Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мои любимчики (Галина Ярмоленко)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 725
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Киевская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : занимаюсь курочками.
Настроение Настроение : всегда позитивное.

Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-10-02, 17:19

Первое сообщение в теме :

Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 0c1bf10d79cc

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Россия

251
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 13:32

Галина Ярмоленко пишет:
Привет всем.Очень приятно,что заглядываете.Для меня важно и приятно,что мои курочки еще нравятся Вам.Оленька я дома,работаю как никогда.Думала зимы не будет,а она потихоньку.Курочек перевела в сарай,вольеры пленкой обтягивали.Короче завал.Жду весну,так многого хочу.
Ну наконец то пришла ,слава богу что у тебя все хорошо,делаешь нужные дела,не пропадай так надолго laughing

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

252
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 13:44

Оленька ты с Машей как самые настоящие подруги знаете мою слабинку своими перепелками хвастаетесь.Ну а я тоже хочу.И теперь уговариваю мужа,чтоб клеточки сделал.Знаеш я новеньких ципок покупаю он и незнает,а тут надо его помощь,думаю справлюсь.Оля у тебя птичек много?

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

253
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 13:54

Галина Ярмоленко пишет:
Оленька ты с Машей как самые настоящие подруги знаете мою слабинку своими перепелками хвастаетесь.Ну а я тоже хочу.И теперь уговариваю мужа,чтоб клеточки сделал.Знаеш я новеньких ципок покупаю он и незнает,а тут надо его помощь,думаю справлюсь.Оля у тебя птичек много?
Маленьких 22 ,и больших 10,давай бери новых ,нам покажешь,и пелок бери, мне они нравятся laughing

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

254
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 14:07

Молодец,целая ферма.Смотрю на форуме такие клеточки красивые,мне тоже надо.Я хочу завести себе и мясных и яичных.Надо почитать о них.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

255
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 14:24

Галина Ярмоленко пишет:
Молодец,целая ферма.Смотрю на форуме такие клеточки красивые,мне тоже надо.Я хочу завести себе и мясных и яичных.Надо почитать о них.
Ты у Майкла все расспроси,он давно ими занимается,7 лет ,он тебе все расскажет,у него и яичные и мясные, laughing

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

256
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 15:03

Я пока соберусь их покупать разузнаю почти все.Место освободится весной,да и клеточки надо.Апока я собираю информацию.ДА еще мне хочется индюков,мне подарила подруга двоих малышей весной,а выросли не очень большие но он и она парочка.Если перезимуют весной может будут яйца.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

257
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 15:05

Галина Ярмоленко пишет:
Я пока соберусь их покупать разузнаю почти все.Место освободится весной,да и клеточки надо.Апока я собираю информацию.ДА еще мне хочется индюков,мне подарила подруга двоих малышей весной,а выросли не очень большие но он и она парочка.Если перезимуют весной может будут яйца.
да индюки интересная птица ,и вон какие есть здоровенные,и наседки говорят они хорошие laughing

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

258
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 15:18

Оленька птички все интересные.Но представ мой двор петухи курочек,петухи юрловских голосистых,цесарки и добав индюков и все хором ПОЮТ.Весело мне.Но так как мои соседи и вблизи никто не держит хозяйства ко мне приходят со школи детки на екскурсию.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 15:50

Галина Ярмоленко пишет:
Оленька птички все интересные.Но представ мой двор петухи курочек,петухи юрловских голосистых,цесарки и добав индюков и все хором ПОЮТ.Весело мне.Но так как мои соседи и вблизи никто не держит хозяйства ко мне приходят со школи детки на екскурсию.
это хорошо,пусть хоть на птицу породистую посмотрят,где еще увидят такую красоту cheers

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

260
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 15:58

Оленька приежай и ты,привози своих пелок.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

261
СообщениеТема: птички   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 16:00

Галина Ярмоленко пишет:
ребята а я всех соседей подсадила на разведение курок и индюков и еще гусей и уток.К Танюхе вобще ходить боюсь я ей летом под забор суточных цыплят подбросила 44 шт.Ее супруг орал но она в них влюбилась и не отдала обратно.начали строить сарай и вылился он им в 73000. Сейцас вроде успокоился и сегодня она сообщила первое яйцо УРА УРА УРА

