Автор | Сообщение |
---|
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-06, 21:28 | | 201
| Етих малышей я купила для своей дочурки Наташи,пусть разводит и привыкает.Она мне помогает кормить больших кур ,а ети будут ее личные. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-06, 21:30 | | 202
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Етих малышей я купила для своей дочурки Наташи,пусть разводит и привыкает.Она мне помогает кормить больших кур ,а ети будут ее личные.
Это хорошо,всему научишь,везет твоей дочки,мама умница Дочке сколько лет? |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-06, 21:39 | | 203
| Дочке 14 будет 19 января.Оленька,а снега в нас нету тепло,я кур даже в сарай не загоняю.А ступеньки в сарае,ето мы все достраеваем сарай к сараю так и выходит. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-06, 21:42 | | 204
- Дочке 14 будет 19 января.Оленька,а снега в нас нету тепло,я кур даже в сарай не загоняю.А ступеньки в сарае,ето мы все достраеваем сарай к сараю так и выходит.
У нас тоже еще не холодно,снега мало,только ветра сильные,а я думала это специально для гнезд сделали У меня тоже младшему 15 ,почти ровесники с твоей Наташей |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-06, 22:16 | | 206
| Ето порода себрайт и шабо,только они еще маленькие.Я их покупала такими,но наверное они скоро занесутся,петушок уже поет,скоро начнет приставать к курочке,а там и яйца будут.Ето все мои покупки в етом году,а то в меня крышу сносит от такой красоты.Да и подруги меня подбивают- давай купим. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-06, 23:05 | | 209
| Галина,вы просто молодец.Как быстро вы находите интересных птичек.У меня давно горит желание завести сибрайтов.,но пока не получается.Вам Пусть будут живы и здоровы. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-07, 04:14 | | 210
| Галина, какие чудесные птички! Я тоже ооочень хочу маленьких декорашек. У меня пока только пухи,мечтаю о кохах-карликах, а теперь и таких буду искать. Но у нас как-то их нет |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-07, 18:13 | | 212
| Да птички очень красивые и интересные.Падуанчики ручные,а ети разлетаются когда их кормлю,думаю привыкнут.А так много курочек красивых и всех хочется купить,но пока с етими разберусь. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-07, 18:16 | | 213
- Да птички очень красивые и интересные.Падуанчики ручные,а ети разлетаются когда их кормлю,думаю привыкнут.А так много курочек красивых и всех хочется купить,но пока с етими разберусь.
все птички у тебя красивые,не останавливайся ,бери еще,будешь нам показывать и радовать |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-07, 22:21 | | 214
| Я получаю позитив от общение с птицей.Мне интересно за ними наблюдать,возится с ними.Жду весны,очень люблю маленьких ципок.Гдето вычитала,что общение с птицей успокаевает нервную систему.Думаю,что правда. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-08, 16:29 | | 215
- Ариночка я написала себрайт.
нет нет... вы меня не поняли, я в какой то мере спрашиваю: себрайт??...(это я с удивлением) а не сибрайт ли?..(это я спрашиваю, не так ли правильней будет)!!! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-08, 16:53 | | 216
| Ариночка если честно не знаю сама как правильно.Перечитала на форуме одни пишут себрайт, пишут и сибрайт.Но от одной буковки ничего не меняется,я их очень люблю. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-08, 17:05 | | 218
| Спасибо Машуня.Знаеш я скоро с курочками жить буду в курятнике.Сама знаеш сколько забот то кушать,то водички,там почистить и так целый день,но мне нравится. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-08, 22:51 | | 221
- Спасибо Машуня.Знаеш я скоро с курочками жить буду в курятнике.Сама знаеш сколько забот то кушать,то водички,там почистить и так целый день,но мне нравится.
А как они хотят чтобы к ним зашли.Выглядывают из-за забора и ждут.А зайдешь: и на руки лезут и разговаривают и рассматривают.Как же их не любить? И как же не проводить там время?Они такие хорошенькие! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-09, 20:09 | | 222
| - @Masha@ пишет:
- Я тоже там и сижу то покормлю то овощей натру,да ещё и чищу каждый день.
