Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| |
| |
|
Вадим+
Птицевод
Сообщения : 56 Поблагодарили : 2 Имя : Вадим Откуда : Харьков Работа/Хобби : птицы от маленьких до больших и аквариумные рыбы Настроение : переменчивое как погода.
| |
| |
|
viktor0307
Птицевод
| |
| |
|
Вадим+
Птицевод
Сообщения : 56 Поблагодарили : 2 Имя : Вадим Откуда : Харьков Работа/Хобби : птицы от маленьких до больших и аквариумные рыбы Настроение : переменчивое как погода.
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-01-07, 21:37 | | 155
| - Ирина 31 пишет:
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Красивые всем добрый вечер !! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСАВЦЫ !! - viktor0307 пишет:
- Гривуны ,пермская ,ижевская,чистопольская кровь.Высоколетные лет до 15 часов с покрытием.
ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАЮТ !! такие результаты полёта требуют внимания !! в наше не лёгкое время не все типлира такое время могут показать . |
|
| |
|
viktor0307
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-01-07, 21:58 | | 157
| - viktor0307 пишет:
- Ну 15ть по настроению. а так от3х до семи они без напряга делают.
ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !! В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПРОВОДИЛИСЬ ПО ВЫСАКОЛЁТНЫМ СОРЕВНОВАНИЯ ВАМ НАДО БЫЛО СВОИХ ВЫСТАВИТЬ . если не изменяет мне память там чемпион отработал вроде 7 часов . |
|
| |
|
viktor0307
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-01-07, 22:12 | | 159
| - viktor0307 пишет:
- в соревнованиях тоже угадать сложно что ни выдадут
НУ ЕСЛИ ПТИЦА ЛЕТАЛА ВРЕМЯ 5 = 15 ЧАСОВ ТО И НА СОРЕВНОВАНИЯХ ОНА ОБЯЗАНА ПОКАЗАТЬ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ , А МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕМ ПОКАЗЫВАЛА РАНЕЕ . |
|
| |
|
viktor0307
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-01-08, 07:12 | | 160
| Я прекрасно помню как и в каких условиях проходили соревнования.назначили дату чуть не за месяц даже у кого летит птица не показала,дураки они что ли в токую погоду.Они же не самолеты. |
|
| |
|
Марат 30
Птицевод
| Тема: Необходимо голубя изолировать от живности т.к он перенёс парамиксовирусную инфекцию голубей и является теперь его носителем опасно для человека 2014-01-10, 20:24 | | 161
| - xladnaya пишет:
- Добрый день.
2 месяца назад подобрали голубя. Он выворачивал голову на 180 градусов, т.е. смотрел себе на спину. Корм клювал, так как будто ни чего не видит.Летать соответственно не мог, но кружился на одном месте в разных направлениях. Сейчас он, хорошо летает, ест, и не крутит головой. Голубь белого цвета с вкраплениями серого на загривке и маленькое пятнышко на грудке.Подскажите, кому можно его отдать, чтоб знать наверняка, что он будет в нормальных условиях. Зарание спасибо. |
|
| |
|
viktor0307
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-01-11, 07:39 | | 162
| Таких голубей отдавать нельзя.он является носителем вируса,хотя сам теперь имеет иммунитет и тот к кому он попадет вас не похвалит когда у него будет вспышка инфекции. |
|
| |
|
валера64
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-01-17, 18:33 | | 163
| Хочу купить голубей мясной породы Тексан. О них по интернету прочитал все, вроде хорошие отзывы. А как на практике? |
|
| |
|
Владимир Михалыч
Птицевод
Сообщения : 331 Поблагодарили : 26 Имя : Владимир Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Строительство, отделка, авто, птицеводство.