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

262
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 16:02

Галина Ярмоленко пишет:
Оленька приежай и ты,привози своих пелок.
Далеко,жила бы ближе я бы с удовольствием приехала,какие наши годы,может когда нибудь буду в ваших краях заеду laughing ,давай лучше ты к нам, laughing

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

263
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 16:13

Оленька я первая позвала тебя в гости,приежай.Я не могу в меня курочки.Знаеш в меня есть подруги я с одной в вет.аптеке познакомилась,а с другой на выставке года три назад.Так мы ездим в гости также когда они бывают в моей стороне заежают.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

264
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 16:35

Галина Ярмоленко пишет:
Оленька я первая позвала тебя в гости,приежай.Я не могу в меня курочки.Знаеш в меня есть подруги я с одной в вет.аптеке познакомилась,а с другой на выставке года три назад.Так мы ездим в гости также когда они бывают в моей стороне заежают.
если буду на Украине заеду обязательно на горилку с салом, laughing и красавиц курочек твоих посмотреть laughing

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

265
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 17:02

Скорее приежай,в меня не только горилка с салом есть.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

266
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 17:37

Галина Ярмоленко пишет:
Скорее приежай,в меня не только горилка с салом есть.
с удовольствием,мне хоть что пойдет laughing :*DRINK*:

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

267
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-25, 18:31

Собирай всех и приежай.Жду.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3818
Поблагодарили Поблагодарили : 111
Откуда Откуда : За Уралом я живу
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

268
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-26, 07:18

Мороз Елена пишет:
Галина Ярмоленко пишет:
ребята а я всех соседей подсадила на разведение курок и индюков и еще гусей и уток.К Танюхе вобще ходить боюсь я ей летом под забор суточных цыплят подбросила 44 шт.Ее супруг орал но она в них влюбилась и не отдала обратно.начали строить сарай и вылился он им в 73000. Сейцас вроде успокоился и сегодня она сообщила первое яйцо УРА УРА УРА
читал и хохотал до слез, Лена я первый раз слышу что бы птенцов подбрасывали, котят и щенят это уже старые истории. Да еще людям строиться пришлось это надо видеть их лица :*THUBS UP*:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

269
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-26, 08:11

Это еше не то я ее и индюков подкупить уговорила и она довольна .а муж поматерился и перестал.(когда мясо без накаченых бульенов поел )ДА забыла сказать ее на пенсию выгнали за пол года до срока и у не началась дипресия.а я наоборот ее чем то заняла. ТАК ПУСТЬ СПАСИБО СКАЖУТ

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

270
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-26, 15:06

Хочу испытать инкубатор,а куда потом девать птичек не знаю.Предлагаю,никто не хочет сейчас.Индюшки несутся,вот я и хотела их.Кажется я знаю кому подбросить тоже,как Лена.Представляю их лица affraid Мой дальний родственичек по весне взял у меня птицу всякую в том числе двух уточек.Они оказались девочками.Не знаю сколько нанесли яиц,но только что по телефону сестра мне говорит,что он положил 2 яйца в сауну и ждёт,кто там вылупится :*BRUT*: Я ж ей говорю,что у него 2 девочки,кого он ждёт,они там всей семьёй хохочут :Lol2: сестра у меня тоже занималась птицей много лет пока в город не переехала.Сейчас она его расстроит Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 3187286533 Заигрался мужик в дочки матери,чё то замкнул,вроде индюшку просил девочку к индючку,а тут Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 1180819924

Галина Ярмоленко

Галина Ярмоленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

271
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-26, 15:43

Я тоже не против чтоб мне подбросили индюшат и ципок,ато все котят,

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3818
Поблагодарили Поблагодарили : 111
Откуда Откуда : За Уралом я живу
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

272
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-26, 15:45

Галина Ярмоленко пишет:
Я тоже не против чтоб мне подбросили индюшат и ципок,ато все котят,
У тебя видимо Галина соседи знают что кошек любишь, нам тоже изредка подбрасывают, потом приходится их подращивать да пристраивать у самих уже 4шт.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

273
СообщениеТема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко)   Мои любимчики (Галина Ярмоленко) - Страница 6 Empty2011-12-26, 18:29

Галина Ярмоленко пишет:
Собирай всех и приежай.Жду.