Автор | Сообщение |
---|
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-26, 23:50 | | 301
| - Vika36 пишет:
- спасибо..я с мужем дружила с 10лет в 17поженились нам говорили это не серьёзно а вот как идёт,всё для детей стараемся достройку делаем так-как дочь с семьёй живёт с нами,думали вырастим детей поживём для себя но мы про это уже и недумаем ДЕТИ это и есть счастье для чего стоит крутиться ,вертеться помогать им встать на ноги.а повашим рассказам о вашей семье вы тоже всё сделаете для ваших детей а жена за вами как за каменной стеной,удачи и счастья вашей семье.......
Спасибо )) Стена то я может и стена, но для любой стены нужен надежный фундамент ))) Вот то что меня держит и дает смысл - жена и дети ))) Вы правы - в детях счастье |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-27, 21:50 | | 302
| Однотемники, ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Грядет 1 сентября. Призываю вас всех дружно взять фотики и запечатлять сей праздник!!!!!! Детей, сестер, братьев, племянников, внуков, друзей и т.д. Давайте у себя в теме устроим 1 сентября, с цветами и радостями!!!! Кто не сможет пойти на новую фотосессию, предлагаю выложить уже имеющиеся сентябри! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-28, 16:16 | | 306
| - snezhnitsa пишет:
- Ой! Классненькая тема! Вы такой молодец!
Открою своё лицо Это я с любимым мужем
Сейчас еще выберу и загружу всем привет! Обещала продолжить Счастливейший день в жизни! это мои родные - муж, мамулька и папулька :O:-),O=): Мега супер любимые дедушка и бабушка и наша собака! Ну и конечно моя родная сестра Машенька, младше на 7,5 лет! Она слева на фото я справа Ну а потом если позволите, хотела бы показать нашу зиму.... |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-28, 19:17 | | 308
| [quote="snezhnitsa"] - snezhnitsa пишет:
- Ой! Классненькая тема! Вы такой молодец!
Открою своё лицо Это я с любимым мужем
Сейчас еще выберу и загружу всем привет! Обещала продолжить Счастливейший день в жизни! Дождались! )))) Очень, очень и очень красивые фото. Счастливые и красивые )))) Уютные ))) |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-28, 19:26 | | 309
| очень приятные моменты в жизни любого человека желаю долгих лет совместной жизни и много красивых здоровых деток и ещё птичек очень приятно познакомиться с Вашей семьёй |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-29, 06:35 | | 310
| VerGun, MRG большое спасибо! Очень рада и с вами познакомиться! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-29, 10:29 | | 311
| Мне тоже очень приятно с Вами познакомится. Меня просто не было несколько дней... |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-29, 14:45 | | 312
| Здравствуйте все! Сколько нового я пропустила. Столько красивых фотографий! Приятно со всеми познакомиться! На невест правда, как посмотришь, так и самой сново свадьбы хочется! Идея с 1 сентября - отличная! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-29, 14:53 | | 313
| Кстати, Дмитрий, наследники, могут так неожиданно нагрянуть, даже когда их уже совсем не ждешь! У меня подруга недавно родила, а через две недели ее мама оказалась в том же роддоме. Все были в таком изумлении, ни подруга, ни ее брат даже и не заметили, что мама беременная была, а матери даже неудобно было всем рассказать. "Возраст ведь у меня уже какой!!!" - говорила она потом. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-29, 14:59 | | 314
| - Юлия_72 пишет:
- Кстати, Дмитрий, наследники, могут так неожиданно нагрянуть, даже когда их уже совсем не ждешь! У меня подруга недавно родила, а через две недели ее мама оказалась в том же роддоме. Все были в таком изумлении, ни подруга, ни ее брат даже и не заметили, что мама беременная была, а матери даже неудобно было всем рассказать. "Возраст ведь у меня уже какой!!!" - говорила она потом.
)))) Дети - это всегда счастье, в любом возрасте ))) (но касательно мам мы железно спокойны ) |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-29, 15:05 | | 315
| Это точно! Вы бы видели, как сейчас изменились родители (подруги), как будто молодожены! Стали выглядеть намного моложе! Дети творят чудеса!!!! |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-29, 15:10 | | 316
| - Юлия_72 пишет:
- Это точно! Вы бы видели, как сейчас изменились родители (подруги), как будто молодожены! Стали выглядеть намного моложе!
Дети творят чудеса!!!! Наша младшенькая... ну, незапланированный ребенок, жене утром позвонили с шикарным предложением рабоиы, а вечером узнаем о прибавлении. Сначала даже о грустном подумывали, но моя любимая теща гаркнула - не сметь, вдруг там моя внучка! И как в воду глядела )))) Мало того, малышка полностью её копия, а обожаем ее так, как будто она одна единственная )))) Так что мы были счастлмвыми, а теперь в три раза счастливее стали! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-29, 15:18 | | 317
| Молодец, Вы Дмитрий, по другому и не скажешь! Побольше бы таких мужчин! |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-29, 20:53 | | 318
| - Юлия_72 пишет:
- Молодец, Вы Дмитрий, по другому и не скажешь! Побольше бы таких мужчин!
