Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:03 | | 301
| Ну у меня муж гараж то вылизал,смотровая яма 95 см шириной,пол бетонил как будто ядерная война назревает,200 ведер щебня ,арматура в палец толщиной,10см бетона ,только штукатурить будем на следующий сезон,это для него главное,а остальное по моему без разницы,что будет,нам торопиться не куда ,нам на стройку 5 лет,раньше мне не надо ,ребенок учиться |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:06 | | 302
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Машеньки нет,мы с тобой Оля точно никуда непойдем...
У меня банька на подходе! Попробуйте, банька белая, травы всякие приготовил, с веничком за парим, кайффф! Милости просим Или вы без Анотольевича не куда? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:06 | | 303
- Машеньки нет,мы с тобой Оля точно никуда непойдем.Вдруг там жена ревнивая? Анатольевич видиш хвастался цветамы жены,хорошая она в него.А тут все сам да сам,будет нам банька.
А мы как партизаны,на работу ее отправим,мы же с вами только в баню,если у Анатольевича жена дома пойдем к Леону,там вон сколько места ,спрячемся |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:11 | | 305
| - jольга 934 пишет:
- нам торопиться не куда ,нам на стройку 5 лет,раньше мне не надо ,ребенок учиться
Строиться будете всю жизнь! У меня планов ещё лет на 30 Постоянно хочется лучше и лучше, переделывается, перестраивается и.т.д. Так что и не мечтай за пять лет построиться, если конечно ты не миллиардерша,( чего от души тебе желаю(я про миллиардершу)) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:13 | | 306
| Анатольевич ты где?,брось трактор,видишь нас в гости пригласили,сейчас еще Машу дождемся ,Возьмем Галину и пойдем :coolLL: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:14 | | 307
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич,ты где ,у тебя что трактор поломался?,весь в ремонтах?
Ольга привет Я в ремонтах , печку ремонтировал сначала одну попробовал плохо греет. поехал за другой ,ее провода были старые, разобрал новые сделал. Вечером попробую в курятнике. Еще заехал в магазин купил лампу инфракрасную. Саморезов набрал, изоленты гвоздиков. Полдня занимался. Вечером ходил на службу в церковь надо бы почаще туда ходить. Сегодня детей было много на службе. Может лучше что родители с детства водят их. Я вот первый раз попал в 39 лет. Крестили маленького я вообще не помню. Сегодня очень холодно девчонки из домика не выходят. После обеда перегонял их в теплицу, копошились часа два с лишним. Жене мяса намолол будет готовить котлеты из косули. Здоровье сегодня получше. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:17 | | 309
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- нам торопиться не куда ,нам на стройку 5 лет,раньше мне не надо ,ребенок учиться
Строиться будете всю жизнь! У меня планов ещё лет на 30 Постоянно хочется лучше и лучше, переделывается, перестраивается и.т.д. Так что и не мечтай за пять лет построиться, если конечно ты не миллиардерша,( чего от души тебе желаю(я про миллиардершу)) Хочу быть миллиардершей,Надо банк грабануть,Возьму у Маши ружье и пойду,За 5 лет я построюсь,У меня все по плану,дом будет не большой нам на двоих большой не нужен, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:19 | | 310
| Анатольевича обязательно возьмите, я ему массаж сделаю классный , сразу выздоровеет, по сто коньячку хряпните( я боржоми, мне незяяяя , не умею.) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:19 | | 311
| - @Masha@ пишет:
- Я пришла ПРИВЕТИК всем,
оба пришли сразу, вы наверное вместе где то были признавайтесь |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:21 | | 312
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Я пришла ПРИВЕТИК всем,
оба пришли сразу, вы наверное вместе где то были признавайтесь Вместе были на охоте Маша стреляла я на нее кабанчиков гонял |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:25 | | 316
| Короче собираемся все и идем.А чтоб нам небыло страшно Анатольевича всетаки подождем.Защита и оборона будет нам.А если честно мне так приятно с ВАми общатся.Действительно в жизни приходит тот момент когда общение с людьми приносит удовольствие.И неважно знакомые или просто вот как я вас нашла главное что мы понимаем друг друга. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:26 | | 317
- Короче собираемся все и идем.А чтоб нам небыло страшно Анатольевича всетаки подождем.Защита и оборона будет нам.А если честно мне так приятно с ВАми общатся.Действительно в жизни приходит тот момент когда общение с людьми приносит удовольствие.И неважно знакомые или просто вот как я вас нашла главное что мы понимаем друг друга.
Мне тоже очень нравится здесь общаться всё просто без всяких подковырок, ,я вас обожаю. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:27 | | 318
| - Леон пишет:
- Анатольевича обязательно возьмите, я ему массаж сделаю классный , сразу выздоровеет, по сто коньячку хряпните( я боржоми, мне незяяяя, не умею.)
Не умею,не умею,не умеешь научим,не хочешь заставим ,у нас все пьющие,может ты к нам на страничку засланный,за нами следить ,???Мы тебя пытать будем ,пока не сознаешься :*HE12P*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:33 | | 319
| - Леон пишет:
- Зачем банк грабить ? а куры И.т.д. Укради кур дорогих, меньше дадут.
