое первое сообщение. добрый день Ольга !! повезло вашим родителям , аж самому захотелось прокатиться на поезде в поиске своего счастья , но увы зоопарк меня не отпускает . |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 14:08 | | 378
| Львович, Вы расслабьтесь, занимайтесь в удовольствие своими делами. И оно само случится. "Любовь приходит лишь когда не думаешь о ней!" А специально ищешь, нервничаешь, придаешь слишком большое значение - делаешь что-то не так, отпугиваешь излишним энтузиазмом... |
| | | | Львович
Птицевод
| | | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Люся
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 17:36 | | 385
| Привет Уважаемые! Я смотрю здесь больше женщин,и все такие отзывчивые,прям тоже захотелось поделиться своим "СЧАСТЬЕМ" ,и может кто из ДАМ мне подскажет. Как же мне отвязаться от этой заразы. А получилось такое: Жила нормальная семья,он,она и два пацана,лет12-15 назад разбежались,но детишки остались при папаньки,так и жили не спеша,а в последнее время, она начала оказывать какую то неправильную активность,даже мя-мя-мянтам начала заявления писать. Женщины,как думаете ,к чему бы это??? |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 17:57 | | 392
| - Мороз Елена пишет:
- Пришли мне в личку,я скажу стоит открываться или нет,а то точно растерзают.:Lol2: :Lol2: :Lol2::Lol2: :Lol2: :Lol2:
Сообзение №7000!!! Юбилей! Можно и отметить :*DRINK*: :*DRINK*: |
| | | | leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-28, 17:58 | | 393
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид это она нагулялась и обратно хочет(зараза )детки выросли,трудится не надо над их воспитанием.Терпеть не могу кукушек,извините
Лен,да куда ж обратно? Мы ж 15 лет как чужие люди?и жисть у нас у каждого своя. |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | найти свою вторую половинку......... | |
|
Страница 8 из 16 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |