Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-28, 13:11 | | 301
| Так содержат на фабриках, а Вы пробуйте как у Вас выходит. Клетки стоят в батареях. И вы ещё учитывайте тот факт, что куры могут не ужиться в одной клетке, будет расклёв. А в другую не сможете перевести потому что не примут. Это тоже нужно учесть. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-28, 13:44 | | 303
| У меня несушек не много 10 штук кучинки,сидят по вольерах.Зимой сидят в сараях все вместе.Браму,кохов и орпиков держу отдельно,сейчас начали нестись,очень холодно. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-28, 14:09 | | 304
| - Галина Ярмоленко пишет:
- У меня несушек не много 10 штук кучинки,сидят по вольерах.Зимой сидят в сараях все вместе.Браму,кохов и орпиков держу отдельно,сейчас начали нестись,очень холодно.
Галина привет,новых красавиц не появилось?или малышек каких |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-28, 14:29 | | 305
| Думаю собрать яйца на инкубартор своих.Двигаюсь к своей мечте курочек араукана и моранс.Много заказала новых пород,но очень холодно. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-28, 14:59 | | 306
- Думаю собрать яйца на инкубартор своих.Двигаюсь к своей мечте курочек араукана и моранс.Много заказала новых пород,но очень холодно.
давай бери хочется полюбоваться,а морозы и у нас начались,у вас обычно теплее,что тоже похолодало?сколько у вас ,у нас на ту неделю обещают 33 холода |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-28, 15:04 | | 307
- У меня несушек не много 10 штук кучинки,сидят по вольерах.Зимой сидят в сараях все вместе.Браму,кохов и орпиков держу отдельно,сейчас начали нестись,очень холодно.
Галина,я правильно поняла? Зимой все вместе,а летом 10 клеток у них? |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-01-28, 16:06 | | 308
| Стараюсь чтоб каждая порода с цип и до взрослых была поодельно.В каждом вольере 5 куриц и петух.Несушки живут 10 куриц и 2 петуха в одном вольере. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Забияка
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : да есть какая-то Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-02-16, 08:45 | | 311
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГАЛОЧКА!ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ,УЛЫБОК ,ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ, мы тебя очень любим от нашей банды |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-02-16, 08:53 | | 316
| Желаю, чтоб жизнь не стояла на месте! Чтоб с каждой минутой была интересней! А главное, все это счастье дарило, Улыбка с лица твоего не сходила!
|
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-02-16, 09:13 | | 321
| ГАЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Хай ладиться скрізь: на роботі, в родині, Щоб радісний настрій у серці не згас, Все світле, гарне, що треба людині, Нехай неодмінно приходить до Вас! Хай щастя приходить і ллється рікою, Хай горе обходить завжди стороною, Хай доля дарує Вам довгі літа, А в серці завжди хай живе доброта! Пусть ладится везде: на работе, в семье, Чтобы радостное настроение в сердце не угас, Все светлое, хорошее, что нужно человеку, Пусть непременно приходит к Вам! Пусть счастье приходит и льется рекой, Пусть горе обходит всегда стороной, Пусть судьба дарит Вам долгие годы, А в сердце всегда пусть живет доброта!картинки с розами |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-02-16, 10:59 | | 325
| С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, ПТИЧКАМ радость приносить! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-02-17, 04:47 | | 330
| Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! С днем рождения!!! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-02-28, 15:52 | | 331
| [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1202/15/0a574d642e65.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1202/15/0a574d642e65t. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-02-28, 16:14 | | 341
| Вот и выросли мои Юрловские голосистые,им 5-го марта будет 9 месяцев и скоро начнут нестись.А петух поёт очень интересно и всё спрашывают кто у меня так красиво поёт:) |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-02-28, 17:15 | | 344
| Всем добрый день!Галина ,а что юрловские куры начинают нестись в 9 месяцев?Я честно сказать думала месяцев в 7,а они еще позже.Ничего,можно и подождать,а птица красивая....... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимчики (Галина Ярмоленко) 2012-02-28, 17:54 | | 346
| Не знаю как правильно когда должни нестись курочки.Когда покупала ципок видела хозяйство и курей,когда мне показали яйца курочек я подумала,что хозяин пошутил,были большими.А ципленок 2-3 дневный был просто великан.Зимой были в вольере обтянутой пленкой,под лапками солома и опилки. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Мои любимчики (Галина Ярмоленко) | |
|