Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 16:48 | | 251
| - Анатольевич пишет:
- Маша у тебя еще есть брат или сестра?
Да у меня сестра старшая ей 36 мы с ней ровно на 10 лет разница. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 16:50 | | 252
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Как В песне-Прокати нас Анатольевич на тракторе :*FUK*:
Я уже в Челябинск заехал давай выходи. Это ты меня в фуфайке не узнал,вот я около трактора стою,видишь сумка с закусью и веником,А Маша где? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 16:51 | | 253
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Да у меня сестра старшая ей 36 мы с ней ровно на 10 лет разница. Я к чему спросил ты в семье одна такая трудоголик или сестра тоже. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 16:52 | | 254
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Да у меня сестра старшая ей 36 мы с ней ровно на 10 лет разница. А она занимается хозяйством? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 16:59 | | 255
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Я уже в Челябинск заехал давай выходи. Это ты меня в фуфайке не узнал,вот я около трактора стою,видишь сумка с закусью и веником,А Маша где? А я на лыжах счас буду. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:02 | | 256
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Да у меня сестра старшая ей 36 мы с ней ровно на 10 лет разница. Я к чему спросил ты в семье одна такая трудоголик или сестра тоже. Мы все ,нас родители растили приучая к труду с детства,скотины всегда было полный двор,корова ,поросята по 5-6 шт,кур много ,индоутки ,бройлерные куры были огромные я даже на одной каталась ребёнком.Я одного поросёнка отдресировала он прыгал через палочку ,папа раз проснулся думает кто с ним так громко храпит а это поросёнок убежал и с ним уснул мы долго смеялись. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:02 | | 257
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Я уже в Челябинск заехал давай выходи. Это ты меня в фуфайке не узнал,вот я около трактора стою,видишь сумка с закусью и веником,А Маша где? А я на лыжах счас буду. Как ты бедная флягу то с бражкой упрешь,мы бы заехали, Анатольевич аппарат взял |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:03 | | 258
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Да у меня сестра старшая ей 36 мы с ней ровно на 10 лет разница. А она занимается хозяйством? Она с мамой и бабушкой моей живёт ,с этого года взяли курочек верней я им дала а осенью она подкупила ещё немного на яички,они все работают это я бездельница дома сижу. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:04 | | 259
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Я уже в Челябинск заехал давай выходи. Это ты меня в фуфайке не узнал,вот я около трактора стою,видишь сумка с закусью и веником,А Маша где? А я на лыжах счас буду. Как ты бедная флягу то с бражкой упрешь,мы бы заехали Нечего довезу на санках .,свая ноша не тянет . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:15 | | 261
| МАША РУЖЬЕ ВОЗЬМИ,сейчас на тракторе к Анатольевичу поедем,с соседями знакомиться будем,и петуха захвати |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:22 | | 264
| И я дома сижу ,не работаю.А то что в хозяйстве 8 поросят и около 200 щтут курей циплят то все мои проблемы.Муж конечно помогает и дочки иногда тоже.Сама захотела курей циплят,я их продаю.Просто доказала мужу и всем что умею зарабатывать деньги.А то всегда просила а теперь мясо моего производства, яйца тоже. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:25 | | 266
| - Галина Ярмоленко пишет:
- И я дома сижу ,не работаю.А то что в хозяйстве 8 поросят и около 200 щтут курей циплят то все мои проблемы.Муж конечно помогает и дочки иногда тоже.Сама захотела курей циплят,я их продаю.Просто доказала мужу и всем что умею зарабатывать деньги.А то всегда просила а теперь мясо моего производства, яйца тоже.
Здорово большое хозяйство, муж стал поговаривать о постройке большого сарая ,вот там то я развернусь. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:29 | | 267
| Ольга я не понял мы с тобой заблудились что ли, вроде ехали в Воронеж уже ко мне повернули я говорил не надо было в дороге пить. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:31 | | 268
- И я дома сижу ,не работаю.А то что в хозяйстве 8 поросят и около 200 щтут курей циплят то все мои проблемы.Муж конечно помогает и дочки иногда тоже.Сама захотела курей циплят,я их продаю.Просто доказала мужу и всем что умею зарабатывать деньги.А то всегда просила а теперь мясо моего производства, яйца тоже.
Девочки что за выражения-Не работаю,Пашете как лошади,не каждому мужику такое под силу,Не работаем-а сами к вечеру рук поднять не можете,и ноги гудят,да ваши мужики должны вас на руках носить за ваш труд , вам и спасибо за то что еще и нас учите |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:33 | | 269
| - Анатольевич пишет:
- Ольга я не понял мы с тобой заблудились что ли, вроде ехали в Воронеж уже ко мне повернули я говорил не надо было в дороге пить.
Я по моему вас вижу ,счас фонариком посвечу. :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:35 | | 270
| - Анатольевич пишет:
- Ольга я не понял мы с тобой заблудились что ли, вроде ехали в Воронеж уже ко мне повернули я говорил не надо было в дороге пить.