Кур? надо подумать,А еще быков и поросят,и т д И бкдет у меня много много денешков и срок не большой ,Машуля ты гений!Все завтра на дело,А ружье все равно дай не жадничай |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:33 | | 320
| У меня так было когда за два дня до охоты Эстонская гончая прыгнула на разбитую бутылку и сустав перерезала вот было у нас горе у обоих. прошла неделя нога плохо заживает я сделал перевязку новую и сшил сапожок и повез на охоту , радовались недолго бегая все сняла и разбередила но зайца мы в тот день взяли. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:34 | | 321
| Так девченки может напросимся на коклетки?Банька хорошо,а покушать хочется.Так куда мы сегодня успеем? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:36 | | 322
| - jольга 934 пишет:
- Да Анатольевич ты прав , в Церковь ходить надо,а нам все не когда,не дело это,
Жена меня бронит кахдое воскресение, она то ходит, а я... все не когда Да плохо это. А церковь в окно видно 150-200 метров. - jольга 934 пишет:
- Не умею,не умею,не умеешь научим,не хочешь заставим ,у нас все пьющие,может ты к нам на страничку засланный,за нами следить ,???Мы тебя пытать будем ,пока не сознаешься :*HE12P*:
Ну ладно сто грамм шарахну |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:37 | | 324
| Сегодня в новостях криминальных показывали- как один товарищ воровал кроликов и продавал по дешевке это му же хозяину вот прикол :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:42 | | 326
| Вот видишь Леон,мы тебя и пить заставили,теперь ты наш человек,а то сиди и думай,наш или не наш, :*DRINK*: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:44 | | 328
| Вспомнился анекдот когда русский и еврей на охоту поехали . Еврей хитрый и говорит я тигров боюсь ты лови а я обдирать буду. Ладно увидел русский тигра побежал к избушке открывает дверь тигр туда, он ему кричит ты этого обдирай я за другим пошел. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:48 | | 329
| - Анатольевич пишет:
- Сегодня в новостях криминальных показывали- как один товарищ воровал кроликов и продавал по дешевке это му же хозяину вот прикол :Lol2:
У меня лет 15 назад шапку украли на рынке и мне же предложили,а я же свою работу знаю ,я отобрала,этот вор так орал ,просил хоть 100 рублей дай,не дала,этой же шапкой по морде настукала,так что у меня такое уже было |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:53 | | 332
| - jольга 934 пишет:
- Какие кролики красивые,особенно с длинными ушами,такой лапа
Порода " баран" французский вроде |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 19:56 | | 333
- Так девченки может напросимся на коклетки?Банька хорошо,а покушать хочется.Так куда мы сегодня успеем?
Хотим котлеток ,шашлыка и баню,всего и много,Маш выбирай ,Мы то хоть куда лишь бы побыстрей, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:01 | | 335
| - Леон пишет:
- Сколько ждать? жена кричит в баньку пора!!1 Я пошел, кто следующий?
А вот Анатольевич всегда нас первыми приглашает,Он у нас культурный Ой сколько нам тебя еше воспитывать,Анатольевич четко знает,нам первым наливает,и первых в баню пускает,Правда Маша? Это мы такие скромные,,,,,,,,, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:18 | | 336
| Маша ты где ? у меня вопрос (это я сейчас придумал когда ходил свет выключал. Зашел а по полу то дует ветерок, если сделать курам конуру большую и пусть она будет повыше от пола. или им принцыпиально нужны насесты потому что они ночью какают. А в конуре замараются, но там было бы теплее можно и соломы туда набить. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:25 | | 337
| Ну вот Анатольевич Один в бане, Маша ,на фронте ,Галина не знаю где ,а мы как 2 тополя на плющихе |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:27 | | 338
| - jольга 934 пишет:
- Ну вот Анатольевич Один в бане, Маша ,на фронте ,Галина не знаю где ,а мы как 2 тополя на плющихе
Ольга кстати у вас снег выпал или нет |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:33 | | 339
| Снег лежит,на дороге каша,утром ехала машину таскало по гололеду,хоть ветер немного стих,а то деревья гнуло |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:43 | | 343
| - Анатольевич пишет:
- Маша ты где ? у меня вопрос (это я сейчас придумал когда ходил свет выключал. Зашел а по полу то дует ветерок, если сделать курам конуру большую и пусть она будет повыше от пола. или им принципиально нужны насесты потому что они ночью какают. А в конуре замараются, но там было бы теплее можно и соломы туда набить.
Можно сделать небольшой подвесной домик и в ней палочку поперёк и туда лампочку у меня так циплята живут,но это лишнее я думаю ,а почему у тебя сквозняк в курятнике,ты что дверь не закрываеш? ,у меня по полу спичку прислоняешь не шевелится я к этому серьёзно отношусь сквозняк есть плохо и тепло уходит быстро,к сведению Оле сквозняк - перепел будет лысый. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:44 | | 344
| - Анатольевич пишет:
- когда точно купишь инкубатор
Так я деньги оплатила,теперь жду, заявку в Москву отправили,теперь когда там отправят,здесь в фирме получу,точно не знаю,квиток на руках, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:45 | | 345
| - jольга 934 пишет:
- Ну вот Анатольевич Один в бане, Маша ,на фронте ,Галина не знаю где ,а мы как 2 тополя на плющихе
Оля пошли в баню ,я замёрзла жуть на улице холодина,а Анатольевич пусть чай ставит с баранками. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:47 | | 347
| - Леон пишет:
- Любой каприз
ААааа как я люблю шашлык из бараненки жуть .всё слюнки потекли ну нельзя же так на ночь то. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:49 | | 348
| НУ,,,,, Чай ,баранки,как то не по взрослому,Ну ладно давай чай ,ОХ,,,,,,,,,, это я вздыхаю |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:49 | | 349
| - jольга 934 пишет:
- Значит перед забоем буду устраивать сквозняк ,чтобы не щипать(шучу)
Точно :Lol2: , очень сильно перепёлки сквозняку восприимчивы ,разведешь ставь в тёпленькое местечко. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:49 | | 350
| В том то и дело что днем не закрываю дверь, все кажется что им хочется бегать много. Читал сейчас у тебя в клубе про фильм Икорный Барон так там просят массовку ты не желаешь а мы бы с Ольгой потом за тебя порадовались |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|