Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 13:32 | | 251
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Привет всем.Очень приятно,что заглядываете.Для меня важно и приятно,что мои курочки еще нравятся Вам.Оленька я дома,работаю как никогда.Думала зимы не будет,а она потихоньку.Курочек перевела в сарай,вольеры пленкой обтягивали.Короче завал.Жду весну,так многого хочу.
Ну наконец то пришла ,слава богу что у тебя все хорошо,делаешь нужные дела,не пропадай так надолго |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 13:44 | | 252
| Оленька ты с Машей как самые настоящие подруги знаете мою слабинку своими перепелками хвастаетесь.Ну а я тоже хочу.И теперь уговариваю мужа,чтоб клеточки сделал.Знаеш я новеньких ципок покупаю он и незнает,а тут надо его помощь,думаю справлюсь.Оля у тебя птичек много? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 13:54 | | 253
- Оленька ты с Машей как самые настоящие подруги знаете мою слабинку своими перепелками хвастаетесь.Ну а я тоже хочу.И теперь уговариваю мужа,чтоб клеточки сделал.Знаеш я новеньких ципок покупаю он и незнает,а тут надо его помощь,думаю справлюсь.Оля у тебя птичек много?
Маленьких 22 ,и больших 10,давай бери новых ,нам покажешь,и пелок бери, мне они нравятся |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 14:07 | | 254
| Молодец,целая ферма.Смотрю на форуме такие клеточки красивые,мне тоже надо.Я хочу завести себе и мясных и яичных.Надо почитать о них. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 14:24 | | 255
- Молодец,целая ферма.Смотрю на форуме такие клеточки красивые,мне тоже надо.Я хочу завести себе и мясных и яичных.Надо почитать о них.
Ты у Майкла все расспроси,он давно ими занимается,7 лет ,он тебе все расскажет,у него и яичные и мясные, |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 15:03 | | 256
| Я пока соберусь их покупать разузнаю почти все.Место освободится весной,да и клеточки надо.Апока я собираю информацию.ДА еще мне хочется индюков,мне подарила подруга двоих малышей весной,а выросли не очень большие но он и она парочка.Если перезимуют весной может будут яйца. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 15:05 | | 257
- Я пока соберусь их покупать разузнаю почти все.Место освободится весной,да и клеточки надо.Апока я собираю информацию.ДА еще мне хочется индюков,мне подарила подруга двоих малышей весной,а выросли не очень большие но он и она парочка.Если перезимуют весной может будут яйца.
да индюки интересная птица ,и вон какие есть здоровенные,и наседки говорят они хорошие |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 15:18 | | 258
| Оленька птички все интересные.Но представ мой двор петухи курочек,петухи юрловских голосистых,цесарки и добав индюков и все хором ПОЮТ.Весело мне.Но так как мои соседи и вблизи никто не держит хозяйства ко мне приходят со школи детки на екскурсию. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 15:50 | | 259
- Оленька птички все интересные.Но представ мой двор петухи курочек,петухи юрловских голосистых,цесарки и добав индюков и все хором ПОЮТ.Весело мне.Но так как мои соседи и вблизи никто не держит хозяйства ко мне приходят со школи детки на екскурсию.
это хорошо,пусть хоть на птицу породистую посмотрят,где еще увидят такую красоту |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: птички 2011-12-25, 16:00 | | 261
- Оленька птички все интересные.Но представ мой двор петухи курочек,петухи юрловских голосистых,цесарки и добав индюков и все хором ПОЮТ.Весело мне.Но так как мои соседи и вблизи никто не держит хозяйства ко мне приходят со школи детки на екскурсию.
ребята а я всех соседей подсадила на разведение курок и индюков и еще гусей и уток.К Танюхе вобще ходить боюсь я ей летом под забор суточных цыплят подбросила 44 шт.Ее супруг орал но она в них влюбилась и не отдала обратно.начали строить сарай и вылился он им в 73000. Сейцас вроде успокоился и сегодня она сообщила первое яйцо УРА УРА УРА |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 16:02 | | 262
- Оленька приежай и ты,привози своих пелок.
Далеко,жила бы ближе я бы с удовольствием приехала,какие наши годы,может когда нибудь буду в ваших краях заеду ,давай лучше ты к нам, |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 16:13 | | 263
| Оленька я первая позвала тебя в гости,приежай.Я не могу в меня курочки.Знаеш в меня есть подруги я с одной в вет.аптеке познакомилась,а с другой на выставке года три назад.Так мы ездим в гости также когда они бывают в моей стороне заежают. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 16:35 | | 264
- Оленька я первая позвала тебя в гости,приежай.Я не могу в меня курочки.Знаеш в меня есть подруги я с одной в вет.аптеке познакомилась,а с другой на выставке года три назад.Так мы ездим в гости также когда они бывают в моей стороне заежают.
если буду на Украине заеду обязательно на горилку с салом, и красавиц курочек твоих посмотреть |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-25, 17:37 | | 266
- Скорее приежай,в меня не только горилка с салом есть.
