Автор | Сообщение |
---|
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 17:49 | | 201
| - Юлия_72 пишет:
- Дима, где же вы раньше были? Столько позитива на форум принесли!!!
А с ребенком то точно, мы мамы что только не придумаем, чтобы наши дети были здоровы!!!! И правильно делаете! Не важно как, но детки должны быть здоровыми! ...пусть даже с ватай в труселях :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 17:59 | | 202
| Да уж,вата, еще не так страшно! У меня сестренка врачом работает. Отправила одного малыша на какую-то процедуру (не помню этих медицинских названий), а там нужно было маску одноразовую на лицо одевать, ее то и не оказалось. Думаете, что мамаша придумала? Принесла женское гигиеническое средство, вырезала дырочки для глаз и приложила ребенку! У меня сестра долго сначала всматривалась и не понимала, что у ребенка на лице.... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 18:59 | | 203
| - Юлия_72 пишет:
- Да уж,вата, еще не так страшно! У меня сестренка врачом работает. Отправила одного малыша на какую-то процедуру (не помню этих медицинских названий), а там нужно было маску одноразовую на лицо одевать, ее то и не оказалось. Думаете, что мамаша придумала? Принесла женское гигиеническое средство, вырезала дырочки для глаз и приложила ребенку! У меня сестра долго сначала всматривалась и не понимала, что у ребенка на лице....
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Супер!!!!!!! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 22:47 | | 205
| это я с мужем жарим перепёлок у нас идёт стройка ,извените за фон... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 22:53 | | 206
| Ай, да кому нужен фон, когда просто так и слышно чуууудный аромат от костра!!!!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 23:09 | | 208
| Да-да-да!!! Очень приятно познакомится!!! Уж извините за неучтивость, но, сударыня, вы сами виноваты, такая "вкусная" фотография!!!! )))) Блин... пойду, как саранча сделаю набег на холодильник! )))) |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
strv
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Откуда : Оттуда Настроение : надо настраивать
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 11:32 | | 212
| - strv пишет:
поиск места где осесть И как? нашлась гармония души с окружающим миром?)))) Место найдено? )) |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 11:36 | | 213
| радикал заработал снова, вот моя семья, начну с мамы, она у нас жизнерадостная, хоть и любит иногда поругаться, и трудолюбивая!!! а это на ее 35-летие гуляли на речке с шашлычком, с друзьями, и естественно с лысым школьным другом, которого мама на фотке гоняет!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 11:43 | | 214
| сестра моя старшая, старше меня на полтора года, мы с ней отличные друзья, хоть и любим поссориться... зачастую в лагеря вместе, на соревнования!!! вот она с медалями, сейчас их уже 20 штук, где то была фотка ее на пьедестале, но я не нашла, и этого хватает!!! |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 11:43 | | 215
| Да,на фотке видно что мама у тебя очень жизнерадостная! Да все мамы поругаться любят |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
strv
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Откуда : Оттуда Настроение : надо настраивать
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 11:48 | | 218
| - VerGun пишет:
- strv пишет:
поиск места где осесть И как? нашлась гармония души с окружающим миром?)))) Место найдено? )) Пока в поисках и разъездах, ищу глухое место около речки или озера. Где-нибудь километрах 600 от Москвы на север |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 11:51 | | 219
| - Valeria пишет:
- А за что у твоей сестры медали?
ой, да много за что, мне всего и не припомнить, но вот что я скажу, чаще всего она получает медали за ТПТ(техника пешеходного туризма)... |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 11:55 | | 220
| Очень жизнерадостные фотографии. теплом так и веет. А твои фотографии есть? |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 12:02 | | 221
| - Арина пишет:
сестра моя старшая, старше меня на полтора года, мы с ней отличные друзья, хоть и любим поссориться... зачастую в лагеря вместе, на соревнования!!! вот она с медалями, сейчас их уже 20 штук, где то была фотка ее на пьедестале, но я не нашла, и этого хватает!!! Ариш, вот меня очень волнует вопрос - у папы ружье есть? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 12:03 | | 222
| этой фотке года три уже, мы на костре с друзьями... не судите строго, я пиво не пила, это для фотки только!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 12:11 | | 223
| - VerGun пишет:
- Арина пишет:
сестра моя старшая, старше меня на полтора года, мы с ней отличные друзья, хоть и любим поссориться... зачастую в лагеря вместе, на соревнования!!! вот она с медалями, сейчас их уже 20 штук, где то была фотка ее на пьедестале, но я не нашла, и этого хватает!!! Ариш, вот меня очень волнует вопрос - у папы ружье есть? к чему это вы??? :-\,:-/: |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 12:12 | | 224
| - Valeria пишет:
- Очень жизнерадостные фотографии. теплом так и веет. А твои фотографии есть?