Вы преувеличиваете, но мне приятно ))) Спасибо |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-30, 20:19 | | 319
| [center]НАРОД!!!!!!!!!!!!! Помните о 1 сентября!!!!! Не жалейте пальцы, жмите на кнопки фотиков!!!!!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-30, 22:37 | | 320
| ой, как же я волнуюсь, мне после завтра в школу, а у меня новые одноклассники........ |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-31, 07:07 | | 321
| Я тож волнуюсь... Хоть у меня и "старые" одноклассники |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-01, 16:56 | | 324
| Вот, вот... и где?! Я фотки не могу на комп сбросить, потеряли шнур где-то! Как найдем, так сразу! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-02, 10:35 | | 326
| Моя сестра с дочкой. в прошлом году на 1-е сентября. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-02, 19:31 | | 328
| это мой "старый" одноклассник, мы ведем первый класс!!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-02, 19:41 | | 330
| Пока ято только два человека выполнили обещание! А была целая толпа! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-02, 19:44 | | 331
| вот мы с классным руководителем, меня то узнали??!!!.... я та, что в сером костюме!!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-02, 19:46 | | 332
| а Женька одноклассник, с которым я с первого класса, причем самый красивый пришел, как назло не влез, радикал постоянно мудит........ |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-02, 21:52 | | 334
| - VerGun пишет:
- [center]НАРОД!!!!!!!!!!!!!
Помните о 1 сентября!!!!! Не жалейте пальцы, жмите на кнопки фотиков!!!!!!! а где фото ваших школят?давайте выкладуйте |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-02, 22:51 | | 335
| Друзья мои, я не забыл! Я просто посыпаю голову пеплом! Не поверите какая оказия! Мой старший пошел первый раз в первый класс и на торжественной линейке позорным образом сдох фотоаппарат Мне грустно, у жены истерика. Все было бы не так плохо, если бы ее телефон наши чада накануне не утопили (в 4 раз) в аквариуме, а я свой тупо забыл - фотиков нет. Но есть бабушка, у которой старая моторолка. Так что теперь ищем кабель, хоть какие никакие по качеству, но бесценные по значению выложить фото! Завта обещали обеспечить кабелем и счастливый момент будет вам представлен! А вообще, конечно, душераздирающий момент )))) Жена с еще одной мамой проплакали половину торжества...ее бы, наша старшая пипетка пошел в школу... елки, как летит время... И как же я счастлив, что у нас впереди еще два таких самых первых звонка, потому как ощущение ни с чем несравнимое! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-02, 23:20 | | 336
| После того как пошел в школу ,время полетит еще быстрее... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-02, 23:28 | | 337
| У меня в этом году школьников нет. У меня 2 студента... Поэтому фотки старые... |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-02, 23:35 | | 338
| я каждое 1сентября провожала в школу13лет я туда ходила,скоро с внучкой почувствую радость, и что дети так быстро растут я уже знаю. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-03, 07:29 | | 339
| - Lidiya пишет:
- У меня в этом году школьников нет. У меня 2 студента... Поэтому фотки старые...
прелесный букет !!!! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-04, 22:36 | | 341
| - Vika36 пишет:
- мы с внучкой
Ой.. Ну что-то вы с мужем совсем не похожи на бабушку с дедушкой ))))) А внучка прелестная! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-04, 22:39 | | 342
| у родителей на даче самолёты взлетают над головойURL=http://www.radikal.ru] [/URL] |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-04, 22:50 | | 344
| я уже писала нам с мужем 37лет,мы очень рады что у нас есть внучка ,это мы у моих родителях на даче, сегодня сделали молодым отдых. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-04, 23:06 | | 346
| Вы такая молоденькая бабушка ,здорово....все наверное за маму принимают |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-04, 23:24 | | 347
| бывает ,но мы не стыдимся этого какая разница когда быть бабушкой или дедушкой главное чтобы дети выбрав свою половинку были счастливы,да и мы чем можем тем поможем.моей дочке будет 20лет а сыну 17лет. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-04, 23:34 | | 348
| Золотые слова....мы так хотим,чтобы все у наших деток было хорошо....уверена,так и будет |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-04, 23:44 | | 349
| а как иначе только чтобы выросли хорошими людьми это главное,а остальное всё в их руках а мы поможем.. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-05, 05:31 | | 350
| Да, как говорит моя любимая теща - что же это за родители, если детей до пенсии не докормят |
|
| |
|