эх... Маша, Галина, везет вам, вы отработали день, а потом всё остальное время можно провести с птичками, а мне.... пол дня отучилась, а остальные пол дня уроки делать... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-09, 20:12 | | 223
| Ариш у меня когда кролики были я тоже училась я с таким нетерпение домой бежала знала что дома меня ждут ,а сейчас я не работаю вот и скотины полный двор. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-09, 20:21 | | 224
| ну понимаете.... я очень хочу ту работу, и рада сделать всё, чтобы только работать именно там, я это к тому, что я со свей работы не уйду, ну по крайней мере, я так думаю!!! буду совмещать работу с любимым делом!!! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-09, 20:25 | | 226
| Ариночка ты молодчина и учишся и хозяйство не маленькое.А я не работаю вот и занимаюсь хозяйством,огородом.В нас так все живут,хозяйство и огороды нас кормлят.Мое увлечение птицей приносит прибиль хоть и не большую,яйцом,мясом мы обеспечены. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-09, 20:57 | | 227
- Ариночка ты молодчина и учишся и хозяйство не маленькое.А я не работаю вот и занимаюсь хозяйством,огородом.В нас так все живут,хозяйство и огороды нас кормлят.Мое увлечение птицей приносит прибиль хоть и не большую,яйцом,мясом мы обеспечены.
Галочка , родная ,ты,как скажешь что не работаешь,я прям в шок прихожу,пашет как лошадь при таком хозяйстве и все говорит не работаю,все бы так не работали как ты,дай бог тебе здоровья,в твоем труде,курочки у тебя супер |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-12, 11:11 | | 229
| Галя, получила море позитива,курочки ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. Спасибо этому форуму, который нас познакомил,да мы еще с Вами, как оказалось, живем друг от друга в 40 минутах езды... Уже даже знаю, что хочу приобрести у Вас. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-12, 19:13 | | 232
| Оленька на етот год хватит курочек.Неподговаривай.Знаеш ты как настоящая подруга ,мои подруги так и делают сначала давай купим,а потом я покупаю.Жду весну,хочется маленьких ципок.Ты меня подтолкнула завести перепелят,очень хочется. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-12, 19:26 | | 233
- Оленька на етот год хватит курочек.Неподговаривай.Знаеш ты как настоящая подруга ,мои подруги так и делают сначала давай купим,а потом я покупаю.Жду весну,хочется маленьких ципок.Ты меня подтолкнула завести перепелят,очень хочется.
Даже не думай бери ,они такие лапочки и яйца очень полезные |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-12, 19:44 | | 236
| Вы девченки настоящие подруги.Машуня я так хочу много,видела на фото Брекеля серебристого,такой красавец.А Ливенскую видели?Но самое интересное они красавици и мясо-яичные,то что мне надо. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-12, 19:46 | | 237
- Вы девченки настоящие подруги.Машуня я так хочу много,видела на фото Брекеля серебристого,такой красавец.А Ливенскую видели?Но самое интересное они красавици и мясо-яичные,то что мне надо.
А не видела,бери Галя у тебя посмотрю |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-12, 19:47 | | 238
| Гала я только поглядела совсем забегалась а когда сажусь за ком уже тему уходи не успеваю следить ,курочки я таких и не видела и не слышала тем более мясо-яичная .Разводи побольше потом нам вышлешь |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-12, 22:04 | | 241
| Вот такую курочку я хочу купить Как мне сказали ето Ливенская ситцевая.Яйца несут они 160 штук,петух весит 3,5-4кг. курица 2,5-3,0кг.Бывают и другие расцветки. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-13, 07:25 | | 242
- Вот такую курочку я хочу купить Как мне сказали ето Ливенская ситцевая.Яйца несут они 160 штук,петух весит 3,5-4кг. курица 2,5-3,0кг.Бывают и другие расцветки.
Очень даже не чего)) я бы сказал что то в ней есть оригинальное))) и все же я не нашел эту породу в генофонде.. http://www.genofond-sp.ru/catalogue.html сколько такие красатули у Вас на Украине стоят, ? |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-13, 13:12 | | 243
| Лично я нашла птицевода в которого брала браму светлую,в него есть ливенская порода и цена 75-100гривень за ципленка суточного. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-13, 13:28 | | 244
- Лично я нашла птицевода в которого брала браму светлую,в него есть ливенская порода и цена 75-100гривень за цыпленка суточного.
Что ТО я всерьез заинтересовался этой птичкой, нужно все данные по ней узнать, так как она мне понравилась и если от нее будет доход то нужно будет брать)) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия Настроение : оптимистическое
| |
| |
|
сваха
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 13:26 | | 250
| Привет всем.Очень приятно,что заглядываете.Для меня важно и приятно,что мои курочки еще нравятся Вам.Оленька я дома,работаю как никогда.Думала зимы не будет,а она потихоньку.Курочек перевела в сарай,вольеры пленкой обтягивали.Короче завал.Жду весну,так многого хочу. |
|
| |
| Мои любимчики (Галина Ярмоленко) | |
|