да да, сейчас будут... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 12:14 | | 225
| - Арина пишет:
- VerGun пишет:
- Арина пишет:
сестра моя старшая, старше меня на полтора года, мы с ней отличные друзья, хоть и любим поссориться... зачастую в лагеря вместе, на соревнования!!! вот она с медалями, сейчас их уже 20 штук, где то была фотка ее на пьедестале, но я не нашла, и этого хватает!!! Ариш, вот меня очень волнует вопрос - у папы ружье есть? к чему это вы??? :-\,:-/: хм... имея двух таких умниц и красавиц дочерей, ему надо постоянно с ружжом дежурить, потому как кавалеры будут лезть как... саранча!!! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 12:22 | | 228
| - VerGun пишет:
- Арина пишет:
- VerGun пишет:
- Арина пишет:
сестра моя старшая, старше меня на полтора года, мы с ней отличные друзья, хоть и любим поссориться... зачастую в лагеря вместе, на соревнования!!! вот она с медалями, сейчас их уже 20 штук, где то была фотка ее на пьедестале, но я не нашла, и этого хватает!!! Ариш, вот меня очень волнует вопрос - у папы ружье есть? к чему это вы??? :-\,:-/: хм... имея двух таких умниц и красавиц дочерей, ему надо постоянно с ружжом дежурить, потому как кавалеры будут лезть как... саранча!!! :*JOKINGLY*: это еще не все красавицы, вот еще одна... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 12:29 | | 232
| - Арина пишет:
это еще не все красавицы, вот еще одна...
ей кстати, сейчас год, только 12 августа исполнился!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 12:31 | | 233
| это мы ходили за елками на новый год, а эту маленькую на стол!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 12:47 | | 238
| Арина, так вас в семье 4 ребенка? Ай да твои родители!!!!! Респект и уважуха маме!!!!!! Умничка!!!!!!!!! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 16:12 | | 239
| Арина, мама у тебя просто молодчина, по ней и не скажешь, что четверых родила, очень хорошо выглядит! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 21:54 | | 243
| АРИНА твои родители прекрасных детей воспитуют,и вы их не подведите,,и видно дружная и счастливая семья,,я сама из большой семьи у моей мамы 6ДОЧЕК,и я рада что выросла в большой семье. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-23, 22:00 | | 244
| Отличная семья Арина!!! Главное будьте благодарными детьми и всё счастье мира будет в Ваших руках!!!
|
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 05:52 | | 245
| - MRG пишет:
- Отличная семья Арина!!!
Главное будьте благодарными детьми и всё счастье мира будет в Ваших руках!!!
Красиво сказано! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 08:24 | | 246
| - VerGun пишет:
- MRG пишет:
Красиво сказано! Мудро, ведь Кавказ... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 08:38 | | 247
| Арина семья просто класс !!сразу видно все дружные мама и папа у тебя молодцы . |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 08:43 | | 248
| - Lidiya пишет:
- VerGun пишет:
- MRG пишет:
Красиво сказано! Мудро, ведь Кавказ... спасибо!!! спонтанно возникло |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 08:49 | | 249
| - MRG пишет:
- Lidiya пишет:
- VerGun пишет:
- MRG пишет:
Красиво сказано! Мудро, ведь Кавказ... спасибо!!! спонтанно возникло А вот скажите мне, как вы считаете, любой отец достоин уважения, даже такой про которого хочется сказать - чем такой лучше никакого? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 08:51 | | 250
| Дима, что это у вас сутра такие философские вопросы... |
|
| |
|