Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:52 | | 351
| А ты чай ,чай А Леон нам всем коньяк предлагал под шашлычки массаж Анатольевичу,А из за тебя Маша мы опоздали,где была? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:53 | | 352
| - Анатольевич пишет:
- В том то и дело что днем не закрываю дверь, все кажется что им хочется бегать много. Читал сейчас у тебя в клубе про фильм Икорный Барон так там просят массовку ты не желаешь а мы бы с Ольгой потом за тебя порадовались
при минус 15 можно уже не открывать а так пусть бегаю не переживай крепше будут. На массовку бабок набрали и дали им по 500 р я долго смеялась,травку прям около папиного дома красили он недалеко от воды живёт ,главное по секрету скажу фильм по Волгу а у нас снимают тут рыба то нет совсем браконьеры повыловели а они по икру снимать будут ,одного браконьера знаю он 15 лет рыбу ворует гад с сетьми. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 20:56 | | 353
| - jольга 934 пишет:
- А ты чай ,чай А Леон нам всем коньяк предлагал под шашлычки массаж Анатольевичу,А из за тебя Маша мы опоздали,где была?
цыплят укладывала я их пока всех не поглажу спать не ляжу . :Lol2: У меня три бутылки коньяка стоит коллекционного и водки ящик,шампусик в золотой коробочке дорогущий зараз ,родители надарили а мы не пьющие вот так и стоит,так что Оля не переживай я вину заглажу,счас всё в мешок и принесу к вам. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 21:11 | | 361
| Свет включают видимо для увеличения продолжительности светового дня. Я вернулся, кто следующий? пар экономил, траву запарил лимонник, полынь,душицу, и.т.д Веник тоже фирменный с травами. Из закуски сегодня селёдка с лучком,приправлена маслицем грибы беляночки соленые, и картошечка отварная,хлеб белый и сало. :*DRINK*: Кто знает, ка этот петушок за курами бегает? или ему их подают ручками? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-29, 21:12 | | 362
| Световой день у курочек в 5 утра начинается идо 10 вечера летом вот и считай ,я в 9 выключаю а включаю в 7 ,в 5 я не поднимусь спать люблю. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 00:06 | | 367
| А еще я в этом году вырастила 10 индоуток и 3 цесарок,собираюсь их развести,если получится.Живу в селе,хозяйством занимается сейчас муж,т.к.сынок не отпускает ни на шаг.У вас очень забавная темка. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 06:41 | | 370
| - Наталия С. пишет:
- А еще я в этом году вырастила 10 индоуток и 3 цесарок,собираюсь их развести,если получится.Живу в селе,хозяйством занимается сейчас муж,т.к.сынок не отпускает ни на шаг.У вас очень забавная темка.
ТЕмка то интересная но как вам разрешили через 4 дня фотки выложить на форум мне не ясно , обычно срок семь дней . |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 07:28 | | 372
| Наташа там все вроде ясно написано http://www.radikal.ru/ Увидишь вверху слово( обзор) кликни левой кнопкой мыши поней, появятся твои фотки , выбери которую хочешь отправить(нажав на нее опять левой кнопкой ) она выделится квадратиком ,затем уже в радикале чутьлевее увидишь слово (загрузить) кликни на него опять левой мышкой и жди фотка будет загружаться на радикал. Пробуй пока вот это а потом расскажу как загрузить уже с радикала на форум. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 07:54 | | 373
| - Наталия С. пишет:
- Здравствуйте.Я тоже занимаюсь курочками.Это из моих любимчиков.
Про эту птичку ни чего не скажеш. Просто супер . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 08:13 | | 374
| - Наталия С. пишет:
- Здравствуйте.Я тоже занимаюсь курочками.Это из моих любимчиков.
Орпингтон просто красавчик ,в следующем собираюсь прикупить парочку. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 08:14 | | 375
| - Наталия С. пишет:
- А еще я в этом году вырастила 10 индоуток и 3 цесарок,собираюсь их развести,если получится.Живу в селе,хозяйством занимается сейчас муж,т.к.сынок не отпускает ни на шаг.У вас очень забавная темка.