| |
| |
|
kolyag25
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-01-22, 12:53 | | 165
| - Печник пишет:
Бывает.....Им всё равно....Циплят выводят ! Если яйца голубей не оплодотворенные то отнимать не раньше чем через 10 дней. Напишите какие породы кур у вас есть? У нас есть голландская белохохлая шелковые шабо кохинхины фениксы брама орпингтоны .Хотелось приобрести породу павловские не знаете гдеесть |
|
| |
|
Вадим+
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-01-26, 01:21 | | 166
| - kolyag25 пишет:
- .Хотелось приобрести породу павловские не знаете гдеесть
В этой теме навряд ли найдете...посмотрите здесьhttp://www.pticevody.ru/f9-forum |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-02-08, 14:28 | | 167
| Здравствуйте, подскажите как разбить пару у голубей, у меня спаровалось голубь вертун чернохвостый и павлин чернохвостый, мальчик уже гнездо готовит, думаю получится у них дети непонятно какие, что можно сделать, или оставить как есть, а детенышей подарить кому нибудь |
|
| |
|
Вадим+
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-02-08, 14:43 | | 168
| - Ирина 31 пишет:
- Здравствуйте, подскажите как разбить пару у голубей, у меня спаровалось голубь вертун чернохвостый и павлин чернохвостый, мальчик уже гнездо готовит, думаю получится у них дети непонятно какие, что можно сделать, или оставить как есть, а детенышей подарить кому нибудь
Ира,ну а детей кому подарите?Кто возьмет? Есть возможность так рассадите их по разным вольерам или перепаруйте с теми голубями или голубками которые подходят по породе.Садите в ящик с тем с кем надо они спаруются но ведь еще рановато и холодно.я бы просто рассадил их друг от друга. |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-02-15, 19:19 | | 170
| Здравствуйте, у меня опять чепе пропало в гнезде яичко кингов, гнездо стоит на земле для индоуток, вот туда они его и снесли, живут с утками потому что выкидывают с гнезд другие яйца и обижают других голубей, неужели утки скушали яйцо, даже скорлупок от него нет, крыс на участке у меня нет, вот и вопрос куда же оно делось, может кто знает, не могли они сами его раздавить и с кушать |
|
| |
|
Вадим+
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-02-15, 19:25 | | 171
| Ира ,скорее всего это не голуби,у меня даже у кур остается скорлупа если они клюют яйцо,а вот утка могла ,у голубей то яйцо не большое.Надо гнездовой ящичек повесить по выше на стенку и первое яйцо заменить подкладом а когда сядет самка на яйца ,вернуть в гнездо. |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-02-16, 22:38 | | 172
| - Вадим+ пишет:
- Ира ,скорее всего это не голуби,у меня даже у кур остается скорлупа если они клюют яйцо,а вот утка могла ,у голубей то яйцо не большое.Надо гнездовой ящичек повесить по выше на стенку и первое яйцо заменить подкладом а когда сядет самка на яйца ,вернуть в гнездо.
Спасибо большое так исделаю |
|
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-04-07, 18:37 | | 175
| - Ирина 31 пишет:
Отсадила своих кингов в вольер к браммам , они жирные по веткам не скачут, на низу сидят, прибила кингам старое ведро повыше вчера заглянула там 2 яйца, вот буду ждать пополнение A .....Можно показать Ваших кингов ?.......СПАСИБО ! |
|
| |
|
Ангелина Прудко
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-04-30, 08:37 | | 177
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста я как всегда отличилась, взяла и выпустила из вольера всех своих голубей, половина вернулись половина нет, но они сидят на крыше моего дома и не знают как вернутся в вольер, возможно как их вернут, о том что крылья нужно завязывать я не знала, месяц назад выпустила одного и он 3 дня не прилетал, а на 4 день сидел в вольере, можно их как то приманить, а выпустила в небо гривен 500, и еще голубка слиняла пока дверь была открыта а у нее голубенок, папа его кормит, а если бросит что делать не знаю, может кингам подбросить |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2014-04-30, 08:40 | | 178
| - Печник пишет:
A .....Можно показать Ваших кингов ?.......СПАСИБО ! Только увидела ваше сообщение постараюсь с фоткать, сегодня добавить |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Помогите, подскажите по голубям 2016-03-02, 22:48 | | 179
| Подскажите, кто держит голубей с Саратовской области. в прошлом году кошки съели голубей осталось два голубя. нужны голубки. Но дело в том, что одна из погибших была совсем ручная, дочь с ней носилась целыми днями. Мне надо молодых голубок, наверное. что б они к рукам легче привыкли. Не знаю что и делать. Дитё в деревню даже ездить теперь не хочет, как к голубям идет сидит на крыше и рыдает каждый раз. |
|
| |
|
L.P.A
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 3 Имя : Безымянный Откуда : Донецк,Украина
| |
| |
| Помогите, подскажите по голубям | |
|