Это не я ,это Маша со своей флягой,ты просто забыл,после 5 стакана,она же нас на лыжах догнала,взяла ружья,мы не к тебе ,мы к твоим соседям |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 17:38 | | 271
| А у меня сегодня солнце на душе!И я хочу им с вами поделится!Я посылаю лучики тепла Я посылаю лучики добра Моим друзьям,родным и просто людям!Я вам желаю счастья навсегда!И пусть любовь навеки с вами будет Вот и позитив!!! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 18:07 | | 273
| Любите, Женщины , себя! Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви! :) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 18:09 | | 274
| - Анатольевич пишет:
- Любите, Женщины , себя!
Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви! :) спасибо! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 18:13 | | 276
| - Анатольевич пишет:
- Любите, Женщины , себя!
Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви! :) |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 18:16 | | 277
| Спасибо Машуня.Иду пройдусь по птичкам.А вы сбегайте к соседям разберитесь.Если один петушок не поможет подброшу своих четырех юрловцев.Ух запоют. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 18:24 | | 278
| - Анатольевич пишет:
- Ну давайте кто в жар бани я и трактор заглушил :*DRINK*:
Анатольевич,мы счас придем,с Машей по деревне пройдемся с ружьями,чето притихли все у вас,баб что ли не видали с фонариком ,флягой и в фуфайках,с ружьями,может в клуб на танцы сходим ,нечо что мы в таком виде,а потом в баню? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-28, 18:29 | | 279
- Спасибо Машуня.Иду пройдусь по птичкам.А вы сбегайте к соседям разберитесь.Если один петушок не поможет подброшу своих четырех юрловцев.Ух запоют.
мы этих соседей измором возьмём. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 12:17 | | 289
| - Natalii пишет:
- у меня ЧП у курицы гребешок разодрали кровь идет
Быстро зелёнкой заливайте ,отсадите пока кровь не перестанет идти. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 15:17 | | 291
| Привет,я пришла с работы и сразу сюда,а здесь Леон баней хвастается,на верное хочет чтобы мы всей оравой в гости пришли |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 17:39 | | 292
| - jольга 934 пишет:
- Привет,я пришла с работы и сразу сюда,а здесь Леон баней хвастается,на верное хочет чтобы мы всей оравой в гости пришли
НЕ ВОРПОС!!! Всегда рад!!! Да уж похвастаться я люблю, "хлебом не корми" ну вы меня простите я больше не буду. Можно только иногда? ну хоть чуть,чуть? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 17:47 | | 293
| Тебе есть чем похвастаться,ты молодец,наоборот показывай свое хозяйство,у тебя есть чему поучиться |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 18:08 | | 294
| Наверное наступает такой возраст, просто хочется общаться с нормальными людьми, которые тебя понимают,ну как тут не похвастаться . У самого бардак везде, не хватает времени,( жаль что только две руки...)после общения с вами, сегодня все в курятнике разломал и переделал,переделка продолжается, красиво у многих на фото, я тоже так хочу |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 18:12 | | 295
| У тебя то бардак,на комплимент напрашиваешься,у тебя все отлично,вот у меня вся стройка впереди ,год как участок взяли,только строиться начали |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 18:22 | | 296
| Можно совет? Люблю я что нибудь посоветовать Стройте все до конца сразу, не откладывайте на потом, потом некогда будет, у меня много проектов по стройке начато но... То одно то другое, так и пролетело уже лет 10, все временно сделано, переделывается-доделывается очень медленно, а возраст прибавляется все труднее и труднее. Мысли вслух. Цесарки мне нравятся, но, до соседских домов (как раз спальни выходят на мой курятник) метров по 10-15, а кругом шишки живут, это я один как то нечаянно затесался к ним, если цесарок заведу , будет как у Анатольевича, или даже хуже, точно отравят всех. Я уже один раз нашел здоровый кусок соленого сала в вольере у кур, соседи не признаются. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 18:32 | | 297
| Все сразу не получиться,за год построили баню и гараж ,и вот недавно,залили фундамент под курятник ,он от дома и соседей 30 метров ,я сразу страхуюсь,на меня тоже соседи косятся,я им сразу сказала в асфальт закатаю,у нас богатеев нет в поселке,да и мы не богатые |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 18:53 | | 299
| - jольга 934 пишет:
- Все сразу не получиться....
Не правильно сказал я, к примеру я построил гараж, а полы не забетонировал,"потом сделаю" - прошло 10 лет, гараж полный барахла всякого, все вроде надо,короче до сих пор на полу песок. По возможности надо доделывать сразу. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 18:57 | | 300
| Машеньки нет,мы с тобой Оля точно никуда непойдем.Вдруг там жена ревнивая? Анатольевич видиш хвастался цветамы жены,хорошая она в него.А тут все сам да сам,будет нам банька. |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|