Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Девочкам срочно санки смастери,ты видел мы тебе петуха присмотрели,для любимых соседей
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
добрый день, вот если бы не курочки так и сидел бы дома болел, спасибо им . А вам еще больше спасибо без вашего общения Ольга,Маша уже не могу. У нас сегодня снегу навалило курице по колено. А гулять то как хочется. Они с ног сбивают бегут на улицу
Вот это даа ,скоро к нам придёт наверное,курочки пусть гуляют они себе из под снега что то выроют и то хорошо,ты им песочка заготовил?. Ты правильно сделал что хозяйство завёл птица лечит говорю гордо проверено ,я вас с Олей обожаю .
jольга 934
Птицевод
Я просто на магнитофон спишу и буду на весь день включать
КОЛОНКИ НЕ ЗАБУДЬ,представляешь,они заявление на тебя,что петух орет,к тебе приходят ,а у тебя его нет,скажут им что они дуры,и прямая дорога в психушку,вот нашли способ борьбы с соседями
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
А вот ЛА Флеш курочки или чёртова курица с рожками .На заднем плане слышно как цесарки кричат тоже не очень приятное пение.
Анатольевич
Птицевод
Я просто на магнитофон спишу и буду на весь день включать
КОЛОНКИ НЕ ЗАБУДЬ,представляешь,они заявление на тебя,что петух орет,к тебе приходят ,а у тебя его нет,скажут им что они дуры,и прямая дорога в психушку,вот нашли способ борьбы с соседями
Мы тут пишем про плохих соседей, а может на форуме есть такие люди которые соседям делают так как мои мне. Как говорится разглашение военной тайны. :coolLL:
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Машунь надо Анатольевича вечером подлечить,натирания там разные,(ВСЕ ТОЛЬКО НА СПИРТУ)и баню обязательно,сегодня пятница,может кто еще лекарств посоветует и принесет,нам тоже не мешает,осень всякие вирусы прут и прут,им барьер нужен
jольга 934
Птицевод
Машунь надо Анатольевича вечером подлечить,натирания там разные,(ВСЕ ТОЛЬКО НА СПИРТУ)и баню обязательно,сегодня пятница,может кто еще лекарств посоветует и принесет,нам тоже не мешает,осень всякие вирусы прут и прут,им барьер нужен
Точно иммунитет нужно укреплять.
Анатольевич
Птицевод
Точно иммунитет нужно укреплять.
Укрепим укрепим а пока до вечера
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Машуня,ты как я поняла не безразлична к юрловцам,срочно купи курочке петушка.Будет веселая компания.А в меня из 10 ципок 4 петушка как запоют по утру.Соседи в меня хорошие,но как услышат хор петухов не знаю что скажут.Маша, а яички какие здоровеные несут,я видела. Так что срочно покупай петушка.
@Masha@
Почетный участник
Машуня,ты как я поняла не безразлична к юрловцам,срочно купи курочке петушка.Будет веселая компания.А в меня из 10 ципок 4 петушка как запоют по утру.Соседи в меня хорошие,но как услышат хор петухов не знаю что скажут.Маша, а яички какие здоровенные несут,я видела. Так что срочно покупай петушка.
Всё твои слова были последней каплей ,я ы январе позвоню у кого брала курочек он в другой области живёт ,сказал что новую кровь привезёт ,у нас с одной стороны соседка бабулька глухая .У меня весело будет цесарки+утки+петухи и петек у меня не мало наверное шт 14 будет.
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
Маша,а феникс красавец.Знаеш если честно в себя дома я его не хочу, ему надо хвост носить наверное.Я читала что хвост выростает до 90 см.Преставляеш что с ним делать?
Анатольевич
Птицевод
Маша,а феникс красавец.Знаеш если честно в себя дома я его не хочу, ему надо хвост носить наверное.Я читала что хвост выростает до 90 см.Преставляеш что с ним делать?
Я бы тоже не хотела так посмотреть интересно но не более того,конечно это денежки и не малые если им занятся в разведении но это не моё,юрловцы вот это да,я года 4 назад видела взрослую курочку я сперва даже и не подумала что курица она ко мне спиной стояла а когда поближе подошла чуть не упала ,это была моя мечта.а в этом году случайно купила мне мужчина говорил бери больше а я ладно потом петьку куплю а оказалось что он от нас очень далеко живёт чисто случайно он к нам заехал ,я его нашла по инету буду ему писать.
@Masha@
Почетный участник
Вот Анатольевич красота,все свое вожу с собой,чудо баня ,я соберусь моментом ,аппарат захватил?Так мы втроем ,ко всем заедем,
Анатольевич
Птицевод
Слова не вместились,Маша эти куры крупнее обычных кур?
Анатольевич
Птицевод
Как В песне-Прокати нас Анатольевич на тракторе :*FUK*:
Анатольевич
Птицевод