Заходите в гости почаще ,мы гостям рады. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 08:15 | | 376
| Анатольевич доброе утро,как твои курочки?мои старушки мне вчера яичек 5 шт снесли из 6 курочек ,как у вас снег лежит не тает? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 09:37 | | 382
| Вы зашли на радикал? Там "обзор" и выбираете фотку. Нажимаете "загрузить", идет загрузка и появляется список ссылок,копируете ту ссылку, где написано"фото в тексте" или что то типо этого, копируете и вставляете сюда, отправить сообщение и все. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 09:49 | | 384
| - Наталия С. пишет:
- Похожи.А я хочу себе золотистых орпиков,но пока не нашла хороших.
у нас продавали петьку за 4 тысячи взрослого а я бы с курочкой хотела подростков. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 11:02 | | 388
| Всем здравствуйте пришел с кормежки и сразу к вам, интересно тут с вами! переделывал насесты , пониже сделал, да птичку всю разделил на 4 части. Хочется что б красиво все было, я хвастаться люблю (как Ольга говорит) вот и стараюсь, красоту навожу, да и самому приятно когда красиво и чисто, но до "чисто" еще долеко. У вас как ? все вместе или по породам живут? несколько свежих фото Тут я спал летом, импровизированный "сеновал спальня" предстовляете какой запах!!! и курочки рядом |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 12:09 | | 389
| У меня все породы отдельно.Сейчас муж начал отделывать еще один сарай.Все делает сам.Дел по горло,не знает за что браться.А тут еще дети часто болеют.У нас их четверо. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 12:12 | | 391
| - Наталия С. пишет:
- У меня все породы отдельно.Сейчас муж начал отделывать еще один сарай.Все делает сам.Дел по горло,не знает за что браться.А тут еще дети часто болеют.У нас их четверо.
У вас всегда все породы отдельно живут? А с детьми вы молодцы! |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 12:43 | | 397
| А у нас уже каникулы начались, только порадоваться даже не могу - сама разболелась. У нас холодно, снег неделю уже лежит. Выздоравливайте все! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 12:51 | | 398
| - Natalii пишет:
- у меня у дочки насморк и простуда на всю губу вылезла боюсь как бы не слегла ведь конец четверти
У нас каникулы,такая тяжелая четверть была жуть практически каждый день стишки ,видно организму тяжело . |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 13:12 | | 399
| У нас места много и для детей ,и для кур.Взрослые куры -всегда отдельно,а цыплята-все вместе,по возрасту.У старшего сына сегодня рвота и понос,опять наверное ротовирус подцепил.А маленького пока от орви лечим.Вот и получается все,что все дела брошены. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-30, 13:15 | | 400
| - Наталия С. пишет:
- У меня все породы отдельно...Дел по горло,не знает за что браться.А тут еще дети часто болеют.У нас их четверо.
Хорошо когда места много, у меня сарай примерно 3,5 х 5 и всё. В своем доме дел мало не бывает, если не лентяй конечно, у меня соседи кругом, все огороды почти залужили травой, только деревья,скотину не кто не держит, один только держит уток на убой, с десяток, не хотят люди работать. С детьми вы молодцы! -вот и весь смысл жизни, вырастить воспитать, дать образование, к старости получит в замен уважение и покой(это моё мнение) - Юлия_72 пишет:
- Красивые курочки! А для чего на 4 части птицу разделили?
У меня три курочки брама и три петуха, одна фоверолька и три петуха, один петух подуан и 5 курочек, несушек штук 15 осталось с петушком. Дерутся, петухи фоверолей всех топчат, а подуанчики в 5 раз меньше их по размеру, жалко , вот и разделил по вальерам. Петухи брама пока спокойные,сидят с курочками, молодые ещё. |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|