с удовольствием,мне хоть что пойдет :*DRINK*: |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-26, 07:18 | | 268
| - Мороз Елена пишет:
- Галина Ярмоленко пишет:
ребята а я всех соседей подсадила на разведение курок и индюков и еще гусей и уток.К Танюхе вобще ходить боюсь я ей летом под забор суточных цыплят подбросила 44 шт.Ее супруг орал но она в них влюбилась и не отдала обратно.начали строить сарай и вылился он им в 73000. Сейцас вроде успокоился и сегодня она сообщила первое яйцо УРА УРА УРА читал и хохотал до слез, Лена я первый раз слышу что бы птенцов подбрасывали, котят и щенят это уже старые истории. Да еще людям строиться пришлось это надо видеть их лица :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-26, 08:11 | | 269
| Это еше не то я ее и индюков подкупить уговорила и она довольна .а муж поматерился и перестал.(когда мясо без накаченых бульенов поел )ДА забыла сказать ее на пенсию выгнали за пол года до срока и у не началась дипресия.а я наоборот ее чем то заняла. ТАК ПУСТЬ СПАСИБО СКАЖУТ |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-26, 15:06 | | 270
| Хочу испытать инкубатор,а куда потом девать птичек не знаю.Предлагаю,никто не хочет сейчас.Индюшки несутся,вот я и хотела их.Кажется я знаю кому подбросить тоже,как Лена.Представляю их лица Мой дальний родственичек по весне взял у меня птицу всякую в том числе двух уточек.Они оказались девочками.Не знаю сколько нанесли яиц,но только что по телефону сестра мне говорит,что он положил 2 яйца в сауну и ждёт,кто там вылупится :*BRUT*: Я ж ей говорю,что у него 2 девочки,кого он ждёт,они там всей семьёй хохочут :Lol2: сестра у меня тоже занималась птицей много лет пока в город не переехала.Сейчас она его расстроит Заигрался мужик в дочки матери,чё то замкнул,вроде индюшку просил девочку к индючку,а тут |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-26, 15:45 | | 272
- Я тоже не против чтоб мне подбросили индюшат и ципок,ато все котят,
У тебя видимо Галина соседи знают что кошек любишь, нам тоже изредка подбрасывают, потом приходится их подращивать да пристраивать у самих уже 4шт. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2011-12-30, 23:48 | | 278
| Я Мороз, Красный нос, С белой бородою. Ущипну – так до слез! Не шути со мною.
Для чего, почему Должен я сердиться? Я пришел к вам, друзья, Чтобы веселиться!
Новый год, Новый год С вами я встречаю, С новым годом всех вас Я и поздравляю. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-06, 14:02 | | 282
| С Рождеством Христовым! В святые дни, когда сама природа, украшенная белоснежным зимним убранством, напоминает о неземном свете Вифлеемской звезды, указавшей на колыбель Младенца Христа, шлю Вам сердечное поздравление с великим праздником Рождества Спасителя мира! Желаю, чтобы Вы исполнялись веками непрекращающимся ликованием о Христе Родившемся, Который да подаст помощь в трудах, укрепляя в испытаниях и награждая духовной радостью! Пусть этот праздник будет для Вас радостным, а Новый год счастливым! |
|
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-13, 10:45 | | 286
| Новый год – чудесный праздник, Ну а в старый Новый год Пожелать любви и счастья Мы хотим вам наперед,
Пусть удачи будет много, Денег – чтоб не сосчитать, Жить вам – счастливо и долго, Никаких проблем не знать! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
soloany
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : украина киевская обл Работа/Хобби : мамочка Настроение : боевое
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-13, 23:24 | | 290
| Галина,желаю Вам:Море счастья! Шампанского ванну,и рукою достать до звезды. Пусть купюры оттянут карманы,жизнь исполнит любые мечты! Все ,что сердце внезапно попросит,то в течение пары недель пусть судьба непременно приносит так,как кофе приносят в постель! С праздником! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-18, 23:18 | | 291
| Светлый праздник Крещенья Господня! Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-27, 15:21 | | 294
Галочка,перешла к вам на страничку! Хозяйство отличное! Вы молодец! А что это за порода? И есть ли от них яйца инкубационные? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-27, 15:30 | | 295
| Галочка,я хотела спрсить,вы там Сибрайтов говорили получите скоро? Ну как приехали яйца? А как выглядит эта порода? Она у вас есть?
|
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-27, 16:06 | | 296
| Сибрайтов брала ципами они на сообщении 196-198.Хорошенькие но на руки не идут.А мои падуанчики ручные,только захожу к ним сразу бегут и смотрят,что вкусненького принесла.А люблят они не все,лакомство лук и семечки. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-28, 12:48 | | 297
| Кто знает,ответьте пожалуста,если несушек содержат в клетках-как их надо садить:только курочек или с петушками вместе? И сколько на одного петушка надо? |
|
| |
|
Мила62
Птицевод
Сообщения : 95 Поблагодарили : 8 Откуда : Россия Настроение : отличное
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-28, 13:00 | | 299
| - НДС пишет:
- Кто знает,ответьте пожалуста,если несушек содержат в клетках-как их надо садить:только курочек или с петушками вместе? И сколько на одного петушка надо?
Смотря для каких целей если для пищевого яйца, отдельно от петухов для каждой курицы отдельная клетка, а если временно на зиму можно и с петухом. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-28, 13:05 | | 300
| А мы читали,что можно сажать по 4-5 куриц. Это точно,что для каждой отдельная? Что на 30 курей-надо 30 клеток??? Галина,как у вас сидят несушки? |
|
| |
| Мои любимчики (Галина Ярмоленко) | |
|